FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 301 страница 330 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

301

#p1676813,Бешеная Белка написал(а):

banami, я думаю, что и ТШТ, и другие ТШ знают лучше нас Плющенко и знают, когда он всерьез говорит, а когда - нет.

Дело не в Плющенко, а в спортсменах и их родителях. Увидели условия у Плющенко, сравнили и решили уйти.

0

302

banami, думаю, что те, кого все устраивает, никуда не перейдет.

+6

303

#p1676819,Бешеная Белка написал(а):

Зачарованная, с точки зрения тех, кто пишет про Алену-шпионку, Розанова к настоящей работе не допускали)

Да? А чего он тогда еще в фильме с Женей светился, даже успокаивал ее, насколько я помню. Ну или я так это восприняла. А ведь тогда он и вовсе молод-зелен был.
Что-то с логикой у людей беда совсем. Тренер не может унести методичку, а 16-летняя спортсменка может.
Хотя чего это я? Впервой что ли? Женя тоже в Канаду методичку увозила, только что-то там от нее остались не в восторге и использовать не стали.

+18

304

#p1676821,Зачарованная написал(а):

Но там уж совсем разгар сезона был, она ведь даже с программами ушла. Да и сколько там у нее финансирования было? Оно вообще было?

Вообще, наверное , ситуации разные. Возможно, существовало обоюдное согласие обоих ТШ, с федерацией тоже обьяснились, наверняка. Резкая реакция Когана на переход Алёны говорит об обратном. Что ж, все течёт, все меняется, может, не все так страшно будет для Алёны.

+1

305

#p1676824,Бешеная Белка написал(а):

banami, думаю, что те, кого все устраивает, никуда не перейдет.

Всегда ищут лучшие условия, даже если на данный момент все вроде бы хорошо. Но это не к теме Алёны.

+1

306

А почему в "шапке" спортсменки значится клуб "Ангелы Плющенко"? Трансфер с "Самбо-70" оформлен на официальном уровне? Информации такой не поступало.

+1

307

#p1676825,Зачарованная написал(а):

Да? А чего он тогда еще в фильме с Женей светился, даже успокаивал ее, насколько я помню. Ну или я так это восприняла. А ведь тогда он и вовсе молод-зелен был.

- каюсь, этого не помню, но Вам, как поклоннице Жени, виднее.

#p1676825,Зачарованная написал(а):

Что-то с логикой у людей беда совсем. Тренер не может унести методичку, а 16-летняя спортсменка может.

- с логикой беда еще с мая, после ухода Саши. На которую пытались натянуть обстоятельства ухода Жени, а сейчас это все еще и прогрессирует(
Честно, когда я это читаю, я ловлю себя на мысли, что в компетентные органы заявлять надо на тех, кто призывает ломать ноги, чтобы не уходили от Этери и запрещать выступать на год или два в случае ухода от Этери.

+9

308

Вчера "читали" учебники по бухгалтерии и маркетингу, сегодня уже шпионский роман 8-)
Будет у Аленки программа из "007" :D

Отредактировано Amitié (04.08.2020 09:04:07)

+10

309

#p1676803,Черешня написал(а):

Алёнушка в "Ангелах". Первое фото)
https://www.instagram.com/p/CDbq3jNoqX9 … 7lv2644utv
https://i.ibb.co/7GYdmQw/sabada-olga-2-CDbq3j-Noq-X9.jpg

Господи, какие же они маленькие, Алена и Саша (в соседней теме)! Предательницы, ага...

+22

310

#p1676833,Amitié написал(а):

Будет у Аленка программа из "007" :D

А ей бы пошло, кстати  ^^  кто-нибудь, подкиньте идею Розанову))

+9

311

#p1676842,Hijo de la luna написал(а):

Вот, тоже хотела написать)))  Поставьте Аленке Бонда!   :love:

Отредактировано ir-mars (04.08.2020 09:04:54)

+8

312

#p1676639,Slonk написал(а):
#p1676634,vaprol написал(а):
#p1676627,Slonk написал(а):

Для меня даже не важно, что Плющенко говорит

Подождите, но зачем тогда приписывать ему то, чего он НЕ говорил?  %-)

Плющенко пообещал "золотые горы" и объявил Настю психом - это нормально? Если Сима и Настя четверные оптом не запрыгали, то они ему не нужны. Не с кем у Плющенко еще ничего не получилось и не молчит он при уходе от него, хотя тренировал девочек недолго.

