FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 1591 страница 1620 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

1591

#p1683910,Hijo de la luna написал(а):

На Алину ставки были выше, потому что всё-таки действующая ЧМ, ОЧ... Ждали, что её будут оценивать иначе, и верили, что она преодолела все свои проблемы

Ой не знаю, я изначально думал, что ее начнут отодвигать в сторону в пользу ТЩК, и вроде как подобным образом думали многие не поклонники Алины.

+1

1592

#p1683913,--- написал(а):
#p1683905,Hijo de la luna написал(а):

А как же обвинения в переманивании спортсменов,

Удивительное дело: всего через несколько месяцев у него оказался их тренер и 3 ученицы.
Вот не в каком-то другом месте, а именно у него. Какое совпадение.

А ЭТ белая-пушистая, никогда никого не переманивала))
Честно: вот пофиг, правда. Они оба не мимимишные котята)

+12

1593

Не высказывался? А как же обвинения в переманивании спортсменов, советы почаще появляться на льду, пожелания воспитать своих спортсменов, а не воровать чужих? Вскользь высказанные фразы про "перекупили"?

В отношении Алены?
Так мы что в итоге будем сравнивать - поведение ТШТ и ЕП при переходе Алены или поведение ТШТ и ЕП вообще?
А то когда выгодно - Плющенко не критикует с переходом на личности и вообще, разговор только про критику программ ДГ для Алены.
А когда не выгодно - забудем про Алену, ведь когда-то ТШТ еще что-то говорил, нелицеприятное.

Я вижу, что ЕП ведет себя некрасивее сейчас, чем ТШТ, и было у него поведение, некрасящее его, до этого.
Так что считать ЕП молодцом, а ТШТ - подлецом:) причин не вижу.

Но сочувствовать ЭТ в этой ситуации мне совсем не хочется

Так вопрос не сочувствия.
Вопрос разной оценки одного и того же.

не ЕП обвинять в некорректном поведении с учётом бенефисов ТШТ

Почему?
Почему у ТШТ "бенефис", а ЕП "не обвинять"???
Вот правда, я не понимаю.

+1

1594

#p1683904,ztk написал(а):
#p1683527,Marta13 написал(а):

Вы хоть раз ловили Тутберидзе на явной лжи?

этери лжет редко, но по-крупному. например:
1. про то, что женя выходя с олимпийского льда задала этери вопрос: почему вы алину не придержали в юниорах? самое подробное видео трансляции nbc противоречит этому. не говорила женя ничего подобного.
2. про то, что об уходе жени узнала из тв. об этом она знала и ранее, т.к. тот же лайшев еще до всякого тв говорил, что пытаются их помирить. да и об уходе конкретно к орсеру узнала тоже раньше.

Насчёт второго согласна.
А насчёт первого, у меня всегда складывалось впечатление, что имелось в виду, когда выходили со всей ледовой арены.
Просто при выходе со льда это в принципе не имело смысла говорить, так как Женя ещё не знали ни свои оценки, ни то, что она проиграла, да и точно знать, как откаталась Алина не могла.
Так что по поводу этой фразы у меня веры 50 на 50.

+3

1595

#p1683553,Free написал(а):
#p1683510,ovechka написал(а):

Значит все'таки не верим ТШТ что договоренность о переходе была еще в мае, а Алена ими коварно попользовалась для набора формы, да еще и программы ей поставили... вот эти мелкие несостыковки и формируют лично у меня уверенность, что Алену просто выгнали. Ну нашла коса на камень. У Косторной характер не подарок. Без списков нон-грата.
А списки приплели для красного словца. Пнуть лишний раз неблагодарных учениц.

