FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 361 страница 390 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

361

#p1702348,Flower написал(а):
#p1702304,Милуша написал(а):

Я так понимаю инфы про ОП нет? А то у меня есть вероятность быть в Москве в эти даты, правда я еще не решила стоит ли тратить полдня на прокаты. По крайней мере на РТ точно не пойду, на ПТ возможно. Если всю эту процессию не переместят в Новогорск без посещения зрителей.

Тоже так понимаю,что инфы нет,как и старта продажи билетов,так что ничего не понятно пока.

навряд ли зрителей допустят. Тут и надеяться даже стоит.

+2

362

#p1702381,Турарум написал(а):

Я так понимаю инфы про ОП нет? А то у меня есть вероятность быть в Москве в эти даты, правда я еще не решила стоит ли тратить полдня на прокаты. По крайней мере на РТ точно не пойду, на ПТ возможно. Если всю эту процессию не переместят в Новогорск без посещения зрителей.

Тоже так понимаю,что инфы нет,как и старта продажи билетов,так что ничего не понятно пока.

навряд ли зрителей допустят. Тут и надеяться даже стоит.

Да,похоже на то, иначе бы уже продажа билетов была открыта

0

363

#p1702362,Милуша написал(а):

А в Москве вообще разрешены массовые мероприятия? То, что кинотеатры работают, я читала.

Вчера писали что хоккейное Динамо Москва, будет со зрителями домашние матчи проводить.

+2

364

#p1702639,Flower написал(а):

Может в той получится вам ощутить такой кайф

:D

0

365

#p1702792,AlKey18 написал(а):
#p1702377,Flower написал(а):
#p1702373,cris85 написал(а):

Все разговоры о незаслуженности бронзы ИК выглядят именно как принижение Никиты. ИМХО. Откатай они так же на ЧМ, были бы чемпионами с большим запасом.

Ну вот в том то и слабая сторона этой пары и того Никиты в частности, что не могли они стабильно и на главных стартах, как это делали лидеры.

Они на тот момент были очень молодой парой, а стабильность зачастую приходит ко многим только с опытом)) Ну и, конечно, тренера им надо было построже, чтобы не давал им спуску... А так, проблема эта была вполне решаемая))

Не спорю. Ну вот Никита и решил эту проблему и сейчас продолжает ею заниматься со своим тренером (сам об этом говорит), в результате мастерство его растёт, пришли стабильность и соответственно результаты. Пара получилась сбалансированная, партнёры дополняют друг друга, судьи их хорошо оценивают, проделанная им работа приносит плоды в общем. :)

+6

366

#p1702814,Flower написал(а):

Ну вот в том то и слабая сторона этой пары и того Никиты в частности, что не могли они стабильно и на главных стартах, как это делали лидеры.

Они на тот момент были очень молодой парой, а стабильность зачастую приходит ко многим только с опытом)) Ну и, конечно, тренера им надо было построже, чтобы не давал им спуску... А так, проблема эта была вполне решаемая))

Не спорю. Ну вот Никита и решил эту проблему и сейчас продолжает ею заниматься со своим тренером (сам об этом говорит), в результате мастерство его растёт, пришли стабильность и соответственно результаты. Пара получилась сбалансированная, партнёры дополняют друг друга, судьи их хорошо оценивают, проделанная им работа приносит плоды в общем. :)

Мастерство растет только у Вики, У Кацалапова прогресса нет никакого.

+3

367

#p1702561,ksfan написал(а):

почему не открыть тему ИК (в оффтопе  :rofl: ) иногда оч хочется о них поговорить :unsure:  а в теме Лены и Никиты неудобно. :blush:

В темах Лены ностальгируют по ИК  все, кто хочет). Там никто этим не возмущается. И  ссылки на лучшие прокаты ИК висят в шапке топика).
Елена Ильиных. Часть 11

Отредактировано Lika (25.08.2020 22:09:13)

+2

368

#p1703021,aleksey71 написал(а):
#p1702814,Flower написал(а):

Мастерство растет только у Вики, У Кацалапова прогресса нет никакого.

:)  Понимаю, вам очень хочется, чтобы это было так, но увы, результаты гласят обратное.

+3

369

Опять ИК в этой теме.  :canthearyou:

+1

370

#p1702373,cris85 написал(а):

Все разговоры о незаслуженности бронзы ИК выглядят именно как принижение Никиты. ИМХО. Откатай они так же на ЧМ, были бы чемпионами с большим запасом.

!

