FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 601 страница 630 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

601

#p1678288,Vostok Don написал(а):

в чем именно причина конфликта, может с кем-то из других девушек был конфликт или еще что-то, или в воспитательных целях выгнала, а Алена не вернулась, может Алена что-то кому-то ляпнула и так далее

Вы верите в то, что такая причина может вообще волновать ЭТ? Да еще до стадии выгнать  :suspicious: . Выгоняет она только из-за "недостаточной" работы и т.п.

0

602

#p1678296,Tata99 написал(а):

в чем именно причина конфликта, может с кем-то из других девушек был конфликт или еще что-то, или в воспитательных целях выгнала, а Алена не вернулась, может Алена что-то кому-то ляпнула и так далее

Вы верите в то, что такая причина может вообще волновать ЭТ? Да еще до стадии выгнать  :suspicious: . Выгоняет она только из-за "недостаточной" работы и т.п.

Не знаю. Но и не факт, что именно из-за 4л.
Алена квады и раньше не учила, но ее не выгоняли и не конфликтовали из-за этого.
Довод, что кто-то из иностранок освоит квад, пока не имеет смысла. Трикселистки и так наперечет, а квад с трикселем есть только у Лью, с которой неизвестно еще что будет. Ну может Рика еще осилит. 
Но главное - до ОИ далеко, чтобы делать ставки штабу на Алену (а почему только на нее?), тут в прошедший неполный сезон столько наворотилось, неизвестно что будет в следующем, и тем более в олимпийском сезоне.
И вот ради этой неизвестности Этери "погнала" Алену на 4л, вплоть до разрыва-скандала? Хотя могла медалей, пусть пока не ОИ, с Аленой и дальше брать, хоть в этом вирусном сезоне.  Да как-то не верится.

Отредактировано Vostok Don (04.08.2020 22:56:19)

+5

603

#p1678305,Vostok Don написал(а):

Но главное - до ОИ далеко, чтобы делать ставки штабу на Алену (а почему только на нее?), тут в прошедший неполный сезон столько наворотилось, неизвестно что будет в следующем, и тем более в олимпийском сезоне.
И вот ради этой неизвестности Этери "погнала" Алену на 4л, вплоть до разрыва-скандала? Хотя могла медалей, пусть пока не ОИ, с Аленой и дальше брать, хоть в этом вирусном сезоне.  Да как-то не верится.

Не ради ОИ и какой-то неизвестности, а исключительно для того, чтобы Трусову уделать. А Алена девочка умная и поэтому решила свалить от неадекватного тренера.
Сейчас за Аню тревожно, Этери только для того чтобы "предателей" уделать, ее и загнать может.

+14

604

Довод, что кто-то из иностранок освоит квад, пока не имеет смысла.

Потом поздно будет.

Но главное - до ОИ далеко

Опять таки потом поздно будет, в следующем году уже риск и т.д.

И вот ради этой неизвестности Этери "погнала" Алену на 4л, вплоть до разрыва-скандала? Хотя могла медалей, пусть пока не ОИ, с Аленой и дальше брать, хоть в этом вирусном сезоне.

А если Саша свои пять выкатает или хотя бы четыре? И не вплоть до разрыва-скандала, скандал образовался в процессе.

+1

605

Фото Алёны в полный рост выложила и мама Оленьки, которая поделилась с нами фото

svetasabada
Вчера, перед ледовой тренировкой, Оля сфотографировалась с нашими прекрасными фигуристками сборной России Алёной Косторной  @aliona_officialnew и Сашей Трусовой  @avtrusova , которые теперь тренируются в АФК «Ангелы Плющенко». В добрый путь, девочки! Пусть все Ваши цели будут достигнуты!!!  #трусова  #трусоваалександра  #алёнакосторная  #ангелыплющенко

https://i.ibb.co/n3VjDhR/svetasabada-1-CDeu9d-MIMi-I.jpg
https://www.instagram.com/p/CDeu9dMIMiI … eby2uugzxb

+15

606

И вот ради этой неизвестности Этери "погнала" Алену на 4л, вплоть до разрыва-скандала?

