FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 481 страница 510 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

481

#p1703838,Flower написал(а):
#p1703815,AlKey18 написал(а):
#p1703782,Flower написал(а):

Знаете, уж больно их распиарили тогда, ну не с них же начался этот вид спорта и не ими закончился. Так что....по факту они даже не самая титулованная пара в нашем мире фк. Ну это же объективная реальность.

Так никто их самой титулованной парой и не называет, они объективно не ВМ и не ГП, хоть и очень даже могли такими стать... Но тот факт, что ИК действительно хорошо подходили друг другу на льду, - это тоже вполне объективная реальность)) Как и то, что программа ЛО была действительно успешной

Ну так чего тогда копья ломаем, ну и все. Сейчас здесь тема должна быть оставлена в прошлом. При чем здесь вообще эта пара и зачем ее сюда тянут ее поклонники?
Насчет ЛО чистая вкусовщина, для меня это даже не хорошая программа.

Далеко не всегда поклонники тянут, вот в этот раз первым ИК упомянул явно не их поклонник)) А вообще, партнёр-то в обеих парах один и тот же, поэтому и тема ИК то и дело всплывает

+1

482

#p1703862,Тося написал(а):
#p1703780,Евгения_81 написал(а):

Высочайшее техническое мастерство ПС признано и отмечалось не только зарубежными специалистами, но и нашими - именно высокое качество катания, скольжение, мастерство выполнения элементов.

Ну вот теперь у ПС есть соперники, СК, которые мастерски выполняют технически более сложные элементы.
Так что, пусть соревнуются.
А если ПС будут девятый год мастерски выполнять одно и то же вращение и вариации своих партерных поддержек, то возникают вопросы.
Одними гое за хореоэлементы выигрывать долго не получится.

У ПС есть элементы, менее сложно поставленные, чем у СК? Из протоколов я таких не вижу. Если качество исполнения у СК стало выше, и они получают бОльшие гое, то они, безусловно, молодцы. Вообще, то, что СК большие молодцы, я сама говорю. Мне не нравится поток помоев, который я вижу на последних страницах в адрес ПС, причем абсолютно незаслуженных. Нельзя хвалить СК, не пытаясь размазать ПС?
Ну а если у ПС только хореоэлементы лучше, то мы, конечно, увидим это в оценках на предстоящих стартах.

Отредактировано Евгения_81 (26.08.2020 16:00:10)

+1

483

#p1703882,Евгения_81 написал(а):

У ПС есть элементы, менее сложно поставленные, чем у СК? Из протоколов я таких не вижу. Если качество исполнения у СК стало выше, и они получают бОльшие гое, то они, безусловно, молодцы. Вообще, то, что СК большие молодцы, я сама говорю. Мне не нравится поток помоев, который я вижу на последних страницах в адрес ПС, причем абсолютно незаслуженных. Нельзя хвалить СК, не пытаясь размазать ПС?
Ну а если у ПС только хореоэлементы лучше, то мы, конечно, увидим это в оценках на предстоящих стартах.

То есть можно размазывать СК? Не, не в этой ветке. Вы выборочно читаете. А про ПС правда, просто в резкой форме - элементы годами притирают, скорости нет, ошибок много и кантилене швах. Партнёрша не работает в поддержках, её задача не мешать. Ну и по мелочи, но мне уже надоело

О да, в оценках мы всё честно видим всегда в ФК :rolleyes:

Отредактировано Шмель (26.08.2020 16:04:57)

+3

484

#p1703882,Евгения_81 написал(а):

Так началось все с поста, где утверждалось о разнице в несколько порядков)) То есть, с размазывания СК.

Я не согласна, извините. Искренне считаю на сегодняшний день СК сильнейшей парой.
ПС свой апогей прошли. Никому нельзя отказывать в прогрессе, может, удивят, но предпосылок я не вижу.

+4

485

Если не нравится что "размазывают" (хотя всего лишь горькая правда) отчего б не писать тут про них :huh:

Отредактировано Шмель (26.08.2020 16:25:58)

0

486

#p1703924,Тося написал(а):
#p1703906,Евгения_81 написал(а):
#p1703868,Тося написал(а):

Аэробика, в общем то, все показала. Не выкатали такой темп.

Прекрасно выкатали, танец-бомба, ошиблись только раз, остальные прокаты были шикарны. Не зря его ИСУ наградил как лучший. Такой танец нужно не только поставить, но и презентовать, что ПС сделали великолепно, доказав в очередной раз свою многогранность и мастерство.

Ну вот что мы спорим.
Для меня аэробика - очевидная неудача. Задумка хороша. оригинальна и выйгрышна. Идея, костюмы, розовое декольте, гетры и тд. Темп, ритм - не по зубам им оказался. Все ограничилось растанцовками, плечиками, бедрами и тд. Ногами - вся та же Лунная соната и пр.

