FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 1081 страница 1110 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

1081

Зачарованная, Hijo de la luna, помните, незадолго до отмены ЧМ появилось видео с полосой препятствий? Полосу проходили Морис, Алина и Алена. Тогда еще отметили, что Алена не в форме.

0

1082

#p1682561,Зачарованная написал(а):

Вот у меня тоже отложилось, что она как будто была не уверена в своём успешном выступлении на ЧМ.

там ещё и другой момент отмечается: сперва хотела выступать до 22, потом - до Олимпиады
сперва говорила, что хочет золота (перед прошлым сезоном), правда, не уточняя, на каких именно стартах, в это межсезонье уже, что на Олимпиаду главное попасть
в начале прошлого сезона говорила, что мечту про нейрохирурга отложила, потому что совмещать с ФК не получится. в это межсезонье уже говорит, что раз ей открылся этот путь, она будет стремиться в мед
конечно, можно сказать, что девочки такие девочки, семь пятниц на неделе
но может это указывать и на то, что Алёна почувствовала предел собственных физических возможностей и здоровья, осознала это и стала корректировать свои планы

Отредактировано Hijo de la luna (07.08.2020 10:14:04)

+10

1083

#p1682565,Бешеная Белка написал(а):

помните, незадолго до отмены ЧМ появилось видео с полосой препятствий? Полосу проходили Морис, Алина и Алена. Тогда еще отметили, что Алена не в форме.

это, кстати, не помню. принесите, если найдёте

0

1084

Hijo de la luna, вот это видео, конкретно - отрывок с Аленой: https://www.instagram.com/p/B9o-gu1oaAN/

+1

1085

Бешеная Белка а вроде нормально отпрыгала. по каким признакам поняли, что не совсем в форме?

+3

1086

#p1682561,Зачарованная написал(а):
#p1682557,Hijo de la luna написал(а):

плюс потом Алёна в интервью после отмены ЧМ говорила, что "мы не можем ждать, пока залечится травма, приходится выступать с ней". причём сказано это было как-то так, вроде и не спрашивали, а она сказала. видимо, беспокоило
плюс Алёна отреагировала спокойнее всех на отмену ЧМ. если у Ани было "пустите меня, я всегда готова", у Саши, вроде, что очень расстроилась и т.д., Алёна сказала очень спокойно: по всему миру люди болеют, все границы закрываются, что, фигуристам больше всех нужно, что ли? такая спокойная реакция может указывать на то, что человек понимал, что выступить на максимум из-за травмы может не получиться

конечно, хотелось бы деталей, но вряд ли мы их в скором времени услышим...

Вот у меня тоже отложилось, что она как будто была не уверена в своём успешном выступлении на ЧМ.

Я не поняла, что произошло. В один момент мы выходим на лед и я понимаю, что мы программы не катаем, многое другое не делаем. И после как-то уже свыклась с этой мыслью. Но первое время я до конца не осознавала, -День, когда мы должны были вспоминает фигуристка, вторник, если я не ошибаюсь, наверное, самый грустный в нашей жизни. Мы понимаем, что вот-вот должен быть длинный перелет, которого мы так ждали, новая страна, все по-другому. Это именно то ощущение, из-за которого мы любим путешествовать. И тут мы понимаем, что ничего этого не будет, и с этим было так трудно смириться, что хотелось просто выйти и закричать: "Пожалуйста, выпустите нас! Так нечестно p. s ну я бы не сказала что Алёна не расстроилась  а еще если добавить слова мамы что при любом раскладе ЧМ будет

Отредактировано Seasea (07.08.2020 10:25:20)

+2

1087

Я бы Алену посмотрела в программе от Н. Морозова, если из отечественных. Но только, чтобы он вдохновился. Надеюсь, что здоровье позволит выступать.

+4

1088

Hijo de la luna, вот тут еще Алина и Морис. Якобы на их фоне Алена хуже отпрыгала: https://vk.com/wall-97272391_256177

0

1089

#p1682064,Черешня написал(а):

Я думаю, что не очень этично будет озвучивать причину - поэтому оставлю это самой Алёне либо её тренерскому штабу, но с ней сейчас работает несколько врачей - травматологов и реабилитологов, которых Женя нашёл после перехода в школу, почти за считанные дни

Серьезно? Но почему тогда сразу это не озвучили Алена и Плющенко, как можно оперативнее? Сейчас ведь в любых проблемах будут объявлены виноватыми именно они, уж точно они в этом не заинтересованы...

0

1090

#p1682563,Ashenvale написал(а):
#p1682446,Элен08 написал(а):
#p1682440,Syberia написал(а):

Так была уже веселуха, нет? И стихи в инстаграме, и высказывания от родственников/хореографов, и перекидывания субстанциями на потеху прессе.

