FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 541 страница 570 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

541

#p1704536,Евгения_81 написал(а):
#p1704518,Тося написал(а):

Повороты одни и те же, кроме выкрюка.
Оба - параллельные на правой ноге.

Из трех поворотов один другой, последовательность шагов полностью изменена, эти блоки при самой пристрастной оценке нельзя назвать - одинаковое из проги в прогу. Вообще придираться к коньковым умениям ПС не очень благодарная тема - они на данный момент великолепные технари.

Ну никто не делает из них неумех, естественно, что это пара высокого уровня. В своём стиле они прекрасны. Но то, что они в последнее время не блещут разнообразием, тоже факт. Да и вообще, создаётся впечатление, что и не сильно то стараются, мол мы вышли на лед, чего ещё вам надо. Вот что угодно можно говорить, но короткий 2019 и 2020 они проиграли СК по факту. И все эти стоны про "нашу" бригаду смешны, просто это танцы, тут нужно время, как только СК доказали что стабильны, их тут же заслуженно оценили.
И если здесь пинают СК за однообразие, то уж точно это должно идти не от поклонников ПС.

+5

542

#p1704574,Тося написал(а):
#p1704570,Евгения_81 написал(а):
#p1704556,Тося написал(а):

Еще раз. Я не писала, что ПС катают совершенно одинаковые блоки. Они, скажем так, похожи. Повороты одинаковые, последовательность разная.

И повороты не одинаковые.
Мое мнение - СК тоже великолепны технически, я никогда не умаляла их достижения в этом плане. И с ПС они достойны конкурировать абсолютно. Все, чего им не хватало, на мой взгляд, это стабильности. Потому что она тоже признак мастерства.

Три из четырех - одинаковые. Крюк, скоба и твиззл. Выкрюки - разные.

А у Вики 4 поворота из 4 одинаковые, отличия - в ноге.

0

543

#p1704586,Евгения_81 написал(а):

Ну да, нога другая, мелочь какая.

+2

544

#p1704572,Тося написал(а):
#p1704559,Евгения_81 написал(а):

Стилевая одноплановость, ок, вы можете считать так, хотя я не согласна. Но ледовые элементы разные.
У ПС и стилево, и элементно однообразно. ПС ругают не только за стилевое и пластическое однообразие, а за то, что элементы одни и те же, с небольшими вариациями.

Ну так это дело восприятия, предпочтений и вкуса. Мне ПС разные, что в ЛС, что в Ямагате, что в Стихе. Именно стилистически.
А элементы легко сравнить, тут не нужны споры о вкусах. У ПС из Ямагаты в Стихе нет НИ ОДНОГО повторяющегося элемента, ни одной поддержки, ни хореоэлемента, ни блоков шагов. Можно сравнить только поддержку по дуге, которая стала близким по исполнению хореослайдингом. Даже вращения с разными позициями в этих танцах. Поэтому про элементы это просто неправда, остальное - дело вкуса.

Это смешно.
Я вам расписала блоки, но вы все равно не видите разницы у СК и похожести у ПС.
Тут, как говорится, не по хорошему мил, а по милу хорош.
А в этом случае никакие аргументы не работают.

:) это да, тут уж нет  аргументов, да и стоит ли искать, любовь слепа

+2

545

#p1704585,Flower написал(а):

Повороты одни и те же, кроме выкрюка.
Оба - параллельные на правой ноге.

Из трех поворотов один другой, последовательность шагов полностью изменена, эти блоки при самой пристрастной оценке нельзя назвать - одинаковое из проги в прогу. Вообще придираться к коньковым умениям ПС не очень благодарная тема - они на данный момент великолепные технари.

Ну никто не делает из них неумех, естественно, что это пара высокого уровня. В своём стиле они прекрасны. Но то, что они в последнее время не блещут разнообразием, тоже факт. Да и вообще, создаётся впечатление, что и не сильно то стараются, мол мы вышли на лед, чего ещё вам надо. Вот что угодно можно говорить, но короткий 2019 и 2020 они проиграли СК по факту. И все эти стоны про "нашу" бригаду смешны, просто это танцы, тут нужно время, как только СК доказали что стабильны, их тут же заслуженно оценили.
И если здесь пинают СК за однообразие, то уж точно это должно идти не от поклонников ПС.

