FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 421 страница 450 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

421

#p1703602,Шмель написал(а):
#p1703599,AlKey18 написал(а):

Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько

В полутора темках на фсо?)) и то сюда тащим её не мы, а восхищаться прогой-надеждой на ОИ, да ещё когда столько вложено... я вас умоляю :D  пиарили, само собой. Про ленивых не надо уж)

Нет, я тут скорее не про фанатов, с ними и так всё понятно)) А про тренеров, специалистов, фигуристов... Я искренне не понимаю, зачем отрицать очевидный факт, что эта программа действительно была крайне удачной? По всем критериям причём)) Ну а нравится она конкретно вам или нет - это уже совсем другой вопрос, тут у каждого свои личные предпочтения

+2

422

#p1703497,Тося написал(а):
#p1703478,Марсель написал(а):

:rofl: С юмором у Вас все в порядке! :idea:

А вы посмотрите, отбросив ностальгию и установки.

Будет сюрприз)

Сюрприз или нет, но сути это не поменяет, судьи и многие специалисты в области ФК искренне восхищались ЛО, многие называли эту программу шедевром)) Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько, она оставила свой след в истории, и с этим глупо спорить)) Конкретно вам ЛО спокойно может не нравится, субъективизм никто не отменял, но не нужно выставлять своё личное мнение за объективную действительность)) В тот олимпийский сезон только ленивый не говорил хвалебные отзывы в адрес данной программы, причём эти люди явно больше нашего понимают в ФК, а сами ИК получали нереальные баллы именно за этот свой произвольный

Ну даже если с вами согласиться, ну и что теперь то уже... 2020 на дворе и все уже давным давно быльем поросло. Столько всего уже было после этого, а их давно уже нет, сами же расстались, не виноват в этом ни кто, кроме них самих.

0

423

#p1703616,AlKey18 написал(а):
#p1703602,Шмель написал(а):

Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько

В полутора темках на фсо?)) и то сюда тащим её не мы, а восхищаться прогой-надеждой на ОИ, да ещё когда столько вложено... я вас умоляю :D  пиарили, само собой. Про ленивых не надо уж)

Нет, я тут скорее не про фанатов, с ними и так всё понятно)) А про тренеров, специалистов, фигуристов... Я искренне не понимаю, зачем отрицать очевидный факт, что эта программа действительно была крайне удачной? По всем критериям причём)) Ну а нравится она конкретно вам или нет - это уже совсем другой вопрос, тут у каждого свои личные предпочтения

Ну вот вы же отрицаете очевидное в отшении СК

+2

424

Программа была трешак, про пиар я сказал (скоко там в Николя Морозова было вложено, как отбивать?)), исполнение было... уже обсудили - читайте предыдущие страницы - поддержки "вес взят" (по нынешним правилам 4 уровень не набирают), вращение вес эээ... задрат что ли, твизлы Никиту болтало как всегда, связок нет, облегчена донемогу и то еле осилили.

Но, безусловно, хорошо, что воспользовались обстоятельствами. А с вашим вкусом ну что я буду спорить )

Отредактировано Шмель (26.08.2020 12:51:35)

+1

425

#p1703612,Тося написал(а):
#p1703497,Тося написал(а):

А вы посмотрите, отбросив ностальгию и установки.

Будет сюрприз)

Сюрприз или нет, но сути это не поменяет, судьи и многие специалисты в области ФК искренне восхищались ЛО, многие называли эту программу шедевром)) Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько, она оставила свой след в истории, и с этим глупо спорить)) Конкретно вам ЛО спокойно может не нравится, субъективизм никто не отменял, но не нужно выставлять своё личное мнение за объективную действительность)) В тот олимпийский сезон только ленивый не говорил хвалебные отзывы в адрес данной программы

Да?
По моему ругали много ЛО.

Насчёт "следа в истории" именно как программа - вообще в таком контексте ничего не слышала и не читала.

Ну давайте конкретику тогда)) Кто, где и почему?)) Я вот помню позитивные отзывы Тарасовой, Жулина, Зуевой, Платова, во время прокатов комментаторы (как наши, так и зарубежные) тоже всегда отмечали эту программу как одну из самых ярких и удачных, ну а за судей говорили их баллы, которые на всех стартах были очень высокими

+2

426

#p1703627,AlKey18 написал(а):

позитивные отзывы Тарасовой, Жулина, Зуевой, Платова

:rofl:  ещё бы, ещё бы , про комментаторов тоже насмешили - наши-то будут ругать?)) на домашних ОИ )) а иностранцы у них всегда всё бьютифулкорректно

+1

427

Опять здесь ИК... Я сама очень любила ИК, но блин... Реально же можно создать отдельную тему ИК и там вспоминать твиззлы последним элементом, поддержки, ЛО... В теме СК я хочу читать про СК)

Предупреждение по п.4.10 Правил.