ну Элизабет же погнали чтобы утереть нос Жене?

+21

607

#p1678356,lika711 написал(а):

лоть до разрыва-скандала? Хотя могла медалей, пусть пока не ОИ, с Аленой и дальше брать, хоть в этом вирусном сезоне.  Да как-то не верится.

Так речь шла об ОИ, а не утереть нос.
Вы определитесь сначала с версией, которая выплыла такая - Этери выгнала Алену, именно за то, что та не хотела учить 4л, потому что. 4л нужен
1. Для ОИ
2. Утереть нос Саше. Хотя Алена и так его утерла в прошлом сезоне))

+10

608

#p1677435,Hijo de la luna написал(а):
#p1677366,Vi_vv написал(а):

Помнится, он тогда был с шоу в туре по Европе. Но, поскольку ни у кого из ее тренеров не оказалось визы, чтобы поехать с Симой,  Плющенко, отменил свое выступление, потерял в деньгах, и прилетел к ней на этап. И выступила она тогда на свой максимум.

ничего себе  :huh: а я ещё подумала, почему он в КиКе. выступила она действительно хорошо (для себя). и он реально такой поддерживающе-болеющий там. типа: любопытно, сколько поставят. Сима такая: мало будет. он говорит: посмотрим-посмотрим. вот видишь, season best!
не знаю, что со мной, но мне почему-то показалось, что это было очень мило

в КИКе он был, так как Плющенко на тот момент был тренером Симы, и Сима тогда каталась в Ангелах.

0

609

#p1678296,Tata99 написал(а):

Не знаю. Но и не факт, что именно из-за 4л.
Алена квады и раньше не учила, но ее не выгоняли и не конфликтовали из-за этого.
Довод, что кто-то из иностранок освоит квад, пока не имеет смысла. Трикселистки и так наперечет, а квад с трикселем есть только у Лью, с которой неизвестно еще что будет. Ну может Рика еще осилит. 

А откуда вообще эта ахинея про квадолутц взялась?

+7

610

Марина Хоффман подливает масла в огонь.

0

611

#p1678403,MonaLiza9 написал(а):

Опять? Слов нет

0

612

Что там?

0

613

#p1678407,Каролина написал(а):

Что там?

выставила  фото Лисы Алисы и Кота  Базилио.  Хэштег #  в сказке ложь да в ней намек.  И  в комментах о перекупке  спортсменов .

Отредактировано MonaLiza9 (05.08.2020 01:17:38)

+1

614

#p1676342,Zabava Putyatichna написал(а):

вы сознательно выкидываете момент с дорогостоящим обучением на фирме, без которого там работать не можете
и устройство со знанием, что для всех здесь только одни условия

да нет, это просто вы придумываете дополнительную опцию

если брать аналогию с фирмой, то ситуация иная
молодого специалиста, прекрасно подготовленного, прошедшего конкурсный отбор, взяли в компанию лидирующую на рынке
вы работаете, вам платят зп с вами работают

вас перестали устраивать условия - до свидания

+7

615

#p1678408,MonaLiza9 написал(а):

Что там?

выставила  фото Лисы Алисы и Кота  Базилио.  Хэштег #  в сказке ложь да в ней намек.  И  в комментах о перекупке  спортсменов .

