FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 451 страница 480 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

451

#p1703671,aleksey71 написал(а):

И правильно сделают!

Неправильно и неспортивно. Пусть бы в Корее давали выигрывать.

0

452

#p1703673,Шмель написал(а):
#p1703671,aleksey71 написал(а):

И правильно сделают!

Неправильно и неспортивно. Пусть бы в Корее давали выигрывать.

Есть очередь, все это знают. В следующем цикле перспективы хорошие будут у СБ, т.к. выстояли свое.

0

453

#p1703672,Тося написал(а):

Хореография?
Там все поставлено на природную пластику Гийома.
Он являет себя в удобном для себя ключе. Габи подстраивается.

Как только хорео требует много, сразу выглядит хуже.
Последняя постановка под Blakk foresta - не вполне удачный косплей паркетных танцовщиков. Эти ролики, взятые за основу, ведь смотрели, сравнивали, не помню, ещё на старом ФСО вроде.

А что им ещё делать...

0

454

#p1703675,Шмель написал(а):
#p1703672,Тося написал(а):

Хореография?
Там все поставлено на природную пластику Гийома.
Он являет себя в удобном для себя ключе. Габи подстраивается.

Как только хорео требует много, сразу выглядит хуже.
Последняя постановка под Blakk foresta - не вполне удачный косплей паркетных танцовщиков. Эти ролики, взятые за основу, ведь смотрели, сравнивали, не помню, ещё на старом ФСО вроде.

А что им ещё делать...

Ничего.
Пускать пыль в глаза "концептуальными постановками" и прочим "высоким искусством".

+3

455

#p1703674,aleksey71 написал(а):

Есть очередь, все это знают. В следующем цикле перспективы хорошие будут у СБ, т.к. выстояли свое.

Ну и за цикл отбросили танцы фз куда, все на ботинке ездят и по пять лет вращение крутят. Никто ничего не делает - зачем напрягаться, как там Косторная сказала когда триксель забесплатно прыгнула

Отредактировано Шмель (26.08.2020 13:29:34)

+1

456

#p1703677,Тося написал(а):

Ничего.
Пускать пыль в глаза "концептуальными постановками" и прочим "высоким искусством".

Ну в принципе да, рассказывать про глубоинтеллектуальную духовную связь с музыкой в интервью обязательно продолжать.

+5

457

#p1703679,Шмель написал(а):
#p1703674,aleksey71 написал(а):

Ну и за цикл отбросили танцы фз куда, все на ботинке ездят и по пять лет вращение крутят. Никто ничего не делает - зачем напрягаться, как там Косторная сказала

Из всех действующих танцоров только ПС внесли что-то новое в ФК: тягучесть, перетекание одних элементов в другие, идеальная вписанность в музыку, безусильность элементов. СК не внесли ничего нового.

+3

458

#p1703682,aleksey71 написал(а):

Из всех действующих танцоров только ПС внесли что-то новое в ФК: тягучесть, перетекание одних элементов в другие, идеальная вписанность в музыку, безусильность элементов. СК не внесли ничего нового.

И всё? А как же спорт, как же катание, конёк, элементы? Ну поперетекали пару лет и надоели до оскомины. А они всё крутят своё вращение и делают поддержки "я и мой атрибут". Они внесли, они и отнесли. А их ещё пару лет будут тащить и никому ничего делать не надо будет опять.

Отредактировано Шмель (26.08.2020 13:33:44)

+10

459

#p1703683,Шмель написал(а):

И всё? А как же спорт, как же катание, конёк, элементы? Ну поперетекали пару лет и надоели до оскомины. А они всё крутят своё вращение и делают поддержки "я и мой атрибут". Они внесли, они и отнесли. А их ещё пару лет будут тащить и никому ничего делать не надо будет опять.

Так ПС наголову всех выше, потому и "тащат" их судьи. Они же понимают толк в танцах. :)

+3

460

#p1703687,aleksey71 написал(а):

Так ПС наголову всех выше, потому и "тащат" их судьи. Они же понимают толк в танцах. :)

ну пусть тащат. СК тоже выдают свой максимум. А выше головы не прыгнешь. Все стараются как могут.

+2

461

Нет, их тащат в долг за Корею :rolleyes: . А то, что они затянули танцы в болото, это факт - во всей группе Лозонов ни одного нового элемента. Позор дожили.

И эта... про безусильность я бы уже промолчал ) мало того, что старьё давно накатанное вписывают туда-сюда, так и качество ухудшилось. Хотя за пять-то лет летать вроде должны. А они ползают уже, никакой скорости.

