FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

1651

#p1684153,Каролина написал(а):
#p1684152,Tarolya написал(а):

Не спорю, на стрессе может быть и амнезия, но у ТШТ явно потери памяти не было, их все таки трое)

Но по фразе там одна Этери высказалась)

Так никого больше по этому вопросу вроде и не спрашивали, ни тогда, ни сейчас. Я во всяком случае таких интервью Дудакова и ГД не помню.

+2

1652

#p1684158,Tarolya написал(а):
#p1684153,Каролина написал(а):

Не спорю, на стрессе может быть и амнезия, но у ТШТ явно потери памяти не было, их все таки трое)

Но по фразе там одна Этери высказалась)

Так никого больше по этому вопросу вроде и не спрашивали, ни тогда, ни сейчас. Я во всяком случае таких интервью Дудакова и ГД не помню.

Этери по моему тоже не спрашивали по этому вопросу. Она сама высказалась.

Отредактировано Светл@я (07.08.2020 23:58:19)

+9

1653

#p1683906,Hijo de la luna написал(а):
#p1683527,Marta13 написал(а):

Вы хоть раз ловили Тутберидзе на явной лжи?

Например, про "генетическое заболевание Цурской"

Кстати, да.
А не было ещё про Юлин список Шиндлера? Вроде сначала сказали что Юля предложила музыку и образ девочки в красном пальто, а потом в каком-то интервью ЭГ сказала что  она выбрала музыку? Или что-то я путаю ?

+12

1654

#p1684160,Светл@я написал(а):

Этери по моему тоже не спрашивали. Она сама высказалась.

Имела право, это всё ее непосредственно коснулось. Все равно бы журналисты атаковали, комментировать уход бы пришлось по любому.

+3

1655

#p1684150,Каролина написал(а):
#p1684148,Tarolya написал(а):

Женя и сама не опровергала слова ЭТ, лишь говорила "не знаю", "не помню", "если я и говорила, то не это имела ввиду".

А если действительно не помнит?

Так на Капе Женя чётко сказала - "Мне приписали слова, которые, как выяснилось, я не говорила". Значит, спустя полтора года поговорила со свидетелями той истории и поняла, что даже на эмоциях не говорила ничего, что могло было быть интерпретировано таким образом.

+21

1656

#p1684166,Tarolya написал(а):

Имела право, это всё ее непосредственно коснулось. Все равно бы журналисты атаковали, комментировать уход бы пришлось по любому.

Да право-то имела. Кто же запретит? Только про журналистов не надо) если Этери не хочет что-то говорить, то и не будет.
Но только стоило ли?
На моё отношение к Жене очень сильно ФКР повлиял, но тогда, на ОИ, я победы больше ей желала.
И вот спортсменка проигрывает главный старт своей жизни, точно содержание того, что она сказала после, надо озвучивать?

Отредактировано Каролина (08.08.2020 00:10:15)

+13

1657

#p1684168,Hyperion написал(а):

Так на Капе Женя чётко сказала - "Мне приписали слова, которые, как выяснилось, я не говорила". Значит, спустя полтора года поговорила со свидетелями той истории и поняла, что даже на эмоциях не говорила ничего, что могло было быть интерпретировано таким образом.

То есть постоянно кто-то третий был рядом?
Могли же они с Этери где-то наедине остаться.

0

1658

#p1684163,Choli написал(а):
#p1683906,Hijo de la luna написал(а):

Например, про "генетическое заболевание Цурской"

Кстати, да.
А не было ещё про Юлин список Шиндлера? Вроде сначала сказали что Юля предложила музыку и образ девочки в красном пальто, а потом в каком-то интервью ЭГ сказала что  она выбрала музыку? Или что-то я путаю ?

Было что Юля сама выбрала СШ и образ, а Этери не хотела и упиралась, но потом уступила.

0

1659

#p1684129,Akemi написал(а):

У Плющенко своеобразная хореография, но я надеюсь на Алёну.