Да уж. Конечно, нас будут убеждать, что она не в ТШТ, к Этери не имеет отношения и т.д. Вот только что это за главный тренер такой, который не может усмирить то помощников, то родственников, то всех сразу? Причем вроде как очень строгий тренер. Это как? Я даже у не самых строгих такого не представляю. Усатов строчит посты о Федичкиной. Устинов обвиняет Кутового (если кто забыл, он уходил от Дайнеко). Дочь Москвиной пишет намеки по поводу, допустим, Ефимовой. Это же вообще представить невозможно, сюр какой-то, даже если вместо этих фигуристов были бы лидеры групп.  А тут Этери, по идее, вообще никто никакой отсебятины вякать не должен. Ни против мнения Этери (что было только раз от Железнякова при уходе Жени), ни в ее защиту (что происходит постоянно). Зачем вообще ей защита помощников, хореографов, родственников? Отдельной строкой Лайшев, который начальник и, допустим, Этери им вряд ли может командовать, но представьте подобное от начальников других школ. Я вот не могу. Почему-то один Лайшев концерты устраивает, что тоже показательно. Кстати, вот Ягудин от Мишина уходил - что-то я не помню волны возмущений от... кто тогда с Мишиным работал, Авдыша, допустим, ещё кого-то. Хотя это один из самых громких уходов в истории фк.

В общем, можно только сделать вывод, что так и надо, это тактика такая - давать "выговориться" всем в ТШ и не только, чтобы атака была более массированная. То, что очень редко у кого-то одного может позиция не совпасть, не страшно.

Отредактировано vaprol (05.08.2020 04:55:19)

+39

616

Я уже запуталась, кто есть кто в этой "Песни Льда и Пламени"  8-)

+5

617

От В.Чеботаревой в этом сезоне ушли двое лучших учеников, которых она растила с малых лет и нет никаких истерик и вообще комментариев.

+48

618

Что там?

Так в интернете давно их с этими персонажами сравнивают, несколько раз видела. Типа заманили глупенького буратино на "поле чудес"(в ангелы плющенко) и далее всё по сюжету...

+4

619

#p1678428,vaprol написал(а):

Кстати, вот Ягудин от Мишина уходил - что-то я не помню волны возмущений от... кто тогда с Мишиным работал, Авдыша, допустим, ещё кого-то

А где бы ему возмущаться то было? Интернета у обывателей не было, у меня появился в 2001 где то у самой первой из окружения)))))

+4

620

Кстати, вот Ягудин от Мишина уходил - что-то я не помню волны возмущений от... кто тогда с Мишиным работал, Авдыша, допустим, ещё кого-то. Хотя это один из самых громких уходов в истории фк.

В общем, можно только сделать вывод, что так и надо, это тактика такая - давать "выговориться" всем в ТШ и не только, чтобы атака была более массированная. То, что очень редко у кого-то одного может позиция не совпасть, не страшно.

Времена изменились. 
Волна и тогда была, Мишин слова про повара и официанта  не раз говорил, что с одной стороны культурнее, а с другой, считаю, обиднее. Только инстаграмов с твиттерами не было и группы такой тренерской не было.

+9

621

#p1678485,marina 1303 написал(а):

От В.Чеботаревой в этом сезоне ушли двое лучших учеников, которых она растила с малых лет и нет никаких истерик и вообще комментариев.

Потому что не Хрусталь

+4

622

#p1678510,Tarolya написал(а):

Кстати, вот Ягудин от Мишина уходил - что-то я не помню волны возмущений от... кто тогда с Мишиным работал, Авдыша, допустим, ещё кого-то

А где бы ему возмущаться то было? Интернета у обывателей не было, у меня появился в 2001 где то у самой первой из окружения)))))

А возмущаться можно только в интернете? В прессе тоже можно

+3

623

#p1678516,KROK написал(а):

Кстати, вот Ягудин от Мишина уходил - что-то я не помню волны возмущений от... кто тогда с Мишиным работал, Авдыша, допустим, ещё кого-то. Хотя это один из самых громких уходов в истории фк.

Времена изменились. 
Волна и тогда была, Мишин слова про повара и официанта  не раз говорил, что с одной стороны культурнее, а с другой, считаю, обиднее. Только инстаграмов с твиттерами не было и группы такой тренерской не было.

Да, но это разовый случай, плюс там и Ягудин уходил с весьма серьезными претензиями к Мишину. И все же "массовой бомбардировки" не было, только основные тренеры разбирались. Тем более не было таких случаев постоянно, хотя медали, в т.ч. золотые, тогда наши фигуристы едва ли не во всех видах брали очень часто.

