FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 511 страница 540 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

511

#p1677640,omms написал(а):
#p1677561,Катриона написал(а):

окончательное решение насчет исключения для Косторной будет принимать комиссия с Чайковской

Хотя странно , Чайковская вице-президент ФФККм, даже не президент , а ведь есть ещё ФФККР с президентом Горшковым и гендиром Коганом .

Она же вроде председатель ТС?

+1

512

#p1677426,Зачарованная написал(а):

Я еще, кстати, помню слова Лайшева о переходе Саши. Мол, как так, такое тяжелое для всех время, а она...ну понятно в общем. Я еще тогда вспомнила про трансферные ограничения и хмыкнула про себя: а когда еще, собственно?
Так вот господину Лайшеву бы тоже определиться, а то в карантин нельзя, после карантина тоже. Что ж там, прирасти к этому Хрустальному в угоду этим людям? Хотя чего это я, судя по словам уже по поводу Алены - прирасти.

Балабольство.
Вобше меня сильно веселят все эти разговоры о бухгалтерских сложностях. Изменить название получателя в платежке, и все.
Я понимаю трансферные окна в футболе, там команда. А в ФК, у одиночников? Бред, Некрасов и крепостные крестьяне, бурлаки на Волге.
Как спортсменам надо напрячься ради победы флага - так напрягитесь, будьте добры. А как надо платежку поменять в 1С - так сказки, что бухгалтерия сама собой руководит волшебным образом, а дяди в пиджаках пожимают плечами.
Заодно спрошу, не было ли больше никаких громких трансферов за предыдущие 3 часа? нет никаких сил читать весь форум уважаемых собеседников. .

+15

513

#p1677634,Vostok Don написал(а):
#p1677625,mick написал(а):
#p1677390,Аква Минерале написал(а):

Самбо тупо нагнут, что будет у них числиться Алёна но все бабки пойдут Плющенко. А если не нравится отключим свет.

Раз Алена тренируется в АП, то и деньги должны идти туда. Свои меркантильные интересы Тутберидзе пусть оставит при себе.

Да найдут выход бухгалтера как-то. Взаимозачетами или еще как.
Ну честно, Алена не первая и не последняя в списке не попадавших в межсезонья. Проблема выеденного яйца не стоит, чтобы ее обсуждать даже.

Даже если Алену заставят числиться в Самбо, то что с того? Уж с Плющенко они смогут договориться об оплате. Та же Юля, уходя к Урманову в ноябре, не имела никаких проблем с тем, что числится в Самбо, и никто не требовал, чтобы она пропустила ЧР, не ездила на бешку и (бозе) ставила другие программы.

+4

514

Zabava Putyatichna
Так судя по ее разным интервью он не только был толчком именно с ним она на удочке начала его прыгать, а потом и без удочки и у неё получилось его выехать. А потом уже были качели и только в том сезоне все получилось и опять же с Розановым.

+1

515

Запретить, непущать, доколе-за Родину, за флаг, за Этери-детский сад, я вообще жуткая зануда, когда работала с документами в том числе-от меня все бюджетное федеральное учреждение стонало-настолько я докапывалась до всяких ошибок и несоответствий(я и себе спуску не давала), а уж клиенты бедолаги-нарушил закон, значит так и напишем-исключения найдём, поможем с формулировками, если нарушение не намеренное, но напишем что было-ибо нефиг. А тут такое великое нарушение, что нельзя сделать исключение, нормальным язык объяснить что произошло? Кроме регламента, есть ещё практика-практика показывает, что ничего страшного не произошло, что к таким переходам в федерации нормально относились и вся проблема в том, что ЧЕ после успешного сезона ушла от великого тренера, получившего статуэтку к Плющенко который, по мнению некоторых, женой не вышел спортсменок из Хрустального тренировать. Ну смешно ведь, федерация будет крутиться как ёж на грелке, лишь бы и суровость показать и ЭТ не обидеть и спортсменку не потерять. Что точно надо ужесточить-так это заявления федерации, зачем эти намёки-говорите как есть, что конфликт тренера и спортсмена достаточная причина для перехода в том случае, когда примирение невозможно, в любое время, т. к вероятность получить хороший результат тренировок-медали ГС в такой ситуации, когда спортсмен не верит тренеру, а тренер не хочет готовить спортсмена-минимальный, а задача федерации обеспечить максимальные шансы получения медалей, иначе зачем эта федерация нужна-спонсорские получать?

