FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 391 страница 420 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

391

#p1703530,Lika написал(а):
#p1703493,Тося написал(а):

Какие тяжёлые в ЛО поддержки, неуклюжие перестроения,  какие твиззлы стремные.

В ЛО твизлы исполняются в самом конце программы. СК у Жулина исполняют твизлы всегда первым элементом. Если спортсмену для стабильности элемента нужно его перенести из конца программы в самое начало, то какой же это прогресс?Пусть СК исполнят твизлы в конце ПТ, тогда и посмотрим на его прогресс Никиты в исполнении твизлов.Кстати, на твизлах его  и сейчас периодически потрясывает, как и нога на поддержке "олень" часто дрожит. И ронял он с поддержек  худую и ловкую Вику, а не Лену.

И что, что первым? Вписано, не валят, в КТ и ПТ разные, судьи оценивают выше всех - какие ещё вопросы, прогресс как он есть В таком олене она будет дрожать даже у Валуева. Ничего страшного, зато партнерша не двумя ногами упираетя

+5

392

В ЛО твизлы исполняются в самом конце программы. СК у Жулина исполняют твизлы всегда первым элементом.

Дались всем эти твизлы, вот реально, опять же быстро в наше время их почти никто не делает, а в живую это гораздо более вау, чем помахивания руками при степенном оборачивании, их же не с эталонными твизлами сравнивают, а с теми кто сейчас исполняет, так тут тройка будет СК,ХД,ГФ скорее.

+3

393

#p1703437,Марсель написал(а):
#p1703417,Тося написал(а):

Никите пришлось подтягиваться к Вике.

Извините, но на этой фразе промолчать выше моих сил. :D Пожалуйста, добавляйте к написанному хотя бы ИМХО. Виктория переходила к сильному партнеру, ни для кого это не секрет. И все это время работала Виктория и сейчас трудиться , чтобы не уступать Никите. До сих пор считаю, что с партнером Вике повезло. Не факт, что с другим могла бы обойти ПС ( но это ИМХО). ;)

Если открыть протоколы ( с момента введения раздельного  оценивания некоторых элементов) , то можно увидеть , что Синицина получает четвертые уровни , а Никита за них же третьи , за одноножный блок в ПТ ( в Бахе) она стабильно получала на уровень выше чем он ( а ехала она его одна из всех вообще на левой ноге , хотя казалось бы , если решили делать блок в оппозиции , то доверьте левую ногу катальщику Никите ).
Так что можно имхо не добавлять , а просто открыть протоколы .
https://skatingscores.com/1920/ec/dance … atsalapov/

Даже в чемпионском прокате Дворжака на ЧЕ в ОФС у Никиты 3й уровень , у Вики 4й.
И да , у Вики тоже случаются уровни ниже Никитиных , но в подавляющем большинстве случаев уровни ниже у него ( особенно за твизлы ) . И нет , я Никиту не принижаю , я их обожаю парой , и танцы их, и вообще , но то что Вика удерживает его в рамках точности и не даёт ему нестись мимо музыки и элементов ( и в конечном итоге мимо результата ) это несомненно , ему пришлось подтягиваться к ней как и ей к нему - это и есть скатка , взаимодействие , парная работа , партнёрство.
В самом начале , когда МОЗ их брала к себе , она сказала , что Никита имеет задатки стать хорошим партнёром , и в течение совместной карьеры СК многие отмечали ( МОЗ, ТАТ , Жулин ) , что Никита таки научился партнёрствовать и стал "крутым партнёром " , но для этого ему пришлось измениться и поработать над собой .
Марина ему предъявляла юниорское катание и ставила целью научить его кататься как взрослый мужчина . ТАТ на ЧР 19 говорила " он становится прекрасным партнёром, он её ведёт, он о ней заботится.... раньше он катался как умеет и любит - для себя " . Ну и Жулин говорит , что да , поменялся , перестал тянуть одеяло на себя и работает на партнершу , на пару ( "как и все крутые партнёры ") .