Почему это не верим, вполне себе верим. О сложном характере Алены и ее стремлении приватизировать внимание тренерского штаба говорят давно, не первый год. Так что я очень даже верю в то, что требование освободить лед от лишних организмов было. И про майские разговоры верю, все очень логично получается - ушла Трусова, Розанов звал с собой и Алену, но она решила, что можно и подождать с переходом, теперь она у ТШТ - звезда номер один. А когда звездность стала зашкаливать, вполне допускаю отнюдь не нежную реакцию на это  ТШТ и не менее резкий ответ Алены типа "Я ухожу, и это не пубертатный псих, это еще майская договоренность". Возможно, в надежде на то, что ТДГ упадут звезде в ноги и станут умолять ее не покидать их, несчастных. Падений не случилось, на дверь указали, надо было идти. Судя по недовольному лицу Алены на тренировке в Ангелах, она вряд ли обрадована таким развитием событий. Но назад хода нет, тем более, что Евгений сильно подсиропил с оценкой программ, которыми Алена восхищалась буквально две недели назад. То есть натурально выставил девочку лгуньей - ведь либо две недели назад, либо сейчас, когда Алена сказала ЕП, что программы ей не нравятся, она солгала. Ну, и реакцию ФК-мира на этот переход тоже нужно учитывать. Думаю, согласных с Гончаренко достаточное количество.
Да, и тем временем супер-коуч уже нагрузил Алену до травмы. Помнится мне, кто-то здесь грозил ЭТ небесными карами, если Алена травмируется...Плющенко-то жив еще, нет?) Или "это другое"?)

Правдоподобно!!
Т.е. пользуясь ссложным положением ТШТ, Алёна решила пошантажировать ТШТ, мол куда вы от меня, новоиспеченной звезды денетесь с подводной лодки?!
Но внезапно шантаж  не удался, и пришлось таки идти к двери.
Но вот зачем Алёне эти условия,  я не пойму. Ведь именно она победила две другие буквы, кроме ЧР.

Последняя фраза про небесные кары - это шик!!
ГОЕ +10 сразу. Но что-то молчание пока МХАТовское.
Видимо и впрямь, это "другое". ;)

+5

1596

#p1683915,vaprol написал(а):
#p1683910,Hijo de la luna написал(а):

На Алину ставки были выше, потому что всё-таки действующая ЧМ, ОЧ... Ждали, что её будут оценивать иначе, и верили, что она преодолела все свои проблемы

Ой не знаю, я изначально думал, что ее начнут отодвигать в сторону в пользу ТЩК, и вроде как подобным образом думали многие не поклонники Алины.

Значит, вы лучше понимали, откуда дул ветер)

0

1597

#p1683917,Hijo de la luna написал(а):

А как же обвинения в переманивании спортсменов,

Удивительное дело: всего через несколько месяцев у него оказался их тренер и 3 ученицы.

Прямо оптом забирала?
Не котята оба - это да. Но одна с результатами, другой с обещаниями.

+2

1598

#p1683872,Ведьма написал(а):
#p1683867,Marta13 написал(а):
#p1683804,Ведьма написал(а):

Это точно на этом форуме было?))

Ну, если вы о болельщицких и фанатских ставках, то и здесь, конечно, было. Неужели не помните, как в темах ЕМ десятками страниц обсуждали контент с квадовыми каскадами, её шансы на победы на разных стартах? Должны помнить, несмотря на дату регистрации :D гостям темы личностей доступны)
И болельщики Лизы были полны самых радужных надежд после триумфального КЧМ и новости о постановке у Ше Линн.
Про Сашу можно и не говорить. Русскую ракету все видели лидером сборной.

А потом Косторная выучила триксель…

А поклонники других фигуристок их до начала сезона списали и не верили в них? 🤭
Я-то думала, нормально, что поклонники верят. Вы вроде про общаю тенденцию на форуме или нет?
Все ставки были на ТЩК.

Можно болеть за спортсмена и одновременно понимать, что ему/ей/им пробиться в лидеры или в сборную на ГС по каким-либо причинам не удастся. Никакого противоречия здесь нет.
Или не болеть, но знать или видеть по определенным признакам, что фигуристу оказывается или обещана поддержка.

Что такое «общая тенденция» форума, не понимаю. Где её можно увидеть и оценить. Опроса, по-моему, здесь не проводили. А любопытно было бы сравнить результаты ставок форумчан в межсезонье с итогами отбора на ГС. Потому что далеко не «все ставки» были на ТЩК. Особенно на Косторную, ага, пропустившую ЮЧМ и у которой под вопросом были как место в сборной, так и второй этап. И не было ни 3л3р, ни трикселя.
Вы просто забыли, наверное.

+4

1599

На Косторную не ставили, а наоборот сожалели, что всё есть, кроме ультра-си.
А вот на Трусову и Щербакову вполне себе ставили.

+9

1600

#p1683918,Zabava Putyatichna написал(а):

Так мы что в итоге будем сравнивать - поведение ТШТ и ЕП при переходе Алены или поведение ТШТ и ЕП вообще?

