FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 451 страница 480 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

451

#p1677381,ztk написал(а):

а почему начиная именно с алены нужно перестать его нарушать?

Потому что иначе это порочный круг, вы всегда будете оправдывать новые нарушения старыми.

0

452

#p1677379,Аква Минерале написал(а):
#p1677372,Pumpkin написал(а):

Так пусть выступает за Самбо.

А Плющенко у нас в Самбо или нет?

А какая разница? Трудовая книжка Орсера тоже не в Самбо лежит, а Медведева даже сейчас на своем катке не появляется, и приходит в ЦСКА, однако это всех устраивает.
Я бы вообще убрала все эти трансферные окна. Тренер и место тренировок - это личное дело спортсмена, а не чиновников.

+21

453

#p1677385,Tuna написал(а):

Если такое желание есть у обеих сторон

Самбо тупо нагнут, что будет у них числиться Алёна но все бабки пойдут Плющенко. А если не нравится отключим свет.

0

454

#p1677363,Аква Минерале написал(а):

Алёна не меняла клуб, она была в Самбо-70, в ней же и осталась.
По регламенту нельзя менять именно клуб вне окна.

- а остальные. Ладно, Майя или Алена не меняли клуб, но тот же Куница менял. И ничего, никто не призывал его на год отстранить.
На подлог здесь никто не идет.

+9

455

#p1677363,Аква Минерале написал(а):
#p1677312,Бешеная Белка написал(а):

Алена к Этери переходила тоже в середине сезона.

Алёна не меняла клуб, она была в Самбо-70, в ней же и осталась.
По регламенту нельзя менять именно клуб вне окна.
Вы этого не знали, или вы специально пошли на подлог?

Ну а Куница как? Перешел из Москвича, откатав за Москвич первый этап КР, а на втором вышел уже за Хрустальный? Или то, что можно ноунейму Кунице, нельзя ЧЕ Косторной? Или просто Куница двигался в правильном направлении, и туда все можно, а вот оттуда нельзя? Как то ваше святое правило нарушается на каждом шагу, но запретить надо почему- то только Косторной. Почему бы это, даже не знаю...

+18

456

Предположу, что Косторная сейчас не в лучшей форме. Поэтому ее и тренируют вместе с группой Волкова, где Розанов (и Плющенко) будут работать только с ней, не отвлекаясь на других фигуристов. Когда все прыжки восстановят и не надо будет с ней так много работать, то тогда переведут ее к остальной группе Плющенко-Розанов.

Я думаю, это разумное предположение, почему ее сейчас отделили от других.

+13

457

#p1677390,Аква Минерале написал(а):

Самбо тупо нагнут, что будет у них числиться Алёна но все бабки пойдут Плющенко. А если не нравится отключим свет.

Хорошо бы, очень надеюсь, что так и будет.

+4

458

#p1677392,Бешеная Белка написал(а):

а остальные. Ладно, Майя или Алена не меняли клуб, но тот же Куница менял. И ничего, никто не призывал его на год отстранить.

Тоже значит надо было отстранить.
Если бы он знал что его отстранят, то он бы просто не стал нарушать правила.

#p1677392,Бешеная Белка написал(а):

На подлог здесь никто не идет.

Так я вас спрашиваю, вы с Алёной ошиблись или пошли на подлог? Если ошиблись, где признание ошибки?
В ответ на ваш пост уже налетели другие участники меня троллить своим "нет это другое". И никто не признаёт, что это это действительно другое, так как Алёна клуб не меняла. Следовательно я права, но никто даже не извинится за троллинг в мой адрес.

+1

459

#p1677394,Nyura написал(а):

Ну а Куница как?

Ну что за перескоки? Сначала вы признаёте вашу неправоту по поводу перехода Алёны (который был внутри Самбо), а потом обсудим Куницу.

0

460

Да что всех так беспокоит, что Алёна до конца сезона будет числиться в Самбо-70? Это должно беспокоить только бухгалтерию "Ангелов", ибо бюджетное финансирование за спортсменку высокого уровня пойдет в её прежний клуб. Но если Евгений, как владелец "Ангелов", в этом проблемы не видит - значит, всё нормально, он, принимая спортсменку не в рамках "окна перехода", должен быть готов к такому повороту событий. Клуб у него вроде как может себе позволить сезон бесплатно тренировать спортсменку такого класса с прицелом на будущее (и не совсем бесплатно даже, ибо получать, допустим, % со спонсорских контрактов, участия в шоу и т.д. они имеют право, подписав с ней агентское соглашение). Никто Алёне не запретит выступать, тем более на международных стартах - там вообще клубная принадлежность даже не обозначается. На внутренних будет "защищать цвета" Самбо-70, выводить будут нынешние тренеры. С кем-то из юниорок в прошлом сезоне так было уже, никто не умер. Женя Медведева до сих пор, вроде бы, числится в том же клубе, хотя даже будучи в Москве тренируется на другом льду - тоже жива, здорова (тьфу-тьфу) и не похоже, чтобы морально страдала от официальной принадлежности к "Самбо-70")))

Отредактировано Myshylda (04.08.2020 13:25:48)

+13

461

#p1677397,Nyura написал(а):

Хорошо бы, очень надеюсь, что так и будет.