Отредактировано Terry (04.08.2020 15:43:04)

+16

516

#p1677645,Pumpkin написал(а):

Уж с Плющенко они смогут договориться об оплате.

Уж Евгений-то этот вопрос провентилирует в лучшем виде! Тут я за федру больше переживаю.

+4

517

Кстати, Лайшев там ещё не грозится выгнать Алёну из школы? Сашу вроде быстро отчислил.  Или Алёна учится в другом месте?

+3

518

#p1677657,di-21 написал(а):

Кстати, Лайшев там ещё не грозится выгнать Алёну из школы? Сашу вроде быстро отчислил.  Или Алёна учится в другом месте?

В другом.

+1

519

#p1677650,Akemi написал(а):

Zabava Putyatichna
Так судя по ее разным интервью он не только был толчком именно с ним она на удочке начала его прыгать, а потом и без удочки и у неё получилось его выехать. А потом уже были качели и только в том сезоне все получилось и опять же с Розановым.

Я из интервью вижу, что к Розанову она пошла после ОП и там все получилось. Смысл тогда был бы - она умеет выезжать аксель благодаря Розанову, Розанов никуда не девается, но аксель в программу не ставят и он вызывает у Алены слова, что он не получается, но она будет работать.
А потом вдруг снова некий "тот сезон", видимо после ОП, когда "опять же" с Розановым аксель получается.
Это задвоенность какая-то
Аксель результативно и стабильно стал получаться после ОП.
именно в тот день, когда получилось, она начала прыгать аксель с Розановым.
это не аналог, что она никогда не пробовала прыгать его (в зале, на удочке, на льду, как угодно) до Розанова, предложившего ей в этот день.

0

520

Откуда отчислил? Школа это одно, клуб другое.
А Алена в обычной школе числится

0

521

#p1677643,Ёлочка написал(а):

Балабольство.
Вобше меня сильно веселят все эти разговоры о бухгалтерских сложностях. Изменить название получателя в платежке, и все.
Я понимаю трансферные окна в футболе, там команда. А в ФК, у одиночников? Бред, Некрасов и крепостные крестьяне, бурлаки на Волге.
Как спортсменам надо напрячься ради победы флага - так напрягитесь, будьте добры. А как надо платежку поменять в 1С - так сказки, что бухгалтерия сама собой руководит волшебным образом, а дяди в пиджаках пожимают плечами.
Заодно спрошу, не было ли больше никаких громких трансферов за предыдущие 3 часа? нет никаких сил читать весь форум уважаемых собеседников. .

В бюджетных организациях много всего. План финансирования, бюджетное расписание распорядителя, бюджетное расписание получателя, план ассигнований, лимиты бюджетных обязательств и прочее. И перечисляется не на расчетный счет организации, а на специальный счет в казначействе. И по каждой статье отдельно учет, и по каждому виду бюджета. Но вообще, ничего смертельного, не на счетах же они все это считают

+1

522

Vostok Don
Из школы Самбо отчислили, где спортсмены учатся, общеобразовательной-там где Женя училась, которую Алина закончила в этом году-и не постеснялся похвастаться, мол мы предателей не держим отчисляем, чуть ли не с позором.

+7

523

#p1677662,Sofiko написал(а):

В другом.