+9

394

#p1703532,Шмель написал(а):

это я ещё фоток не носил

Шмель, были у меня, конечно, на Ваш счет подозрения. :D  Может, кроме фоток, все-таки найдется что надеть.  :D

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+2

395

В ЛО твизлы исполняются в самом конце программы. СК у Жулина исполняют твизлы всегда первым элементом. Если спортсмену для стабильности элемента нужно его перенести из конца программы в самое начало, то какой же это прогресс?Пусть СК исполнят твизлы в конце ПТ, тогда и посмотрим на его прогресс Никиты в исполнении твизлов.Кстати, на твизлах его  и сейчас периодически потрясывает, как и нога на поддержке "олень" часто дрожит. И ронял он с поддержек  худую и ловкую Вику, а не Лену.

Прогресс в качестве элемента.

Потрясывает, да. Но он работает над этим, и успешно. На ЧЕ твиззлы в обоих прогах - заглядение. Прогресс.

Ронял, когда скатывался, так поддержки были новые и на порядок сложнее. Опять же, вы хотите прогресса, движения, или чтобы Никита с Викой все те же поддержки делал, что и в ИК? На ЧЕ ничего не уронил, смотрелось шикарно.
Нога дрожит? Посмотрите, как дрожит в ЛО, когда позиция партнёрши легче на порядок. Это, извините, аэродинамика и прочая физика.

Никто не говорит, что СК достигли идеала и им некуда расти. Но то, что они идут вперёд - очевидно.

Отредактировано Тося (26.08.2020 11:40:17)

+6

396

#p1703540,omms написал(а):

, за одноножный блок в ПТ ( в Бахе) она стабильно получала на уровень выше чем он ( а ехала она его одна из всех вообще на левой ноге , хотя казалось бы , если решили делать блок в оппозиции , то доверьте левую ногу катальщику Никите ).
. Ну и Жулин говорит , что да , поменялся , перестал тянуть одеяло на себя и работает на партнершу , на пару ( "как и все крутые партнёры ") .

Оммс, этот одножный зеркальный на разных ногах блок - вообще моя любовь. Отпад, как по мне.

Про одеяло я все боялась написать, но Жулин уже написал)) Именно так.

Отредактировано Тося (26.08.2020 11:39:56)

+3

397

#p1703548,Тося написал(а):

Прогресс в качестве элемента.

Потрясывает, да. Но он работает над этим, и успешно. На ЧЕ твиззлы в обоих порогах - заглядение. Прогресс.

Ронял, когда скатывался, так поддержки были новые и на порядок сложнее. Опять же, вы хотите прогресса, движения, или чтобы Никита с Викой все те же поддержки делал, что и в ИК? На ЧЕ ничего не уронил, смотрелось шикарно.
Нога дрожит? Посмотрите, как дрожит в ЛО, когда позиция партнёрши легче на порядок. Это, извините, аэродинамика и прочая физика.

Никто не говорит, что СК достигли идеала и им некуда расти. Но то, что они идут вперёд - очевидно.

В том и боль оппонентов в этом диалоге, что другая пара никуда не идет ...и не существует, уж как факт, извините.

+3

398

#p1703552,Тося написал(а):
#p1703540,omms написал(а):

, за одноножный блок в ПТ ( в Бахе) она стабильно получала на уровень выше чем он ( а ехала она его одна из всех вообще на левой ноге , хотя казалось бы , если решили делать блок в оппозиции , то доверьте левую ногу катальщику Никите ).
. Ну и Жулин говорит , что да , поменялся , перестал тянуть одеяло на себя и работает на партнершу , на пару ( "как и все крутые партнёры ") .

Оммс, этот однородный зеркальный на разных ногах блок - вообще моя любовь. Отпад, как по мне.