С весом нерешаема :rolleyes: с дисциплиной. Но почему бы всю эту боль не обсуждать теме где всё в шапке? Поясните, что за мазохизм мчать к СК со своими семилетними страданиями? Правды не хватает? :D

Предупреждение за троллинг и самомодерирование, по п. 4.14, 4.10 Правил

Отредактировано Шмель (26.08.2020 06:41:05)

+5

371

#p1703237,Paula написал(а):

Да это я упомянула ИК, совершенно без задней мысли, когда отвечала на пост о "дисбалансе" СК.

Потому для на мой взгляд, Никита сбалансировался именно с Викой. Хотя да, изначально казалось, что им будем мешать резная техника катания.

Но дело в том, что танцы сложный вид спорта, где сбалансированность нужна очень во многих аспектах, не только в манере катания.
Вот и получилось, что над катанием Вика сильно поработала, чтобы приблизить его к Никитиному уровню, скорости, манере, и теперь они едут прекрасно и слаженно. А во многом остальном, что составляет успех пары, Никите пришлось подтягиваться к Вике. Результат приходит не тогда, когда ты выходишь на лёд и "вываливаешь" все, что умеешь и побольше. А когда ты используешь свои данные и таланты так, чтобы твоя команда/пара выполнила все положенное на четвертые уровни и ещё осталось место для искусства. И для этого требуется большая чуткость и внимание к партнеру, техническое, физическое, моральное. И соответственно нужен личный прогресс в тех аспектах, которые обеспечат эту парную работу и результат.

Вот я и упомянула про ИК, где на льду были два уникума, эффектных, обещающих, выезжающих на разминке дерзко и ярко, а потом в прокате постоянно что-то не складывалось, потому что пара не была сбалансирована, партнёры не дополняли друг друга, не работали на парный результат, каждый был за себя. Это мое мнение.

В общем, я начала про ИК, я предложу и закончить, по крайней мере, в этой теме.

Отредактировано Тося (26.08.2020 09:47:55)

+8

372

#p1703417,Тося написал(а):

Никите пришлось подтягиваться к Вике.

Извините, но на этой фразе промолчать выше моих сил. :D Пожалуйста, добавляйте к написанному хотя бы ИМХО. Виктория переходила к сильному партнеру, ни для кого это не секрет. И все это время работала Виктория и сейчас трудиться , чтобы не уступать Никите. До сих пор считаю, что с партнером Вике повезло. Не факт, что с другим могла бы обойти ПС ( но это ИМХО). ;)

+4

373

#p1703237,Paula написал(а):

Да это я упомянула ИК, совершенно без задней мысли, когда отвечала на пост о "дисбалансе" СК.

Потому для на мой взгляд, Никита сбалансировался именно с Викой. Хотя да, изначально казалось, что им будем мешать резная техника катания.

Но дело в том, что танцы сложный вид спорта, где сбалансированность нужна очень во многих аспектах, не только в манере катания.
Вот и получилось, что над катанием Вика сильно поработала, чтобы приблизить его к Никитиному уровню, скорости, манере, и теперь они едут прекрасно и слаженно. А во многом остальном, что составляет успех пары, Никите пришлось подтягиваться к Вике. Результат приходит не тогда, когда ты выходишь на лёд и "вываливаешь" все, что умеешь и побольше. А когда ты используешь свои данные и таланты так, чтобы твоя команда/пара выполнила все положенное на четвертые уровни и ещё осталось место для искусства. И для этого требуется большая чуткость и внимание к партнеру, техническое, физическое, моральное. И соответственно нужен личный прогресс в тех аспектах, которые обеспечат эту парную работу и результат.

Вот я и упомянула про ИК, где на льду были два уникума, эффектных, обещающих, выезжающих на разминке дерзко и ярко, а потом в прокате постоянно что-то не складывалось, потому что пара не была сбалансирована, партнёры не дополняли друг друга, не работали на парный результат, каждый был за себя. Это мое мнение.

Вы все правильно описываете, просто, для многих болельщиков это больная тема, они скучают о той паре и конкретно о Елене.
А так... естественно, забываем, что это прежде всего спорт,главное уровни и оценки, место на пьедистале , а не ярко и весело- это вон для шоу хорошо.

+1

374

#p1703437,Марсель написал(а):

Извините, но на этой фразе промолчать выше моих сил. :D Пожалуйста, добавляйте к написанному хотя бы ИМХО. Виктория переходила к сильному партнеру, ни для кого это не секрет. И все это время работала Виктория и сейчас трудиться , чтобы не уступать Никите. До сих пор считаю, что с партнером Вике повезло. Не факт, что с другим могла бы обойти ПС ( но это ИМХО). ;)

История не знает сослагательного наклонения. Повезло им обоим друг с другом. Это факт.

