FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 751 страница 780 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

751

#p1679643,Asya1993 написал(а):

Будто культ Плющенко лучше...

По сравнению с культом личности ЭТ, о котором уже даже наши газеты пишут (да, это цитата, если не ошибаюсь, из СЭ), Плющенко - просто младенец.
Хотя, лично я считаю, что в отношении Плющенко культ был бы более оправдан, все же он - прославленный спортсмен.

+7

752

#p1679643,Asya1993 написал(а):
#p1679639,MonaLiza9 написал(а):

Но культ  ЭТ слишком огромен.

#p1679633,Veronica написал(а):

он реально может задавить недругов, причем не админ ресурсом, которого у него пока нет, а своим честным авторитетом в мире спорта.

Будто культ Плющенко лучше...

И это ,если честно, ужасно . вчера у меня был разговор с Мариной Хоффман))) там был прикол.  Жаль она удалила  мои сообщения. я свои заскринила.

А вот это пугает...

что пугает?))

0

753

#p1679504,karey написал(а):
#p1679496,Ведьма написал(а):

Но хотелось бы, чтобы она представляла и наш клуб, чтобы у нее не было отголосков прошлого, чтобы ей было комфортно",

Надавил на жалость, так сказать)

Со слов Плющенко можно подумать что у Алены было плохое прошлое в прежней команде.

+2

754

#p1679636,Элен08 написал(а):
#p1679628,MonaLiza9 написал(а):

Это еще одна причина, почему она и побежала туда. Потому что только Евгений не боится говорить  в сторону штаба. Остальные  сами знаете  что делают))   Он может защитить.   И ему вообще все равно что о нем думают в России. В остальном мире он король,легенда  и  тд и тп .  Его шоу  собирают стадионы.

В России его тоже любят) и знают.

Многие да. Но культ  ЭТ слишком огромен. Не без помощи федры .  И это ,если честно, ужасно . вчера у меня был разговор с Мариной Хоффман))) там был прикол.  Жаль она удалила  мои сообщения. я свои заскринила. Но интересное  проскакивало. особенно про уходы

Можете в личку? Скрины? А вообще у Этери нет даже половины славы и любви Плющенко в России. Я когда друзьям , далеким от фк, предлагала пойти на шоу зимой, они собирались только ради Плющенко, когда он снялся и компашка наша развалилась. Ни на кого другого идти не захотели. На открытое и то ли бесплатное, то ли просто недорогое шоу.  На самом деле мы вертимся на тематических форумах и немного искажается реальность)

Отредактировано Элен08 (05.08.2020 18:45:15)

+3

755

#p1679640,Veronica написал(а):

За такими людьми - спортивное будущее.

Все, капец будущему  :D )))))

+7

756

#p1679655,Элен08 написал(а):

Многие да. Но культ  ЭТ слишком огромен. Не без помощи федры .  И это ,если честно, ужасно . вчера у меня был разговор с Мариной Хоффман))) там был прикол.  Жаль она удалила  мои сообщения. я свои заскринила. Но интересное  проскакивало. особенно про уходы

Можете в личку? Скрины? А вообще у Этери нет даже половины славы и любви Плющенко в России. Я когда друзьям , далеким от фк, предлагала пойти на шоу зимой, они собирались только ради Плющенко, когда он снялся и компашка наша развалилась. Ни на кого другого идти не захотели. На открытое и то ли бесплатное, то ли просто недорогое шоу.  На самом деле мы вертимся на тематических форумах и немного искажатся реальность)

Абсолютно согласна. За рубежом вообще дискурс такой, что, мол, ну понятно, чего девочки ушли - это же Царь, кто его не уважает. Типа, чего сидели так долго, вот это больше непонятно, а не то, что ушли.  :D
Такая известность и всенародная преданность достигается только длительными карьерами, в том-то и дело. Плющенко - культовый персонаж, как ни крути.

+18

757

#p1679658,olgal написал(а):
#p1679640,Veronica написал(а):

За такими людьми - спортивное будущее.

Все, капец будущему  :D )))))

Чьему будущему? ТШ Хрустальный? Да? Уже? Инфа сотка?

+4

758

А вообще у Этери нет даже половины славы и любви Плющенко в России.