По теме. Скептически отношусь к постановке Плющенко для Алены. Он никогда не славился коньком, а у Алены конек - главный козырь. Выпишите ей Лори Николь.

Не надо Николь, не хочет работать с россиянами- и обойдемся. Алене Ше Линн (или Ламбьеля пока пандемия), Саше Ришо хочу.

Ламбьель и Алена - было бы интересно, границы со Швейцарией открыты.
А Жулин не? Он тоже может красиво поставить.

Я за Морозова. Но под неусыпным контролем Плющенко :D

+3

1091

#p1682582,vaprol написал(а):

Я думаю, что не очень этично будет озвучивать причину - поэтому оставлю это самой Алёне либо её тренерскому штабу, но с ней сейчас работает несколько врачей - травматологов и реабилитологов, которых Женя нашёл после перехода в школу, почти за считанные дни

Серьезно? Но почему тогда сразу это не озвучили Алена и Плющенко, как можно оперативнее? Сейчас ведь в любых проблемах будут объявлены виноватыми именно они, уж точно они в этом не заинтересованы...

Так поздно. У одних и так подозрения без всяких слов, а другие скажут, что сама за 2 недели спину угрохала. Как и Женя сама.

+15

1092

#p1682586,Vostok Don написал(а):

Видео с Плющенко и Аленой снимал массажист какой-то. А его чуть ли не реанимотологом-травматологом уже назнпчили для сломанной Алены. :rofl:

Образование
2000
Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело )
Базовое образование
2002
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) ( травматология и ортопедия)
Ординатура
2012
Институт повышения квалификации ФМБА ( травматология и ортопедия)
Повышение квалификации

+22

1093

Евгений Викторович в интервью упомянул про реабилитацию как первый шаг к успешному продолжению Алёниной карьеры на прежнем уровне. К сожалению, люди склонны обращать внимание на другие моменты.

+30

1094

#p1682593,vaprol написал(а):
#p1682586,Vostok Don написал(а):

Видео с Плющенко и Аленой снимал массажист какой-то. А его чуть ли не реанимотологом-травматологом уже назнпчили для сломанной Алены. :rofl:

Образование
2000
Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело )
Базовое образование
2002
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) ( травматология и ортопедия)
Ординатура
2012
Институт повышения квалификации ФМБА ( травматология и ортопедия)
Повышение квалификации

"Массажист какой-то", как-то даже обидно. Так-то хороший "массажист" может ого-го как помочь. Это ж не просто спину помять.

+26

1095

#p1682440,Syberia написал(а):

Так была уже веселуха, нет? И стихи в инстаграме, и высказывания от родственников/хореографов, и перекидывания субстанциями на потеху прессе.

По теме. Скептически отношусь к постановке Плющенко для Алены. Он никогда не славился коньком, а у Алены конек - главный козырь. Выпишите ей Лори Николь.

Не надо Николь, не хочет работать с россиянами- и обойдемся. Алене Ше Линн (или Ламбьеля пока пандемия), Саше Ришо хочу.

Жулин - нет (учитывая его комментарии по поводу переходов от ЭТ).

+1

1096

#p1681756,ovechka написал(а):
#p1681753,Hijo de la luna написал(а):

Слушайте, робят, ну чо вы
Они обещали хореографа с мировым именем? Обещали! И что, вы хотите сказать, у Плющенко имя не мировое?!

Вот да)))
А если серьезно, до Ламбьеля и обратно в период до ОП уже не уложиться.

Меня больше выбор музыки смущает. Послушала. Осилила где-то минуту. Может, просто фоном музыка играла на катке (с надеждой)

+3

1097

Я думаю, если Алене травмы не мешают и сейчас тренироваться, то проблемы там хронические, скорее всего. Увы, спорт таков, Плющенко об этом лучше всех знает, на нем живого места нет, а казалось бы, что сам Мишин.

+6

1098

Была фраза о врачах в первом же его интервью. Меня она очень насторожила...

+8

1099

#p1682584,Элен08 написал(а):

Я за Морозова. Но под неусыпным контролем Плющенко

Морозов, судя по всему, сейчас в Штатах.

0

1100

#p1682612,Assa написал(а):
#p1681756,ovechka написал(а):
#p1681753,Hijo de la luna написал(а):

Слушайте, робят, ну чо вы
Они обещали хореографа с мировым именем? Обещали! И что, вы хотите сказать, у Плющенко имя не мировое?!

Вот да)))
А если серьезно, до Ламбьеля и обратно в период до ОП уже не уложиться.

Меня больше выбор музыки смущает. Послушала. Осилила где-то минуту. Может, просто фоном музыка играла на катке (с надеждой)

Музыка по стилю напомнила ее показалку из прошлого года.

