FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 1111 страница 1140 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

1111

#p1682666,elena k написал(а):
#p1682659,marina 1303 написал(а):

Уже поздно вообще к кому-либо обращаться с Аленой, у всех ведь тоже свои дела есть, а ставить надо срочно. Поэтому только своими силами в этом сезоне.

Надо учитывать и то, что финансирование на Алену, в том числе и постановки, уже "освоены" в Хрустальном.
Поэтому будут справляться собственными силами.

Я думаю, что если бы не закрытые границы, Плющенко бы оплатил программы из своих. Просто из принципа.

+15

1112

Какой смысл тратиться на хореографа дважды в неполноценный сезон? На этапах КР повыгуливать крутецкие программы? Да ну. Тем более со своего кармана, так как выделенная на постановки деньга осталась в хрустале.
Может Евгений с Розановым поставят что годное.
А Мартин Дежане только группе Волкова ставит?
Или помогает всем по мере надобности?
Она вообще ставит или чистит и отрабатывает уже поставленное?

+2

1113

#p1682648,Slonk написал(а):

Некорректная мысль про детей. Переходы несовершеннолетних и все их контракты совершаются их родителями, которые и принимают решения. Проблема в том, что Алена ушла после Саши. Если бы сейчас Алина захотела перейти к Орсеру или Чен, обидевшись на Арутюняна, захотел бы к Орсеру, то Орсер бы их не взял. Если Плющенко пообещал сделать Сашу чемпионкой, то зачем брать Алену?

Ну может ему или Розанову стало жалко Алёну - что такая талантливая фигуристка рискует остаться на улице, пропустить сезон и вообще уйти из спорта. Вот и приютили, невзирая на массу сопутствующих проблем (за что, я считаю, все болельщики Алёны должны быть благодарны).

Не каждый специалист это поддержит. И решали все не дети. За несовершеннолетних фигуристов все решают родители.

Саша в документальном фильме на Матч-ТВ говорила, что решение о переходе принимала она сама, но, разумеется, говорила об этом с родителями. Если спортсменке некомфортно в ТШ - то ни один нормальный родитель не будет действовать во вред своему ребёнку и уговаривать его остаться там. Инициатива перехода редко исходит от родителей, хотя во многом всё зависит от их решения.

+13

1114

#p1682662,omms написал(а):
#p1682634,omms написал(а):

Но сама Косторная ему очень нравится, да и мне показалось , что он разделяет , как в случае с Медведевой и Тутберидзе , и публично предлагал Евгении поставить "блюз с русской душой" если она захочет.
При этом поддерживая Тутберидзе , он во вью емнип Родиной вон как по постановкам группы и Глейхенгаузу в частности проехался ( Глейхенгауз -танцор с Коробковой у Жулина же катался емнип ? )
Короче я не думаю , что это проблема , Маэстро всегда за как здесь говорят талант  :D в моей терминологии данные и способности.
Ну и не помешало же ему при всём том ( пусть и под благовидным предлогом) не взяться за тренировки Дианы.
Если обратятся и у него будет возможность ( например по времени, по занятости ) он поставит имхо . А если и откажет , то не из-за Тутберидзе , он взрослый и самодостаточный , и счёты с детьми ( которые представляют страну , которую представлял и представляет он сам ) сводить не будет.

Некорректная мысль про детей. Переходы несовершеннолетних и все их контракты совершаются их родителями, которые и принимают решения. Проблема в том, что Алена ушла после Саши. Если бы сейчас Алина захотела перейти к Орсеру или Чен, обидевшись на Арутюняна, захотел бы к Орсеру, то Орсер бы их не взял. Если Плющенко пообещал сделать Сашу чемпионкой, то зачем брать Алену? Не каждый специалист это поддержит. И решали все не дети. За несовершеннолетних фигуристов все решают родители.

И ? Тем более при чём здесь дети ?
Зачем постановщикам думать кто кого взял -не взял , ушёл-пришел , контракты какие-то - постановщику какое дело до этого всего ?

Переходы осуществляют не дети, а родители (это про пожалеть детей). Можно и уходить, но не в группу к Саше. Я думаю, что многие специалисты не одобряют именно это. Это уже выглядит как рейдерство, а не про индивидуальный подход. Про поломанную Алену нужны интервью Алены, а не слухи. И уходить ей нужно было не к Плющенко. А то у Саши вдруг уже, по мнению Плющенко, начался пубертат. Все вместе выглядит некрасиво. Это мой взгляд со стороны, так как я не болельщик ни Алены, ни Саши. А то, что все решают родители мне известно от самих родителей этих фигуристов.

