FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10

Алёна Косторная - часть 10

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://freeskating.info/gallery/report_eteri_team_training_2018_apr/small/img_0422s.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html
Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
Тренер отметил, что фигуристка сама изъявила желание перейти в его группу две недели назад
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html

«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

+8

241

#p1672466,gemini написал(а):
#p1672423,Akemi написал(а):

Вы серьезно не понимаете почему у Тутберидзе процесс пошёл, а у других застопорился?
Ответ простой, потому что только один штаб получает невиданную до того поддержу, а остальные выплывут ну хорошо

А Косторная, наверно, не в курсе что все её успехи - исключительно благодаря некой "невиданной поддержке". Она, наверно, думает, что ей по справедливости золото давали. Взяла и ушла от такой "поддержки". Не понимает она, что не будет у нее теперь этой "невиданной поддержки" и ничего ей больше не светит! (Это если ваши слова принимать всерьез).

Выбор уйти на пенсию или попытаться выплыть. Косторная прекрасно все понимает. Я думаю она после ЧР много чего поняла, да и после того как от неё ушёл контракт.

+20

242

Не понимает она, что не будет у нее теперь этой "невиданной поддержки" и ничего ей больше не светит! (Это если ваши слова принимать всерьез).

Федра не сдает назад :rofl:  Разве что учениц Мишина. Международный имидж среди судей у Алены есть. Плюс она  могла вдохновиться примером Жени.

+6

243

#p1672474,ghost monument написал(а):

Была инфа, что Алёна в том числе и за грибами перешла в тшт. Так что может всё не так просто.

Вот и посмотрим, как поведёт себя Федра. Это сейчас главная интрига - Федра на распутье.

+3

244

#p1672476,Akemi написал(а):

Я думаю она после ЧР много чего поняла

Может, и после ФГП задумалась, Там всё было... красноречиво

0

245

#p1672473,ВВГ написал(а):
#p1672392,Тану Нута написал(а):

Чего ж фантазировать. У Этери ЕМ была ЧМ, а у Орсера бронзовый призер ЧМ.

А Вы уверены что в 2019 У Этери ЕМ вообще попала бы на этот чемпионат?

Да вряд-ли, думаю, что Жене было уготовано - закончить, как и Алине теперь.

+2

246

#p1672473,ВВГ написал(а):
#p1672392,Тану Нута написал(а):

Чего ж фантазировать. У Этери ЕМ была ЧМ, а у Орсера бронзовый призер ЧМ.

А Вы уверены что в 2019 У Этери ЕМ вообще попала бы на этот чемпионат?

Не знаю того, что могло бы быть, я не гадалка. Я говорю о том, что точно случилось.

0

247

"#p1672434,dsg написал(а):

Весьма неприглядная картина складывается: Плющенко не без помощи своей супруги превращает ФК  в шоу-бизнес. Очень жаль. Смогли напеть в уши молоденьким девчонкам и их амбициозным родителям про поле чудес. Остается пожелать удачи.

А Липницкую и Медведеву, например, тоже неприглядный Плющенко сманил?
Никогда такого не было, чтоб от ЭТ топовый спортсмен с помоями вслед уходил и вот опять.

+41

248

Выбор уйти на пенсию или попытаться выплыть. Косторная прекрасно все понимает. Я думаю она после ЧР много чего поняла, да и после того как от неё ушёл контракт.

Так "выплывать" лучше с "невиданной поддержкой", чем без нее? Или как?

0

249

. Я думаю она после ЧР много чего поняла, да и после того как от неё ушёл контракт.

А разве не сами фирмы выбирают, кому отдать контракт?

+2

250

#p1672102,andrei2006 написал(а):

В общем бесполезно что-то говорить, у нас форум Анти-Этери, найдутся множество аргументов под девизом лишь бы не Этери.
Посмотрим что покажут нам Саша и Алена у выдающегося тренера...

хотелось бы уже наконец посмотреть «что покажут у выдающегося тренера» девочки старше 17 лет.....
на данный момент имеем
- ЮЛ →пик 15 лет→  далее полный провал после ОИ (в 15 лет) ни одной победы и уход со скандалам
- ЕМ →пик 15\16\17 лет →  вошла 17 летней в  Ои сезон далее усталостный перелом\18лет борьба с телом , проигрыш, новая травма, уход
-АЗ → пик 15 лет → далее во втором сезоне проигрыш ФГП, ЧР, ЧЕ Карл.....ЧЕ бес соперниц и техника в ПП под 56, победа ЧМ в 16→ далее 0 побед  в 17 лет  и приостановка..
- АК пик 15\16 лет → далее уход
- АТ пик 15 → далее уход

вы еще  что то про ЕП пишите , сколько надо ЭГ учениц  и времени что бы перестать быть допубертатным тренером ?