То есть, исполнительски, технически ПС не смогли эту идею воплотить на должном уровне. Отсюда и ошибки.

А вам нравится.

Так ошибок и не было. И мне не очень понятно, что ногами Вы хотите увидеть, выражающего идею танца. Какие такие кренделя. Вот в Индии ДУ что показали ногами, отражающего идею танца? ни руками, ни плечами, ни корпусом, ни бедрами, а именно коньком? Вот поглядеть на их конек, отрезав весь верх, и ясен пень, Индию танцуют! А СК что коньком показывают, можно определить, что это Поющие, не глядя на верх? Или ВМ в Принце коньком показали хип-хоп? Мне бы очень хотелось посмотреть примеры того самого конька, который отразит суть проги. Если руки, плечи, спина и бедра - это в мусор.

Отредактировано Евгения_81 (26.08.2020 16:33:48)

+2

487

#p1703959,Евгения_81 написал(а):

Какие такие кренделя.

Ганчо :D  ну или хоть блок зеркальный

+1

488

#p1703927,Евгения_81 написал(а):

Мне тоже надоело, как поклонники хоть ВМ, хоть СК, пытаются вознести своих любимцев за счет принижения ПС. И конкретно здесь и сейчас захотелось попинать ПС без какого-либо размазывания СК

Вклинюсь как не поклонник ВМ и СК - так вот я болела за ПС в период Моцарта, но уже к ОИ так надоела их фирменная кантиленность (читай нудня), что радовалась победе Тессы (хотя всегда болела за ДУ), а уж стихи этого сезона, ещё и с грязью для меня просто брррр. Поэтому считаю победу СК более чем заслуженной и полезной для танцев в целом, ибо сколько можно уже, вдруг теперь ветер переменится)

Это к тому, что не только поклонники СК видят однообразие в их танцах, неинтересно смотреть стало - сюжета нет, новизны нет, сверх техники и акробатики в компенсацию тоже нет.

+9

489

#p1703863,Шмель написал(а):
#p1703780,Евгения_81 написал(а):

танго - оно, действительно, было сложным и эффектным. Но это все же один танец, про который я могу сказать - прорыв в танцах.

Ну а у ПС Моцарт и всё. Дальше только вписывали да оттачивали старое. За цикл естессн отточили. И кончилось всё. Ни элементов, ни скорости и даже кантиленность стала рассыпаться. Особенно когда по полтанца уточек показывать да Сизерон отдельно на коленке ездит, хоть бы её покатал, но видно баланс не тот )

Так у ПС хотя бы Моцарт есть, а у СК - ничего нет. Одно и тоже перелицовывание старого. Чем Поющие отличаются от Баха?  Про "концепт" - мне кажется, что такого слова Жулин и не слышал.

0

490

#p1703959,Евгения_81 написал(а):

Так ошибок и не было. И мне не очень понятно, что ногами Вы хотите увидеть, выражающего идею танца. Какие такие кренделя. Вот в Индии ДУ что показали ногами, отражающего идею танца? ни руками, ни плечами, ни корпусом, ни бедрами, а именно коньком? Вот поглядеть на их конек, отрезав весь верх, и ясен пень, Индию танцуют! А СК что коньком показывают, можно определить, что это Поющие, не глядя на верх? Или ВМ в Принце коньком показали хип-хоп? Мне бы очень хотелось посмотреть примеры того самого конька, который отразит суть проги. Если руки, плечи, спина и бедра - это в мусор.

Я хочу увидеть, как  катание отражает музыку.
Вот как у СК. Посмотрите, как СК катаются под Поющих. Сколько там именно ледовых! акцентов в музыку. И все подпрыжки, и одноножная в настроении, и провозка Вики, и повальсировали, все мини поддержки в акценты, смена позиций, перестроения и тд. И все это сделано именно ногами, в движении! Темп, скорость, все полностью отражено не только руками, но и ногами.  Если вы включите танец Поющие под Дворжака, то увидите, что они совершенно не подходят.
Танцы разные, темпы.

А у ПС все в одном темпе. Вы можете включить любую их музыку из любого их ПТ под практически любой танец. И ногами они будут ехать в одном темпе.

Посмотрите внимательно Аэробику. Там какая - то связь с музыкой только в растанцовках. И все. Едут они свою стандартную условную Лунную Сонату. Включите ЛС, смотрите Аэробику (кроме растанцовок) - идеальное совпадение  :rofl:  В движении у ПС нет ничего, чтобы отражало музыку. За Аэробику отвечает 1.костюм 2 Растанцовки 3 Задор в растанцовках. Все.