+3

1115

#p1682566,Hijo de la luna написал(а):

там ещё и другой момент отмечается: сперва хотела выступать до 22, потом - до Олимпиады
сперва говорила, что хочет золота (перед прошлым сезоном), правда, не уточняя, на каких именно стартах, в это межсезонье уже, что на Олимпиаду главное попасть
в начале прошлого сезона говорила, что мечту про нейрохирурга отложила, потому что совмещать с ФК не получится. в это межсезонье уже говорит, что раз ей открылся этот путь, она будет стремиться в мед

Все хотела спросить, а откуда эта информация, что Алена хотела кататься до 22? Что-то четкое по цифрам я помню только в ролике от Первого канала, там Алена говорит, что сейчас в принципе можно кататься ну до 21 года максимум. Но и отвечала она больше в целом про тенденцию, чем лично про себя.

0

1116

#p1682681,eleanor rigby написал(а):

то Алена хотела кататься до 22?

Я тоже про 22 не поняла, 22 - это цифра Саши, как раз 2 олимпиады пройдут.

0

1117

#p1682674,Nyura написал(а):

Я думаю, что если бы не закрытые границы, Плющенко бы оплатил программы из своих. Просто из принципа.

Ну, пока ему есть что оплачивать за свои для Алены - тех же специалистов, которые занимаются Алениными проблемами со здоровьем.

+2

1118

#p1682575,Seasea написал(а):

я бы не сказала что Алёна не расстроилась

я не говорила, что она не расстроилась, а что отреагировала спокойнее остальных
вообще, вот её высказывания на этот счёт:

К сожалению, из-за ситуации с вирусом мы не смогли показать свои программы в Монреале, но мы не расстраиваемся и продолжаем тренироваться

Думаю, что это нужно воспринимать как должное. Быть может, что это лучше, что нас не повезли на чемпионат мира - был бы огромный риск заболеть. Это вопрос безопасности. Почему кто-то должен подвергать себя риску из-за того, что фигуристам надо? Никому вот не надо, а им - да. Это как с теми, кто отправился на шашлыки

Та же Аня на это фоне высказывалась более эмоционально

#p1682681,eleanor rigby написал(а):

Все хотела спросить, а откуда эта информация, что Алена хотела кататься до 22? Что-то четкое по цифрам я помню только в ролике от Первого канала, там Алена говорит, что сейчас в принципе можно кататься ну до 21 года максимум. Но и отвечала она больше в целом про тенденцию, чем лично про себя.

оттуда ) мне почему-то отложилось, что она говорила про себя

0

1119

#p1682679,Slonk написал(а):

Переходы осуществляют не дети, а родители (это про пожалеть детей). Можно и уходить, но не в группу к Саше. Я думаю, что многие специалисты не одобряют именно это. Это уже выглядит как рейдерство, а не про индивидуальный подход. Про поломанную Алену нужны интервью Алены, а не слухи. И уходить ей нужно было не к Плющенко. А то у Саши вдруг уже, по мнению Плющенко, начался пубертат. Все вместе выглядит некрасиво. Это мой взгляд со стороны, так как я не болельщик ни Алены, ни Саши. А то, что все решают родители мне известно от самих родителей этих фигуристов.

Если переход был экстренным, то ей некуда было идти, кроме Плющенко. Он единственный, кому наплевать на федру, на мнения интернета и на проблемы с финансированием из- за перехода вне трансферного окна. Остальные школы государственные, для них это проблема. Если только переход не прошел по согласию сторон, а в случае Алены, никакого согласия не было.

+28

1120

#p1682677,Hyperion написал(а):

Некорректная мысль про детей. Переходы несовершеннолетних и все их контракты совершаются их родителями, которые и принимают решения. Проблема в том, что Алена ушла после Саши. Если бы сейчас Алина захотела перейти к Орсеру или Чен, обидевшись на Арутюняна, захотел бы к Орсеру, то Орсер бы их не взял. Если Плющенко пообещал сделать Сашу чемпионкой, то зачем брать Алену?

Ну может ему или Розанову стало жалко Алёну - что такая талантливая фигуристка рискует остаться на улице, пропустить сезон и вообще уйти из спорта. Вот и приютили, невзирая на массу сопутствующих проблем (за что, я считаю, все болельщики Алёны должны быть благодарны).