Отредактировано manlike (01.08.2020 22:07:50)

+55

251

#p1672471,Akena написал(а):

А Косторная, наверно, не в курсе что все её успехи - исключительно благодаря некой "невиданной поддержке". Она, наверно, думает, что ей по справедливости золото давали. Не понимает она, что не будет у нее теперь этой "невиданной поддержки" и ничего ей больше не светит! (Это если ваши слова принимать всерьез).

Да, именно это её и ждёт. Она узнает много нового о судействе, о своих баллах, рёбрах, прыжках и всём остальном.

Да мы тут уже устали узнавать "новое" обо всех ушедших фигуристках из этого тренерского штаба...все они, как посмотрю, так себе...на троечку, ни одной достойной и талантливой. Одна фигуристка много ела, мало тренировалась, другая без способностей и таланта, третья писала расписки и чуть ли не силком затаскивали на тренировки и соревнования... и так о каждой...так что...и про Алену узнаем, не без этого.

Отредактировано Flower (01.08.2020 22:08:02)

+26

252

#p1672494,gemini написал(а):

А у ЭТ не выплывешь даже с невиданной поддержкой, там уже другие плывуны готовы.

+10

253

#p1672495,Тану Нута написал(а):

. Я думаю она после ЧР много чего поняла, да и после того как от неё ушёл контракт.

Вот этот момент меня тоже смущает)))!Я бы понял,если бы директор ДРСУ н-115,пришел в федерацию и сказал,давайте с какой нибудь девочкой контракт заключим,прорекламим наше дорожно-строительное предприятие,а вот то что федерация диктует Пуме или Найку с кем им заключать контракт,ну такое)!

+3

254

#p1672419,ovechka написал(а):

А как Вы представляете что бы Алена сказала-мне поставили такие ужасные программы, что просто фу?)))

То есть это нормально что новый тренерок первым делом облил помоями программы, которые поставили Алёне, наврал при этом попутно в адрес Глейхенгауза? Молчание Алёны при этом не очень порядочно выглядит, ну ты либо скажи честно что врала и программы на самом деле ужас-ужас. Либо заступись хоть за программы, которые только что нахваливала. И за свою бывшую команду, которая уж точно заслужила пару добрых слов на прощание.

Это еще раз подтверждает, что уходить она тогда не собиралась. Ее просто выгнали.

Этому есть подтверждения или только фанатские фантазии? Ну конечно ТШТ несколько месяцев вкладывал силы в работу с Алёной и постановку программ, чтобы в конце концов выгнать. Звучит как бред, не?

+4

255

#p1672450,Коварные +8 написал(а):

Ничего, Тутберидзе превратила ФК в цирк

Обоснуйте ваше заявление или вы только плеваться можете?

Предупреждение по п.4.3. Бан на 3 суток. Администратор/Emik

+1

256

#p1672512,Аква Минерале написал(а):

Этому есть подтверждения или только фанатские фантазии?

Это сказал ТШТ. Прямым текстом.
Но фантазируют они очень много, этого у них не отнять.

+5

257

#p1672510,Akemi написал(а):

А у ЭТ не выплывешь даже с невиданной поддержкой, там уже другие плывуны готовы.

И какие новые "плывуны" там готовы на предстоящий сезон?

0

258

#p1672431,Akemi написал(а):
#p1672405,ghost monument написал(а):
#p1672398,Pumpkin написал(а):

Была бы бронза на конкретном ЧМ19 вместе с Этери? Пофантазируйте, чего уж.

Я считаю, что нужно повысить ставки. Была бы у Жени золотая медаль на ЧМ19, останься она с Тутберидзе. Главное же, что имя тренера правильное

Думаю да и потом больничка.

А я думаю, что больничка была бы уже на сборах летом 2018 года. И последующее окончание карьеры.

+9

259

#p1672503,manlike написал(а):

-АЗ → пик 15 лет → далее во втором сезоне проигрыш ФГП, ЧР, ЧЕ Карл.....ЧЕ бес соперниц и техника в ПП под 56, победа ЧМ в 16→ далее 0 побед  в 17 лет  и приостановка..