Почему вы решили, что они ему были не нужны? Не он их выгнал восвояси, потому что четверные не запрыгали. Девочки ушли сами , каждая по своей причине, и не одна из них не ушла, потому что четверные не запрыгала и ее попросили на выход с вещами. Он явно расстроился от их ухода, потому и комментарии дал такие. Не корректные комментарии ни разу, но, например, одной даме это легко прощают, на эмоциях ведь ( ничего, что несколько лет прошло, но эмоции не утихли).
Потом, почему у него с ними ничего не получилось? Обе провели в его школе хороший сезон, с вполне добротными результатами, восстановились после развала.
Ну и последнее, как мы знаем, Плющенко плотно лично сам не работал ни с Симой, ни с Настей, у обеих были личные тренеры, к которым девочки никаких претензий не предъявляли, наоборот, тепло отзывались.

+13

313

#p1676612,Каролина написал(а):

Лутц? Зачем? там же ребро.
Странная логика у ТШ в таком случае.

Самый дорогой четверной же

+1

314

#p1676661,vaprol написал(а):
#p1676654,Terry написал(а):

В принципе, если он правда триксель ей ставил, и вообще с девочками у него доверительные отношения-ту же Сашу он по телефону поддерживал на соревнованиях, то вполне может быть.

Как-то оригинально получается - он был частью ТШТ не один год, вряд ли мог идти в чем-то резко против остальной команды, работал по тем же методикам плюс-минус. И уже не первый раз разные отношения фигуристок с ним и остальным ТШ? Причем не абы кого, а лидеров. Но при этом еще до его ухода был скандал, правда, очень локальный, с фигуристками сильно помладше, но был, и там мама одной из них обвиняла во всем как раз Розанова. Загадочный все же товарищ этот Розанов. Могу только попытаться ткнуть пальцем в небо - хоть Розанова и брали изначально в основном работать с младшими, он, в отличие от остальных, возможно, больше ладил как раз с теми, кто постарше? Тем более уже появлялись и видео, где именно он почему-то со старшими, и из младших с ним ушла разве что Жилина, но там еще фактор воссоединения с мамой и сестрой, и совсем маленькая Парсегова, та самая, которая, по словам той мамы, была любимицей Розанова. При том, что ТЩК было всего три, а младших много. И я не сказал бы, что Плющенко уже не интересны младшие - взял же Жилину, даже обеих Жилиных, вторую не у Этери, но это тоже к младшим, взял Парсегову. Еще от парочки перспективных детей, мне кажется, не отказался бы. Да и переход Косторной он, судя по всему, не планировал, зато она вот уйти к Розанову захотела. То есть не скажешь и то, что старших он перетягивает, а младшие перейдут - хорошо, не перейдут - не страшно.

Но ладить - это еще не все, опять же, Розанов все же в основном в ТШТ опыта набирался, и чисто физически/физиологически, если Розанов будет работать по методике Этери, она хорошей для прохождения взросления не станет от того, что использующий ее тренер будет адекватнее выстраивать отношения с взрослеющими. А если будет работать несколько по-другому, острее станет вопрос - получится ли?

В общем, с одной стороны, ясно как минимум то, что Розанов далеко не так прост, как казалось раньше, когда его считали в основном молодым начинающим тренером, работающим с совсем детьми и иногда присматривающим за теми, кто старше, когда остальные уезжают или у них по каким-то причинам цейтнот. С другой, он все равно до сих пор та еще загадка.

Не помню где писали, что Розанов до прихода в Хрустальный занимался тем, что  восстанавливал прыжки фигуристам, катающимся в шоу.  Так что если это правда, то опыт работы со старшими ( даже весьма взрослыми, кто у нас в шоу катается?) у него есть, как и опыт восстановления техники. В те времена никаких методик ТШТ он знать не мог.

+2

315

Очень странная история с переходом, раз до сих пор правды не сказали, то и дальше не скажут. Мне нравится Алена на льду, но пока что я помню у Плющенко только приличные прокаты Симы на ЭГП. Надеюсь, что сама Алёна довольна, это важно для спортсмена. Совсем скоро ОП, надеюсь, их покажут хоть как то. И тут уж "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Согласился работать с таким талантом - вперёд. И не думаю, что у Этери Алёне было плохо. Больше верю в теорию конфликта и вмешательство родителей.