Не каждый специалист это поддержит. И решали все не дети. За несовершеннолетних фигуристов все решают родители.

Саша в документальном фильме на Матч-ТВ говорила, что решение о переходе принимала она сама, но, разумеется, говорила об этом с родителями. Если спортсменке некомфортно в ТШ - то ни один нормальный родитель не будет действовать во вред своему ребёнку и уговаривать его остаться там. Инициатива перехода редко исходит от родителей, хотя во многом всё зависит от их решения.

Если Розанову было жалко Алену, то нужно было забирать ее сразу, чтобы Саша с родителями понимали всю ситуацию. Поставьте себя на место Саши и ее родителей. Место чемпиона только одно в любых соревнованиях. Саша Алене проигрывала. А все ульра-си - это все-таки не про длительную карьеру. Можно не любить Этери, но нужно смотреть реально на ситуацию: Саша шла не для конкуренции в группе, а за индивидуальным вниманием и заинтересованностью в ее победах.

+1

1121

Про поломанную Алену нужны интервью Алены, а не слухи.
А то, что все решают родители мне известно от самих родителей этих фигуристов.

🤔

+2

1122

#p1682696,Nyura написал(а):

Если переход был экстренным, то ей некуда было идти, кроме Плющенко. Он единственный, кому наплевать на федру, на мнения интернета и на проблемы с финансированием из- за перехода вне трансферного окна. Остальные школы государственные, для них это проблема. Если только переход не прошел по согласию сторон, а в случае Алены, никакого согласия не было.

Переходить в ЦСКА, к Тарасовой, Пановой и заниматься с Розановым факультативно, делать паузу, но Плющенко "подложил свинью" Саше. Это понимают и Жулин, и Авербух, и Слуцкая.

Отредактировано Slonk (07.08.2020 11:38:57)

+1

1123

Да Жулину какое до этого дело ?
Ничо не поняла про поломанную Алёну , родителей , уходить не к Плющенко - зачем гипотетическому постановщику всё это знать и вникать в это ? Считаете условному Жулину больше заняться нечем , как этим всем грузить себя ? У него своя группа , свои дела - заботы и проблемы . Если обратятся и он сможет помочь - поможет .
Я ни слова не писала про пожалеть детей , я писала про не будет сводить счёты никакие ( несмотря на то , какие у него отношения с Тутберидзе). И ещё я написала , что он разделяет ( и привела примеры ).

+3

1124

#p1682697,Slonk написал(а):

Если Розанову было жалко Алену, то нужно было забирать ее сразу, чтобы Саша с родителями понимали всю ситуацию. Поставьте себя на место Саши и ее родителей. Место чемпиона только одно в любых соревнованиях. Саша Алене проигрывала. А все ульра-си - это все-таки не про длительную карьеру. Можно не любить Этери, но нужно смотреть реально на ситуацию: Саша шла не для конкуренции в группе, а за индивидуальным вниманием и заинтересованностью в ее победах.

Алена, что, чемодан, чтобы ее забирать? Как постепенно выясняется, в мае она никуда уходить не собиралась. Из группы ее выгнали в июле.  Ушла, когда приперло, и ушла туда, куда согласились взять.

+24

1125

Если Розанову было жалко Алену, то нужно было забирать ее сразу, чтобы Саша с родителями понимали всю ситуацию

вы как представляете себе "забрать фигуристку" без решения самой фигуристки?
абсолютно уверена, что в мае, после победного сезона, Алёна не думала уходить от Тутберидзе

Можно не любить Этери, но нужно смотреть реально на ситуацию: Саша шла не для конкуренции в группе, а за индивидуальным вниманием и заинтересованностью в ее победах.

имхо, Сашу вообще не нужно дополнительно какой-то конкуренцией подстёгивать. это Саша там всю группу подстёгивала, каждый день квады сигая пачками.
с тем, что Саше нужен индивидуальный подход и заинтересованность в её победах - согласна.

+10

1126

#p1682707,omms написал(а):

Ничо не поняла про поломанную Алёну , родителей , уходить не к Плющенко - зачем гипотетическому постановщику всё это знать и вникать в это ? Считаете условному Жулину больше заняться нечем , как этим всем грузить себя ? У него своя группа , свои дела - заботы и проблемы . Если обратятся и он сможет помочь - поможет .
Я ни слова не писала про пожалеть детей , я писала про не будет сводить счёты никакие ( несмотря на то , какие у него отношения с Тутберидзе). И ещё я написала , что он разделяет ( и привела примеры ).

