FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 271 страница 300 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

271

#p1701938,absTractor написал(а):

А какие были твизлы у ИК - на огромной скорости, влёт, это был мировой топ. У СК конечно очень бюджетно это все, с большим напрягом и скучные.

Ну что поделать, были да уже не будет...не удержались они на этой скорости, так что не вижу смысла рыдать на пепелище шестой год подряд.
Тем более в теме другой пары :)
А то начали то с чего... с безобидного танца Вики...

+6

272

Как то все забывают, что ИК по факту почти юниорская пара была. И катались вместе всего один ОЦ, то есть опять же, фактически только скатывались, а требования к ним предъявляют как к паре с совместным стажем катания не менее 10 лет. Вот у СК стаж катания два ОЦ, и такие молодцы они, а если что не так, так тут как тут оправдание готово на скатку паре надо же не менее одного цикла, и не факт что у всех получится.

+5

273

#p1701945,MonaG написал(а):

Как то все забывают, что ИК по факту почти юниорская пара была. И катались вместе всего один ОЦ, то есть опять же, фактически только скатывались, а требования к ним предъявляют как к паре с совместным стажем катания не менее 10 лет. Вот у СК стаж катания два ОЦ, и такие молодцы они, а если что не так, так тут как тут оправдание готово на скатку паре надо же не менее одного цикла, и не факт что у всех получится.

Знаете, думаю, что никто здесь не предъявляет ни к кому ни каких требований, просто чтобы не выложили здесь про СК, любую даже самую безобидную инфу, опять начинают тянуть ИК (заметьте, что первыми это делают именно поклонники ИК), а отсюда и реакция. Просто может закрыть уже эту тему, как старую и бесперспективную. И будет всем мир.  :)

+3

274

А какие были твизлы у ИК - на огромной скорости, влёт, это был мировой топ. У СК конечно очень бюджетно это все, с большим напрягом и скучные.

Зато именно твизлы не позволили ИК стать ЧЕ и ЧМ...

+2

275

Вам твиззлв ПС нравятся, чего уж там.... О каком бюджете у СК идёт речь.

В общем, конечно, пара ИК имела свои сильные стороны в сравнении с СК, но это точно не твиззлы.

На мой взгляд, единственное, где у ИК было преимущество перед СК - близкая пластика партнёров.
И это все.
Причем, скатавшись, СК сделали некоторую пластическую разность фишкой.
Я совершенно уверена, что ИК ни в жизнь не скатали бы танго СК. Оба "мягкие". А с Викой Никита подтянулся.

+6

276

#p1701935,absTractor написал(а):
#p1701910,MonaG написал(а):

. КД.

Это несерьёзно.

Это была шутка.

0

277

#p1701973,MonaG написал(а):
#p1701935,absTractor написал(а):
#p1701910,MonaG написал(а):

. КД.

Это несерьёзно.

Это была шутка.

А что, Дрозд бы наверное шмог, вот только Конкина у него не Вика ;)

0

278

#p1701952,Flower написал(а):

Просто может закрыть уже эту тему, как старую и бесперспективную. И будет всем мир.  :)

Думаю это нереально.

+2

279

#p1701978,Василиса написал(а):

Дрозд бы наверное шмог, вот только Конкина у него не Вика ;)

Дрозд бы шмог, да вот Конина это не Аллочка Лобода, это она оказывается была двигателем в паре ЛД, эх.. плакаю((

0

280

#p1701772,Шмель написал(а):
#p1701763,Flower написал(а):
#p1701722,aleksey71 написал(а):

Пара несбалансированная, в любой интерпретации.

Это как же несбалансированная? А что ж тогда баланс то для вас?

Мощная женщина и пытающийся соответствовать и как-то справляться мужчина (сорян, не удержался, медаль вежливости все равно потеряна))

Синицина - сдержанная, ей блеклый Никита не подходит. С Сизероном была бы хорошая пара у Вики.

