FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11

Алёна Косторная - часть 11

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1

Алёна Косторная (Россия)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2020 🥈
ДВУКРАТНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 2019🥉🥉
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
ISU Best Newcomer WINNER 🏆 2020

https://i.ibb.co/kX7XyQq/kostornaiateam-1-CDg-7v-HIg-ZY.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО "Самбо-70" (Москва)
Тренировочная база: Академия ФК "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры:  Евгений Плющенко, Сергей Розанов, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере:
Короткая программа - 85.45 WR
Произвольная программа - 162.14
Сумма - 247.59 WR

Программы сезона 2020-2021
?
?

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://instagram.com/aliona_officialnew

Актуальные новости, интервью:
Алена Косторная: “После Нового года заново учила тройной аксель и каскады 3-3”
http://www.blossomonice.com/alena-kostornaya-interview/

Алена Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко
https://rsport.ria.ru/20200731/1575225789.html

Косторная отказалась комментировать переход от Тутберидзе к Плющенко
   https://rsport.ria.ru/20200731/1575227627.html

Коган: переход Косторной к Плющенко на данный момент не оформлен
https://rsport.ria.ru/20200731/1575227788.html

В Федерации фигурного катания РФ рассмотрят переход Косторной после получения документов
https://tass.ru/sport/9097739

Плющенко: Косторная решила кардинально сменить команду, почему - надо спросить у нее
https://tass.ru/sport/9099937
Евгений Плющенко: после Косторной ждите и другие сенсации
https://rsport.ria.ru/20200731/1575242853.html
«Информация про список нон-грата Косторной — полная чушь». Плющенко — о переходе чемпионки Европы
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1696864/
https://www.youtube.com/embed/TxvPl2HoYvw

Интервью Алены Косторной 12-09-20
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Аудиозапись: https://youtu.be/sRiUqgCyXPg
https://m.sport-express.ru/figure-skati … u-1709750/

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть 10

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2020 07:58:29)

+19

1801

#p1684700,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1684694,Akemi написал(а):
#p1684690,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1684684,Марта написал(а):

Алена позавидовала конкуренткам?

Я не думаю, что позавидовала, но возможно считала, что тоже заслуживает. И правильно считала.
Если бы не пандемия, финансовый вопрос мог сложиться совсем по другому.
и поэтому, так как

#p1684684,Марта написал(а):

Для жены Евгения достать контракт для спортсменки мужа - плевое дело. Вот и все.

почему бы рассмотреть предложения АП.

Это не аксиома. И размер контрактов у всех тоже будет разный.
И еще раз, на ОИ надо отобраться. Гарантий для Алены нет. Для всех остальных - тоже.
Поэтому ОИ - это журавль в небе.

Никто в здравом уме не откажется от этого журавля. Только если он улетел безвозвратно, если Алена понимает, что она не попадёт на ОИ, только в этом случае можно объяснить эту якобы погоню за контрактами. Я думаю дело совершенно не в контрактах и деньгах, она хочет ОЗ, понимает что точно не получит его с ЭТ.

ну тогда она точно получит его с ЕП? жизнь покажет...

С ним она может попытаться.

+3

1802

#p1684697,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1684689,Марта написал(а):
#p1684676,Zabava Putyatichna написал(а):

Я не знаю, как живет Юля, учитывая, что это оценочное понятие.
Надеюсь, она своей жизнью довольна.
ЭТ в интервью говорила, что после ОИ их никуда не позвали.
Понятно, что какие-то деньги заработаны были, машина-квартира и т.п., но по сравнению с вложенными фигуристом усилиями, отдача была не максимальной по результату.

Куда интересно их не позвали?)))
Юля была просто сверпопулярна долгое время после ОИ. Можно было только так получать дивиденды с этого.
И, извините, квартира в Москве тоже на дороге не валяется.
И Адидас с ней работал и ее кто-то, уже не вспомню.
Могла бы и сейчас во все шоу идти, но она ведь не идет.
И потом, если вы сравниваете с Аделиной и Алиной, то они все-таки с личной золотой медалью, а это другие расценки.