Так как бы вы не брали, у ТШТ окажется скользких поступков не меньше, чем у ЕП.

Я вижу, что ЕП ведет себя некрасивее сейчас, чем ТШТ, и было у него поведение, некрасящее его, до этого

Ответ на нападение всё-таки не равен нападению. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы люди и на нападки отвечали изящно и интеллигентно. Но не всегда возможно

Почему?
Почему у ТШТ "бенефис", а ЕП "не обвинять"???
Вот правда, я не понимаю.

Всё зависит от длины и количества выступлений. Будет ЕП пять лет ушедшую спортсменку попинывать и шоу а-ля Железняков устраивать, будет и у него бенефис)

+10

1601

#p1683930,Каролина написал(а):

На Алёну не ставили, но считали, что в тройке она будет и возможно именно ее смогут подвинуть другие девушки. Она была без ультра и две программы спорные, одна старая, ну а вторая мы знаем.

+1

1602

#p1683912,Taezrqry написал(а):

Каждый человек реагирует в меру своего интеллекта, воспитания и психологических особенностей, это практически не зависит от степени хамоватости оппонента (экстренные ситуации в расчет не беру, не тот случай). Например, условная Москвина в жизни бы не стала опускаться до такого уровня.

Москвина может хорошо ответить кому угодно, даже находясь в ситуации, которую я описал. Плющенко такое не сдюжит. Но и молчать он не может. Был бы он спортсменом - мог бы, но сейчас молчанием просто оставил бы своих подопечных без хоть какой-то защиты и под ударом.

На мой взгляд никто в этой дуэли не идеален, дальше дело личных предпочтений (мне ближе Этери)

Плющенко по крайней мере защищается, а не атакует, и вступается не только за себя, но и за своих подопечных. Когда он делает иначе (см. ситуации с уходами Симы и Насти Таракановой, именно уходами, а не результатами), я абсолютно не на его стороне. И уж точно, разумеется, не считаю его идеалом, иначе бы не критиковал его весьма жестко в тех случаях. ТШТ же "смело и бесстрашно" атакует детей и подростков, посмевших от них уйти, по всем фронтам с задействованием супер-тяжелой артиллерии в лице главных СМИ страны и их представителей (Плющенко в аналогичных случаях по крайней мере до такого не опускался), припоминает им эти уходы годами (а Плющенко быстро замолчал и пока не вспоминает те ситуации), и даже когда мог бы защитить нынешнюю ученицу, начинает активничать лишь тогда, когда под критику болельщиков попадает сам.

(и не надо приплетать Железнякова, он не Этери и даже не ТШТ)

Ну да, не ТШТ, всего лишь клянется ТШТ в вечной верности, что не уйдет даже за миллион... но если он и так не в ТШТ, то откуда он не уйдет за миллион?)) Эти попытки откреститься так забавны...

Отредактировано vaprol (07.08.2020 21:26:30)

+16

1603

#p1683926,--- написал(а):

Мы про корректность/вежливость и т.д. говорили. Обещания к некорректному поведению пока не относятся, в отличие от публичных нападений и обвинений )

+2

1604

1. про то, что женя выходя с олимпийского льда задала этери вопрос: почему вы алину не придержали в юниорах? самое подробное видео трансляции nbc противоречит этому. не говорила женя ничего подобного.
2. про то, что об уходе жени узнала из тв. об этом она знала и ранее, т.к. тот же лайшев еще до всякого тв говорил, что пытаются их помирить. да и об уходе конкретно к орсеру узнала тоже раньше.

В случае с Алёной правда или нет, имхо, зависит от пристрастий. Выше указана одна из правдоподобных, имхо, версий.

По первому и по второму пункту Этери сказала правду и кстати далеко не всю. Судя по всему первый вопрос, активно задавался Женей поздней весной, летом 2017 года. А 23.02.2020 это уже была вопрос-констатация: "ну вот видите, я же просила, а вы меня не послушали и вот у вас олимпийская чемпионка, и это не Я!!! Почему вы меня не послушали и т.д."
Потом там еще туманные были фразы от Жени, типа я не то имела ввиду, не помню, не знаю и т.д. и т.п. Хотя той же весной 2017 уверенно говорила как она любит конкуренцию. Аж кушать не может, как любит

Отредактировано Эрик (07.08.2020 21:25:27)

+13

1605

#p1683928,Marta13 написал(а):

Можно болеть за спортсмена и одновременно понимать, что ему/ей/им пробиться в лидеры или в сборную на ГС по каким-либо причинам не удастся. Никакого противоречия здесь нет.
Или не болеть, но знать или видеть по определенным признакам, что фигуристу оказывается или обещана поддержка.