отчислил из школы среди учебного года? (риторический вопрос, к трансферному окну)

+1

524

#p1677663,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1677650,Akemi написал(а):

Zabava Putyatichna

Я из интервью вижу, что к Розанову она пошла после ОП и там все получилось. Смысл тогда был бы - она умеет выезжать аксель благодаря Розанову, Розанов никуда не девается, но аксель в программу не ставят и он вызывает у Алены слова, что он не получается, но она будет работать.
А потом вдруг снова некий "тот сезон", видимо после ОП, когда "опять же" с Розановым аксель получается.
Это задвоенность какая-то
Аксель результативно и стабильно стал получаться после ОП.
именно в тот день, когда получилось, она начала прыгать аксель с Розановым.
это не аналог, что она никогда не пробовала прыгать его (в зале, на удочке, на льду, как угодно) до Розанова, предложившего ей в этот день.

Ну как же после ОП)))
«Если вспоминать самый первый раз, то это было после первого юниорского сезона, после чемпионата мира. Я пыталась учить четверные тулуп, сальхов на удочке. Потом Сергей Александрович (Розанов, тренер группы Тутберидзе – ред.) предложил мне на удочке попробовать тройной аксель. Я не особо хотела, начала отнекиваться.»

+2

525

#p1677675,Terry написал(а):

Vostok Don
Из школы Самбо отчислили, где спортсмены учатся, общеобразовательной-там где Женя училась, которую Алина закончила в этом году-и не постеснялся похвастаться, мол мы предателей не держим отчисляем, чуть ли не с позором.

Алёна училась в обычной школе.

0

526

#p1677674,Tuna написал(а):

Балабольство.

В бюджетных организациях много всего. План финансирования, бюджетное расписание распорядителя, бюджетное расписание получателя, план ассигнований, лимиты бюджетных обязательств и прочее. И перечисляется не на расчетный счет организации, а на специальный счет в казначействе. И по каждой статье отдельно учет, и по каждому виду бюджета. Но вообще, ничего смертельного, не на счетах же они все это считают

ой, баюс, баюс, какие громкие слова... только все одно - 1С - волшебным образом сама все поменяет, пересчитает, и нет технически никакой разницы, на какой счет отправляют деньги. Номер счета, название получателя. это такая же клавиатура, как мы тут с вами чатимся. три кнопки нажать, и готово.
нет никакой разницы, , в течение трансферного окна производится нажатие тех же трех кнопок и денежки начинают капать на другой счет! Ведь касательно Трусовой проделали то же самое легко в мае.

+4

527

Tuna
Я вчера разговаривала как раз с бывшим бухгалтером(или экономистом) такого вот бюджетного учреждения-мне сказали ну геморно конечно переделывать, проще на следующий отчётный период заложить(это не следующий год, если что-а к НГ получается), но такая ерунда 10 раз за полгода происходит-и ничего делали и делают, глаза не закатывали. А уж общественная организация, которой является федерация-вообще жаловаться не должна, у них ограничений в разы меньше, несмотря на финансирование из минспорта(или откуда там). Это проблема только, если хотеть, что бы это стало проблемой, в остальных случаях и договариваются, и переделываю и это даже не афишируется особо, потому, что рабочая ситуация.

+9

528

#p1677663,Zabava Putyatichna написал(а):

Я из интервью вижу, что к Розанову она пошла после ОП и там все получилось

есть два интервью.

Про первую попытку:

Когда ты первый раз сделала аксель на тренировке?

– Если в этом сезоне, то когда Аня Щербакова ездила в Италию на челленджер. Если вспоминать самый первый раз, то это было после первого юниорского сезона, после чемпионата мира. Я пыталась учить четверные тулуп, сальхов на удочке. Потом Сергей Александрович (Розанов, тренер группы Тутберидзе – ред.) предложил мне на удочке попробовать тройной аксель. Я не особо хотела, начала отнекиваться.

Два-три раза на тренировке я прыгнула, а к вечеру он мне сказал прыгать без страховки. Я удивилась, но решила попробовать. Первая попытка была кривая-косая, я упала. Тренер посоветовал мне зайти посильнее на прыжок, тогда всё получится. Со второго раза действительно выехала. А на следующий день сняли на видео.