Т.е. надо предполагать, что Алена гарантировано едет на ОИ и получает личную золотую медаль? Тогда это будут правильные расценки?
Видимо Алена более реалистично смотрит на жизнь, и в золотой медали не уверена.
Тогда в чем смысл провести время до ОИ без спонсоров и потом их не получить, если можно уже сейчас, без всяких ОИ, заработать?

Вы думаете Плющенко всесилен?
Каким образом Евгений обеспечит Алене без ОИ контракты уровня Шисейдо Алины?
Брендам тоже нужна медаль или раскрученная личность, а Алена пока ни то, ни то.
И есть вещи, которые нельзя померять деньгами, в том числе чувство удовлетворения от медали

0

1803

#p1684701,Марта написал(а):

Если Алена не отберется на ОИ, какие ей могут быть контракты? Тут и Евгений сильно помочь не сможет.

Евгений уже сейчас помогает, и продолжит, думаю.
Еще никаких ОИ нет, а спонсор уже есть, разве не здорово?
Разве эта ситуация не лучше предыдущей, когда ОИ все еще не было, и спонсоров тоже не было?
А отберется на ОИ - отлично! ЕП найдет еще больше спонсоров.
Не отберется - заработанное никто не отнимет.

ставить под риск свои перспективы, потому что никто не может сказать, как пойдет у нового тренера - просто глупость.

Как тут популярно писать, великий спортсмен станет великим тренером.
Так что под его руководством Алена и сейчас денег заработает, и потом, выиграв ОИ.
Если он с Сашей, конечно, разберется на этот счет... Не знаю, кто-то же из его новых учениц должен выиграть?
:rofl:

+2

1804

#p1684706,Марта написал(а):

Каким образом Евгений обеспечит Алене без ОИ контракты уровня Шисейдо Алины?
Брендам тоже нужна медаль или раскрученная личность, а Алена пока ни то, ни то.

десять старушек - рупь
ну какие сможет, такие и обеспечит
лучше хоть какой контракт, чем совсем никакого, разве нет?:)

+3

1805

#p1684693,Марта написал(а):
#p1684670,Akena написал(а):
#p1684619,Марта написал(а):

Может, она бы молча пошла обратно к Этери.

А Этери так же молча продолжила бы её тренировать? Алёна ведь теперь уже не "цельная, верная, устойчивая к внешним раздражителям"(с), что бы это ни значило.

Конечно продолжила бы.
Это бы только подтвердило верность ее действий.
Попробовала уйти и не вышло? Вот сиди и молча работай дальше.

Пример Юли наглядно показал, что бывает в случае принуждения к подобному сотрудничеству.

+19

1806

#p1684707,Zabava Putyatichna написал(а):

Если Алена не отберется на ОИ, какие ей могут быть контракты? Тут и Евгений сильно помочь не сможет.

Разве эта ситуация не лучше предыдущей, когда ОИ все еще не было, и спонсоров тоже не было?

ставить под риск свои перспективы, потому что никто не может сказать, как пойдет у нового тренера - просто глупость.

Так что под его руководством Алена и сейчас денег заработает, и потом, выиграв ОИ.
Если он с Сашей, конечно, разберется на этот счет... Не знаю, кто-то же из его новых учениц должен выиграть?

Уверена, Алена не настолько помешена на деньгах, чтобы из-за небольшого контракта бросить команду, в которой сделала такой рывок и стала ЧЕ.
Я понимаю, что многим хотелось бы обвинить ушедших от Этери в корысти, но уверена, что это не так.

+18

1807

#p1684696,Таня Танина написал(а):
#p1684685,Asuero написал(а):
#p1684680,Таня Танина написал(а):

Наверное, этот контракт был предназначен Гном Гномычу , а случился переход Алены, и отдали ей. Бесплатно в АП никто не переходит.