Что такое «общая тенденция» форума, не понимаю. Где её можно увидеть и оценить. Опроса, по-моему, здесь не проводили. А любопытно было бы сравнить результаты ставок форумчан в межсезонье с итогами отбора на ГС. Потому что далеко не «все ставки» были на ТЩК. Особенно на Косторную, ага, пропустившую ЮЧМ и у которой под вопросом были как место в сборной, так и второй этап. И не было ни 3л3р, ни трикселя.
Вы просто забыли, наверное.

По-моему, нормально верить в своего любимого спортсмена и в его шансы блестяще провести сезон.
Общая тенденция это мнение и обсуждения не только поклонников в теме отдельных фигуристок, а и остальных в теме ОП, например.
На ЧР отсутствие трикселя и лутцритта не помешало ей быть с медалью. Как и до этого два года подряд. Девушек с ультра-си было три, Лизу федерация не поддерживает. То есть Щ и Т. Третья ставка и была на Алену.

0

1606

#p1683936,Hijo de la luna написал(а):

Мы про корректность/вежливость и т.д. говорили. Обещания к некорректному поведению пока не относятся, в отличие от публичных нападений и обвинений )

Результат и есть самый корректный ответ.

0

1607

#p1683937,Эрик написал(а):

В случае с Алёной правда или нет, имхо, зависит от пристрастий. Выше указана одна из правдоподобных, имхо, версий.

По первому и по второму пункту Этери сказала правду и кстати далеко не всю. Судя по всему первый вопрос, активно задавался Женей поздней весной, летом 2017 года. А 23.02.2020 это уже была вопрос-констатация: "ну вот видите, я же просила, а вы меня не послушали и вот у вас олимпийская чемпионка, и это не Я!!! Почему вы меня не послушали и т.д."

Потом там еще туманные были фразы от Жени, типа я не то имела ввиду, не помню, не знаю и т.д. и т.п. Хотя той же весной 2017 уверенно говорила как она любит конкуренцию. Аж кушать не может, как любит

читаю Вас и понимаю, что вот она, одна из реальностей..  интересно то как)))

+17

1608

#p1683922,Каролина написал(а):

Насчёт второго согласна.
А насчёт первого, у меня всегда складывалось впечатление, что имелось в виду, когда выходили со всей ледовой арены.
Просто при выходе со льда это в принципе не имело смысла говорить, так как Женя ещё не знали ни свои оценки, ни то, что она проиграла, да и точно знать, как откаталась Алина не могла.
Так что по поводу этой фразы у меня веры 50 на 50.

на видео выхода со льда этого нет. женя катала пп последней, уже после алины. и на видео из кика, когда узнала оценки и место - тоже этих слов нет, как нет и ответа этери: что ты женя, ведь мы должны давать всем равные шансы! после ухода из кика естественно нет видеосвидетельств их общения. и тут каждый верит в то что хочет. но слова этери о том, что подобный диалог произошел едва женя вышла с олимпийского льда - ложь.

+16

1609

#p1683943,ztk написал(а):

на видео выхода со льда этого нет. женя катала пп последней, уже после алины. и на видео из кика, когда узнала оценки и место - тоже этих слов нет, как нет и ответа этери: что ты женя, ведь мы должны давать всем равные шансы! после ухода из кика естественно нет видеосвидетельств их общения. и тут каждый верит в то что хочет. но слова этери о том, что подобный диалог произошел едва женя вышла с олимпийского льда - ложь.

Нет, я имею в виду, когда с самого этого спортивного комплекса на улицу выходили или к выходу шли. Ну тоже теоретически, наверное, можно сказать, что со льда.
Или, как сами написали, когда из кика выходили. Я бы это не за ложь считала, если действительно где-то там было сказано, а за некое обобщение или сленг.

+4

1610

#p1683935,vaprol написал(а):

Ну да, не ТШТ, всего лишь клянется ТШТ в вечной верности, что не уйдет даже за миллион... но если он и так не в ТШТ, то откуда он не уйдет за миллион?)) Эти попытки откреститься так забавны...