0

281

Знаете, думаю, что никто здесь не предъявляет ни к кому ни каких требований, просто чтобы не выложили здесь про СК, любую даже самую безобидную инфу, опять начинают тянуть ИК (заметьте, что первыми это делают именно поклонники ИК), а отсюда и реакция. Просто может закрыть уже эту тему, как старую и бесперспективную. И будет всем мир.  :)

Боюсь что пока Вика и Никита в спорте, эту тему закрыть не удастся. А очкнь давно уже пора.

+1

282

#p1701715,Aliss написал(а):
#p1701668,absTractor написал(а):
#p1701657,Александра написал(а):

Вика едет,

Она едет как одиночница, просто скорость и все. Нет мягкости, танцевальности и пластики в ее скольжении. У Лены есть, а у нее - нет. У Хаббел именно супер танцевальный конек, мягкий ,с великолепным флоу . И харизма природная. Тоже самое у Лоранс. А СК больше похоже на парников, не танцоры совсем.

о, я помню, как внезапно у фанатов Ильиных Кацалапов ехать перестал, а теперь еще и не танцор внезапно  :rofl:

А почему внезапно?😄

0

283

#p1702023,Евгений написал(а):

Боюсь что пока Вика и Никита в спорте, эту тему закрыть не удастся. А очкнь давно уже пора.

Тоже считаю, что тему Ильиных пора давно закрыть. Есть более оригинальные комбинации.

Отредактировано aleksey71 (24.08.2020 20:21:27)

0

284

#p1702020,aleksey71 написал(а):
#p1701772,Шмель написал(а):
#p1701763,Flower написал(а):

Это как же несбалансированная? А что ж тогда баланс то для вас?

Мощная женщина и пытающийся соответствовать и как-то справляться мужчина (сорян, не удержался, медаль вежливости все равно потеряна))

Синицина - сдержанная, ей блеклый Никита не подходит. С Сизероном была бы хорошая пара у Вики.

Предлагаете подсидеть Габи? Боюсь, она будет против :D

0

285

#p1701985,MonaG написал(а):

Просто может закрыть уже эту тему, как старую и бесперспективную. И будет всем мир.  :)

Думаю это нереально.

Ну а давайте попробуем хотя-бы  :)

0

286

Ну про твизлы СК говорить особо много не хочу, но они вполне рабочие, хоть и однообразные, хоть и всегда стоят самым первым элементом, но баллы за них паре сейчас исправно ставят, уже хорошо)) А вот твизлы ИК - это действительно что-то нереальное, как они стремительно влетали в них, как это эффектно смотрелось, да ещё и под самый конец выступления)) Рискованно, конечно, не всегда всё было успешно (да, потерянная из-за твизлов золотая медаль ЧМ - это боль до сих пор), но уж когда всё получалось, то выглядело просто шикарно)) Прям пересмотреть захотелось в сотый раз уже))

+4

287

#p1701967,Тося написал(а):

О каком бюджете у СК идёт речь.

О таком, что твизлы у СК упрощённые до минимума, партнер судорожно задрав плечи и вытянув руки пытается не упасть. Элемент всегда первый, не вписан в танец, абсолютно нет изюминки. И центровка у Кацалапова от отсутсвует.

По итогу и поддержки, и твизлы и вращение (партнёр не умеет волчок совсем) - сугубо пенсионерские. А оценки - это функция ффкр.
Предупреждение по п.4.2 Правил.

Отредактировано absTractor (24.08.2020 20:47:38)

0

288

#p1702066,absTractor написал(а):

О таком, что твизлы у СК упрощённые до минимума, партнер судорожно задрав плечи и вытянув руки пытается не упасть. Элемент всегда первый, не вписан в танец, абсолютно нет изюминки. И центровка у Каца от отсутсвует.

По итогу и поддержки, и твизлы и вращение (партнёр не умеет волчок совсем) - сугубо пенсионерские. А оценки - это функция ффкр.

Так партнёр же тот же, что и у ИК :)

+1

289

О таком, что твизлы у СК упрощённые до минимума, партнер судорожно задрав плечи и вытянув руки пытается не упасть. Элемент всегда первый, не вписан в танец, абсолютно нет изюминки. И центровка у Каца от отсутсвует.