Про одеяло я все боялась написать, но Жулин уже написал)) Именно так.

Ага, на мире СК выиграли его у всех.
https://i.imgur.com/LOGTbMv.jpg
https://i.imgur.com/xXrfuX0.jpg
https://i.imgur.com/fbgomJx.jpg

+9

399

Кстати, насчёт ностальгии. Лена же будет в ЛП?

Лично я, не будучи ее поклонницей, буду смотреть это шоу ради нее. И думаю, она будет хороша, повзрослев, став мамой, будет интересно посмотреть.

+1

400

#p1703479,Шмель написал(а):
#p1703476,Тося написал(а):

Извините, но на этой фразе промолчать выше моих сил. :D Пожалуйста, добавляйте к написанному хотя бы ИМХО. Виктория переходила к сильному партнеру, ни для кого это не секрет. И все это время работала Виктория и сейчас трудиться , чтобы не уступать Никите. До сих пор считаю, что с партнером Вике повезло. Не факт, что с другим могла бы обойти ПС ( но это ИМХО). ;)

Так вы тоже добавляйте ИМХО.
Потому что Никита был отличный катальщик, но не самый лучший партнёр.
А сейчас им стал, потому что в определенных аспектах тянулся за Викой. Про парные элементы я не говорю, посмотрите поддержки в Олимпийском ЛО, тяжко идут, прямо скажем. Твиззлы - две секции болтает партнёра прилично. Партнёрша несколько монументальна, партнёр вьется вокруг - и каждый сам по себе.

Дело в том, что наше восприятие очень часто находится под влиянием наших же эмоций, памяти, привычек и тд.

А сейчас, если отбросить ностальгию и посмотреть непредвзято, то разница и прогресс у Никиты виден прекрасно.
И вообще, видно, насколько катание СК воздушнее, легче, слаженнее. Это именно парная работа.
Дворжак, честно скажем, космос, по сравнению с ЛО.

Добавлю про ЛО - вращение стало мемом ) фотки искать не буду, у оммс когда-то были

Они и есть , только мне пофиг стало совсем  :D

0

401

#p1703560,Тося написал(а):

Лично я, не будучи ее поклонницей, буду смотреть это шоу ради нее. И думаю, она будет хороша, повзрослев, став мамой, будет интересно посмотреть.

Вот в ее теме я тоже это писала, не люблю вообще шоу, но смотреть буду ради нее, очень интересно вновь ее увидеть.

+2

402

#p1703562,omms написал(а):

Ну я уж нашёл на всякий случай, если опять начнётся вторжение :D

+4

403

#p1703568,Шмель написал(а):
#p1703562,omms написал(а):

Ну я уж нашёл на всякий случай, если опять начнётся вторжение :D

Там же ещё смысл и в том , что в Дон Кихоте, за четыре года до ЛО, абсолютно всё то же самое , фотка как один в один : та же позиция , та же пачка , та же необъятная нога , тот же шпагат не для злого транспортира , то же выражение лица Никиты.

+4

404

#p1703574,omms написал(а):

шпагат не для злого транспортира

:D  какая прелесть (я о выражении)

+4

405

Когда ж прокаты наконец, осподи ) не, мож там и взрыднуть придётся, но хоть свежими слезами )

+2

406

В ЛО твизлы исполняются в самом конце программы( и на высокой скорости). СК у Жулина исполняют твизлы всегда первым элементом. Если спортсмену для стабильности элемента нужно его перенести из конца программы в самое начало, то какой же это прогресс?Пусть СК исполнят твизлы в конце ПТ, тогда и посмотрим на его прогресс Никиты в исполнении твизлов.Кстати, на твизлах его  и сейчас периодически потрясывает, как и нога на поддержке "олень" часто дрожит. И ронял он с поддержек  худую и ловкую Вику, а не Лену.