С какой стати ПС проиграли СК танго? Кроме как желания поклонников СК это ничем не подтверждается. ПС вчистую выигрывали своим РТ у всех пар, в том числе и СК. И в 2019, и в 2020. У меня нет стонов по поводу бригады, и на Европе СК смотрелись очень здорово, так что ПТ они выиграли по делу.
Просто мое мнение похожее, но зеркальное - если и пинать ПС за стилевое однообразие, то не поклонникам СК, с их очень похожими ПТ последних лет.

+6

546

#p1704589,Тося написал(а):

А у ПС другая последовательность шагов, но тоже же мелочь на Ваш взгляд.

0

547

#p1704590,Flower написал(а):

Эту фразу можно применять к абсолютному большинству поклонников, я Вас уверяю. Тут объективных кот наплакал.

+1

548

#p1704596,Евгения_81 написал(а):

Евгения. Другая нога - другой рисунок и положение относительно партнера. Кроме самой ноги))

Это, действительно, большее различие.

0

549

#p1704601,Тося написал(а):
#p1704596,Евгения_81 написал(а):

Евгения. Другая нога - другой рисунок и положение относительно партнера. Кроме самой ноги))

Это, действительно, большее различие.

А я не говорила, что блоки СК одинаковые из проги в прогу. Разные, как и у ПС.

0

550

#p1704604,Евгения_81 написал(а):

А я не говорила, что блоки СК одинаковые из проги в прогу. Разные, как и у ПС.

Говорил Алексей.
Вы не говорили.
Апд. Давайте спать, все уже выяснили))

Отредактировано Тося (26.08.2020 23:21:11)

0

551

#p1704594,Евгения_81 написал(а):

С какой стати ПС проиграли СК танго? Кроме как желания поклонников СК это ничем не подтверждается. ПС вчистую выигрывали своим РТ у всех пар, в том числе и СК. И в 2019, и в 2020. У меня нет стонов по поводу бригады, и на Европе СК смотрелись очень здорово, так что ПТ они выиграли по делу.
Просто мое мнение похожее, но зеркальное - если и пинать ПС за стилевое однообразие, то не поклонникам СК, с их очень похожими ПТ последних лет.

По соревнованиям я не спорю, но по факту танго было лучше у СК, постановка интереснее и исполнение тоже. Отмечали многие.
Я не отметаю заслуги ПС, но если уж говорите о СК, то они только вышли в лидеры и уже сейчас пытаются меняться, а эти ребята киснут в них уж второй цикл и все в своём любимом, но крайне скучном уже стиле и ни на шаг в сторону.  И если вы превозносите эту пару до степени не досягаемости, то пусть уж они тоже покажут, что то новенькое и не свойственное им, а то как-то однобоко выходит у них пока.

+7

552

#p1704627,Flower написал(а):

По соревнованиям я не спорю, но по факту танго было лучше у СК, постановка интереснее и исполнение тоже. Отмечали многие.
Я не отметаю заслуги ПС, но если уж говорите о СК, то они только вышли в лидеры и уже сейчас пытаются меняться, а эти ребята киснут в них уж второй цикл и все в своём любимом, но крайне скучном уже стиле и ни на шаг в сторону.  И если вы превозносите эту пару до степени не досягаемости, то пусть уж они тоже покажут, что то новенькое и не свойственное им, а то как-то однобоко выходит у них пока.

По факту лучше танго было у ПС. Именно по факту, который подтверждается результатами. А в желании болельщиков может быть все, что угодно.
Я лично не превозношу ПС до степени недосягаемости, по факту их не раз обыгрывали в КТ, и несколько раз в ПТ. Причем последний раз совсем недавно.
Их "крайне скучный стиль", по-Вашему мнению, был в этом году оценен как самый яркий и интересный танец сезона. И был отмечен огромным количеством специалистов, как необычный, яркий, классный, нестандартный, очень стильный. Так же и в их ПТ они показывают себя разных: воздушно-неземных, плотских и любящих, нервных и мятежных, ищущих.

+4

553

По факту безусловно Вика и Никита лучше, но в год Танго, ребята по сути только возвращались после все мы знаем какого сезона. Это и сказалось. Но спор бессмысленный мне кажется. Все равно нас не слышат.