Утрированная.  Поумерить - и вполне сгодится.

+1

1660

#p1684126,Tarolya написал(а):
#p1683975,ztk написал(а):
#p1683947,Каролина написал(а):

Нет, я имею в виду, когда с самого этого спортивного комплекса на улицу выходили или к выходу шли. Ну тоже теоретически, наверное, можно сказать, что со льда.
Или, как сами написали, когда из кика выходили. Я бы это не за ложь считала, если действительно где-то там было сказано, а за некое обобщение или сленг.

если толковать очень расширительно (вплоть до прилета из пхенчхана в москву), то доподлинно мы не можем знать. тут только слово этери против слова жени. но лично я не могу трактовать фразу

«Прямо выйдя с олимпийского льда там была совершенно детская такая фраза: «Неужели вы не могли удержать Загитову еще один год в юниорах?» Я сказала: «Женя, ты что? Мы обязаны всем давать одинаковые шансы. Мы не имеем права так удерживать человека».
https://www.1tv.ru/news/2018-05-06/3450 … tutberidze

иначе чем именно у калитки выхода со льда или максимум, с натяжкой - зона кика. "прямо выйдя" имхо невозможно трактовать иначе.

у фигуристов есть такой сленг( как мама фигуриста подтверждаю) Допустим сидит группа в раздевалке, заглядывают люди и спрашивают "вы со льда?" неее, мы"на лед"...то есть этими словами например обозначается начало или конец тренировки. Или например выходим из дворца, навстречу кто то знакомый, тоже вопрос "вы со льда? нет, с хорео. Это такой сленг в фигурнокатательном мире, "выйти со льда" может обозначать вообще пойти домой. Поэтому вопрос когда Медведева упрекала ЭТ, да когда угодно могла, хоть в раздевалке подальше от чужих глаз.

в вашем примере "лед" означает тренировку на льду, то есть деятельность. а в словах этери была не деятельность, а объект - "олимпийский лед". прямо выйдя с этого объекта (олимпийского льда) обронила "совершенно детскую фразу" и далее по тексту.

+3

1661

#p1684148,Tarolya написал(а):

Женя и сама не опровергала слова ЭТ, лишь говорила "не знаю", "не помню", "если я и говорила, то не это имела ввиду". Понятно же, что ответить по сути нечего, а то бы она уж ответила, мало бы не показалось)

именно что прямо сказала, что этого не говорила.

+14

1662

#p1683937,Эрик написал(а):
#p1683904,ztk написал(а):

этери лжет редко, но по-крупному. например:
1. про то, что женя выходя с олимпийского льда задала этери вопрос: почему вы алину не придержали в юниорах? самое подробное видео трансляции nbc противоречит этому. не говорила женя ничего подобного.
2. про то, что об уходе жени узнала из тв. об этом она знала и ранее, т.к. тот же лайшев еще до всякого тв говорил, что пытаются их помирить. да и об уходе конкретно к орсеру узнала тоже раньше.

В случае с Алёной правда или нет, имхо, зависит от пристрастий. Выше указана одна из правдоподобных, имхо, версий.

По первому и по второму пункту Этери сказала правду и кстати далеко не всю. Судя по всему первый вопрос, активно задавался Женей поздней весной, летом 2017 года. А 23.02.2020 это уже была вопрос-констатация: "ну вот видите, я же просила, а вы меня не послушали и вот у вас олимпийская чемпионка, и это не Я!!! Почему вы меня не послушали и т.д."
Потом там еще туманные были фразы от Жени, типа я не то имела ввиду, не помню, не знаю и т.д. и т.п. Хотя той же весной 2017 уверенно говорила как она любит конкуренцию. Аж кушать не может, как любит

Когда ЕМ ушла от ЭТ, на каком-то форуме, не могу вспомнить точно где, какой-то то ли родитель, то ли еще кто описывал эту ситуацию примерно так: "...ей говорили - смотри, она уходит, на что ЭТ отвечала: "Оставьте девочку в покое. Дайте ей успокоиться."