Вот это было очень смешно читать, про проваленный второй сезон. :D Вы так всё красиво расписали, но забыли упомянуть про 3 мировых рекорда и про то, что из 7 стартов во втором сезоне у Алины было 4 золота и 2 серебра.

Отредактировано Elisabetka (01.08.2020 22:18:10)

+13

260

Именно поэтому выбрали девушку которая в карьере без золота.

+11

261

Тут начинают играть факторы, на которые редко обращают внимание. Например, здоровье. Если спина убита, то ничто уже не поможет (см. Элиза).

+2

262

#p1672527,ghost monument написал(а):

Тут начинают играть факторы, на которые редко обращают внимание. Например, здоровье. Если спина убита, то ничто уже не поможет (см. Элиза).

А у Плющенко - лечебница для спин?

+4

263

#p1672516,Аква Минерале написал(а):
#p1672450,Коварные +8 написал(а):

Ничего, Тутберидзе превратила ФК в цирк

Обоснуйте ваше заявление или вы только плеваться можете?

А Вы считаете, что эти скандалы и интриги вокруг этого штаба ситуация нормальная? То, что они устраивают травлю девочкам, то это все тоже хорошо? Или это простая случайность, все вокруг неправы и лишь ЭТ в белом?

+22

264

#p1672423,Akemi написал(а):

Ответ простой, потому что только один штаб получает невиданную до того поддержу, а остальные выплывут ну хорошо, затонут так есть Тутберидзе.

Цель федры и её поддержки в чём? Правильно, в том чтобы были чемпионы. Поэтому всегда действуют по принципу поддержи сильного. А вы хотели чтобы грибы давали слабым а сильные как-нибудь выплывут? Вы сами понимаете что это звучит глупо?

Когда-то и Тутберидзе была никем и ей не давали поддержку, сыпали все грибы другим. Но она и её штаб работали и кардинально переломили ситуацию! Что другим мешает работать?

Ну и ей-богу уж не Буяновой например жаловаться на отсутствие поддержки федры! У неё все карты были на руках. Давай хоть намёк на приличный результат, будут и грибы! Кто виноват в том что она развалила супер перспективную Радионову и не дала никакого развития чуть менее талантливой но трудолюбивой Сотсковой? Тутберидзе сыпала гвозди в коньки или чо?

Отредактировано Аква Минерале (01.08.2020 22:20:19)

+7

265

#p1672522,gemini написал(а):

А почему девочки должны удовлетворять амбиции тренера ещё сезон, понимая, что в ОС их все равно спишут

+11

266

#p1672526,Akemi написал(а):

Именно поэтому выбрали девушку которая в карьере без золота.

Просто в теме ЕМ писали, что ЭТ никакого отношения к контрактам Жени не имеет, фирма сама выбирает себе спортсмена. Я подумала, что это правда.

+1

267

#p1672530,gemini написал(а):

А у Плющенко - лечебница для спин?

Ой, я знала, что вы мне это напишите хд
Статистика по травмам в тшт вообще удручающая, у Плющенко есть надежда, что к ней будут относится бережнее не погонят на старт с больной спиной, потому что ну очень надо

+7

268

#p1672523,omygod написал(а):
#p1672431,Akemi написал(а):
#p1672405,ghost monument написал(а):

Я считаю, что нужно повысить ставки. Была бы у Жени золотая медаль на ЧМ19, останься она с Тутберидзе. Главное же, что имя тренера правильное

Думаю да и потом больничка.

А я думаю, что больничка была бы уже на сборах летом 2018 года. И последующее окончание карьеры.

Или этот вариант, если бы довезла до ЧМ была бы медаль, но да скорее всего она просто туда не доехала.

+6

269

#p1672536,Akemi написал(а):
#p1672522,gemini написал(а):

А почему девочки должны удовлетворять амбиции тренера ещё сезон, понимая, что в ОС их все равно спишут

Не "удовлетворять амбиции тренера", а пользоваться "невиданной поддержкой" и забирать медали. И кто сказал что спишут? Это тоже только ваши домыслы.

+3

270

#p1672518,Akena написал(а):

Это сказал ТШТ. Прямым текстом.
Но фантазируют они очень много, этого у них не отнять.

Прямым текстом *Глейхенгауз*енгауз сказал что Алёна объявила о своём уходе.
Ну а вы фантазируете очень много, этого у вас не отнять.

Бан уже выдан

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 10