Отсюда
Видео было выложено в инстаграмме Розанова. Потом после межсезонья, как понимаю, тройной аксель ушёл. Ходили слухи (Волков, кажется, говорил?), что Алёна на акселе больно приложилась и больше не рисковала

А есть второе интервью, про восстановление уже после ОП:

«В выходной день после прокатов я решила, что надо что-то менять. Сначала попыталась выучить четверной сальхов, но не получилось — расстроилась.
Но на следующий день я вышла, и Сергей Александрович Розанов предложил попробовать тройной аксель еще раз. Я прыгнула его со второй попытки»

Отсюда

В обоих случаях присутствует именно Розанов. Я не видела ни одного интервью, где бы Алёна рассказывала, что учила триксель с Дудаковым

Отредактировано Hijo de la luna (04.08.2020 15:59:03)

+6

529

Ёлочка
Я выше написала как примерно это происходит, там на самом деле не 3 кнопки нажать-если про гос.финансирование говорить-но не прям неразрешимая проблема. Так то бухгалтерам и экономистам в таких структурах не позавидуешь, работы там куча, а денег ну не так что бы много рядовым сотрудникам платили, но это офф. Захочет федерация-все прекрасно устроят, прям никогда не было такого-не знают что же делать :rofl:

Отредактировано Terry (04.08.2020 16:04:18)

+3

530

#p1677689,Terry написал(а):

у них ограничений в разы меньше, несмотря на финансирование из минспорта

Так они все подают в минспорта, там отчетности требовать будут за выделенные средства, на сколько показывает практика в минспорта никто ничего не переделывает до следующего сезона, как бумажки подали с ошибками так они у них на сайте и висят.

+1

531

#p1677687,Ёлочка написал(а):

ой, баюс, баюс, какие громкие слова... только все одно - 1С - волшебным образом сама все поменяет, пересчитает, и нет технически никакой разницы, на какой счет отправляют деньги. Номер счета, название получателя. это такая же клавиатура, как мы тут с вами чатимся. три кнопки нажать, и готово.
нет никакой разницы, , в течение трансферного окна производится нажатие тех же трех кнопок и денежки начинают капать на другой счет! Ведь касательно Трусовой проделали то же самое легко в мае.

Ну до перечисления еще это должно быть проведено как бюджетное обязательство, по меньшей мере.

Оффтоп

Как это в 1С я примерно в курсе, спасибо))) С клиентами из бюджета несколько лет не работаю, а вообще, спасибо 1С и Нуралиеву за то, что у меня всегда есть работа. Ну и неразумным пользователям, которым всегда все нелегко)))

+1

532

#p1677642,vaprol написал(а):
#p1677640,omms написал(а):
#p1677561,Катриона написал(а):

окончательное решение насчет исключения для Косторной будет принимать комиссия с Чайковской

Хотя странно , Чайковская вице-президент ФФККм, даже не президент , а ведь есть ещё ФФККР с президентом Горшковым и гендиром Коганом .

Она же вроде председатель ТС?

Переходы вообще не функция ТС

Важнейшим общественным «технологическим» органом Федерации является Тренерский совет, численный и персональный состав которого утверждается Исполкомом Федерации. Как правило, в состав Тренерского совета входят наиболее опытные, квалифицированные специалисты, ведущие тренеры сборной команды страны; в настоящее время это – Буянова Е.Г., Жулин А.В., Кудрявцев В.Н., Мишин А.Н., Мозер Н.М., Москвина Т.Н., Тарасова Т.А.