Ничего хорошего в этом нет.

+1

462

Аква Минерале, с каких это пор все такие законопослушные стали? Саше, помнится, советовали съездить на сборы, а потом уходить - а то в мае неправильно было, Этери же в стране нет.

#p1677398,Аква Минерале написал(а):

Так я вас спрашиваю, вы с Алёной ошиблись или пошли на подлог? Если ошиблись, где признание ошибки?

- если бы Вы читали внимательно мое прежнее сообщение, Вы бы увидели признание ошибки.

+1

463

Пока что-то Самбо вроде не нагибали. А меж тем причисленная к ним Медведева тренировалась и тренируется в ЦСКА. Раз Лайшев доволен, значит, что-то они с этого имеют.

+12

464

#p1677400,Аква Минерале написал(а):

Ну а Куница как?

Ну что за перескоки? Сначала вы признаёте вашу неправоту по поводу перехода Алёны (который был внутри Самбо), а потом обсудим Куницу.

Я никакую свою неправоту не признаю. Пост про переход Алены был другого пользователя, мой пост был только про Куницу. Кстати, я так и не дождалась примера девушки, пропустившей сезон и ставшей чемпионкой. Видимо, ответа нет.

+6

465

Так можно и не все)))
А в чем в реальности тут нарушение? Привлекают хореографов со стороны - это нормально. Костюмы тоже шьют не в клубе

+1

466

Гы-гы, а если стрелочку повернуть? Алена числится в Самбо, тренирует её Плющенко, все бабки Самбо! Почему? А вот потому что! Кто тренирует, тот  получает финансирование, не?
Хотя может быть фигуристы подписывают договор с клубом, ну тогда платится неустойка и спортсмен идет на все четыре стороны. Все интересы соблюдены.

+6

467

#p1677408,Tuna написал(а):

Привлекают хореографов со стороны - это нормально.

Когда привлекут, тогда и погорим. А пока у нас артист большого театра-Розанов, он же тренер-гении.

+2

468

#p1677232,Nyura написал(а):

Мне даже любопытно, как федра сформулирует эту обязательную приписку Косторной к прежнему клубу в сезоне, ссылаясь на свои же правила, которые сами же и нарушили, вполне сознательно в случае Миши. Пока профессора уговорили, пока Мишу продавили, с Чеботаревой порешали,  окно и захлопнулось. Но это мелочи. Там это вам не тут, понимаешь!

Так а Коляда к какому клубу приписан? Вроде никакой информации нет. И как этот переход происходил, кого уговаривали, кто уговаривал - тоже не понятно. Или я просто не в курсе, не следила за этим. Но что правила должны быть одни для всех - это вроде как очевидно

Отредактировано Михтюк (04.08.2020 13:31:30)

0

469

#p1677414,milena63 написал(а):

Когда привлекут, тогда и погорим. А пока у нас артист большого театра-Розанов, он же тренер-гении.

Поскольку Розанов уже не работает в Самбо-70, то для них он сторонний специалист.

+1

470

Если Саша и Алена смогут прыгать триксель на соревнованиях, то может и гений. На момент ухода из группы, Саша на соревнованиях триксель чисто не прыгнула, Алена в межсезонье на момент ухода его восстановить не смогла.
А программы хуже Вампира или Дракариса придумать сложно, имхо. Так что может и не гений-постановщик, но вряд ли хуже ДГ.

+21

471

#p1677406,Nyura написал(а):

Кстати, я так и не дождалась примера девушки, пропустившей сезон и ставшей чемпионкой.

Юна да Ира. Костнер с натяжкой. Но они одни такие у своих федераций были. Коен с Кван тяжело возвращались в американскую сборную. Мао в японскую. Сатоко полсезона пропустила, выиграла бронзу на мире, отобралась на ои. О! Лиза же! Ан нет, серия гп была.

+3

472

#p1677386,Аква Минерале написал(а):
#p1677381,ztk написал(а):

а почему начиная именно с алены нужно перестать его нарушать?