Ну и давайте с уважением к спортсменам, все-же у Никиты фамилия пишется не так, зачем уж так явно высказывать свое пренебрежение?
И если уж по справедливости, то и поддержки у ИК не были эталонными, вот уж точно не сильная сторона этой пары.

0

290

Вот же. Никита - слабое звено, а загнанных лошадей пристреливают. Вике нужен партнер получше.

0

291

#p1702078,Flower написал(а):

Партнёр один, а вот твизлы и правда очень разные... Мне кажется, тут ещё многое зависело и от тренера, взгляд прагматичного и осторожного Жулина против более решительного и рискового Морозова)) Один ставит максимально простые твизлы и всегда в начало, чтобы лишь бы сделали, а второй наоборот ставит скоростные твизлы под самый конец программы, пан или пропал, как говорится))

+2

292

#p1702120,AlKey18 написал(а):

Партнёр один, а вот твизлы и правда очень разные... Мне кажется, тут ещё многое зависело и от тренера, взгляд прагматичного и осторожного Жулина против более решительного и рискового Морозова)) Один ставит максимально простые твизлы и всегда в начало, чтобы лишь бы сделали, а второй наоборот ставит скоростные твизлы под самый конец программы, пан или пропал, как говорится))

А что твиззлы в конце программы как то выше оцениваются, я просто не знаю? И что значит простые? Я не специалист, поэтому спрашиваю без издевок, действительно, можете предметно на примере ИК и СК мне объяснить?

0

293

Партнёр один, а вот твизлы и правда очень разные... Мне кажется, тут ещё многое зависело и от тренера, взгляд прагматичного и осторожного Жулина против более решительного и рискового Морозова)) Один ставит максимально простые твизлы и всегда в начало, чтобы лишь бы сделали, а второй наоборот ставит скоростные твизлы под самый конец программы, [b]пан или пропал, как говорится[/b]))

:D Вот они и остались без золота ЧЕ и ЧМ. Прям в точку.

+5

294

#p1702125,Flower написал(а):

А что твиззлы в конце программы как то выше оцениваются, я просто не знаю? И что значит простые? Я не специалист, поэтому спрашиваю без издевок, действительно, можете предметно на примере ИК и СК мне объяснить?

Нет, не выше, просто обычно большинство не рискует ставить данный элемент под конец программы... А так, предполагаю, что судьи подмечают для себя подобные вещи, так что если смотрелось эффектно и на уровне, то на оценках это наверняка отразится)) Ну а сложность твизлов зависит от скорости, позиции, каких-то дополнительных элементов в процессе исполнения (хвата за лезвие конька, например), да много от чего

Отредактировано AlKey18 (24.08.2020 21:42:41)

0

295

#p1702128,LGG написал(а):

Партнёр один, а вот твизлы и правда очень разные... Мне кажется, тут ещё многое зависело и от тренера, взгляд прагматичного и осторожного Жулина против более решительного и рискового Морозова)) Один ставит максимально простые твизлы и всегда в начало, чтобы лишь бы сделали, а второй наоборот ставит скоростные твизлы под самый конец программы, [b]пан или пропал, как говорится[/b]))

Так кто же спорит)) Я выше уже по этому поводу погрустила;( Но зато на самом важном старте всё было просто идеально)) А так, не знаю, как самим спортсменам, но для меня, как для зрителя, смотреть на такие вот более рискованные и яркие выступления куда интереснее)) Хочется пересматривать раз за разом!!

Отредактировано AlKey18 (24.08.2020 21:47:27)

+3

296

#p1702134,AlKey18 написал(а):

Нет, не выше, просто обычно большинство не рискует ставить данный элемент под конец программы... А так, предполагаю, что судьи подмечают для себя подобные вещи)) Ну а сложность твизлов зависит от скорости, позиции, каких-то дополнительных элементов в процессе исполнения (хват за лезвие конька, например), да много от чего

Ну так а зачем тогда этот риск, как вы его называете? Простите, но вот они рисковали и теряли медали и соответственно позиции, разве нет? Это же прежде всего спорт, главное результат всё же и стабильность. А хват и позиции... так и СК такие твиззлы тоже были, да и не в начале программы ставили, например, в моем любимом вальсе МОЗ, как вариант.  :) Не знаю, моё мнение всё ж такое, раз судят одинаково, то и причём здесь где они стоят, а вот результат это да, вот это ценно.