Одежду для девочек-фигуристок - Гномычу?
Хоть бы погуглили прежде :confused:

Спасибо за информацию. Значит, не ГГ предназначался, а именно Алене, молодой перспективной фигуристке. Конечно, это логично: СашеТрусовой  - сумки, Алена - одежда.Можно слоган какой нибудь придумать. Напрмер: "Пользуйся одеждуой от. "имя спонсора",  возьми сумку от"имя спонсора" - и  ты станешь Ангелом". А лучше так:" Стань Ангелом - и одежда от "имя спонсора", и  сумка от " имя спонсора" будут твоими" :D  :D

и что тут стыдного? стыдно смски чужие на Первом канале читать, а рекламировать нормальный товар  своим честно заработанным спортивным  именем не стыдно. Тем более, если эти деньги на спорт же и уйдут.

+39

1808

#p1684715,Марта написал(а):
#p1684707,Zabava Putyatichna написал(а):

Уверена, Алена не настолько помешена на деньгах, чтобы из-за небольшого контракта бросить команду, в которой сделала такой рывок и стала ЧЕ.
Я понимаю, что многим хотелось бы обвинить ушедших от Этери в корысти, но уверена, что это не так.

Я тоже не понимаю, из девочек лепят таких то корыстных дам, как будто им Евгений обеспечит мировой Nike без побед. В данный момент маленькие контракты. Ясно же, не будет побед не будет и денег. Максимум может их в шоу своё пристроить, но думаю с этим у них и так пробоем не было бы.

+6

1809

Марта
интересно, начали с

Про деньги, спонсоров и капризы просто смешно читать.

а перешли к

Уверена, Алена не настолько помешена на деньгах

и

многим хотелось бы обвинить ушедших от Этери в корысти,

Никто Алену в помешательстве на деньгах не обвинял, также как и не знаю тех "многих", кто кого-то обвиняет в корысти.
Вам было смешно читать.
Я написала, почему не всем смешно читать.
Деньги могли быть частью причин перехода, ни логически, ни фактологически это не опровергнуто.
Защищать Алену тут не нужно, я не считаю, что деньги - это порочащая причина для перехода. Даже если бы эта причина была одна. Как здесь пишут - у спортсмена одна карьера и он должен в первую очередь думать о ней. Деньги - часть карьеры.

+1

1810

А Этери так же молча продолжила бы её тренировать? Алёна ведь теперь уже не "цельная, верная, устойчивая к внешним раздражителям"(с), что бы это ни значило.

Конечно продолжила бы.

Это могло закончиться например невыходом на старт неожиданно , или прилюдным взаимным посыланием , или окончанием карьеры в условную среду за два дня до важного старта.
Нельзя людей заставить плодотворно работать силой.
Что значит" Вот сиди и молча работай дальше" - могла бы сидела бы , но не может . Вообще это гипотетическое указание просто пропитано неуважением и чем-то крепостническим . Спортсмены зависимы , но не настолько , чтобы их вообще ни во что не ставить.

+25

1811

#p1684718,lorazurra написал(а):
#p1684696,Таня Танина написал(а):
#p1684685,Asuero написал(а):

Одежду для девочек-фигуристок - Гномычу?
Хоть бы погуглили прежде :confused:

Спасибо за информацию. Значит, не ГГ предназначался, а именно Алене, молодой перспективной фигуристке. Конечно, это логично: СашеТрусовой  - сумки, Алена - одежда.Можно слоган какой нибудь придумать. Напрмер: "Пользуйся одеждуой от. "имя спонсора",  возьми сумку от"имя спонсора" - и  ты станешь Ангелом". А лучше так:" Стань Ангелом - и одежда от "имя спонсора", и  сумка от " имя спонсора" будут твоими" :D  :D

и что тут стыдного? стыдно смски чужие на Первом канале читать, а рекламировать нормальный товар  своим честно заработанным спортивным  именем не стыдно. Тем более, если эти деньги на спорт же и уйдут.