+2

375

Вот я и упомянула про ИК, где на льду были два уникума, эффектных, обещающих, выезжающих на разминке дерзко и ярко, а потом в прокате постоянно что-то не складывалось,

У Никиты с Викторией тоже постоянно что-то не складывалось аж 4 года, да и в прошлом сезоне сорвали твизлы в КТ на ЧЕ, оставшись без медали.( Если скажите, что СК- новоделы, ИК тоже мало вместе катались, по взрослым только один олимпийский цикл). А в этом сезоне последнее  место заняли на ФГП. И  не известно, что было бы с парой СК, и не прекратила бы она своё существование, если бы Жулин не согласился с ними работать.

Отредактировано Lika (26.08.2020 10:36:52)

+3

376

Так вы тоже добавляйте ИМХО.
Потому что Никита был отличный катальщик, но не самый лучший партнёр.
А сейчас им стал, потому что в определенных аспектах тянулся за Викой. Про парные элементы я не говорю, посмотрите поддержки в Олимпийском ЛО, тяжко идут, прямо скажем. Твиззлы - две секции болтает партнёра прилично. Партнёрша несколько монументальна, партнёр вьется вокруг - и каждый сам по себе.

Дело в том, что наше восприятие очень часто находится под влиянием наших же эмоций, памяти, привычек и тд.

А сейчас, если отбросить ностальгию и посмотреть непредвзято, то разница и прогресс у Никиты виден прекрасно.
И вообще, видно, насколько катание СК воздушнее, легче, слаженнее. Это именно парная работа.
Дворжак, честно скажем, космос, по сравнению с ЛО.
Тут партнёры катаются вместе, а не рядом.

Отредактировано Тося (26.08.2020 10:43:27)

+6

377

#p1703454,Flower написал(а):

Вы все правильно описываете, просто, для многих болельщиков это больная тема, они скучают о той паре и конкретно о Елене.
А так... естественно, забываем, что это прежде всего спорт,главное уровни и оценки, место на пьедистале , а не ярко и весело- это вон для шоу хорошо.

Да я не против.
Мне просто непонятно, каким образом люди умудряются не видеть прогресса.

Апд. Мне ИК не были ни ярко, ни весело.

+3

378

#p1703476,Тося написал(а):

:rofl: С юмором у Вас все в порядке! :idea:

+4

379

Так вы тоже добавляйте ИМХО.
Потому что Никита был отличный катальщик, но не самый лучший партнёр.
А сейчас им стал, потому что в определенных аспектах тянулся за Викой. Про парные элементы я не говорю, посмотрите поддержки в Олимпийском ЛО, тяжко идут, прямо скажем. Твиззлы - две секции болтает партнёра прилично. Партнёрша несколько монументальна, партнёр вьется вокруг - и каждый сам по себе.

Дело в том, что наше восприятие очень часто находится под влиянием наших же эмоций, памяти, привычек и тд.

А сейчас, если отбросить ностальгию и посмотреть непредвзято, то разница и прогресс у Никиты виден прекрасно.
И вообще, видно, насколько катание СК воздушнее, легче, слаженнее. Это именно парная работа.

Добавлю про ЛО - вращение стало мемом ) фотки искать не буду, у оммс когда-то были

Отредактировано Шмель (26.08.2020 10:41:08)

+3

380

#p1703472,Lika написал(а):

Вот я и упомянула про ИК, где на льду были два уникума, эффектных, обещающих, выезжающих на разминке дерзко и ярко, а потом в прокате постоянно что-то не складывалось,

У Никиты с Викторией тоже постоянно что-то не складывалось аж 4 года, да и в прошлом сезоне сорвали твизлы в КТ на ЧЕ, оставшись без медали.( Если скажите, что СК- новоделы, ИК тоже мало вместе катались, по взрослым только один олимпийский цикл). А в этом сезоне последнее  место заняли на ФГП. И  не известно, что было с парой СК и не прекратила бы она своё существование, если бы Жулин не согласился с ними работать.

И что, это спорт все бывает, но пара идет дальше,а та не смогла, распалась и тому видимо были причины. Никто не виноват, просто жизнь пошла дальше и все. Смысл ломать копья? Ничего не проверить на практике о той паре, так как ее больше нет и не будет никогда и все. Здесь действующая сейчас пара, а Елена идет своей дорогой и все счастливы, кроме болельщиков, но это увы:)  не изменить для них

+1

381

#p1703477,Тося написал(а):
#p1703454,Flower написал(а):

Да я не против.
Мне просто непонятно, каким образом люди умудряются не видеть прогресса.