0

1101

#p1682606,Hyperion написал(а):

Но сама Косторная ему очень нравится, да и мне показалось , что он разделяет , как в случае с Медведевой и Тутберидзе , и публично предлагал Евгении поставить "блюз с русской душой" если она захочет.
При этом поддерживая Тутберидзе , он во вью емнип Родиной вон как по постановкам группы и Глейхенгаузу в частности проехался ( Глейхенгауз -танцор с Коробковой у Жулина же катался емнип ? )
Короче я не думаю , что это проблема , Маэстро всегда за как здесь говорят талант  :D в моей терминологии данные и способности.
Ну и не помешало же ему при всём том ( пусть и под благовидным предлогом) не взяться за тренировки Дианы.
Если обратятся и у него будет возможность ( например по времени, по занятости ) он поставит имхо . А если и откажет , то не из-за Тутберидзе , он взрослый и самодостаточный , и счёты с детьми ( которые представляют страну , которую представлял и представляет он сам ) сводить не будет.

+18

1102

#p1682634,omms написал(а):

Но сама Косторная ему очень нравится, да и мне показалось , что он разделяет , как в случае с Медведевой и Тутберидзе , и публично предлагал Евгении поставить "блюз с русской душой" если она захочет.
При этом поддерживая Тутберидзе , он во вью емнип Родиной вон как по постановкам группы и Глейхенгаузу в частности проехался ( Глейхенгауз -танцор с Коробковой у Жулина же катался емнип ? )
Короче я не думаю , что это проблема , Маэстро всегда за как здесь говорят талант  :D в моей терминологии данные и способности.
Ну и не помешало же ему при всём том ( пусть и под благовидным предлогом) не взяться за тренировки Дианы.
Если обратятся и у него будет возможность ( например по времени, по занятости ) он поставит имхо . А если и откажет , то не из-за Тутберидзе , он взрослый и самодостаточный , и счёты с детьми ( которые представляют страну , которую представлял и представляет он сам ) сводить не будет.

Некорректная мысль про детей. Переходы несовершеннолетних и все их контракты совершаются их родителями, которые и принимают решения. Проблема в том, что Алена ушла после Саши. Если бы сейчас Алина захотела перейти к Орсеру или Чен, обидевшись на Арутюняна, захотел бы к Орсеру, то Орсер бы их не взял. Если Плющенко пообещал сделать Сашу чемпионкой, то зачем брать Алену? Не каждый специалист это поддержит. И решали все не дети. За несовершеннолетних фигуристов все решают родители.

+1

1103

Тоже подумала что к Жулину могли бы обратится, Авербух вряд ли, они с Евгением конкуренты и он всегда Этери поддерживает.
Морозов и все импортные за границей, а времени до ОП осталось мало.
Чернышов сейчас по-моему никому не ставит.

+3

1104

А кто Синичке ПП ставил?

0

1105

#p1682648,Slonk написал(а):

Некорректная мысль про детей. Переходы несовершеннолетних и все их контракты совершаются их родителями, которые и принимают решения. Проблема в том, что Алена ушла после Саши. Если бы сейчас Алина захотела перейти к Орсеру или Чен, обидевшись на Арутюняна, захотел бы к Орсеру, то Орсер бы их не взял. Если Плющенко пообещал сделать Сашу чемпионкой, то зачем брать Алену? Не каждый специалист это поддержит. И решали все не дети. За несовершеннолетних фигуристов все решают родители.

Ну, может, там был выбор - к Плющенко или на улицу или в инвалидное кресло.

#p1682655,Zulya написал(а):

А кто Синичке ПП ставил?

Вера Арутюнян, нет?

Отредактировано Chillyh (07.08.2020 11:18:14)

+4

1106

Уже поздно вообще к кому-либо обращаться с Аленой, у всех ведь тоже свои дела есть, а ставить надо срочно. Поэтому только своими силами в этом сезоне.

+4

1107

#p1682656,Chillyh написал(а):

Вера Арутюнян, нет?

Нет, Анна Новичкина.

+3

1108

#p1682648,Slonk написал(а):
#p1682634,omms написал(а):

И ? Тем более при чём здесь дети ?
Зачем постановщикам думать кто кого взял -не взял , ушёл-пришел , контракты какие-то - постановщику какое дело до этого всего ?

0

1109

#p1682655,Zulya написал(а):

А кто Синичке ПП ставил?

Анна Новичкина

+1

1110

#p1682659,marina 1303 написал(а):

Уже поздно вообще к кому-либо обращаться с Аленой, у всех ведь тоже свои дела есть, а ставить надо срочно. Поэтому только своими силами в этом сезоне.

Надо учитывать и то, что финансирование на Алену, в том числе и постановки, уже "освоены" в Хрустальном.
Поэтому будут справляться собственными силами.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11