Так Плющенко сколько лет выступал, сколько медалей завоевал, там харизмы на троих. Вы с ним вживую общались?

+3

759

вообще у Этери нет даже половины славы и любви Плющенко в России. Я

неужели есть те, кто думает наоборот?

+1

760

#p1679669,lorazurra написал(а):

вообще у Этери нет даже половины славы и любви Плющенко в России. Я

неужели есть те, кто думает наоборот?

Ну вот Вапрол, например, который день убеждает в обратном.  :)  Не, и другие тоже, просто именно по поводу Вапрола я удивляюсь.
Это отнюдь не его вина, я думаю, он просто пал жертвой иллюзии.

Вапрол, я вообще без претензий, не обижайтесь, пожалуйста. Мне ваши посты нравятся.  :) Но конкретно в том, что все-все-все только и делают, что поддерживают ЭТ, кмк, вы ошибаетесь  :)

+5

761

#p1679665,Ведьма написал(а):

Так Плющенко сколько лет выступал, сколько медалей завоевал, там харизмы на троих. Вы с ним вживую общались?

Нет. Но в харизму охотно верю.

+2

762

#p1679659,Veronica написал(а):

Такая известность и всенародная преданность достигается только длительными карьерами, в том-то и дело. Плющенко - культовый персонаж, как ни крути.

Не обязательно долгими карьерами. Пример - Липницкая. Карьера относительно короткая, а уж запомнила её аудитория, не следящая пристально за фк, и вовсе всего про одному турниру.

+1

763

Veronica
Плющенко - самый популярный фигурист в истории нашего фк и даже, возможно, до сих пор, даже спустя годы после окончания карьеры, но именно в этой ситуации подавляющее большинство поддерживает Этери, т.к. как у тренера и руководителя школы у Плющенко нет никакой любви публики и никакого авторитета

+7

764

#p1679506,Эмили написал(а):

И что теперь делать коварному ТШ? Где бойцы, с которыми Этери нужно побеждать всех и везде? С кем идти в бой?

Идти в бой с Аней и Алиной. Их двоих более чем достаточно, чтобы побеждать.
Или всерьёз ожидалось, что Этери теперь будет всегда брать пьедесталы целиком? Нет, такое уже не повторится.

+2

765

Жаль она удалила  мои сообщения. я свои заскринила. Но интересное  проскакивало. особенно про уходы

Можно тоже в личку, пожалуйста?

+1

766

#p1679717,Myshylda написал(а):

Не обязательно долгими карьерами. Пример - Липницкая. Карьера относительно короткая, а уж запомнила её аудитория, не следящая пристально за фк, и вовсе всего про одному турниру.

Липницкая - это исключение. Она была первая, поэтому так вышло.
Ну и, конечно, в отношении Юли следует говорить о карьере "с горчинкой", имхо, памятуя про ее болезни.
Эта Олимпиада ее, фактически, танком переехала.

+10

767

#p1679718,vaprol написал(а):

Veronica
Плющенко - самый популярный фигурист в истории нашего фк и даже, возможно, до сих пор, даже спустя годы после окончания карьеры, но именно в этой ситуации подавляющее большинство поддерживает Этери, т.к. как у тренера и руководителя школы у Плющенко нет никакой любви публики и никакого авторитета

Честно, вы ошибаетесь. Вы сильно перечитали Спортса.
Обратите внимание на этот форум - он самый репрезентативный. Много тут поддержки ТШ?
Нет у ЭТ никакой такой особенной поддержки. Если бы она была - девочки не смогли бы уйти к Плющенко. Ладно Саша, но уж Алена-то точно не смогла бы.

+5

768

#p1679725,Veronica написал(а):

Ну и, конечно, в отношении Юли следует говорить о карьере "с горчинкой", имхо, памятуя про ее болезни.

В чем первая? Во вращениях в шпагате? Продолжение карьеры там, действительно, печальное вышло, но не интересующиеся фк - и не особо в курсе. А олимпиада сделала Юле имя, причём надолго. И на том этапе проблем со здоровьем у неё, вроде бы, не было.