Это была шутка.  :D  Конечно, хорошо, что девочки могут заработать.

0

1812

#p1684583,Mjavka-tan написал(а):

а почему Алена рекламирует детскую одежду

Пото

Наверное, этот контракт был предназначен Гном Гномычу , а случился переход Алены, и отдали ей. Бесплатно в АП никто не переходит.

Этот контракт же на двоих, с Титовой. Что же Плющенко так с примой, не могла Титова подождать другого контракта?
Хотя у Саши тоже детские сумочки.

0

1813

Конечно продолжила бы.

Как-то страшно читать такое. Вы как будто хотите наказать человека за что-то.
с таким подходом только в десятке дай Бог удержаться при Аленином коньке. Рабский труд непроизводителен. О  какой артистичности, одухотворенности можно говорить, как заставлять себя много лет преодолевать усталость, боль, и снова идти тренироваться, если глаза погасшие, и настроение подневольной рабыни, а не летящей птицы на выступлении? Можете не отвечать, я понимаю Ваше мнение.

+18

1814

#p1684704,Akemi написал(а):
#p1684694,Akemi написал(а):

Никто в здравом уме не откажется от этого журавля. Только если он улетел безвозвратно, если Алена понимает, что она не попадёт на ОИ, только в этом случае можно объяснить эту якобы погоню за контрактами. Я думаю дело совершенно не в контрактах и деньгах, она хочет ОЗ, понимает что точно не получит его с ЭТ.

Точно. Евгений даст Алёне хотя бы шанс. У ЭТ его точно не будет. Причем по целому комплексу причин. Алена профессионал. И не понимать этого она не может. Случившееся на сборах доказало это слишком серьезно и со всей очевидностью. Думаю , что Алёне все - таки пришлось ,хотя и с серьезным опозданием трезво рассчитать свои силы , ещё раз спокойно проанализировать все , что произошло с ее предшественницами и продолжает происходить с ее одногруппницами и приняла однозначное решение- уйти. Лучше поздно , чем совсем поздно , как это происходит обычно или никогда.

+6

1815

#p1684748,Mila2 написал(а):

Пото

Этот контракт же на двоих, с Титовой. Что же Плющенко так с примой, не могла Титова подождать другого контракта?

Какие детские сумки?😅
Это вы про Braccialini?😹🙈 Это вообще-то премиум марка сумок и обуви итальянских. Они себя позиционируют как люкс. Ну люксом я бы не назвала, но это очень хорошие качественные сумки)))) добротный премиум)и между прочим ценник у них очень даже приличный)
Так то да, не ЛВ, конечно) но в целом очень приличная компания.

Отредактировано Asthik (08.08.2020 17:19:18)

+11

1816

в чем состоит эмоциональная проблема этери, заставляющая ее столь неприглядно реагировать на очередные уходы? она вкладывает много сил в своих учениц, полагая, что те в ответ должны хранить ей ту самую верность. но стороннему наблюдателю непонятно, почему этери требует односторонней верности от своего "материала". верность все-таки должна быть двусторонней, иначе эта вещь не работает на длинных дистанциях. но при ее системе это изначально невозможно. фк все же индивидуальный вид спорта, а не мусульманская семья, когда муж считается верным если он верен своим четырем женам, и в любой момент может обзавестись кучей наложниц, которым, естественно, тоже будет верен.
столь же нелогичным выглядит приравнивание "цельности" и "устойчивости к внешним раздражителям" к неуходу от нее. она ведь не архангел михаил, а ее школа - не святое воинство.

+9

1817

Да и ладно, хорошо,что могут  заработать уже сейчас. У Саши же есть хороший контракт с адидас. А сумки тоже не лишние будут. Деньги к деньгам. Хорошо, что  Плющенко не жадный и смог девочкам устроить эти контракты.