Он не ТШТ, потому что его мнение не всегда совпадает с мнением Этери - например про Женю Медведеву (он - за, Этери - против), также и про Сашу (он против, Этери за (да, я считаю, что пост об уходе Саши был вполне себе доброжелательный).
При этом на его работу такое расхождение никак не влияет. Работы его за это не лишают.
Так что он независимое лицо со своим независимым мнением.
А то, что он откуда-то не уйдет - так это опять же, его желания и мнение.

+1

1611

#p1683917,Hijo de la luna написал(а):

Прямо оптом забирала?

Ну хоть не против воли самого спортсмена и его родителей забирала? ;)

0

1612

#p1683949,Zabava Putyatichna написал(а):

также и про Сашу (он против, Этери за (да, я считаю, что пост об уходе Саши был вполне себе доброжелательный).

%-)

+2

1613

#p1683930,Каролина написал(а):

Ну вообще-то да, если говорить о болельщиках.
Но тоже не сразу. Еще до ОП прокатов, я например думал, что вот ну где-то победит Женя, где-то Алина, где-то ТЩК, причем и у Ани не очень-то с квадом было до ОП, и у Алены трикселя не было.
На ОП стало понятно, что Саша с 3мя(всего то!) квадами явный лидер. А потом пошло-поехало - и Алена затрикселила и Аня усилилась, и после всех этапов ГП стало понятно что будет ТЩК в разной вариации.
Сезон получился просто сумасшедший, если честно, и это без ЧМ! Кто на что там рассчитывал, имею в виду болельщиков - все равно, все пошло не так, для всех почти, хоть ты за ту болеешь или за эту.
Ну а межсезонье добавило хоррора).

Отредактировано Vostok Don (07.08.2020 21:45:10)

+3

1614

2. Лайшев говорил, что пытаются помирить. То есть ссора была. И? Не всякая ссора приводит к окончательному разрыву и уходу. Вероятно, Тутберидзе не верила что Медведева реально может уйти. Надеялась, что та остынет, подумает и вернётся. Ей лично о переходе к другому тренеру кто-то сообщал? В частности, про «раньше к Орсеру»? Фактов у вас нет. Остальное — домыслы и интерпретации.

1. Про олимпийский лёд вам уже ответили. Что Тутберидзе стоит быть точнее в формулировках, я писала выше. Во избежание таких вот ситуаций, когда начинают по губам выяснять, правду или нет сказала. Хотя это действительно могло быть всего лишь образным выражением и вопрос был задан немного позже, а не прямо у кромки льда.

То есть вот именно в этих примерах доказательств лжи нет. Как бы вам ни хотелось увидеть обратное.

+11

1615

Плющенко такое не сдюжит. Но и молчать он не может. Был бы он спортсменом - мог бы, но сейчас молчанием просто оставил бы своих подопечных без хоть какой-то защиты

Я и говорю - не может, и форма ответа характеризует только Плющенко, моральный облик Этери его лучше не делает. Если кому-то нравится (и главное его ученикам нравится) - пожалуйста, мне бы не хотелось, чтобы меня так "защищали"

ТШТ же "смело и бесстрашно" атакует детей и подростков, посмевших от них уйти, по всем фронтам с задействованием супер-тяжелой артиллерии в лице главных СМИ страны и их представителей (Плющенко в аналогичных случаях по крайней мере до такого не опускался), припоминает им эти уходы годами (а Плющенко быстро замолчал и пока не вспоминает те ситуации), и даже когда мог бы защитить нынешнюю ученицу, начинает активничать лишь тогда, когда под критику болельщиков попадает сам.

И они не ангелы, мне непонятно почему вдруг Евгений в противовес ТШТ им стал.
И справедливости ради у Плющенко ещё не было аналогичных ситуаций - уход двух учениц без международных успехов спустя год, которыми ты лично почти не занимался, и уход тех, кто с тобой стал чемпионками много чего и тренировался минимум с юниорского возраста - это нельзя сравнивать, но даже здесь Евгений не остался равнодушным и благожелательным. Посмотрим, что будет дальше, если та же Алена уйдет (без злорадства, именно посмотрим)