Потому что иначе это порочный круг, вы всегда будете оправдывать новые нарушения старыми.

рискну спросить, а от соблюдения этих правил кому будет лучше?

+5

473

А пока у нас артист большого театра-Розанов, он же тренер-гении.

Спасибо за добрые слова и оказанный кредит доверия!)

+1

474

Я еще, кстати, помню слова Лайшева о переходе Саши. Мол, как так, такое тяжелое для всех время, а она...ну понятно в общем. Я еще тогда вспомнила про трансферные ограничения и хмыкнула про себя: а когда еще, собственно?
Так вот господину Лайшеву бы тоже определиться, а то в карантин нельзя, после карантина тоже. Что ж там, прирасти к этому Хрустальному в угоду этим людям? Хотя чего это я, судя по словам уже по поводу Алены - прирасти.

+27

475

#p1677421,Ведьма написал(а):

Если Саша и Алена смогут прыгать триксель на соревнованиях, то может и гений. На момент ухода из группы, Саша на соревнованиях триксель чисто не прыгнула, Алена в межсезонье на момент ухода его восстановить не смогла.
А программы хуже Вампира или Дракариса придумать сложно, имхо. Так что может и не гений-постановщик, но вряд ли хуже ДГ.

А сколь лет его Косторная учила, много, а Кихира тоже не быстро. Но тренировках же прыгала.
Зато грибы получали за хуже некуда, особенно Косторная огромные.

0

476

#p1677417,Михтюк написал(а):
#p1677232,Nyura написал(а):

Мне даже любопытно, как федра сформулирует эту обязательную приписку Косторной к прежнему клубу в сезоне, ссылаясь на свои же правила, которые сами же и нарушили, вполне сознательно в случае Миши. Пока профессора уговорили, пока Мишу продавили, с Чеботаревой порешали,  окно и захлопнулось. Но это мелочи. Там это вам не тут, понимаешь!

Так а Коляда к какому клубу приписан? Вроде никакой информации нет. И как этот переход происходил, кого уговаривали, кто уговаривал - тоже не понятно. Или я просто не в курсе, не следила за этим. Но что правила должны быть одни для всех - это вроде как очевидно

Как это нет информации? Когда Миша перешел, очень быстро появилось подтверждение от федерации, что переход одобрен. Стало быть, числится Миша сейчас в школе Звездный лед, там у нас Мишин работает, вроде бы. А что Мишина уговаривала федра, сообщила Татьяна Мишина. Правда, долго уговаривать не пришлось, он быстро согласился. Сколько уговаривали Мишу точно сказать не могу, примерно с 2018  года где- то, если не ошибааюсь.

+6

477

#p1677400,Аква Минерале написал(а):

Ну а Куница как?

Я никакую свою неправоту не признаю. Пост про переход Алены был другого пользователя, мой пост был только про Куницу. Кстати, я так и не дождалась примера девушки, пропустившей сезон и ставшей чемпионкой. Видимо, ответа нет.

С Кирой Ивановой не так было? Она пропускала сезон из-за неявки на допинг тест. Не помню, стала ли она чемпионкой сразу после возвращения, но в лидеры вышла точно.

0

478

#p1677427,milena63 написал(а):
#p1677421,Ведьма написал(а):

А сколь лет его Косторная учила, много, а Кихира тоже не быстро. Но тренировках же прыгала.
Зато грибы получали за хуже некуда, особенно Косторная огромные.

Сколько много? 2 года? А восстановить нужно к осени. Если у АП получится, то все сделано правильно.
Грибами никто в ТШТ не был обделён в этом сезоне.

+2

479

#p1677366,Vi_vv написал(а):

Помнится, он тогда был с шоу в туре по Европе. Но, поскольку ни у кого из ее тренеров не оказалось визы, чтобы поехать с Симой,  Плющенко, отменил свое выступление, потерял в деньгах, и прилетел к ней на этап. И выступила она тогда на свой максимум.

ничего себе  :huh: а я ещё подумала, почему он в КиКе. выступила она действительно хорошо (для себя). и он реально такой поддерживающе-болеющий там. типа: любопытно, сколько поставят. Сима такая: мало будет. он говорит: посмотрим-посмотрим. вот видишь, season best!
не знаю, что со мной, но мне почему-то показалось, что это было очень мило

Отредактировано Hijo de la luna (04.08.2020 13:38:43)

+11

480

Кстати, я так и не дождалась примера девушки, пропустившей сезон и ставшей чемпионкой. Видимо, ответа нет.

Так Слуцкая же пропускала, лечилась, потом вернулась и выигрывала.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11