+4

316

#p1676864,ir-mars написал(а):
#p1676842,Hijo de la luna написал(а):

Вот, тоже хотела написать)))  Поставьте Аленке Бонда!   :love:

Песня к новому "Бонду" - это если кому-то именно Билли Айлиш нужна...
Billie Eilish - No Time To Die
https://www.youtube.com/watch?v=GB_S2qF … e=emb_logo

Я-то не хочу менять Айлиш на Айлиш!  По мне, так  - больше Скайфоллов хороших и разных!

Отредактировано olgarezh (04.08.2020 09:27:12)

+2

317

#p1676600,Vi_vv написал(а):

Продвигаемый тезис: будут сенсационные переходы, потому как школа моя - крута и прекрасна.:)

совсем уж в стиле трампа получается. со скидкой (или наценкой) на экстерьер и возраст.  :D
вопрос: плющенко - это трамп со скидкой или наценкой? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

318

#p1676668,MonaLiza9 написал(а):
#p1676667,Бешеная Белка написал(а):

MonaLiza9, есть в сети такое мнение, что триксель Дудаков поставить не может, в отличии от Розанова. И что Розанов может поставить еще и квады. Поэтому и ушла за ним Саша, возможно, что и Алена.
Но! Первые квады появились до Розанова, то есть, Дудаков тоже может ставить.

Я  склоняюсь,что Дудаков может ставить не квады))) А сами знаете как называется.  Поэтому  Аня для него прям  холст.  Конечно, Хрустальная Аня. Триксели понятное дело он вообще не умеет ставить. Достаточно посмотреть на аксели  Юли и  Жени, к которым он причастен.

Свой дупель Юля привезла с собой из Екатеринбурга, Дудаков тут не при чем. Исправить не смогли или не стали, она ведь его прыгала стабильно, судьи его засчитывали  а про триксели тогда еще никто не думал.

0

319

#p1676865,Nyura написал(а):
#p1676639,Slonk написал(а):
#p1676634,vaprol написал(а):

Подождите, но зачем тогда приписывать ему то, чего он НЕ говорил?  %-)

Плющенко пообещал "золотые горы" и объявил Настю психом - это нормально? Если Сима и Настя четверные оптом не запрыгали, то они ему не нужны. Не с кем у Плющенко еще ничего не получилось и не молчит он при уходе от него, хотя тренировал девочек недолго.

Почему вы решили, что они ему были не нужны? Не он их выгнал восвояси, потому что четверные не запрыгали. Девочки ушли сами , каждая по своей причине, и не одна из них не ушла, потому что четверные не запрыгала и ее попросили на выход с вещами. Он явно расстроился от их ухода, потому и комментарии дал такие. Не корректные комментарии ни разу, но, например, одной даме это легко прощают, на эмоциях ведь ( ничего, что несколько лет прошло, но эмоции не утихли).
Потом, почему у него с ними ничего не получилось? Обе провели в его школе хороший сезон, с вполне добротными результатами, восстановились после развала.
Ну и последнее, как мы знаем, Плющенко плотно лично сам не работал ни с Симой, ни с Настей, у обеих были личные тренеры, к которым девочки никаких претензий не предъявляли, наоборот, тепло отзывались.

А с кем же Плющенко тогда лично работал, если из последних девушек у него и были что Сима и Настя?
А сейчас он лично будет работать?

Отредактировано Vostok Don (04.08.2020 09:33:08)

+2

320

Думаю, что все как-то уладят. Ведь и сам Евгений, и Розанов, да и Алена не первый день в этом спорте и все прекрасно знают и про трансферные окна, и про сроки и про финансирование. А насильно принуждать спортсменку тренироваться у ЭТ-это уж совсем глупо.

+1

321

#p1676902,Vostok Don написал(а):

А с кем же Плющенко тогда лично работал, если из последних девушек у него и были что Сима и Настя?

С Титовой.

+9

322

#p1676737,di-21 написал(а):
#p1676732,Hijo de la luna написал(а):

И Плющенко тоже: тренировать будет, но выигрыши - другому клубу, спонсирование - тоже

Единственный выход - спокойно восстанавливать форму, без форсирования к ОП, ставить проги, возможно пожертвовать этапами ГП, но выйти на ЧР.
Ну а там посидит Алена одна в КИКе, но главное - занять место в тройке.
Плюс Плющенко подкинет контракт какой-нить.

