FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 841 страница 870 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

841

#p1726801,Lorraine написал(а):
#p1726796,dariya19 написал(а):

Мне кажется, каждый сезон важен,тем более пред олимпийский и тем более в танцах, где манипулировать оценками можно в любую сторону.
И как показал 2018 никто тебя ждать не будет, федра быстро перекинет лукошко на другого спортсмена,каким бы чемпионом ты не был

О боже, да куда перекидывать-то? У нас есть конкуретноспособные танцевальные пары?

Зачем недооценивать соперников? СБ запросто перекинут

+1

842

#p1726808,dariya19 написал(а):

Хотела поспорить, но не буду. Здоровья Никите, и Саше тоже.

+3

843

#p1726814,Lorraine написал(а):

Хотела поспорить, но не буду. Здоровья Никите, и Саше тоже.

Поддерживаю, пусть ребята будут здоровы, это самое главное. А в остальном лёд рассудит.

+2

844

Прочитала Транькова

Было сделано правило, что чемпион России и серебряный призер не могут встречаться на этапах кубка страны между собой, и первыми выбирают для себя этапы чемпионы России

https://tass.ru/sport/9433461
То есть СК сами выбрали себе 2 и 3 этапы , то есть были готовы ( а не как здесь придумывали : "надеюсь просто танцы не готовы" , " просто ждут находок из Монреаля" , рукалицо) на относительно ранние этапы.
Но самая печаль в том , что получается : если СК к своим экр не восстановятся , то перезаявиться на поздние этапы 4 и 5 они не смогут ( потому что там СБ ) , как в таком случае отбираться на ЧР хз.

Хорошо , что на ЭГП они имеют право по результатам прошлого сезона.
Хоть бы всё наладилось со спиной Никиты и вообще , совершенно не хочется так на ровном месте позиции терять.

+6

845

#p1726801,Lorraine написал(а):
#p1726796,dariya19 написал(а):

Мне кажется, каждый сезон важен,тем более пред олимпийский и тем более в танцах, где манипулировать оценками можно в любую сторону.
И как показал 2018 никто тебя ждать не будет, федра быстро перекинет лукошко на другого спортсмена,каким бы чемпионом ты не был

О боже, да куда перекидывать-то? У нас есть конкуретноспособные танцевальные пары?

Им уже перекидывали , толка не было. Ведь дело не только в корзинке , было б всё так просто .

+3

846

#p1728890,omms написал(а):

Им уже перекидывали

Не было такого. