FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 661 страница 690 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

661

#p1678974,Nast-ya написал(а):

Возможно, Алене поставят программы, она напрыгает аксель, и ее переведут на один лед с Сашей, если ее действительно не напрягает такой формат работы. Пусть все хорошо сложится у обеих девочек

Я думаю, им обеим это не нужно. Родители Саши хотели индивидуальных занятий с дочкой, а тут переход Алены, как снег на голову. Пусть тренируются отдельно, им психологически так будет легче. На хореографии или офп свидятся.

0

662

Скорей всего возьмут другую музыку, скелет оставят от ЭТ программ. Украсят, чуть изменят, чтобы в глаза не бросалось.

0

663

Еще не было обязательного снимка с Гномом. Вот шоу уже рекламируют. Все они там и окажутся.

0

664

#p1678984,karey написал(а):

Я думаю, им обеим это не нужно. Родители Саши хотели индивидуальных занятий с дочкой, а тут переход Алены, как снег на голову. Пусть тренируются отдельно, им психологически так будет легче. На хореографии или офп свидятся.

Просто с точки зрения Алены мне не очень понравилось что тренеры не на льду, а за бортиком, если еще не было других видео, чему причиной как раз может быть то, что на льду тренирует Волков, а размеры-то ограничены. Может, конечно, это пока, пока идет процесс "прикатки" Алены к катку, тренерам и т.д.

0

665

Как я вижу Розанова взяли для Гнома. У них был тренер, которому прикрепили Гнома, он ушел.  Вообще там текучесть кадров. есть.

+1

666

#p1678992,Nast-ya написал(а):
#p1678984,karey написал(а):

Просто с точки зрения Алены мне не очень понравилось что тренеры не на льду, а за бортиком, если еще не было других видео, чему причиной как раз может быть то, что на льду тренирует Волков, а размеры-то ограничены. Может, конечно, это пока, пока идет процесс "прикатки" Алены к катку, тренерам и т.д.

На видео обычная раскатка. Там всем трем тренерам незачем под ногами болтаться.

+14

667

#p1678797,Nata144 написал(а):
#p1678782,Parisienne написал(а):
#p1678763,Nata144 написал(а):

Еще одна поклонница «дотянуть, выиграть, пофиг кому». Колхоз.

А почему колхоз? И почему тренеру, тем более постороннему, должно быть не пофиг, кто конкретно выиграет, если все спортсменки, о которых она говорит, - россиянки?

Потому что её спросили про конкретного человека, а она сама свалилась на «не важно кто». А еще главное что б не выросли)) ага по прихоти федры останутся в детском теле. Вся стратегия на этом построена. Какой-то спичечный колосс перемотанный скотчем и молиться что б не сдуло.

Ее спросили про девушек, т.е. про Алену и Сашу. Сами придумали - сами обиделись и человека обозвали.

+1

668

#p1678779,olgal написал(а):
#p1678773,Зачарованная написал(а):
#p1678761,olgal написал(а):

Любые "посты на страницах" любых пользователей не имеют никакого значения. Кроме как для тех, кто живут в телефоне.

И тех, кто живет в телевизоре. Да. Вообще всех, кто живет не в лесу и пользуется какими-то средствами информации с внешним миром.
А еще это говорит о самом человеке.

"Посты" - средство дезинформации  :D

??? ЭТ нас дезинформировала по поводу Алены?  o.O
Вот так вот все и выясняется.  :confused:

+8

669

Плющенко заявил о решении вопроса с переходом Косторной через Минспорта
https://sportrbc.ru/news/5f2a7f799a7947303bd769a6
«Алена приступила к тренировочному процессу. Она катается с Сергеем Розановым. Параллельно мы готовим документы. Несмотря на то что трансферное окно закрыто, мы рассчитываем осуществить переход», — надеется Плющенко.