Да, это будет хороший вариант. Там явно проблемы со спиной, так что сейчас нужно сосредоточиться на выздоровлении, восстановлении формы, и не вестись на "вызовы", чтобы к ЧР подойти в нормальном состоянии.

+9

323

#p1676610,MonaLiza9 написал(а):
#p1676608,vaprol написал(а):

Если уж пытаться совместить все версии... попытки уже были, попробую и я. Это, конечно, задача так задача  :D

Свернутый текст

1. Розанов уходит к Плющенко, сразу появляется соблазн пойти с ним, ведь он сильно помог с трикселем, а его придется еще раз восстанавливать. Но все же над этим прыжком работал не только Розанов, к тому же Алена видит, насколько приоритетна для Плющенко Трусова, и опасается, что останется на вторых ролях даже с победным сезоном.

2. На сборах начинаются какие-то проблемы, ТШТ на это внимания не обращает и говорит что-то типа "работай больше", "работай как все" и т.д. И Алена при этом работает, да так, что даже сам ТШТ это признает (помните слова, что она до определенного момента хорошо работала?), но проблемы остаются, а как решать их, непонятно. Алена начинает просить индивидуально разобраться, в чем дело, получает отказ. Возможно, со стандартным для ТШТ укором типа "если ты что-то выиграла, это не значит, что надо требовать особого отношения". Возможно, в процессе упоминаются другие фигуристки - например, в том плане, что она уже не может выдерживать те же нагрузки, или в том, что с Аленой надо работать как-то иначе, чем с другими, чтобы разобраться с происходящим, ведь "как все" уже не прокатывает. С учетом того, что Алена, скажем так, не самый сдержанный и дипломатичный человек на планете, это могло быть сказано формулировкой типа "Да не могу я все делать вместе с ними (в значении "все то же самое, что и они"), фигня какая-то получается из этого". Позже ТШТ истолкует это как "списки нон-грата". Кстати, тут еще не стоит забывать, что Этери на сборах какое-то время не было, а ведь и у Глейхенгауза, есть подозрение (которое еще до перехода неоднократно высказывали), лучше взаимодействие с Аней, и с Дудаковым ситуация похожая, только ему в техническом плане с Аней удобнее. Проблемы могли начаться еще тогда, а Этери приехала явно не в радужном и замечательном настроении после ухода Трусовой, Розанова и ко. Могла и начать "жестить" по полной.

3. Итак, в конечном счете все перерастает в откровенный конфликт, судя по всему, критические события происходят спустя пару-тройку дней после премии ИСУ. Алена понимает, что дело совсем плохо, бежит со сборов и вспоминает отброшенный ранее вариант со школой Плющенко. Обращается туда, Плющенко говорит что-то типа "Шта? Я, конечно, обещал еще сенсации, но не такие/не так быстро/не так внезапно", Алена объясняет ему, что происходит полный трындец, спасите-помогите. Дальше идет обсуждение деталей и все такое, затем надо что-то решать уже официально.

4. Для начала Алена решает сообщить Этери о своем уходе, та, естественно, выдает нечто очень "хорошее" о самой Алене и Плющенко, слово за слово, Алена в сердцах бросает что-то типа "Да я еще в мае могла уйти", жалея, что так не сделала, это трактуется как "Договорились еще в мае".

5. ТШТ на основе всего произошедшего и услышанного играет на опережение, представляя все под наиболее неприглядным для Алены углом. До кучи вспоминают, что мы же проги ей поставили, на сборах с ней работали, а она... и это тоже выливают, либо не подумав, что проги Плющенко, скорее всего, будет менять, либо решив, что все равно прокатит, так что напишем.

6. Плющенко видит то, что творится, говорит Алене что-то типа "надо было к ним прийти со словами об уходе попозже, года через два", дожидается, пока все выскажутся, к этому моменту уже совсем заводится, пересматривает и перечитывает интервью Алены, ТШТ, сопоставляет с тем, что она ему говорила... и тоже все максимально высказывает, и о прогах, которые Алена хвалила, т.к. надо, и о том, что ни о каком мае и речи быть не может, и т.д. и т.п. И о списках, которые она, естественно, тоже отрицает примерно так "Евгений Викторович, сами подумайте, у вас Саша, Вероника, я что, совсем ку-ку, чтобы, отказываясь тренироваться с конкурентками, идти к вам?"