Не нужно просто давить на жалость к детям, когда все решают их родители. Жалость к Алене выглядит обманом Саши.

0

1127

#p1682700,Slonk написал(а):
#p1682696,Nyura написал(а):

Переходить в ЦСКА, к Тарасовой, Пановой и заниматься с Розановым факультативно, делать паузу, но Плющенко "подложил свинью" Саше. Это понимают и Жулин, и Авербух, и Слуцкая.

А в ЦСКА были готовы ее взять? И Панова? Про паузу насмешили. Алена должна брать паузу, потому что ее Тутберидзе выгнала из группы? А еще что должна Алена?

+27

1128

Если Розанову было жалко Алену, то нужно было забирать ее сразу, чтобы Саша с родителями понимали всю ситуацию.

Значит, тогда, в мае, этот переход никто не планировался, и это решение было спонтанным.

Поставьте себя на место Саши и ее родителей. Место чемпиона только одно в любых соревнованиях. Саша Алене проигрывала. А все ульра-си - это все-таки не про длительную карьеру. Можно не любить Этери, но нужно смотреть реально на ситуацию: Саша шла не для конкуренции в группе, а за индивидуальным вниманием и заинтересованностью в ее победах.

Мне кажется, каждый спортсмен должен понимать, что в любой тренерской группе много спортсменов, и тренеры не будет уделять всё внимание исключительно ему. Я сомневаюсь, что спортсменки так уж боятся конкуренции, как это описывает ЭТ. Зачастую бывало так, что у одного тренера занимаются прямые соперники. И тут тренер должен проявлять определённую гибкость, чтобы не сталкивать их лбами на тренировках, а работать так, чтобы никто не чувствовал себя обделённым. Получается это или нет у Плющенко - не знаю. Но, я думаю, что на данный момент Саша осознает, что она подходит к ОП в гораздо более лучших физических и психологических кондициях по сравнению с Алёной, и поэтому не сильно переживает по поводу внутренней конкуренции.

+11

1129

#p1682713,Slonk написал(а):
#p1682707,omms написал(а):

Не нужно просто давить на жалость к детям, когда все решают их родители. Жалость к Алене выглядит обманом Саши.

О какой жалости речь в толк не возьму.
Жулин тренер танцоров , иногда он ставит другим видам . При чём здесь Саша ( и всё остальное о чём вы пишете )?

+7

1130

#p1682716,Hyperion написал(а):

Если Розанову было жалко Алену, то нужно было забирать ее сразу, чтобы Саша с родителями понимали всю ситуацию.

Значит, тогда, в мае, этот переход никто не планировался, и это решение было спонтанным.

Поставьте себя на место Саши и ее родителей. Место чемпиона только одно в любых соревнованиях. Саша Алене проигрывала. А все ульра-си - это все-таки не про длительную карьеру. Можно не любить Этери, но нужно смотреть реально на ситуацию: Саша шла не для конкуренции в группе, а за индивидуальным вниманием и заинтересованностью в ее победах.

Мне кажется, каждый спортсмен должен понимать, что в любой тренерской группе много спортсменов, и тренеры не будет уделять всё внимание исключительно ему. Я сомневаюсь, что спортсменки так уж боятся конкуренции, как это описывает ЭТ. Зачастую бывало так, что у одного тренера занимаются прямые соперники. И тут тренер должен проявлять определённую гибкость, чтобы не сталкивать их лбами на тренировках, а работать так, чтобы никто не чувствовал себя обделённым. Получается это или нет у Плющенко - не знаю. Но, я думаю, что на данный момент Саша осознает, что она подходит к ОП в гораздо более лучших физических и психологических кондициях по сравнению с Алёной, и поэтому не сильно переживает по поводу внутренней конкуренции.

Просто Плющенко уже вещает про пубертат Саши. Зачем сейчас про это, когда Саша рассказывает, что в группе Этери ее останавливали с прыжками, и она шла к Плющенко выполнять программу чисто с множеством четверных. Смешно, тут на форуме ругали Этери за то, что она заставляет Сашу прыгать много четверных в ущерб программе, а оказывается Сашу еще тормозили.

+5

1131

#p1682709,Nyura написал(а):

Алена, что, чемодан, чтобы ее забирать? Как постепенно выясняется, в мае она никуда уходить не собиралась. Из группы ее выгнали в июле.  Ушла, когда приперло, и ушла туда, куда согласились взять.

Да почему выгнали? Нет фактов. 50/50 что ушла сама или выгнали. Опять рождение мифа?