Двукратный олимпийский чемпион рассчитывает, что Косторной все-таки разрешат перейти в его академию. «Я хочу переговорить с Министерством спорта, с министром спорта, чтобы Алене разрешили поменять клуб в виде исключения. Если нам пойдут навстречу, будет здорово. Все-таки Алена — чемпионка Европы», — пояснил Плющенко.

Но если переход не разрешат, это не станет проблемой. «На официальных соревнованиях она может кататься за предыдущий клуб, а тренироваться — у меня. Никаких препятствий к этому у меня нет», — уточнил глава академии.

Интервью Евгения Плющенко читайте на РБК 6 августа

+32

670

#p1679124,Черешня написал(а):

«Алена приступила к тренировочному процессу. Она катается с Сергеем Розановым. Параллельно мы готовим документы. Несмотря на то что трансферное окно закрыто, мы рассчитываем осуществить переход», — надеется Плющенко.

Ну слава богу, что с Сергеем. А то уже переживательно стало, что она с Волковым.

Отредактировано karey (05.08.2020 14:03:50)

0

671

Так читать все тома переписки решительно невозможно, то ответьте плиз:
С какой целью, для чего  перешла Алёна к Евгению Викторовичу, известно? Или тезисно какие версии?
Александра перешла потому что с прежним ТШ не выкатывала ПП с квадами чисто и считает что Евгений Викторович поможет катать ПП с квадами чисто.

0

672

#p1679137,RZ написал(а):

С какой целью, для чего  перешла Алёна к Евгению Викторовичу, известно? Или тезисно какие версии?

помимо традиционных версий ЭТ в виде:
- перекупили (вообще, версия со спортса, звучит как "завидовала контракту Ани и захотела свой")
- она просто хотела нас использовать, чтобы пройти сборы!!111расрас
предполагались такие версии:
- у Алёнки не вернулся аксель, были проблемы с другими прыжками (подтверждается интервью Olympic Channel), ушла к Розанову, потому что ЭТ не могла ей помочь
- ЭТ её сама выгнала и обалдела, когда поняла, что ученица не вернётся, а уйдёт к Плющенко
- у Алёнки начались проблемы со спиной, и она захотела индивидуального подхода, потому что поняла, что иначе не доедет до Олимпиады
- Алёну гнали на четверной лутц, он у неё не шёл, из-за этого начался конфликт с Этери, и та её прогнала
ещё были безумные версии:
- Алёна - Мата Хари и воровала для Плющенко секретные методики со сборов  :D

Отредактировано Hijo de la luna (05.08.2020 14:22:18)

+44

673

#p1679152,Hijo de la luna написал(а):

- ЭТ её сама выгнала и обалдела, когда поняла, что ученица не вернётся, а уйдёт к Плющенко

Это еще подтверждается тем, что после ухода Косторной, Этери молчала 2 недели.

+16

674

Алёна - Мата Хари и воровала для Плющенко секретные методики со сборов

Это мой любимый вариант.http://forum.fsonline.ru/uploads/emoticons/rofl1.gif

+25

675

#p1679160,karey написал(а):

Это еще подтверждается тем, что после ухода Косторной, Этери молчала 2 недели.

Ничего не подтверждает. Плющенко-то тоже молчал.
Там просто переговоры шли, родителей и Алены сразу с двумя штабами, решали - перейти/не перейти. То есть причины ухода не важны были.

+2

676

#p1679137,RZ написал(а):

Так читать все тома переписки решительно невозможно, то ответьте плиз:
Александра перешла потому что с прежним ТШ не выкатывала ПП с квадами чисто и считает что Евгений Викторович поможет катать ПП с квадами чисто.

Мы точно узнали о том, почему перешла Саша, только через 2 с небольшим месяца, в фильме от 04.08.
Алена перешла - еще даже недели нет.
Ждем, как Алена выступит, тогда и узнаем.
Сейчас-то зачем делать поспешные выводы?

+1

677

#p1678985,Спираль5 написал(а):

Скорей всего возьмут другую музыку, скелет оставят от ЭТ программ. Украсят, чуть изменят, чтобы в глаза не бросалось.