Так что, вполне вероятно, что до последнего надеялась, что не уйдет. Версию, что узнала из новостей, озвучила не ЭТ, а 1-й канал, возможно, для большей драматичности. Я уже писала об этом здесь . Но выгоднее верить, что это Этери так придумала, ага.

+8

1663

#p1684169,Каролина написал(а):

И вот спортсменка проигрывает главный старт своей жизни, точно содержание того, что она сказала после, надо озвучивать?

Да какая разница кто эти взрослые тренеры/наставники: Турберидзе, Миштн, и иже с ними..., никто не имеет морального права сводить счеты с учеником, который моложе их лет на 30!
Чеботарёва не великий тренер, но настоящий человек, наставник, потому что никакого срача не подняла с уходом её лучших учеников.

+25

1664

#p1684150,Каролина написал(а):

А если действительно не помнит?

Может она надеялась, что все уже забыли за давностью, поэтому уверенно начала отрицать...но с самого начала она отвечала, что не помнит, чтобы она это говорила. Вообще то это всё офф

Отредактировано Tarolya (08.08.2020 00:22:05)

0

1665

#p1684173,Каролина написал(а):

Да там были церемония награждения, допинг-контроль, а после этого все эмоции отошли на задний план. Во всяком случае, Женя чётко отрицает эти слова. Судя по тому, что они были сказаны ЭТ ни к селу ни к городу, это была сознательная клевета. Спустя год ЭТ находит оригинальный способ поздравить Женю с медалью ЧМ. Ещё через год выясняется, что Женя не хотела тренироваться с Алиной на одном льду (почему об этом сразу нельзя было рассказать?). Каждый год - новые подробности с целью обелить себя.

+16

1666

#p1684184,Tarolya написал(а):

Может она надеялась, что все уже забыли за давностью, поэтому уверенно начала отрицать...но с самого начала она отвечала, что не помнит, чтобы она это говорила

Это одно и то же. Про свой склероз она явно говорила с сарказмом.

+5

1667

#p1684182,Veeri написал(а):

никто не имеет морального права сводить счеты с учеником, который моложе их лет на 30!

А ученикам с тренерами можно ?

+7

1668

#p1684189,Сакура написал(а):

никто не имеет морального права сводить счеты с учеником, который моложе их лет на 30!

А вы о ком сейчас?

+9

1669

Да какая разница кто эти взрослые тренеры/наставники: Турберидзе, Миштн, и иже с ними..., никто не имеет морального права сводить счеты с учеником, который моложе их лет на 30!
Чеботарёва не великий тренер, но настоящий человек, наставник, потому что никакого срача не подняла с уходом её лучших учеников.

Чеботарёву за такое молчание я очень уважаю.
Но как сделала Этери... ну это тип поведения такой. Я не оправдываю, но так поступают некоторые вполне себе влиятельные люди. И не только спорте.
Сложно это всё в плане отношений спортсмен - тренер. И у Этери есть безусловно своя правда в этом.
Но всё-таки это то, что следовало не доносить до широкой общественности.

+2

1670

Заканчивайте с оффтопом в этой теме.
Следующий пост про Тутберидзе, Медведеву, ОИ-2018 и прочие объекты аналогичной степени актуальности и релевантности повлечёт за собой санкции.

+2

1671

#p1684189,Сакура написал(а):

Откройте любую книгу по педагогике и найдите там классический ответ на свой вопрос.

+3

1672

Свернутый текст
#p1684185,Hyperion написал(а):
#p1684173,Каролина написал(а):

Да там были церемония награждения, допинг-контроль, а после этого все эмоции отошли на задний план. Во всяком случае, Женя чётко отрицает эти слова. Судя по тому, что они были сказаны ЭТ ни к селу ни к городу, это была сознательная клевета. Спустя год ЭТ находит оригинальный способ поздравить Женю с медалью ЧМ. Ещё через год выясняется, что Женя не хотела тренироваться с Алиной на одном льду (почему об этом сразу нельзя было рассказать?). Каждый год - новые подробности с целью обелить себя.