Отредактировано Шмель (26.08.2020 14:04:26)

+8

462

Внесли и молодцы. Но одно и то же внести можно только раз)

Кроме того, ПС не внесли ничего нового ни в технику, ни в элементы. Только, по сути, во вторую оценку. Стиль, обёртку.
Они, действительно, подняли планку слаженности и продемонстрировали исполнительское мастерство.
Тут все сошлось, Гийом со своей природной пластикой плечиком повел, партнёрша, которая с ним катается с детства, общая танцевальная тенденция на контемпорари - в общем, ПС оказались в нужное для себя время.
Но ледового они не принесли ничего нового.

Теперь можно использовать этот общий стиль и моду, уровень взаимодействия, но поднять на высокий спортивный и технический уровень.
СК как раз это и делают.
Никто не будет хорош так же, как ПС в части взаимодействия, ибо тут все сошлось, но в комплексе СК уже сильнее. Технически в первую очередь. Стилево разнообразнее - во вторую.

Отредактировано Тося (26.08.2020 14:04:45)

+7

463

#p1703706,Шмель написал(а):

И эта... про безусильность я бы уже промолчал ) мало того, что старьё давно накатанное вписывают туда-сюда, так и качество ухудшилось. Хотя за пять-то лет летать вроде должны. А они ползают уже, никакой скорости.

У ПС все начало смещаться в "трендовость".
Концепции, костюмы, модные луки и прочий гламурный шарм.

Отредактировано Тося (26.08.2020 14:08:31)

+1

464

А то, что они затянули танцы в болото, это факт - во всей группе Лозонов ни одного нового элемента.

Это ложь! Не во всей группе :)

Насчёт ПС не скажу, я их элементы не очень помню, но в группе есть пары с новыми элементами!

Отредактировано Александра (26.08.2020 14:20:46)

+1

465

#p1703723,Александра написал(а):

А то, что они затянули танцы в болото, это факт - во всей группе Лозонов ни одного нового элемента.

Где-то расписывали блоки одножные, там вся группа по двум вариантам ездит.

Отредактировано Тося (26.08.2020 14:21:33)

+3

466

#p1703710,Тося написал(а):

Внесли и молодцы. Но одно и то же внести можно только раз)

Кроме того, ПС не внесли ничего нового ни в технику, ни в элементы. Только, по сути, во вторую оценку. Стиль, обёртку.
Они, действительно, подняли планку слаженности и продемонстрировали исполнительское мастерство.
Тут все сошлось, Гийом со своей природной пластикой плечиком повел, партнёрша, которая с ним катается с детства, общая танцевальная тенденция на контемпорари - в общем, ПС оказались в нужное для себя время.
Но ледового они не принесли ничего нового.

Теперь можно использовать этот общий стиль и моду, уровень взаимодействия, но поднять на высокий спортивный и технический уровень.
СК как раз это и делают.
Никто не будет хорош так же, как ПС в части взаимодействия, ибо тут все сошлось, но в комплексе СК уже сильнее. Технически в первую очередь. Стилево разнообразнее - во вторую.

Такого взаимодействия, и такого тонкого чуства друг доуга как у Вики и Никиты, у ПС нет.А по технике, и по артистичности, Вика и Никита значительно превосходят французов.

0

467

#p1703727,Тося написал(а):

Где-расписывали блоки одножные, там вся группа по двум вариантам ездит.

Я в основном имела ввиду поддержки)

0

468

#p1703623,Flower написал(а):
#p1703616,AlKey18 написал(а):
#p1703602,Шмель написал(а):

В полутора темках на фсо?)) и то сюда тащим её не мы, а восхищаться прогой-надеждой на ОИ, да ещё когда столько вложено... я вас умоляю :D  пиарили, само собой. Про ленивых не надо уж)

Нет, я тут скорее не про фанатов, с ними и так всё понятно)) А про тренеров, специалистов, фигуристов... Я искренне не понимаю, зачем отрицать очевидный факт, что эта программа действительно была крайне удачной? По всем критериям причём)) Ну а нравится она конкретно вам или нет - это уже совсем другой вопрос, тут у каждого свои личные предпочтения

Ну вот вы же отрицаете очевидное в отшении СК

Где я отрицала что-то подобное в отношении СК? Я никогда не писала, что СК плохая пара)) Я наоборот стараюсь быть объективной, а если и высказываю какую-то спорную точку зрения, то всегда отмечаю, что это исключительно моё субъективное мнение, а не истина в последней инстанции))

0

469

#p1703712,Тося написал(а):

Вот только гламур какой-то пустой и бездушный у них. Ничего нового ПС танцам не дали.

+1

470

Нет, их тащат в долг за Корею :rolleyes: . А то, что они затянули танцы в болото, это факт - во всей группе Лозонов ни одного нового элемента. Позор дожили.

Да там и не было скорости.Было медленное, монотонное катание.