+3

624

#p1678523,vaprol написал(а):
#p1678510,Tarolya написал(а):

А возмущаться можно только в интернете? В прессе тоже можно

В прессе много писали, да, много было мишинских интервью, но это совсем не то что сейчас. Прочитав, нельзя было высказать обществу свое мнение и отношение к этому событию, а сейчас пожалуйста, поэтому и резонансы такие и "войны")

+8

625

#p1678357,lika711 написал(а):

И вот ради этой неизвестности Этери "погнала" Алену на 4л, вплоть до разрыва-скандала?

Неужели только , чтобы утереть нос Жене? А сама Элизабет этого не хотела? Она была недовольна результатами у Орсера. Раньше у Этери тренировалась, знала, у как у нее работать  наизнос нужно. И все-таки пришла к ЭТ. Может быть, за результатьм пошла? Вот Женя Медведева тоже озвучивала , что хочет учить четверной сальхов. Неужели, чтобы утереть кому-то нос? Может, тоже хочет повышения результата? Все спортсмены  стремятся  выиграть, иногда ценой здоровья, к сожалению.

+14

626

Да уж. Конечно, нас будут убеждать, что она не в ТШТ, к Этери не имеет отношения и т.д. Вот только что это за главный тренер такой, который не может усмирить то помощников, то родственников, то всех сразу? Причем вроде как очень строгий тренер. Это как? Я даже у не самых строгих такого не представляю. Усатов строчит посты о Федичкиной. Устинов обвиняет Кутового (если кто забыл, он уходил от Дайнеко). Дочь Москвиной пишет намеки по поводу, допустим, Ефимовой. Это же вообще представить невозможно, сюр какой-то, даже если вместо этих фигуристов были бы лидеры групп.  А тут Этери, по идее, вообще никто никакой отсебятины вякать не должен. Ни против мнения Этери (что было только раз от Железнякова при уходе Жени), ни в ее защиту (что происходит постоянно). Зачем вообще ей защита помощников, хореографов, родственников? Отдельной строкой Лайшев, который начальник и, допустим, Этери им вряд ли может командовать, но представьте подобное от начальников других школ. Я вот не могу. Почему-то один Лайшев концерты устраивает, что тоже показательно. Кстати, вот Ягудин от Мишина уходил - что-то я не помню волны возмущений от... кто тогда с Мишиным работал, Авдыша, допустим, ещё кого-то. Хотя это один из самых громких уходов в истории фк.

Второй раз и снова по своей инициативе и без одобрения? Думаю, если бы ЭТ была против такого еще в прошлый раз, то она спокойно могла попросить сестру не вмешиваться.
В Хрустальном из неоплеванных только Аня осталась и дети. Но так как у них все со временем портятся, то время еще есть.

+23

627

Надо было ей в комментарии песню кукол выложить

+7

628

#p1678585,ghost monument написал(а):

Надо было ей в комментарии песню кукол выложить

А никто не выложил?)

0

629

#p1678646,Зачарованная написал(а):

А никто не выложил?)

Я не видела хд

0

630

#p1678536,Таня Танина написал(а):

Неужели только , чтобы утереть нос Жене? А сама Элизабет этого не хотела? Она была недовольна результатами у Орсера. Раньше у Этери тренировалась, знала, у как у нее работать  наизнос нужно. И все-таки пришла к ЭТ. Может быть, за результатьм пошла? Вот Женя Медведева тоже озвучивала , что хочет учить четверной сальхов. Неужели, чтобы утереть кому-то нос? Может, тоже хочет повышения результата? Все спортсмены  стремятся  выиграть, иногда ценой здоровья, к сожалению.

из того как тренеры ее после первого проката с четверным успокаивали "а ты так боялась, а вот видишь попробовала" - я делаю вывод что прыгать четверной было не желанием Элизабет

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11