Если вдруг так и сделают ( в чём я очень сомневаюсь ) , то имеют на это полное право , уплочено.

+10

678

#p1679181,omms написал(а):

Если вдруг так и сделают ( в чём я очень сомневаюсь ) , то имеют на это полное право , уплочено.

Это была соломка, надо понимать, в том посте, на который вы отвечали  :D
Так как никто не видел хрустальные проги Алены полностью, кроме небольшого кусочка видео с Глейхенгаузом, бывший ТШ Алены, вероятно, теперь весь сезон будет рассказывать, что это вот они вот так ставили, а эти нехорошие товарищи, то бишь редиски, просто поменяли музыку / прыжки местами / хорео / выражение лица - нужное подчеркнуть  :D

Кстати, скольжение Алены вернулось, судя по видео из нового ТШ. Это чрезвычайно радует, а то я просто в шоке была после видео с ДГ. Значит, дело было в невнятной дорожке на предыдущем видео с Глейхенгаузом.

+22

679

#p1679186,Veronica написал(а):

Кстати, скольжение Алены вернулось, судя по видео из нового ТШ. Это чрезвычайно радует, а то я просто в шоке была после видео с ДГ. Значит, дело было в невнятной дорожке на предыдущем видео с Глейхенгаузом.

Жирнющий плюс, прямо как по маслу катит на видео.

+8

680

- у Алёнки не вернулся аксель, были проблемы с другими прыжками (подтверждается интервью Olympic Channel), ушла к Розанову, потому что ЭТ не могла ей помочь

Спасибо!
Вот эта самая логичная причина, имхо.
Хотя и остальные поводы тоже могут иметь место (одна пошла на принцип, другая уперлась и в результате разрыв отношений).
Еще может Алёне хочется не упускать из виду свою самую потенциально (по текущему арсеналу) опасную соперницу.
Вообще конечно любопытно будет посмотреть как Евгений Викторович будет "индивидуально подходить" одновременно к двум топ-спортсменкам и каждую готовить на золото на фоне демагогии про отсутствие индивидуального подхода в старом ТШ.

#p1679180,Veronica написал(а):

Какие еще выводы? Интересна причина(ы) и поводы такого кардинального решения.

+2

681

#p1679205,RZ написал(а):

Спасибо!
Вот эта самая логичная причина, имхо.
Хотя и остальные поводы тоже могут иметь место (одна пошла на принцип, другая уперлась и в результате разрыв отношений).
Еще может Алёне хочется не упускать из виду свою самую потенциально (по текущему арсеналу) опасную соперницу.
Вообще конечно любопытно будет посмотреть как Евгений Викторович будет "индивидуально подходить" одновременно к двум топ-спортсменкам и каждую готовить на золото на фоне демагогии про отсутствие индивидуального подхода в старом ТШ.

#p1679180,Veronica написал(а):

Какие еще выводы? Интересна причина(ы) и поводы такого кардинального решения.

А как мы можем точно знать причину, если сама спортсменка еще ни слова не сказала по этому поводу?  o.O
Вот как Алена даст комментарий - тогда и будем знать.

Я-то тоже считаю, что у Алены триксель без Розанова не восстановился, она в какой-то момент психанула, и ТШ психанул, ну и понеслось. Но то, что считаю я или любой на этом форуме - это всего лишь предположения о причине, а не сама причина.

0

682

вот так вот, взяли и походя раскрыли весь секрет ежегодных трудов ДГ

#p1678989,Спираль5 написал(а):

Еще не было обязательного снимка с Гномом. Вот шоу уже рекламируют. Все они там и окажутся.

напомнить про "шоу чемпионов" ?

+26

683

#p1679190,karey написал(а):

Дааа, это был прям бальзам на душу.
А то я думала, что пубер накрыл настолько, что даже скольжение исчезло.  :(

Вот как все-таки много значит прога! Помнится, как-то по этому поводу здесь спорили. Ну, вот и ответ.