Основное внимание в работе Тренерского совета уделяется методическим вопросам, повышению квалификации и обмену опытом тренерского состава всех уровней. Постоянно уделяется внимание совершенствованию учебно-тренировочного процесса на всех ступенях работы спортивных школ, совершенствованию современной системы подготовки спортсменов высокого класса. Важным направлением работы Тренерского совета является разработка и подготовка к выпуску методических материалов по широкому кругу вопросов обучения и подготовки фигуристов, организационно-методических рекомендаций для внедрения в учебно-тренировочный процесс квалифицированных спортсменов всех специализаций фигурного катания на коньках.

Как бы то ни было ЕАЧ и Овсянников - вице-президенты федерации Москвы , у ФФККР другой президиум ( а у ТС президиума нет вообще )

Свернутый текст

Состав Исполкома ФФККР

Президент

Горшков Александр Георгиевич Москва

Вице-президент

Богуш Вера Константиновна Самарская область

Вице-президент

Грибанов Владимир Иванович Республика Мордовия

Вице-президент

Кононыхин Сергей Николаевич Москва

Вице-президент

Москвина Тамара Николаевна Санкт-Петербург

Вице-президент

Рабер Ирина Яковлевна Москва ( кстати Рабер президент ФФККМ)

Генеральный директор

Коган Александр Ильич

Москва

Зам. генерального директора

Голубкова Галина Петровна

Москва

Ответственный секретарь

Зайцев Вячеслав Иванович

Москва

Член Исполкома

Аксёнов Эдуард Михайлович

Москва

Член Исполкома

Андреева Юлия Валентиновна

Москва

Член Исполкома

Бабенко Святослав Алексеевич

Тверская область

Член Исполкома

Безменов Евгений Андреевич

Республика Татарстан

Член Исполкома

Бич Игорь Борисович

Санкт-Петербург

Член Исполкома

Гаспарян Петрос Ервандович

Краснодарский край

Член Исполкома

Глазкова Владислава Викторовна

Челябинская область

Член Исполкома

Долгополов Николай Михайлович

Москва

Член Исполкома

Кобылкина Галия Минировна

Ямало-Ненецкий АО

Член Исполкома

Мельников Константин Викторович

Омская область

Член Исполкома

Образцов Игорь Ильич

Санкт-Петербург

Член Исполкома

Свиридов Сергей Васильевич

Москва

Член Исполкома

Тарасов Александр Валерьевич

Новосибирская область

Член Исполкома

Хачатуров Леонид Стюартович

Москва

Член Исполкома

Шеховцова Алла Викторовна

Москва

Член Исполкома

Шубодёров Дмитрий Александрович

Пермский край

Член Исполкома

Якушева Лариса Юрьевна

Тюменская область

Вот ссылка на президиум ФФККМ

http://ffkm.ru/about/presidiumffkm18

Почему Овсянников дал интервью , что всё будет решать заседание с Чайковской во главе я не знаю ( может действительно будет).

0

533

Я еще, кстати, помню слова Лайшева о переходе Саши. Мол, как так, такое тяжелое для всех время, а она...ну понятно в общем. Я еще тогда вспомнила про трансферные ограничения и хмыкнула про себя: а когда еще, собственно?
Так вот господину Лайшеву бы тоже определиться, а то в карантин нельзя, после карантина тоже. Что ж там, прирасти к этому Хрустальному в угоду этим людям? Хотя чего это я, судя по словам уже по поводу Алены - прирасти.

Балабольство.

Я-то с вами согласна , но как изменишь название получателя в случае например льда для Косторной , это же не фиксированная сумма и не конкретно ей выделяется ( туда же входят и коммунальные платежи , и зарплата заливщикам и всё такое ).

0

534

#p1677675,Terry написал(а):

Vostok Don

Или мне приснилось , или я вот только сегодня в фильме слушала , что Саша на домашнем обучении с третьего класса.

+2

535

#p1677706,omms написал(а):

Балабольство.

Я-то с вами согласна , но как изменишь название получателя в случае например льда для Косторной , это же не фиксированная сумма и не конкретно ей выделяется ( туда же входят и коммунальные платежи , и зарплата заливщикам и всё такое ).