0

428

Ну давайте конкретику тогда))

Ща все полезли искать, больше в этой теме делать нечего)) Фоток хотите :rolleyes:

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+2

429

Сюрприз или нет, но сути это не поменяет, судьи и многие специалисты в области ФК искренне восхищались ЛО, многие называли эту программу шедевром)) Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько, она оставила свой след в истории, и с этим глупо спорить)) Конкретно вам ЛО спокойно может не нравится, субъективизм никто не отменял, но не нужно выставлять своё личное мнение за объективную действительность)) В тот олимпийский сезон только ленивый не говорил хвалебные отзывы в адрес данной программы

Да?

Насчёт "следа в истории" именно как программа - вообще в таком контексте ничего не слышала и не читала.

Ну давайте конкретику тогда)) Кто, где и почему?)) Я вот помню позитивные отзывы Тарасовой, Жулина, Зуевой, Платова, во время прокатов комментаторы (как наши, так и зарубежные) тоже всегда отмечали эту программу как одну из самых ярких и удачных, ну а за судей говорили их баллы, которые на всех стартах были очень высокими

Ну так прога сработала на результат в конкретном месте и в конкретный момент.
Она, такая, утилитарная, что-ли.. это хорошо, а не плохо.

Что должны говорить наши же комментаторы про нашу же пару, на нашем же льду?

Вы то про историческую и художественную ценность.
А победная прога и исторически ценная - не всегда одно и то же.
Кармен ВМ вошла в историю, а они ничего особо и не выиграли с ней.

Тогда уж вы давайте конкретику. Я о таком не слышала.

Отредактировано Тося (26.08.2020 12:58:53)

+1

430

#p1703632,Александра написал(а):

Опять здесь ИК... Я сама очень любила ИК, но блин... Реально же можно создать отдельную тему ИК и там вспоминать твиззлы последним элементом, поддержки, ЛО... В теме СК я хочу читать про СК)

Бесполезно, модераторы поддержали там-где-то.

Предупреждение по п.4.12 Правил.

+1

431

Да?

Ругали, что надругался над классикой (вопрос про сюжет, персонажи), ругали за поддержки , там они трешевые, а, кроме первой,начесчет фактов, ну вот вы же не захотели по факту разбирать ранее, а тут сразу за факт цепляетесь

0

432

#p1703624,Шмель написал(а):

Программа была трешак, про пиар я сказал (скоко там в Николя Морозова было вложено, как отбивать?)), исполнение было... уже обсудили - читайте предыдущие страницы - поддержки "вес взят" (по нынешним правилам 4 уровень не набирают), вращение вес эээ... задрат что ли, твизлы Никиту болтало как всегда, связок нет, облегчена донемогу и то еле осилили.

Но, безусловно, хорошо, что воспользовались обстоятельствами. А с вашим вкусом ну что я буду спорить )

Поддержки были сложные, необычные, а лебедь так вообще смотрелся очень эффектно и красиво)) Только последняя поддержка, которая была в самом конце программы, действительно смотрелась тяжело, видимо, из-за усталости уже... Трешаку такие баллы не ставят, речь сейчас даже не про ОИ, на других стартах ИК тоже всегда получали очень много именно за свой произвольный

+2

433

#p1703636,Шмель написал(а):

Бесполезно, модераторы поддержали там-где-то.

Блин... Тут уже "до следа в истории" дошли... Скоро фотки пойдут. Тему закроют :mad:

0

434

#p1703639,AlKey18 написал(а):

Поддержки были сложные, необычные, а лебедь так вообще смотрелся очень эффектно и красиво)) Только последняя поддержка, которая была в самом конце программы, действительно смотрелась тяжело, видимо, из-за усталости уже... Трешаку такие баллы не ставят, речь сейчас даже не про ОИ, на других стартах ИК тоже всегда получали очень много именно за свой произвольный

То есть, вращательная вам тоже нравится?? Как партнер приседает под весом, позиции партнёрши, скорость вращения? Ну, ок...

Вы хоть посмотрите подряд вращательные из ЛО и из Дворжака. К вопросу о прогрессе.

Лебедь смотрелся красиво, когда они на нее уже взобрались.