+2

554

#p1704633,Евгения_81 написал(а):

По факту лучше танго было у ПС. Именно по факту, который подтверждается результатами. А в желании болельщиков может быть все, что угодно.
Я лично не превозношу ПС до степени недосягаемости, по факту их не раз обыгрывали в КТ, и несколько раз в ПТ. Причем последний раз совсем недавно.
Их "крайне скучный стиль", по-Вашему мнению, был в этом году оценен как самый яркий и интересный танец сезона. И был отмечен огромным количеством специалистов, как необычный, яркий, классный, нестандартный, очень стильный. Так же и в их ПТ они показывают себя разных: воздушно-неземных, плотских и любящих, нервных и мятежных, ищущих.

:D мы сейчас видимо на круг пойдём. Все уже обсудили, эти аспекты тоже выше аргументированы, не вижу необходимости повторяться.
Время покажет, будем смотреть, как оно будет дальше, теперь бы соревнования начались.

0

555

#p1704648,Евгений написал(а):

По факту безусловно Вика и Никита лучше, но в год Танго, ребята по сути только возвращались после все мы знаем какого сезона. Это и сказалось. Но спор бессмысленный мне кажется. Все равно нас не слышат.

Я об этом и писала, но не услышали. Ну да ладно, я останавливаюсь в этих дебатах :)

+1

556

Очевидно расписано, что СК за два года продемонстрировали владение бОльшим разнообразием поворотов и рисунка. ПС просто переставили шаги. Ну умею я широко шагнуть и узко - так от перемены мест моё мастерство не прибавляется, а кто-то ещё и средне может и вбок , так понятно? Что-то там было про плотских ПС ... я чуть не упал :rofl:

Отличия в ноге эт фигня конечно, вот когда на одноооой :D  Простите, не смог удержаться от сарказма

Отредактировано Шмель (27.08.2020 06:20:38)

+8

557

#p1704600,Евгения_81 написал(а):
#p1704590,Flower написал(а):

Эту фразу можно применять к абсолютному большинству поклонников, я Вас уверяю. Тут объективных кот наплакал.

Как нет? А я?

0

558

#p1704448,Тося написал(а):
#p1704418,Aleksandra написал(а):

Тося, Ваш анализ блоков как раз не в пользу СК вышел... более того, вышло, что в Дворжака дернули блок ПС из сезона 18/19 :pained:

Пардон, но ваша мысль и выводы ускользают от меня.

Что не в пользу? То, что СК продемонстрировали разнообразные повороты, в отличие от ПС, которые показывают одни и те же?

Что значит "дернули" блок? Что там можно дернуть? Обычный параллельный блок на правой ноге.
Или вы считаете параллельный блок изобретением ПС??  :rofl:

Посмотрите ГФ 2019 года.
У них вообще параллель на левой ноге. https://youtu.be/MfLvMIQQJA0?t=173

Выкрюк LFI, перетяжка, тройка LBO, скоба LFI, перетяжка, тройкаLBI, крюкLFO, перетяжка, твиззл LBI

Что СК "дернули" у ПС. Правую ногу?  :rofl:

У СК получается 2 года одинаковая последовательность шагов - крюк, перетяжка, выкрюк, скоба, перетяжка, твиззл.
У ПС последовательности шагов разные. Изменение ноги, на которой выполняются повороты, в Дворжаке привело к тому, что блок стал таким, как был сезоном ранее у ПС (кроме доп перетяжки перед твиззлом)

+1

559

#p1704799,Aleksandra написал(а):

У СК получается 2 года одинаковая последовательность шагов - крюк, перетяжка, выкрюк, скоба, перетяжка, твиззл.
У ПС последовательности шагов разные. Изменение ноги, на которой выполняются повороты, в Дворжаке привело к тому, что блок стал таким, как был сезоном ранее у ПС (кроме доп перетяжки перед твиззлом)

Разные ноги, разные направления, разные ребра.
Поэтому крюков - 4 штуки на каждой ноге.
Ну привело, и что?
Эта последовательность является новацией или собственностью ПС? Чем-то уникальным? Если вы сами видите, что эту последовательность СК катали и безо всяких ПС.