Альтернативная версия, откуда могли взяться май и списки. Алена, возможно, в мае решила поговорить с Розановым на предмет ее возможного перехода, а не только думала, но все же решила остаться. Тогда она могла упомянуть потом в разговоре еще и это. А "списки" могли появиться банально из-за какого-нибудь жесткого конфликта с кем-то из одногруппниц на сборах. Тем более если кто-то еще (возможно, с одобрения ТШ) из-за этого тоже вступил в конфронтацию с Аленой. В таком случае дело могло быть не в конкуренции, а в личных отношениях с кем-то конкретным, что может объяснить тот факт, что наличие у Плющенко других конкуренток не смутило. А ТШТ уже повернул в удобное для себя русло. Правда, не очень понятно, из-за чего такое могло произойти. Конфликт с ТШ как-то лучше получается представить. Хотя тут можно привязать списки практически прямо, а там только косвенно.

В  большом паблике в инсте,есть  один информатор  ,  ее сестра или подруга с хрустального.  ТАк вот она написала,что Алену учили прыгать 4й лутц!!!!  Который у нее собственно и не получался. Именно поэтому они первым делом восстановили  3й лутц,который выкладывали в  инсту.   Триксель ушел и не восстановился.  В связи с этим у Алены начались проблемы со спиной.

Имхо, вести спортсменку у которой сильные стороны 3А и компоненты на 4Л, которого у нее даже в юниорах не было это из разряда #такинтереснее aka авантюра обыкновенная. И это когда когда у главной конкурентки в короткой 3 лутц-ритт и четверные в арсенале для пп, заметьте с юниоров. По моим наблюдениям четверные надо напрыгивать с юниоров, потом уже практически невозможно и слишком травмоопасно, да еще перед Олимпиадой где все хотят победить. АК надо восстанавливать 3А и желательно отличную программу, а не разбиваться напрыгивая 4 оборота, как-то так. Если нужна спортменка с 3А и четвеными, то такую можно пытаться готовить юниорку, а не со взрослыми эксперементировать в преддверии главного старта карьеры. Заметно, что когда у Хрустального выбор меньше, то работа идет более целенаправленно, нет лишних искушений что ли...

Отредактировано coolcool (04.08.2020 12:04:49)

+21

324

#p1676905,marina 1303 написал(а):

Думаю, что все как-то уладят. Ведь и сам Евгений, и Розанов, да и Алена не первый день в этом спорте и все прекрасно знают и про трансферные окна, и про сроки и про финансирование. А насильно принуждать спортсменку тренироваться у ЭТ-это уж совсем глупо.

Принуждать не будут, конечно. Но нервы попортят

+2

325

#p1676507,vaprol написал(а):
#p1676449,Eltorya написал(а):

может это злость от понимания, что не справляется с ситуацией ? Характер в таком возрасте уже не меняется, увы.

Спорно, но даже если так, то анализировать происходящие события и делать из них определенные выводы же надо.

Я и не утверждаю, что так оно есть, скорее размышляю, почему раз за разом так происходит. Насчет выводов  - безусловно, но видимо выводы делаются в свою пользу.

Хотя... если подумать, Этери даже по мужскому фк никаких выводов делать не собирается, хотя там давно уже не звонок, а целый колокол - сколько перспективных парней уже перебывало в группе... и где результат? Адьяна поломали, затем Ерохов, не успев толком оправиться от травмы, едет на чешку, там пытается прыгать усложненный контент, в ПП даже неплохо получается... и все, за следующие 1.5 года два появления на льду, снятие с водокачки после двух элементов и провальный ФКР, в итоге переходит к Буцаевой. Потом Фролов после вроде бы неплохого начала сезона просто вылетает на те же 1.5 года, выступает потом один раз не то чтобы совсем провально, но после этого уходит в танцы. Рухин, начавший прыгать квад, снимается с ЧР из-за спины, появляется на ПР, едет на какой-то российско-азиатский турнир, забыл название, отбирается на ПР ст.вз., там... опять не появляется, к следующему сезону вроде подходит в неплохой форме, хоть и без квада, но на КР уже приезжает с двумя (зачем так торопиться?), в ПП выдает прокат жизни, и... до конца сезона заявляется на два турнира, с обоих снимается "по болезни" и уходит к Буяновой. Скирда - ультра-си нет, техника прыжков странноватая, но выкатывал все прыжки во второй половине, в ФЮГП отобрался в первом взрослом сезоне, ради результатов приостановили работу над трикселем, которую вроде начали в межсезонье... стоило подрасти, все рассыпалось, уход к Буцаевой, потом в танцы. И т.д. и т.п. Но ничего менять Этери все равно не хочет, только берет все более и более маленьких мальчиков и раскручивать их как новых надежд начинает все раньше и все сильнее.