Не сказать чтоб я знаток творчества ИК , но из того что помню на ЧР 14 в ПТ именно с поддержки уронил. ( И вы поддержки-то не сравнивайте , по нынешним правилам те поддержки ИК это 2-3 уровень максимум , ИК о поддержках СК могли только мечтать )

Зачем им переносить в конец программы , если они и в начале частенько выигрывают твизлы оценкой у всех ? Чтобы так же как ИК срывать их через раз ?

Божечки , опять олень , ну в ИСУ точно дураки сидят раз три раза в инста и твиттер выкладывали оленя в виде видео и ещё пару раз фотками , со своим же исушным комментарием "великолепно".

+2

407

#p1703580,omms написал(а):

Божечки , опять олень , ну в ИСУ точно дураки сидят раз три раза в инста и твиттер выкладывали оленя в виде видео и ещё пару раз фотками , со своим же исушным комментарием "великолепно".

Я их понимаю, соскучились за время "ботинок" по эффектным и новым.

+4

408

#p1703417,Тося написал(а):

Никите пришлось подтягиваться к Вике.

Так вы тоже добавляйте ИМХО.
Потому что Никита был отличный катальщик, но не самый лучший партнёр.
А сейчас им стал, потому что в определенных аспектах тянулся за Викой. Про парные элементы я не говорю, посмотрите поддержки в Олимпийском ЛО, тяжко идут, прямо скажем. Твиззлы - две секции болтает партнёра прилично. Партнёрша несколько монументальна, партнёр вьется вокруг - и каждый сам по себе.

Дело в том, что наше восприятие очень часто находится под влиянием наших же эмоций, памяти, привычек и тд.

А сейчас, если отбросить ностальгию и посмотреть непредвзято, то разница и прогресс у Никиты виден прекрасно.
И вообще, видно, насколько катание СК воздушнее, легче, слаженнее. Это именно парная работа.
Тут партнёры катаются вместе, а не рядом.

Абсолютно согласен с вами! Дворжак это шедевр, это танцевальное искусство самой высокой пробы!
Вика и Никита прошли очень непростой и очень сложный период скатки, но уже с первого выступления было видно, насколько Вика и Никита совпадают, и как Никита, стал настоящим танцором, и настоящим партнером!

+2

409

#p1703578,Шмель написал(а):

Когда ж прокаты наконец, осподи ) не, мож там и взрыднуть придётся, но хоть свежими слезами )

Через три недели.

+1

410

#p1703565,Flower написал(а):
#p1703560,Тося написал(а):

Вот в ее теме я тоже это писала, не люблю вообще шоу, но смотреть буду ради нее, очень интересно вновь ее увидеть.

Я скорее всего только Оксану Домнину в записи посмотрю. Как-то нет большого желания это шоу смотреть.

+4

411

#p1703580,omms написал(а):

В ЛО твизлы исполняются в самом конце программы( и на высокой скорости). СК у Жулина исполняют твизлы всегда первым элементом. Если спортсмену для стабильности элемента нужно его перенести из конца программы в самое начало, то какой же это прогресс?Пусть СК исполнят твизлы в конце ПТ, тогда и посмотрим на его прогресс Никиты в исполнении твизлов.Кстати, на твизлах его  и сейчас периодически потрясывает, как и нога на поддержке "олень" часто дрожит. И ронял он с поддержек  худую и ловкую Вику, а не Лену.

Не сказать чтоб я знаток творчества ИК , но из того что помню на ЧР 14 в ПТ именно с поддержки уронил. ( И вы поддержки-то не сравнивайте , по нынешним правилам те поддержки ИК это 2-3 уровень максимум , ИК о поддержках СК могли только мечтать )

Зачем им переносить в конец программы , если они и в начале частенько выигрывают твизлы оценкой у всех ? Чтобы так же как ИК срывать их через раз ?