из чего исходили изначально при назначении суммы за лед? возможно, ее и не стоит менять. Спецы разберутся. Самое главное - не чинить препоны конкретному человеку и перевести в АП расходы, которые можно спокойно вычленить из общих. .

+1

536

Hijo de la luna
Вы опять же исходите из того, что Розанов за 1 рабочий день поставил прыжок. В отношении акселя я в это просто не верю.
Когда у женщины рождается ребенок и она рассказывает об этом только что свершившемся событии, она упомянет роддом и врача, принимавшего роды. Означает ли это, что беременности не было и не было врачей, которые ее вели? Зачатие - роды - ребенок?
Поэтому в интервью Алена рассказывает о ярких событиях, не перечисляя все технические моменты. Не значит, что их не было.
Саша вон в интервью сказала, что

Прыгать больше оборотов – моя инициатива. Это я попросила Этери Георгиевну

.
Так что интервью - дело такое...

+1

537

Feba
Это лень, а не потому, что бумажку утвердили с ошибкой и никак нельзя её поправить, у них некоторые бумажки и по 2-3 года с ошибками висят-и ничего) по поводу отчётов, я же говорю, я не финансист ни разу, поэтому вчера набрала спросила, правда ли невозможно до следующего сезона финансирование передать другому клубу, мне сказали желательно делать это к концу отчётного периода-тогда проще, потому, что все равно кучу всего делать надо, но такая процедура и в середине проводится-геморно, но делают-и ошибки, и отчётный период это не с мая-по май. Т. е при желании федерации Алёне нет нужды быть приписанной к Самбо70 целый год. Организации(клубы) и между собой могут договариваться-оформлять движение этих средств с согласия федерации, которая эти бюджетные средства распределяет, опять же это гемор, это надо что бы все было прозрачно, но это не редкая ситуация. Я с человеком не связанным с фк говорила, т. е его учреждение фк не курировало-нет фк в регионе и не было, но кроме региональных ФЗ и других НПА, есть федеральные и там вряд ли что то диаметрально другое, в других видах спорта основная проблема как мне сказали-грызня, буквально если перспективный спортсмен переходит на федеральный уровень-клубы грызуться что бы быть указанными как клуб в котором этот спортсмен вырос-даже если он там с 4х до 6титлет всего был, и грызня эта вопрос престижа, а не бабок и чем выше уровень, тем больше грызня.

Отредактировано Terry (04.08.2020 16:45:57)

0

538

Terry
Я подозреваю, что "приписанность к клубу" и финансирование конкретного спортсмена как то решается в документах отдельно и Алена все что ей полагается контрактом с ффккр получит, опять же не будет же минспорта меньше финансировать лед в Хрустальном из-за ее ухода, а Плющенко должен был получить госфинансирование с приходом сборников в начале сезона.

0

539

Я так поняла, что девочки приходят хорошими, а уходят плохими. Так с кем поведешься 🤣

+4

540

Feba
Ну в общем и целом вывод такой-федерация делает серьёзное лицо непонятно для кого, никакого особого резона приписывать Алёну к Самбо до мая 2021 года-нет, финансирование дело сложное и тёмное-но было бы желание федерации. Основные проблемы это престиж, этика, публичные разборки, а не-мы не можем т. к нельзя, невозможно, никогда такое не делали. Некрасиво в общем федерация себя ведёт, уж лучше бы промолчали про приписывание к клубу, там где приписывание - там сразу встаёт вопрос о финансировании. Я написала специально, что бы люди не  заблуждались, что вот до мая никак нельзя из за денег и отчётов-можно, вопрос решаем, нарушения тут нет-обоснование есть, прецеденты были, практика таких переводов существует. А уж как там федерация предпочтет разруливать-посмотрим. Меня уже поехавшей на фк считают, звоню человеку спросить точно ли Косторной надо оставаться в Самбо70 до следующего года))

Отредактировано Terry (04.08.2020 16:45:09)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11