Попытки откреститься? o.O  Он взрослый человек и сам за свои слова отвечает. Любой пример, гораздо более близкий, чем какой-то хореограф - ваш родственник/друг взял и нахамил прохожему из лучших побуждений, защищая вас - вам это не нравится, вы бы так вести себя не стали, вполне возможно потом наедине ему сказали, что не надо, но это вы несёте ответственность за его слова?
А тут чужой человек, хореограф, который сотрудничает с ними и паралельно занимается другой работой, ему надо было приказать замолчать? Можно было, вероятно испортить отношения и искать потом нового хореографа, решили не делать и не создавать себе проблем, еще и во время карантина, имеют право

Отредактировано Taezrqry (07.08.2020 21:52:45)

+2

1616

Есть какая-то конкретная информация об Алене? Продраться сквозь Медведеву и Тутберидзе не удалось.

Отредактировано Marivanova (07.08.2020 22:09:52)

+2

1617

#p1683947,Каролина написал(а):
#p1683943,ztk написал(а):

Нет, я имею в виду, когда с самого этого спортивного комплекса на улицу выходили или к выходу шли. Ну тоже теоретически, наверное, можно сказать, что со льда.
Или, как сами написали, когда из кика выходили. Я бы это не за ложь считала, если действительно где-то там было сказано, а за некое обобщение или сленг.

если толковать очень расширительно (вплоть до прилета из пхенчхана в москву), то доподлинно мы не можем знать. тут только слово этери против слова жени. но лично я не могу трактовать фразу

«Прямо выйдя с олимпийского льда там была совершенно детская такая фраза: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?» Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека».
https://www.1tv.ru/news/2018-05-06/3450 … tutberidze

иначе чем именно у калитки выхода со льда или максимум, с натяжкой - зона кика. "прямо выйдя" имхо невозможно трактовать иначе.

+8

1618

#p1683971,Marta13 написал(а):

2. Лайшев говорил, что пытаются помирить. То есть ссора была. И? Не всякая ссора приводит к окончательному разрыву и уходу. Вероятно, Тутберидзе не верила что Медведева реально может уйти. Надеялась, что та остынет, подумает и вернётся. Ей лично о переходе к другому тренеру кто-то сообщал? В частности, про «раньше к Орсеру»? Фактов у вас нет. Остальное — домыслы и интерпретации.

1. Про олимпийский лёд вам уже ответили. Что Тутберидзе стоит быть точнее в формулировках, я писала выше. Во избежание таких вот ситуаций, когда начинают по губам выяснять, правду или нет сказала. Хотя это действительно могло быть всего лишь образным выражением и вопрос был задан немного позже, а не прямо у кромки льда.

То есть вот именно в этих примерах доказательств лжи нет. Как бы вам ни хотелось увидеть обратное.

1 Вот у ЭТ все так, она скажет с явными признаками несостыковки фактов, а болельщики за неё придумают как это объяснить и трактовать, генетическая болезнь не болезнь, договорилась в мае не совсем договорилась, просила придержать но образно.
2 она точно о переходе узнала не из прессы, этого в принципе достаточно, плюс мы знаем переход был оформлен идеально, значит все же ей кто-то до звонка первого сообщил.

+17

1619

#p1683971,Marta13 написал(а):

Я как раз думаю, реальный вопрос задавался намнооого раньше, когда можно было бортануть сильную юниорку, чтобы не мешалась под ногами. а постфактум уже был своеобразный вопрос в виде упрёка пока ещё второй маме.

Может Этери решила теперь такие вот, кхм, "вопросы" пресекать на корню, чтобы Алёна или кто другой в принципе не садились на шею. потому что начинается со списков, а потом может дойти и до чего более серьёзных вопросов!

+8

1620

#p1683975,ztk написал(а):

иначе чем именно у калитки выхода со льда или максимум, с натяжкой - зона кика. "прямо выйдя" имхо невозможно трактовать иначе.

Не знаю, тут виднее тем, кто более близко знаком с тренировочным процессом.
Но мне всегда казалось, что так вполне можно и само здание назвать.
Ну или где-то за зоной кика.
Мало ли, как упрощают в спортивном сленге.
Просто, к примеру, по своему опыту знаю, что танц.классом могли называть не только само место, где занимались, а и всё помещение в целом. Ну или фраза в стиле "пойти в Дом культуры" означала явиться на сцену, в актовый зал, а не ходить по всему двухэтажному зданию.

Отредактировано Каролина (07.08.2020 22:08:34)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11