Прошлогодний их ПТ, который под стих, если включить музыку ПТ 15-16, который я постила выше - так даже лучше смотрится. И акценты попадают.
Одна разница - уточки на месте.

Так что, мне не кренделя нужны, мне нужно катание под музыку. А не подбор музыки под катание.

Отредактировано Тося (26.08.2020 17:11:35)

+6

491

#p1703999,aleksey71 написал(а):
#p1703994,Шмель написал(а):
#p1703991,aleksey71 написал(а):

ничего нет

Танго. А остальные танцы просто добротные. Зато разные.

Уже давно и неправда. В сезоне 2019-2020 абсолютно два проходных, ничем не запоминающихся танца.

Поющие шикарны, танцевальны, сюжетны.
Двожак сложен и тонок.

+4

492

#p1704005,aleksey71 написал(а):

Это значит и Жулин и Лозоны поисписались. Наступает время других тренеров.

Да, и мы все знаем его имя - Глейхенгауз.

+2

493

#p1704009,Шмель написал(а):
#p1704005,aleksey71 написал(а):

Это значит и Жулин и Лозоны поисписались. Наступает время других тренеров.

Да, и мы все знаем его имя - Глейхенгауз.

Если только в группе Жулина.

0

494

#p1704006,Тося написал(а):
#p1703994,Шмель написал(а):

Танго. А остальные танцы просто добротные. Зато разные.

Уже давно и неправда. В сезоне 2019-2020 абсолютно два проходных, ничем не запоминающихся танца.

Двожак сложен и тонок.

Дворжак так же похож на Баха, как Стих на ЛС.

0

495

#p1704017,Евгения_81 написал(а):

Двожак сложен и тонок.

Так у ПС не только ПТ похожи. У них и КТ в том же темпе, вот в чем беда то.  :rofl:

Я это заметила то давно. И давно "примерила" их "зажигательный ОИ КТ к Лунной же сонате.
Так вот, в движении все одно и то же.
Различаются только растанцовки.
Аэробика - туда же. Обертка.

У СК Дворжак и Бах в одном темпе, да, зато элементы разные.

Отредактировано Тося (26.08.2020 17:22:53)

0

496

#p1704020,Тося написал(а):
#p1704017,Евгения_81 написал(а):

Двожак сложен и тонок.

Так у ПС не только ПТ похожи. У них и КТ в том же темпе, вот в чем беда то.  :rofl:

Я это заметила то давно. И давно "примерила" их "зажигательный ОИ КТ к Лунной же сонате.
Так вот, в движении все одно и то же.
Различаются только растанцовки.
Аэробика - туда же. Обертка.

У них нет никакой беды с темпом, вообще писать что-то про темп в КТ странно, когда это регламентировано правилами. Там или попадаешь, или нет. Судя по оценкам, у ПС с попаданием в темп в КТ проблем не было. Накладывать можно все, что угодно, но все движения ПС в каждом танце всегда неразрывно связаны с музыкой, на это упор делают и они сами, и специалисты, комментирующие их катание. Потрясающая музыкальность, единство с музыкой - такие эпитеты не дадут паре, которая едет поперек везде одинаково.

+4

497

#p1704028,Тося написал(а):
#p1704016,Евгения_81 написал(а):

Ну это все не так. ПС одна из самых музыкальных пар, и все их движения всегда точно в музыку. Смена темпа у них тоже всегда есть, и в ЛС очень очевидно, особенно живьем. Невозможно получить такой же эффект от танца ПС, наложенного на другую музыку, сразу понятно, где начинается несовпадение. Я кучу раз смотрела уже все возможные альтернативки.  ПС всегда делают штучные вещи, годящиеся только под конкретный музыкальный продукт. Так что Вы не правы. ПС умеют менять темп скорости, ускоряться, когда нужно.

Какой штучный?
Включите Стих под музыку 15-16, и все будет понятно.
Музыка у них вся подобрана под их темп катания. Одни и те же перестроения, совместные выпады и тд.
Меняют костюмы, растанцовки, и либретто (концепт на словах).

А СК что меняют кардинально в Дворжаке в сравнении с Бахом? Такая же муть, только в профиль.

+1

498

#p1704026,Евгения_81 написал(а):

У них нет никакой беды с темпом, вообще писать что-то про темп в КТ странно, когда это регламентировано правилами. Там или попадаешь, или нет. Судя по оценкам, у ПС с попаданием в темп в КТ проблем не было. Накладывать можно все, что угодно, но все движения ПС в каждом танце всегда неразрывно связаны с музыкой, на это упор делают и они сами, и специалисты, комментирующие их катание. Потрясающая музыкальность, единство с музыкой - такие эпитеты не дадут паре, которая едет поперек везде одинаково.