В том числе, думаю, одной из причин перехода Алены были проги. То, что Алена катала в прошлом году в ПП - это мрак и ужас. Нельзя же постоянно, в конце концов, своей харизмой вытягивать полный треш.
Не понимаю, ну зачем ТШ Хрустальный так за Глейхенгауза цепляется, уже даже с их фланга слышны голоса, что нужен доп постановщик, ну не тянет он всех этих девочек. Но ежики продолжают колоться.
Зачем он вообще там нужен, если все нормальные проги ставит сама ЭТ (из последних ДнШ, КП Загитовой).

+14

684

Может оно никуда всё таки не пропадало? Как может скольжение пропасть и появиться за месяц? У меня было ощущение от того видео с дорожкой, что Алёна просто физически вымотана до предела и банально не было сил ни на что.

+7

685

#p1679224,manlike написал(а):
#p1678989,Спираль5 написал(а):

напомнить про "шоу чемпионов" ?

Лучше вот это напомнить стоит

«Я очень взвешенно подошел к вопросу ее тренерства. Я буду вынужден отказаться от своих шоу, туров, показательных выступлений, и буду тренировать Александру, работать с ней, можно сказать, 24 на семь», — сказал Плющенко.

+3

686

#p1679227,Nuttik написал(а):

Может оно никуда всё таки не пропадало? Как может скольжение пропасть и появиться за месяц? У меня было ощущение от того видео с дорожкой, что Алёна просто физически вымотана до предела и банально не было сил ни на что.

Пропасть и снова появиться так быстро ничего не могло, конечно. Либо дело в конкретной дорожке, либо реально Алена была измотанной, что, кстати, могло быть ещё тогда звоночком, что что-то идёт не так. Да, все устают на тренировках, но выматывать фигуристку и презентовать так дорожку - в этом нет логики, получается, в лучшем состоянии Алена в тот период вообще не была ни в какой момент времени?

+5

687

#p1679232,vaprol написал(а):
#p1679227,Nuttik написал(а):

Пропасть и снова появиться так быстро ничего не могло, конечно. Либо дело в конкретной дорожке, либо реально Алена была измотанной, что, кстати, могло быть ещё тогда звоночком, что что-то идёт не так. Да, все устают на тренировках, но выматывать фигуристку и презентовать так дорожку - в этом нет логики, получается, в лучшем состоянии Алена в тот период вообще не была ни в какой момент времени?

Имхо, логика есть, эта дорожка и нейрохирург были звенья одной цепи.
Интересно, будет ли говорить Алена сейчас про нейрохирурга. С одной стороны, конечно, деваться ей теперь особо некуда. С другой стороны, лучше бы молчала.

+2

688

#p1679205,RZ написал(а):

да, тут согласна. задачка ему свалилась...

+3

689

#p1679181,omms написал(а):

Это была соломка, надо понимать, в том посте, на который вы отвечали  :D
Так как никто не видел хрустальные проги Алены полностью, кроме небольшого кусочка видео с Глейхенгаузом, бывший ТШ Алены, вероятно, теперь весь сезон будет рассказывать, что это вот они вот так ставили, а эти нехорошие товарищи, то бишь редиски, просто поменяли музыку / прыжки местами / хорео / выражение лица - нужное подчеркнуть  :D

Заскринил насчет того что бывший ТШ весь сезон будет рассказывать как и что они ставили.
С другой стороны короткое видео из инсты не помешало Евгению раструбить на весь инет, что прямо все две программы ужасны.

0

690

#p1679239,Veronica написал(а):

Имхо, логика есть, эта дорожка и нейрохирург были звенья одной цепи.
Интересно, будет ли говорить Алена сейчас про нейрохирурга. С одной стороны, конечно, деваться ей теперь особо некуда. С другой стороны, лучше бы молчала.

думаете, "нейрохирурга" ЭТ продвигала?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11