.

Бан на 3 суток по п.3.6 Правил.

Отредактировано Slonk (08.08.2020 00:25:12)

+2

1673

Свернутый текст
#p1684185,Hyperion написал(а):

Обо всём этом рассказывали инсайдеры в разных уголках инета ещё задолго до слов Этери.

+2

1674

#p1684195,Veeri написал(а):

Откройте любую книгу по педагогике и найдите там классический ответ на свой вопрос.

А зачем мне книга по педагогике, если есть форум ? )

0

1675

Свернутый текст
#p1683937,Эрик написал(а):

А 23.02.2020 это уже была вопрос-констатация: "ну вот видите, я же просила, а вы меня не послушали и вот у вас олимпийская чемпионка, и это не Я!!! Почему вы меня не послушали и т.д."

Слушайте, это не тема Жени, и тем не менее: что вы придумываете , там  совершенно не эти слова были!!!

+5

1676

#p1683885,annetbecker написал(а):

Вообще непонятно почему ЭТ решила известить общественнось о переходе Алёны. Сомневаюсь,что Алёна её об этом попросила...

Ну, во-первых, чтоб не говорили потом, что из новостей узнала))

А во-вторых, тут еще такой момент может быть: Алена покинула Новогорск 18-го, а тренироваться у Плющенко начала то ли 1-го, то ли 3-го августа. Что ей мешало выйти на лед "Ангелов" уже на следующий день? Я думаю, после того, как она кинула ТШТ фразу "договорились еще в мае", какое-то время обе стороны дали друг другу время на "подумать", никто не хотел уступать. А ЭТ, кмк, не из тех, кто позволит себя шантажировать; ты мне угрожаешь уходом к Плющенко? что ж, deal with it.

+6

1677

#p1684216,ACR написал(а):
#p1683885,annetbecker написал(а):

Вообще непонятно почему ЭТ решила известить общественнось о переходе Алёны. Сомневаюсь,что Алёна её об этом попросила...

Ну, во-первых, чтоб не говорили потом, что из новостей узнала))

А во-вторых, тут еще такой момент может быть: Алена покинула Новогорск 18-го, а тренироваться у Плющенко начала то ли 1-го, то ли 3-го августа. Что ей мешало выйти на лед "Ангелов" уже на следующий день? Я думаю, после того, как она кинула ТШТ фразу "договорились еще в мае", какое-то время обе стороны дали друг другу время на "подумать", никто не хотел уступать. А ЭТ, кмк, не из тех, кто позволит себя шантажировать; ты мне угрожаешь уходом к Плющенко? что ж, deal with it.

в любом случае Этери имела право известить только о факте уходе, и уж совсем не ее дело сообщать, куда уходят.

+2

1678

#p1684219,lorazurra написал(а):

в любом случае Этери имела право известить только о факте уходе, и уж совсем не ее дело сообщать, куда уходят.

Так изначально в посте она только о факте перехода и сообщила.

+1

1679

#p1684222,ACR написал(а):

да, и очень некорректным выглядел ее ответ на первый же комментарий "Ушла к Плющенко". это все равно, что в после сообщила. к тому моменту никто, кроме нее этого не сообщал.

+3

1680

#p1684237,Ёлочка написал(а):
#p1684222,ACR написал(а):

да, и очень некорректным выглядел ее ответ на первый же комментарий "Ушла к Плющенко". это все равно, что в после сообщила. к тому моменту никто, кроме нее этого не сообщал.

А в чем некорректность? В том, что ответила? Спросили - ответила, могли и не спрашивать? А если б не ответила, опять бы говорили, что "Узнала последней". Единственное, кмк, про "договорились в мае" не стоило упоминать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11