Вот вроде все известные события Вы описали, но когда так, все вместе, просто ужас ужасный выглядит(((

Так вот - если даже тут ничего менять ТШТ не планирует, то что говорить о девушках, где в плане результатов и побед у самой Этери все пока очень даже хорошо? А если станет хуже, то уже даже персональный враг найден, который будет во всем виноват, ведь если подопечные Этери будут проигрывать Трусовой, Косторной, Жилиной - их тоже ТШТ подготовил, да и Розанова, а другие просто вероломно этим воспользовались, так что все равно все правильно, только бы убрать вообще всех других тренеров, чтобы никто никуда не мог уйти врагам не позволять так поступать...

Даже если самой себе тренер когда-либо сможет признаться в собственной неправоте, то  публично этого никогда не произойдет. Не тот человек, да и мало кто умеет признавать свои ошибки, все, даже самые известные и успешные.

+2

326

#p1676614,MonaLiza9 написал(а):
#p1676612,Каролина написал(а):
#p1676610,MonaLiza9 написал(а):

В  большом паблике в инсте,есть  один информатор  ,  ее сестра или подруга с хрустального.  ТАк вот она написала,что Алену учили прыгать 4й лутц!!!!  Который у нее собственно и не получался. Именно поэтому они первым делом восстановили  3й лутц,который выкладывали в  инсту.   Триксель ушел и не восстановился.  В связи с этим у Алены начались проблемы со спиной.

Лутц? Зачем? там же ребро.
Странная логика у ТШ в таком случае.
А что за паблик?

скейтер он айс.   Вот и я  удивилась. Но эта дева  2 раза повторила именно это.

ну, Ане Щербаковой плоское ребро не мешает лутцы прыгать
а у Алёны ребро было иногда плоское, иногда - правильное, всё-таки лучше, чем у Ани
так что я как раз не удивлюсь, если это правда
хотя у Алёны, по-моему, флип лучше. и тулуп выше флипа в каскаде. оба в воздухе докручивала в прошлом сезоне. шоб не их

+4

327

#p1676887,Angelika написал(а):

Очень странная история с переходом, раз до сих пор правды не сказали, то и дальше не скажут.

Правда будет всплывать постепенно, как это сейчас происходит с переходом Медведевой. Тут вот Коган с Лайшевым, нет-нет, да и ляпнут правду, и хоть стой, хоть падай. :D

+22

328

#p1676617,MonaLiza9 написал(а):
#p1676615,Terry написал(а):

MonaLiza9
Ну потрясающе, если правда то вообще красота 4ой лутц с неясным ребром-Алёна в конце прошлого сезона регулярно за поясницу держалась, и вроде бы пронесло-на карантине она гнулась в спине, очень красиво. Интересно как будет восстанавливать триксель, если спина болит

Я и подумала,что Плющенко не зря  подчеркнул в интервью именно про врачей((( и Вполне возможно именно из-за этого был запрос более индивидуального подхода.

ну да, поняла, что с таким подходом до Олимпиады просто не доедет :(

+2

329

И не думаю, что у Этери Алёне было плохо. Больше верю в теорию конфликта и вмешательство родителей.

А зачем конфликтовать с тем, у кого тебе хорошо?

+20

330

#p1676931,Akena написал(а):

И не думаю, что у Этери Алёне было плохо. Больше верю в теорию конфликта и вмешательство родителей.

А зачем конфликтовать с тем, у кого тебе хорошо?

От хорошего, конечно, не уходят, а вернее, не убегают за полтора месяца до контрольных прокатов, фактически до начала сезона.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11