+1

471

#p1703669,Шмель написал(а):
#p1703665,aleksey71 написал(а):

Так я не оспариваю победу СК. Просто повезло им.

Ну до этого пару лет ПС везло (пару сами накатали, не спорю), чего ж теперь. Посмотрим как дальше с везением пойдёт. Впрочем я уверен, что за Корею их будут тащить как тот кум куме судака.

Ну я надеюсь что выше 2-го ПС не будут. Вика и Никита выше и сильнее во всем, и надеюсь на справедливое судейство, и нашу победу)
Чемпионат Европы стал очень знаковым. Наконец победили настоящие танцы, и я надеюсь, что это только начало. Никто ПС за Корею не должен. Канадцы при всей моей нелюбви к ним, их чисто переиграли по всем статьям.

Отредактировано Евгений (26.08.2020 14:32:53)

0

472

#p1703733,Евгений написал(а):
#p1703712,Тося написал(а):

Вот только гламур какой-то пустой и бездушный у них. Ничего нового ПС танцам не дали.

Тут дело вкуса.
Но ПС, действительно, наиболее удачно воплотили принципы контемпа в ФК.
К ледовым техникам, впрочем, это не имеет отношения. Это пластика "верха".

+4

473

#p1703732,AlKey18 написал(а):
#p1703623,Flower написал(а):
#p1703616,AlKey18 написал(а):

Нет, я тут скорее не про фанатов, с ними и так всё понятно)) А про тренеров, специалистов, фигуристов... Я искренне не понимаю, зачем отрицать очевидный факт, что эта программа действительно была крайне удачной? По всем критериям причём)) Ну а нравится она конкретно вам или нет - это уже совсем другой вопрос, тут у каждого свои личные предпочтения

Ну вот вы же отрицаете очевидное в отшении СК

Где я отрицала что-то подобное в отношении СК? Я никогда не писала, что СК плохая пара)) Я наоборот стараюсь быть объективной, а если и высказываю какую-то спорную точку зрения, то всегда отмечаю, что это исключительно моё субъективное мнение, а не истина в последней инстанции))

Где отрицали? Ну вот опять, вы пытаетесь зайти на новый круг. А с чего все началось здесь? Не подскажите? :)

+1

474

Насчёт ПС не скажу, я их элементы не очень помню, но в группе есть пары с новыми элементами!

Ну с творчеством англичан я незнаком, им придумали новый элемент, позицию, которыми раньше (и в юниорах), они не обладали? Просто помню на старом фсо разбирали, даже у ЧБ компиляция старых, хотя уж с их блестящими возможностями, казалось бы.

И если кидаетесь словами "ложь", то обосновывайте хоть какими-то ссылками на видео - до, после. Я второй раз этим адовым трудом заниматься не хочу.

Отредактировано Шмель (26.08.2020 14:43:04)

0

475

#p1703621,Flower написал(а):
#p1703599,AlKey18 написал(а):
#p1703497,Тося написал(а):

А вы посмотрите, отбросив ностальгию и установки.

Будет сюрприз)

Сюрприз или нет, но сути это не поменяет, судьи и многие специалисты в области ФК искренне восхищались ЛО, многие называли эту программу шедевром)) Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько, она оставила свой след в истории, и с этим глупо спорить)) Конкретно вам ЛО спокойно может не нравится, субъективизм никто не отменял, но не нужно выставлять своё личное мнение за объективную действительность)) В тот олимпийский сезон только ленивый не говорил хвалебные отзывы в адрес данной программы, причём эти люди явно больше нашего понимают в ФК, а сами ИК получали нереальные баллы именно за этот свой произвольный

Ну даже если с вами согласиться, ну и что теперь то уже... 2020 на дворе и все уже давным давно быльем поросло. Столько всего уже было после этого, а их давно уже нет, сами же расстались, не виноват в этом ни кто, кроме них самих.

Так я и не спорю)) Эту тему даже не я первая начала, просто сложно промолчать, когда пару, которую многие известные люди в ФК называли буквально-таки идеальной по всем параметрам, тут приводят как пример полного дисбаланса и несоответствия партнёров... Ну или когда ЛО, которое полюбилось и восхвалялось многими, называют трешаком... И поддержки-то там плохие, и связок нет, и вообще ужас ужасный, а видимо все судьи, специалисты и комментаторы слепые были, раз так хвалили эту программу... В общем, действительно пора заканчивать этот извечный спор, а то так можно ещё страниц 10 дискутировать))