+1

1818

Пото

Зачем столько желчи? Любой спонсор- это отличная поддержка! Неприятно так читать о девочках, лишь бы уколоть (

+18

1819

#p1684753,Lat100 написал(а):
#p1684704,Akemi написал(а):

Точно. Евгений даст Алёне хотя бы шанс. У ЭТ его точно не будет. Причем по целому комплексу причин. Алена профессионал. И не понимать этого она не может. Случившееся на сборах доказало это слишком серьезно и со всей очевидностью. Думаю , что Алёне все - таки пришлось ,хотя и с серьезным опозданием трезво рассчитать свои силы , ещё раз спокойно проанализировать все , что произошло с ее предшественницами и продолжает происходить с ее одногруппницами и приняла однозначное решение- уйти. Лучше поздно , чем совсем поздно , как это происходит обычно или никогда.

"случившееся на сборах " это что?

+3

1820

Свернутый текст
#p1684757,ztk написал(а):

в чем состоит эмоциональная проблема этери, заставляющая ее столь неприглядно реагировать на очередные уходы? она вкладывает много сил в своих учениц,

она вкладывает сил очень много, но не больше, другие тренеры и т.д. потому что при всей близости тренера и ученика - они друг другу все же не родные люди. Люди с подобным бэкграудом склонны рассказывать, что они всю жизнь положили, не ели, не спали, все для того человека делали, и т.д. В принципе все это и есть - " чемпионкой сделали,  программы поставили, а она с нами так..." Потому что не могут простить ухода ( но не нынешнего, а того, давнего)

в чем состоит эмоциональная проблема этери

в том, что её сильно травмировал разрыв с кем-то очень значимым ранее и не было оказано своевременной и квалифицированной психологической помощи. (предполагаю ,что папа Дианы)

полагая, что те в ответ должны хранить ей ту самую верность. но стороннему наблюдателю непонятно, почему этери требует односторонней верности от своего "материала".

да. Причем, верность ожидается от подростков, младше Этери в 2-3 раза.

Потому что травма, случившаяся ранее, была нанесена тем, с кем предполагалось  равное партнерство. Таким образом фонит психологическая травма.

верность все-таки должна быть двусторонней, иначе эта вещь не работает на длинных дистанциях. но при ее системе это изначально невозможно. фк все же индивидуальный вид спорта, а не мусульманская семья, когда муж считается верным если он верен своим четырем женам, и в любой момент может обзавестись кучей наложниц, которым, естественно, тоже будет верен.
столь же нелогичным выглядит приравнивание "цельности" и "устойчивости к внешним раздражителям" к неуходу от нее. она ведь не архангел михаил, а ее школа - не святое воинство.

снова в точку. Кто-то очень значимый ранее ушел к "внешнему раздражителю", например, к другой женщине, или просто ушел. Ревность, такая вещь непростая и болезненная. Сама Этери верна сразу многим спортсменам, каждый год-два разным:) Было 4А, кто теперь?
Обратите внимание, у Мишина партнерство работает на длинных дистанциях с большинством учеников.

Любительский психоанализ рекомендуем оставить где-нибудь за пределами форума.
Бан на 3 суток по п.3.6, 4.5 Правил.

Отредактировано Ёлочка (08.08.2020 17:35:57)

+8

1821

#p1684756,Asthik написал(а):

Пото

Какие детские сумки?😅
Это вы про Braccialini?😹🙈 Это вообще-то премиум марка сумок и обуви итальянских. Они себя позиционируют как люкс. Ну люксом я бы не назвала, но это очень хорошие качественные сумки)))) добротный премиум)и между прочим ценник у них очень даже приличный)
Так то да, не ЛВ, конечно) но в целом очень приличная компания.

Итальянские кожаные сумки с с ценником от 500 евро. Делать сумки в форме домиков, с прикольными принтами это как раз фишка этого бренда, у которого масса поклонников по всему миру.
Тоже не понимаю, что не так.

+20

1822

Евгений даст Алёне хотя бы шанс. У ЭТ его точно не будет.