Факт тот, что СК показали большее разнообразие поворотов и разнообразие элемента в целом - параллель и зеркало.

Отредактировано Тося (27.08.2020 09:42:34)

+3

560

#p1704654,Flower написал(а):
#p1704648,Евгений написал(а):

Я об этом и писала, но не услышали. Ну да ладно, я останавливаюсь в этих дебатах :)

Да самое лучшее не отвечать, и не реагировать, на уже ставшее традиционным поливанием грязью Вики и Никиты. Ребята на льду все доказывают!
Предупреждение  4.10

0

561

#p1704841,Тося написал(а):
#p1704799,Aleksandra написал(а):

Разные ноги, разные направления, разные ребра.
Поэтому крюков - 4 штуки на каждой ноге.
Ну привело, и что?
Эта последовательность является новацией или собственностью ПС? Чем-то уникальным? Если вы сами видите, что эту последовательность СК катали и безо всяких ПС.

Факт тот, что СК показали большее разнообразие поворотов и разнообразие элемента в целом - параллель и зеркало.

Да в том-то и дело, что не показали. Поворотов на уровень всего 4, тут особо не разойдешься, ПС разбавляют их простыми тройками и перетяжками, за счет чего формально получают более разнообразные блоки.

+1

562

#p1705018,Aleksandra написал(а):

Да в том-то и дело, что не показали. Поворотов на уровень всего 4, тут особо не разойдешься, ПС разбавляют их простыми тройками и перетяжками, за счет чего формально получают более разнообразные блоки.

Показали. Исполнили сложные повороты на разных ногах, разных рёбрах и в разных направлениях. Плюс параллельно и зеркально.
А не разбавляли тройками и переставляли одни и те же повороты.

Отредактировано Тося (27.08.2020 12:33:46)

+4

563

Еще одно фото с собачкой
https://www.instagram.com/p/CEZL9pHD5oz/
https://instagr.am/p/CEZL9pHD5oz/media/?size=l#.jpg

+8

564

#p1705018,Aleksandra написал(а):

Да в том-то и дело, что не показали.

Показали. Прям первый крюк Никиты (якобы одинаковый) в первом случае делаетя с хода вперёд (вперёд-наружу), а второй с хода назад (назад - наружу). И тд, лень все расписывать, достаточно глянуть буковки и сами дороги.

Отредактировано Шмель (27.08.2020 19:04:58)

+1

565

Красивый песик. Это Викиной сестры собачка?

0

566

Щас в пр эфире с Владой Евгения Косыгина сказала что Вика обратилась к ней за эскизом костюма
(Следом она рассказала что Лена Ильиных тоже обратилась за разработками костюмов для академии Полунина :D )
:longtongue:

Отредактировано ksfan (27.08.2020 19:19:36)

+4

567

#p1705768,ksfan написал(а):

Щас в пр эфире с Владой Евгения Косыгина сказала что Вика обратилась к ней за эскизом костюма
(Следом она рассказала что Лена Ильиных тоже обратилась за разработками костюмов для академии Полунина :D )

Чем (из костюмов) знаменита уважаемая Косыгина?

0

568

#p1705774,Шмель написал(а):
#p1705768,ksfan написал(а):

Чем (из костюмов) знаменита уважаемая Косыгина?

Женя делала костюмы Соне Евдокимовой и Егору Базину, Лизе Туктамышевой. Вообщем очень интересно, что получится.

+1

569

Еще Пете Гуменнику. Вообще у нее очень красивые эскизы. Вот ее рабочая страница https://instagram.com/budubitch?igshid=1pu6fnjze2uw6

+2

570

#p1705859,cris85 написал(а):

Еще Пете Гуменнику. Вообще у нее очень красивые эскизы. Вот ее рабочая страница https://instagram.com/budubitch?igshid=1pu6fnjze2uw6

Я только общие глянул и не вдохновлён, честно говоря - либо обычные фигурные платьюшки с цветочками-стразами, либо аля ПС, ничего такого, о чём тут иногда желали (ну типа Столбовой, нелетящий лаконизм, эффект сочетания фактуры и кроя без бирюлек и тд) :unsure:  Ну буду надеяться, что я неправ и буду посрамлён.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26