Апд. [i]Мне ИК не были ни ярко, ни весело[/i].

Мне лично тоже, но кому-то иначе кажется.

0

382

#p1703479,Шмель написал(а):

Добавлю про ЛО - вращение стало мемом ) фотки искать не буду, у оммс когда-то были

Я тут, в свете дискуссии, пересмотрела ЛО, а потом Дворжака.

Да уж.... Как нас подводит память  :rofl: 

Какие тяжёлые в ЛО поддержки, неуклюжие перестроения,  какие твиззлы стремные. Насколько партнёры вообще по разному двигаются, вот реально, каждый свое ЛО катает. Лена величава и монументальна, ощущение, что Никита быстрее, динамичнее, легче.
Взаимодействие формальное, каждый себя несёт и от себя в восторге. Даже в совместной дорожке не общаются. А последняя поддержка вообще эпик фейл. Когда Никита рывками берет вес, и потом также рывками спускает Лену на лёд.
Вращение с ногой тоже - прекрасно)

И потом смотрю Дворжака, где партнёры даже во время твиззлов связаны нитью, между секциями ещё и повзаимодействовать успевают. Оба лёгкие, быстрые, изящные.

Естественно, это особенно видно уже теперь, а сравнении.
ИК брали другим, молодостью, задором, наглостью)), на тот момент хорошо смотрелись, многим нравились.
Но мастерства там было мало. Выезжали на индивидуальных способностях.

Но как ни видеть нынешнего прогресса, не понимаю.
Как не видеть именно мастерства и уровня взаимодействия в СК? Качества парных элементов?
Это уже не два талантливых спортсмена, а дуэт.

Отредактировано Тося (26.08.2020 11:06:46)

+9

383

#p1703478,Марсель написал(а):

:rofl: С юмором у Вас все в порядке! :idea:

А вы посмотрите, отбросив ностальгию и установки.

Будет сюрприз)

+3

384

#p1703497,Тося написал(а):

Будет сюрприз)

Да,  там много ээ.. приколов)) ну пыль морозовская, что говорить

+3

385

#p1703510,Шмель написал(а):

Будет сюрприз)

Сработало, и слава богу.
Всегда нужно пользоваться тем, чем можешь, своими сильными сторонами.

+1

386

#p1703516,Тося написал(а):
#p1703510,Шмель написал(а):

Будет сюрприз)

Сработало, и слава богу.
Всегда нужно пользоваться тем, чем можешь, своими сильными сторонами.

Слава куче обстоятельств, но медали лишними не бывают, тут не могу не согласиться.

+1

387

- 9.40.

10.39.-"Апд. Мне ИК не были ни ярко, ни весело."

10.50.-"Какие тяжёлые в ЛО поддержки,"

!0.51.-"Будет сюрприз".

Я уже поняла. :rofl:   То ли еще будет, когда закончат. :D

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+1

388

#p1703493,Тося написал(а):

Естественно, это особенно видно уже теперь, а сравнении.

Тогда к кантиленности требований не предъявляли, это потом тренд сменился.
Но соглашусь - они были сами по себе всегда, оба талантливые, но очень разные. Правда я и СК как пару до Жулина не воспринимала, тоже были двигательно кто в лес, кто по дрова.

+1

389

#p1703493,Тося написал(а):

Какие тяжёлые в ЛО поддержки, неуклюжие перестроения,  какие твиззлы стремные.

В ЛО твизлы исполняются в самом конце программы( и на высокой скорости). СК у Жулина исполняют твизлы всегда первым элементом. Если спортсмену для стабильности элемента нужно его перенести из конца программы в самое начало, то какой же это прогресс?Пусть СК исполнят твизлы в конце ПТ, тогда и посмотрим на его прогресс Никиты в исполнении твизлов.Кстати, на твизлах его  и сейчас периодически потрясывает, как и нога на поддержке "олень" часто дрожит. И ронял он с поддержек  худую и ловкую Вику, а не Лену.

Отредактировано Lika (26.08.2020 11:50:17)

+3

390

#p1703519,Марсель написал(а):

- 9.40.

10.39.-"Апд. Мне ИК не были ни ярко, ни весело."

10.50.-"Какие тяжёлые в ЛО поддержки,"

!0.51.-"Будет сюрприз".

Я уже поняла. :rofl:   То ли еще будет, когда закончат. :D

Ну раз модераторы не против, почему бы не порадовать скучающих по ИК, это я ещё фоток не носил :D  ну, чтоб ностальгические слезы осушить

очень даже против
Предупреждение по п.4.14 Правил.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26