А Саше Евгений что даст?
У него два шанса? Или один на двоих?
Обязательно возникнет ситуация, когда одна девочка будет выше другой (в медалях или местах), интересно, как отнесутся к этому Саша и Алена... И их родители... И их фанаты...

+4

1823

#p1684590,Gale написал(а):
#p1684498,Asya1993 написал(а):
#p1684487,manlike написал(а):

примеров работы  с 17+ у ТШТ  достаточно

Евгения Медведева - в 17-18 лет золото на обоих этапах ГП, серебро ЧЕ, серебро ОИ, не так уж и плохо. :) Да, тут сейчас расскажут про "ууу, ее сломали", но был крутой результат, вроде ушла потом, катается и сейчас, что-то там даже занимает, но успех свой повторить уже вряд ли сможет, конечно, но не Этери ей мешает себя реализовать в 18+. А потому что нет никаких техвозможностей, вот и всё. 

Алёна спокойно бы докаталась до ОИ со своим багажом, имхо, уж еще 1,5 года они бы выдержали вместе, а ей долгая карьера особо и не нужна, раз она во врачи хочет. Так что да, не думаю, что "долгая карьера" - это причина перехода к Плющенко. Скорее всего, скоропалительный конфликт с обидками с обеих сторон.

Будем надеяться, что это не станет решением, которое в итоге завершит карьеру Алёны досрочно...

А не слишком ли рано для обидок? Ну вот с чего собственно говоря, особенно если спортсменка переходить не собиралась. Я тут в последнюю неделю много чего начиталась, но если то, что пишут, а поклонники ЭГ в большинстве случаев даже не опровергают, а настаивают на "перетерпеть" ради результата, то как бы это совсем не хорошо. Не все девочки-спортсменки могут молча утереться, предел всегда наступит, а мозг не позволит забыть. Вот пишут, что пока конфликт с Камилой урегулировали. Надолго? Посмотрим.
А про 17-18... Ну право же, приведите уже другой пример. Понятно, что про Евгению писать приятнее. :D  но она, как бы там ни было, весь свой контент сохранила и даже немного, но усилила. Давайте уж о тех, кто свой облегчённый контент не выкатывает в 17. Да и в 16 еле-еле на честном слове без всяких переходов к другому тренеру и в привычных условиях.

А какой конфликт был с Камилой? И где это пишут?

+8

1824

#p1684787,Zabava Putyatichna написал(а):

А Саше Евгений что даст?
Обязательно возникнет ситуация, когда одна девочка будет выше другой (в медалях или местах), интересно, как отнесутся к этому Саша и Алена... И их родители... И их фанаты...

Саша и Алена в курсе про пьедестал. Были бы они у одного тренера или у разных - пьедестал один.
с ЭТ могла бы возникнуть ситуация, когда обе девочки сидели бы дома на диване наравне, или одна из них.

+4

1825

А Саше Евгений что даст?

Один на двоих, это гораздо лучше чем один на шестерых))

+6

1826

#p1684794,Ёлочка написал(а):

с ЭТ могла бы возникнуть ситуация, когда обе девочки сидели бы дома на диване наравне, или одна из них.

почему?

0

1827

#p1684795,Akemi написал(а):

А Саше Евгений что даст?

На каких шестерых?

+1

1828

#p1684798,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1684795,Akemi написал(а):

А Саше Евгений что даст?

На каких шестерых?

ВУХ и ТЩК в борьбе за внимание тренера и все с равными шансами😉

+8

1829

#p1684791,Potapik написал(а):

Давайте уж о тех, кто свой облегчённый контент не выкатывает в 17. Да и в 16 еле-еле на честном слове без всяких переходов к другому тренеру и в привычных условиях.

Это вы на Алину Загитову  намекаете? Или кого другого имеете ввиду?

+1

1830

#p1684796,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1684794,Ёлочка написал(а):

почему?

потому что ЭТ не практикует индивидуального подхода и даже после ухода Алены, которой явно было плохо, ЭТ  написала, что будут работать, как раньше и все делают правильно.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 11