Я разве говорила, что они не попадают?) Если им все хорошо подобрали.

Нет смысла спорить, если вы не видите, что музыка в  КТ ПС отражена лишь растанцовками.
И если вы не видите, насколько сложны, и именно неразрывно связаны с музыкой Поющие, насколько сама постановка в настроении музыки, насколько все движения продуманы. Причем, это все отражено ледовыми средствами, коньком, элементами и тд. В движении.
А не стоя перед судьями в концептуальных изломах.

+4

499

#p1704013,aleksey71 написал(а):

Если только в группе Жулина.

Нет, он же устарел, в группе Плющенко

0

500

#p1704034,Тося написал(а):

Нет смысла спорить, если вы не видите, что музыка в  КТ ПС отражена лишь растанцовками.
И если вы не видите, насколько сложны, и именно неразрывно связаны с музыкой Поющие, насколько сама постановка в настроении музыки, насколько все движения продуманы. Причем, это все отражено ледовыми средствами, коньком, элементами и тд. В движении.

Не вижу.

0

501

#p1704034,Тося написал(а):

Золотые слова!

0

502

#p1704033,aleksey71 написал(а):

А СК что меняют кардинально в Дворжаке в сравнении с Бахом?

Поддержки, блок, дорожки, связки, и концептуально :dontcare:  вообще совсем другое.

0

503

#p1704028,Тося написал(а):
#p1704016,Евгения_81 написал(а):

Ну это все не так. ПС одна из самых музыкальных пар, и все их движения всегда точно в музыку. Смена темпа у них тоже всегда есть, и в ЛС очень очевидно, особенно живьем. Невозможно получить такой же эффект от танца ПС, наложенного на другую музыку, сразу понятно, где начинается несовпадение. Я кучу раз смотрела уже все возможные альтернативки.  ПС всегда делают штучные вещи, годящиеся только под конкретный музыкальный продукт. Так что Вы не правы. ПС умеют менять темп скорости, ускоряться, когда нужно.

Какой штучный?
Включите Стих под музыку 15-16, и все будет понятно.
Музыка у них вся подобрана под их темп катания. Одни и те же перестроения, совместные выпады и тд.
Меняют костюмы, растанцовки, и либретто (концепт на словах).

А СК что меняют кардинально в Дворжаке в сравнении с Бахом? Такая же муть, только в профиль.

Я уже выше отвечала.
Речь о том, что СК в принципе способны кататься и двигаться в разных темпах и стилях. Они это нам показали.
Ок, Бах-Дворжак в одном темпе, но у них было Танго, Поющие которые принципиально другие двигательно.

У ПС я до сих пор не увидела никакого ледового разнообразия, то есть, вообще.

Все отражение музыки - костюм, растанцовки. Едут всегда Лунную сонату. Что во всех ПТ, что во всех КТ.
Надоело очень.
На этом все, не могу больше по 10-му кругу.

+4

504

#p1704042,Шмель написал(а):

Поддержки, блок, дорожки, связки, и концептуально :dontcare:  вообще совсем другое.

Скажу одно: поддержки у СК в прошлом сезоне были неэстетичные. Вращение просто некрасивое.

Отредактировано aleksey71 (26.08.2020 17:35:48)

0

505

#p1704039,aleksey71 написал(а):

Не вижу.

Ну ещё раз посмотрите. И попытайтесь без уточек и стояния полтанца на льду получить кайф.

+2

506

#p1704042,Шмель написал(а):

Шмель, спасибо.
Я уже все, иссякла.
Ну если не видят этого люди, что элементы разные, то сил уже нет писать.

+4

507

#p1704045,aleksey71 написал(а):

Скажу одно: поддержки у СК в прошлом сезоне были неэстетичные.

Кому как, по мне круты, эстетичны, сложны и вписаны в музыкальную канву танца.
Уж у кого неистетичные "хомуты"...

Отредактировано Шмель (26.08.2020 17:36:03)

+2

508

#p1704049,Шмель написал(а):
#p1704045,aleksey71 написал(а):

Скажу одно: поддержки у СК в прошлом сезоне были неэстетичные.

Кому как, по мне круты, эстетичны, сложны и вписаны в музыкальную канву танца.

Дрожащий олень был особенно крут.

0

509

!
#p1704048,Тося написал(а):

Шмель, спасибо.
Я уже все, иссякла.

Да троллят, имхо) ну невозможно ж не видеть ) а мне поболтать сегодня охота было )

дан бан

+2

510

#p1704052,Шмель написал(а):
#p1704048,Тося написал(а):

Шмель, спасибо.
Я уже все, иссякла.

Да троллят, имхо) ну невозможно ж не видеть ) а мне поболтать сегодня охота было )

За это и ценю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26