Отредактировано Тося (26.08.2020 13:13:02)

+1

435

#p1703639,AlKey18 написал(а):

вам это нравится? ну нет вопросов :confused:

любуйтсь )

https://a.radikal.ru/a08/2008/f7/e57fdddb9ed4.jpg

https://c.radikal.ru/c22/2008/01/391d4a312f97.jpg

https://a.radikal.ru/a14/2008/da/35b1d951dc20.jpg

"великолепные твизлы"
https://a.radikal.ru/a17/2008/20/c95da5236860.jpg

дальше коленка страшная и олень примитивный, фсё, я их даже резать не стал

Отредактировано Шмель (26.08.2020 13:11:30)

+3

436

Свернутый текст
#p1703641,Александра написал(а):

Скоро фотки пойдут.

Ну простите, мне охота узнать правда это такой вкус или троллит пользователь и нет смысла отвечать (правда в первом тоже нет... но прикольно хоть))

дан бан

+1

437

То, что СК сильнее, чем ИК - это без вопросов, также как и то, что ПС наголову выше СК. Что тут обсуждать?

0

438

#p1703653,aleksey71 написал(а):

Что тут обсуждать?

Действительно, СК чемпионы Европы, смысл обсуждать

+4

439

#p1703655,Шмель написал(а):

Что тут обсуждать?

Случайно: сошлись Шеховцова, тетки и ошибки ПС. Повезло СК.

+3

440

То, что СК сильнее, чем ИК - это без вопросов, также как и то, что ПС наголову выше СК. Что тут обсуждать?

Дело идёт к тому, что СК сильнее по комплексу.

У ПС очень узкий сектор умений, где они реально доминируют. Но выезжать на нем бесконечно нельзя.

+6

441

#p1703659,Тося написал(а):

У ПС очень узкий сектор умений, где они реально доминируют. Но выезжать на нем бесконечно нельзя.

У ПС выше класс постановок, хореография на совершенно ином, недостижимом для СК уровне.

+1

442

#p1703656,aleksey71 написал(а):

Что тут обсуждать?

Ну да, как ПС с домашней бригадой, так норм пару лет тащить, а как две наших попали в бригаду, так вдруг кончились ПС. Не начинайте )Пусть не ошибаются. А то привыкли что все старье плюсуют как не в себя.

Отредактировано Шмель (26.08.2020 13:18:17)

+6

443

Что тут обсуждать?

Так будущее рассудит.
Я так считаю, что танго СК выигрывали у пенсионерского танго ПС в одни ворота.
ПС помогает только должок от судей за Корею.

+1

444

#p1703662,Шмель написал(а):

Ну да, как ПС с домашней бригадой, так норм пару лет тащить, а как две наших попали, так вдруг кончились ПС. Не начинайте )Пусть не ошибаются. А то привыкли что все старье плюсуют как не в себя.

Так я не оспариваю победу СК. Просто повезло им. Надеюсь, что ПС больше не будут ошибаться.

Отредактировано aleksey71 (26.08.2020 13:19:26)

0

445

#p1703661,aleksey71 написал(а):

У ПС выше класс постановок, хореография на совершенно ином, недостижимом для СК уровне.

Я всё тоже могу написать про СК, и так и считаю. И класс выше, и постановка сложнее и новее, недостижимо для однотипных ПС.

+2

446

#p1703667,Шмель написал(а):

Я всё тоже могу написать про СК, и так и считаю. И класс выше, и постановка сложнее и новее, недостижимо для однотипных ПС.

Нельзя путать божий дар и яичницу.

0

447

#p1703665,aleksey71 написал(а):

Так я не оспариваю победу СК. Просто повезло им.

Ну до этого пару лет ПС везло (пару сами накатали, не спорю), чего ж теперь. Посмотрим как дальше с везением пойдёт. Впрочем я уверен, что за Корею их будут тащить как тот кум куме судака.

0

448

#p1703668,aleksey71 написал(а):

Нельзя путать божий дар и яичницу.

Так не путайте.

+2

449

#p1703669,Шмель написал(а):
#p1703665,aleksey71 написал(а):

Так я не оспариваю победу СК. Просто повезло им.

Ну до этого пару лет ПС везло (пару сами накатали, не спорю), чего ж теперь. Посмотрим как дальше с везением пойдёт. Впрочем я уверен, что за Корею их будут тащить как тот кум куме судака.

И правильно сделают!

0

450

#p1703659,Тося написал(а):

Хореография?
Там все поставлено на природную пластику Гийома.
Он являет себя в удобном для себя ключе. Габи подстраивается.

Как только хорео требует много, сразу выглядит хуже.
Последняя постановка под Blakk foresta - не вполне удачный косплей паркетных танцовщиков. Эти ролики, взятые за основу, ведь смотрели, сравнивали, не помню, ещё на старом ФСО вроде.
По сравнению с оригиналом, все эти уточки и ковши, ломаные линии у ПС смотрелись слабо.

Отредактировано Тося (26.08.2020 13:25:10)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26