+1

476

Высочайшее техническое мастерство ПС признано и отмечалось не только зарубежными специалистами, но и нашими - именно высокое качество катания, скольжение, мастерство выполнения элементов - и Стависким, который их терпеть не может, и Шпильбандом, который пинает их за постановки, но восхищается техникой, и Тарасовой, и Авербухом, и другими. Новые шаги ПС не придумали, как не придумали их никакие другие танцевальные дуэты, даже с ног до головы обвешанные олимпийским золотом, все элементы в танцах придуманы давно и все пары их и исполняют. А качество элементов - да, здесь именно ПС подняли планку и их исполнение является эталонным и примером для остальных дуэтов. И да, они безусловно двинули танцы вперед как вид, заставив всех стремиться создавать эффект единого танца, который не состоит из отдельных элементов, которые, поднатужившись, надо сделать на уровень. И вписанность, и кантиленность, и доведение до совершенства заходов-выходов - все это то, что дали танцам именно ПС и чего не было до них.
Хорошо, если про СК можно сказать что-то подобное. Но при всем моем уважении к этой паре, я пока не вижу, как и в чем СК двинули танцы вперед. Отдельно могу похвалить их танго - оно, действительно, было сложным и эффектным. Но это все же один танец, про который я могу сказать - прорыв в танцах.

+2

477

#p1703773,AlKey18 написал(а):
#p1703599,AlKey18 написал(а):

Сюрприз или нет, но сути это не поменяет, судьи и многие специалисты в области ФК искренне восхищались ЛО, многие называли эту программу шедевром)) Да её и сейчас продолжают вспоминать частенько, она оставила свой след в истории, и с этим глупо спорить)) Конкретно вам ЛО спокойно может не нравится, субъективизм никто не отменял, но не нужно выставлять своё личное мнение за объективную действительность)) В тот олимпийский сезон только ленивый не говорил хвалебные отзывы в адрес данной программы, причём эти люди явно больше нашего понимают в ФК, а сами ИК получали нереальные баллы именно за этот свой произвольный

Ну даже если с вами согласиться, ну и что теперь то уже... 2020 на дворе и все уже давным давно быльем поросло. Столько всего уже было после этого, а их давно уже нет, сами же расстались, не виноват в этом ни кто, кроме них самих.

Так я и не спорю)) Эту тему даже не я первая начала, просто сложно промолчать, когда пару, которую многие известные люди в ФК называли буквально-таки идеальной по всем параметрам, тут приводят как пример полного дисбаланса и несоответствия партнёров... Ну или когда ЛО, которое полюбилось и восхвалялось многими, называют трешаком... И поддержки-то там плохие, и связок нет, и вообще ужас ужасный, а видимо все судьи, специалисты и комментаторы слепые были, раз так хвалили эту программу... В общем, действительно пора заканчивать этот извечный спор, а то так можно ещё страниц 10 дискутировать))

Знаете, уж больно их распиарили тогда, ну не с них же начался этот вид спорта и не ими закончился. Так что....по факту они даже не самая титулованная пара в нашем мире фк. Ну это же объективная реальность.

+2

478

#p1703754,Шмель написал(а):

Просто помню на старом фсо разбирали, даже у ЧБ компиляция старых, хотя уж с их блестящими возможностями, казалось бы.

И если кидаетесь словами "ложь", то обосновывайте хоть какими-то ссылками на видео - до, после. Я второй раз этим адовым трудом заниматься не хочу.

В смысле старых? В ПТ поддержки новые: такую комбо-поддержку они никогда не делали, вращательная тоже новая.

Не знаю что там на старом ФСО разбирали, возможно был разбор поддержек сезона 18/19, но извините, нужно было хоть что-то успеть тогда подготовить, ибо была операция.

+1

479

#p1703782,Flower написал(а):

Знаете, уж больно их распиарили тогда, ну не с них же начался этот вид спорта и не ими закончился. Так что....по факту они даже не самая титулованная пара в нашем мире фк. Ну это же объективная реальность.

Так никто их самой титулованной парой и не называет, они объективно не ВМ и не ГП, хоть и очень даже могли такими стать... Но тот факт, что ИК действительно хорошо подходили друг другу на льду, - это тоже вполне объективная реальность)) Как и то, что программа ЛО была действительно успешной

+1

480

#p1703815,AlKey18 написал(а):
#p1703782,Flower написал(а):

Так никто их самой титулованной парой и не называет, они объективно не ВМ и не ГП, хоть и очень даже могли такими стать... Но тот факт, что ИК действительно хорошо подходили друг другу на льду, - это тоже вполне объективная реальность)) Как и то, что программа ЛО была действительно успешной

Ну так чего тогда копья ломаем, ну и все. Сейчас здесь тема должна быть оставлена в прошлом. При чем здесь вообще эта пара и зачем ее сюда тянут ее поклонники?
Насчет ЛО чистая вкусовщина, для меня это даже не хорошая программа.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26