0

297

#p1702138,AlKey18 написал(а):
#p1702128,LGG написал(а):

Так кто же спорит)) Я выше уже по этому поводу погрустила;( Но зато на самом важном старте всё было просто идеально)) А так, не знаю, как самим спортсменам, но для меня, как для зрителя, смотреть на такие вот более рискованные и яркие выступления куда интереснее)) Хочется пересматривать раз за разом!!

О нет, не соглашусь, я тут сейчас пересмотрела с целью понять разницу, ну так вот в произвольном Никита закинулся, это видно, посмотрите :) Так что все очень даже рискованно было и на тоненького, но домашние стены :)  помогли.

0

298

#p1702144,Flower написал(а):

Нет, не выше, просто обычно большинство не рискует ставить данный элемент под конец программы... А так, предполагаю, что судьи подмечают для себя подобные вещи)) Ну а сложность твизлов зависит от скорости, позиции, каких-то дополнительных элементов в процессе исполнения (хват за лезвие конька, например), да много от чего

Ну так а зачем тогда этот риск, как вы его называете? Простите, но вот они рисковали и теряли медали и соответственно позиции, разве нет? Это же прежде всего спорт, главное результат всё же и стабильность. А хват и позиции... так и СК такие твиззлы тоже были, да и не в начале программы ставили, например, в моем любимом вальсе МОЗ, как вариант.  :) Не знаю, моё мнение всё ж такое, раз судят одинаково, то и причём здесь где они стоят, а вот результат это да, вот это ценно.

Ну это наверное не ко мне вопрос, а к фигуристам и их тренерам)) А вообще, в таком варианте сами программы смотрелись более эффектно и выигрышно, как никак, олимпийский сезон, домашняя Олимпиада, хочется выделиться и запомниться, а с пресными и осторожными программами такого не получится, увы)) Да и как я писала выше, судьи всё подмечают, так что на оценках подобные риски тоже отражаются... А так, как по мне, важно всё, хочется и результата достойного, и выступления яркого и эффектного))

Отредактировано AlKey18 (24.08.2020 22:11:39)

0

299

Свернутый текст

ИК стали бы чемпионами и без этих огромных и стыдных грибов и спецопераций , а СК - только в очередь и с поддержкой. Вот и вся разница. Нельзя оставить след в танцах без шика и блеска ( ИК вот удалось это показать, а СК так и останутся блатными).

Предупреждение по п.4.14 Правил за скучный и унылый троллинг

Отредактировано absTractor (24.08.2020 22:04:50)

+1

300

#p1702158,AlKey18 написал(а):
#p1702144,Flower написал(а):

Ну это наверное не ко мне вопрос, а к фигуристам и их тренерам)) А вообще, наверное в таком варианте сами программы смотрелись более эффектно и выигрышно, как никак, олимпийский сезон, домашняя Олимпиада, хочется выделиться и запомниться, а с пресными и осторожными программами такого не получится, увы)) Да и как я писала выше, судьи всё подмечают, так что на оценках подобные риски тоже отражаются... А так, как по мне, важно всё, хочется и результата достойного, и выступления яркого и эффектного))

Ну так это же вы выделяете как достоинство, я поэтому и спрашиваю у вас? Для фигурист, как я понимаю нет разницы, да и для студий.
А разве яркость и эффектность зависит от того где твизлы? Это скорее для болельщиков отдельных  :)  Вот для меня, очень даже ярко и эффектно выглядят постановки СК :) а вам нет, а в чем разница для результата...да нет её, наше мнение не влияет на результат и оценки судей и это здорово. :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26