+4

1132

Слухи: про то, что выгнали, про то, что "поломанная" - где подтверждение? Плющенко заявил, что Алена не тренировалась долго, а у Саши - пубертат. Все остальное домыслы заинтересованных.

+4

1133

#p1682695,Hijo de la luna написал(а):

Вот как) Ох уж эти глухие телефоны :D
В целом, у Алёны там была мысль, что в 21 год чисто физически не сможешь катать такой контент, как у пятнадцатилетних девочек с квадами.

0

1134

#p1682728,Vostok Don написал(а):

Да почему выгнали? Нет фактов. 50/50 что ушла сама или выгнали. Опять рождение мифа?

Да потому что невыгодно Алёне ни с какого бока было уходить в это время. Может и не выгнали прямо, а создали ситуацию, в которой Алёна с родителями приняли резкое решение.
Ну незапланированный это переход. Запланированный у Саши. Она сейчас программы накатывает, а не ставит в экстренном порядке.

И пытаться гадать, почему Плющенко, а не ещё кто-то иной бессмысленно. Куда взяли, туда и пошла. Вряд ли все тренеры наперебой звали к себе в такой ситуации.

+28

1135

#p1682709,Nyura написал(а):

Собственно, как и миф про ушла сама. И зачем это интересно лучшей спортсменке группы бежать роняя тапки, когда сезон уже начался и программы поставлены?  А, знаю, потому что перекупили. А где подтверждения?

+8

1136

Slonk
Так все с ног на голову перевернулось, причем по несколько раз. Уже и квады - это неплохо. Даже пять квадов плюс триксель.
Уже и Алена ушла от того что злая Жтери погнала ее на 4л, а Алена взбрыкнула. Или ее выгнали.
Уже и пубертат и у Алены и у Саши, одновременно.

+2

1137

#p1682743,eleanor rigby написал(а):
#p1682695,Hijo de la luna написал(а):

Вот как) Ох уж эти глухие телефоны :D
В целом, у Алёны там была мысль, что в 21 год чисто физически не сможешь катать такой контент, как у пятнадцатилетних девочек с квадами.

так, я пошла искать цитату xD тут
- Конный спорт после окончания карьеры в фигурном катании?
- Да. Мы любим наш вид спорта, но, всё равно, максимально это будет где-то 21 год, потому что фигурное катание меняется, приходят новые прыжки. А взрослой женщине чисто физически уже не получится выучить то, что прыгают девушки поменьше.

Мне кажется, она всё-таки имела в виду себя и 21 год. Но да, там было слово "максимально", про которое я забыла

0

1138

#p1682747,Зачарованная написал(а):

Да потому что невыгодно Алёне ни с какого бока было уходить в это время. Может и не выгнали прямо, а создали ситуацию, в которой Алёна с родителями приняли резкое решение.
Ну незапланированный это переход. Запланированный у Саши. Она сейчас программы накатывает, а не ставит в экстренном порядке.

И пытаться гадать, почему Плющенко, а не ещё кто-то иной бессмысленно. Куда взяли, туда и пошла. Вряд ли все тренеры наперебой звали к себе в такой ситуации.

Или Алена создала ситуацию чтобы уйти или найти повод. 
50/50, я ж говорю. Может так а может этак. Я не исключаю ни первого, ни второго, в отличие от.

0

1139

#p1682750,Vostok Don написал(а):

Slonk
Так все с ног на голову перевернулось, причем по несколько раз. Уже и квады - это неплохо. Даже пять квадов плюс триксель.
Уже и Алена ушла от того что злая Жтери погнала ее на 4л, а Алена взбрыкнула. Или ее выгнали.
Уже и пубертат и у Алены и у Саши, одновременно.

Вообще- то девочкам одной 16 лет, а другой без  пары недель 17 и пубертат в этом возрасте это как бы нормально. Хотя, в прежней группе были уверены, что пубертата нет, хорошо, что теперь знают, что есть, по крайней мере, Глейхенгауз теперь знает. Может, расскажет Этери.

+10

1140

#p1682756,Vostok Don написал(а):

Или Алена создала ситуацию чтобы уйти или найти повод. 
50/50, я ж говорю. Может так а может этак. Я не исключаю ни первого, ни второго, в отличие от.

Тогда уходить логичнее раньше вместе с финансированием. Да и в одно время с Сашей может и полегче б было в плане накидываний.
Плюс непонятная ситуация со сборами и программами. Зачем это все? Нет логики.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11