Вот про конец программы и твизлы...ну  ужеж не интересно даже. Ну ладно бы те делали их, тогда хоть смысл бы был говорить, а так же через пень колоду, от случая к случаю.
Зачем ставить рискованные элементы (если это вообще имеет значение ) если не делаешь их. ИК за свой успешный сезон 2014 только один раз сделали более менее чистый прокат программ, ну вот в чем прикол? Главное же сделать и стабильность, а не лотерея, разве нет?

+2

412

#p1703587,Евгений написал(а):

Через три недели.

Да я в курсе чисел, просто так надоели старые песни о старом, эт риторически в космос было, чтоб время быстрее прошло )

+2

413

#p1703590,Шмель написал(а):
#p1703587,Евгений написал(а):

Через три недели.

Да я в курсе чисел, просто так надоели старые песни о старом, эт риторически в космос было, чтоб время быстрее прошло )

И не говори( Каждый год одно и тоже(

+3

414

#p1703591,Евгений написал(а):

Ничё, Плющенко с Ягудиным по сих пор покоя не дают )

+3

415

#p1703593,Шмель написал(а):
#p1703591,Евгений написал(а):

Ничё, Плющенко с Ягудиным по сих пор покоя не дают )

Да, я уже привык к этому. Не вчера началось, не завтра закончится.

+2

416

#p1703596,Евгений написал(а):

я тоже привык, обзавелся оружием, броня наша крепка и танки наши быстры :D

+3

417

#p1703497,Тося написал(а):
#p1703478,Марсель написал(а):

:rofl: С юмором у Вас все в порядке! :idea:

А вы посмотрите, отбросив ностальгию и установки.

Будет сюрприз)

Сюрприз или нет, но сути это не поменяет, судьи и многие специалисты в области ФК искренне восхищались ЛО, многие называли эту программу шедевром)) Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько, она оставила свой след в истории, и с этим глупо спорить)) Конкретно вам ЛО спокойно может не нравится, субъективизм никто не отменял, но не нужно выставлять своё личное мнение за объективную действительность)) В тот олимпийский сезон только ленивый не говорил хвалебные отзывы в адрес данной программы, причём эти люди явно больше нашего понимают в ФК, а сами ИК получали нереальные баллы именно за этот свой произвольный

Отредактировано AlKey18 (26.08.2020 12:41:48)

+2

418

#p1703599,AlKey18 написал(а):

Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько

В полутора темках на фсо?)) и то сюда тащим её не мы, а восхищаться прогой-надеждой на ОИ, да ещё когда столько вложено... я вас умоляю :D  пиарили, само собой. Про ленивых не надо уж)

+3

419

#p1703597,Шмель написал(а):
#p1703596,Евгений написал(а):

я тоже привык, обзавелся оружием, броня наша крепка и танки наши быстры :D

👍👍👍👍👍

+2

420

#p1703599,AlKey18 написал(а):
#p1703497,Тося написал(а):
#p1703478,Марсель написал(а):

:rofl: С юмором у Вас все в порядке! :idea:

А вы посмотрите, отбросив ностальгию и установки.

Будет сюрприз)

Сюрприз или нет, но сути это не поменяет, судьи и многие специалисты в области ФК искренне восхищались ЛО, многие называли эту программу шедевром)) Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько, она оставила свой след в истории, и с этим глупо спорить)) Конкретно вам ЛО спокойно может не нравится, субъективизм никто не отменял, но не нужно выставлять своё личное мнение за объективную действительность)) В тот олимпийский сезон только ленивый не говорил хвалебные отзывы в адрес данной программы

Да?
По моему ругали много ЛО.

Насчёт "следа в истории" именно как программа - вообще в таком контексте ничего не слышала и не читала.

В основном, что попадание с музыкой и темой в точку, грамотная с позиций эффекта прога, удобная для спортсменов. И они выкатили на домашних ОИ, молодцы, все сложилось.

Но без контекста - прога ведь сомнительная.

Отредактировано Тося (26.08.2020 12:47:47)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26