+2

769

#p1679717,Myshylda написал(а):

Не так ОИ, как слава и толпа поклонников

+2

770

#p1679665,Ведьма написал(а):

А Вы?

+1

771

Ещё один анонс завтрашнего большого интервью Евгения Плющенко для "РБК-спорт"

Плющенко заявил об инициативе Косторной перейти в его академию

https://sportrbc.ru/news/5f2a8abe9a7947353a04238a
«Мы начали общаться с Аленой две недели назад по ее инициативе. До этого никто со мной на связь не выходил, а я с Аленой никогда не пересекался и не был знаком», — отметил Плющенко.

Он сообщил, что при смене тренера фигуристка не руководствовалась финансовыми мотивами. «Я читаю многочисленные комментарии, и люди, мне кажется, начинают мерить по себе — якобы предложены какие-то контракты, что-то чего-то обещали, деньгами заманили. Спортсменки уже достаточно взрослые и способны принимать серьезные взвешенные решения. И если им нравится тренироваться в другом месте, если нет шероховатостей и трений, их никаких рублем не заманить», — пояснил он.

+8

772

#p1679738,Myshylda написал(а):

В чем первая? Во вращениях в шпагате? Продолжение карьеры там, действительно, печальное вышло, но не интересующиеся фк - и не особо в курсе. А олимпиада сделала Юле имя, причём надолго. И на том этапе проблем со здоровьем у неё, вроде бы, не было.

Так мы-то говорим про культовый статус и все детали, к нему прилагающиеся. В том числе - монетизацию своего имени, и т.д.
Первая маленькая девочка в новейшей истории России, кто смог покорить сердца в ФК.
Сейчас она больше напоминает человека, которому очень хочется спрятаться ото всех.
Так что это не Юля взяла ОИ, а ОИ взяли Юлю, и до сих пор не отпускают.  :( 
Давайте про это не будем, это грустная тема, к тому же офф

+2

773

#p1679732,Veronica написал(а):

Veronica

Обратите внимание на этот форум - он самый репрезентативный. Много тут поддержки ТШ?
Нет у ЭТ никакой такой особенной поддержки. Если бы она была - девочки не смогли бы уйти к Плющенко. Ладно Саша, но уж Алена-то точно не смогла бы.

Спортс репрезентативнее этого форума,  даже сравнивать смешно.

+3

774

#p1679750,galosha написал(а):

Veronica

Ну да, ага. Вообще-то это офф, но там неоднократно ловили ботов в огромном количестве, и даже целые посты этому посвящали в блогах. Репрезентативность ботов - да, так и прет просто

+10

775

#p1679752,Veronica написал(а):

Ну да, ага. Вообще-то это офф, но там неоднократно ловили ботов в огромном количестве, и даже целые посты этому посвящали в блогах. Репрезентативность ботов - да, так и прет просто

При чем тут количество ботов? Аудитория спортса намного шире.

+4

776

#p1679628,MonaLiza9 написал(а):

Это еще одна причина, почему она и побежала туда. Потому что только Евгений не боится говорить  в сторону штаба. Остальные  сами знаете  что делают))   Он может защитить.   И ему вообще все равно что о нем думают в России. В остальном мире он король,легенда  и  тд и тп .  Его шоу  собирают стадионы.

Можно тоже в личку, пожалуйста. 🧐

0

777

#p1679755,galosha написал(а):

Насколько мне известно, обсуждать другие ресурсы тут запрещено.
Если модеры скажут, куда можно ответить на этот вопрос - я отвечу.
Никуда. Модераторы, а не модеры.

0

778

#p1679738,Myshylda написал(а):

Первая звездочка у Этери на домашней олимпиаде. Это сейчас даже имен не запоминают, вместо этого ТЩК, ВУХ и прочее уродство.
Анорексией Юля заболела в предолимпийский сезон.

+14

779

#p1679755,galosha написал(а):

Дело не в аудитории спортса и фсо, дело в людях, которым и на спортс, и на фсо наплевать. Тех самых, у кого в 100 к 1 самая популярная - Роднина.

+2

780

#p1679329,ovechka написал(а):
#p1679308,RZ написал(а):

нарицательный

А нарек то кто?

С возвращением)
И с легким паром)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11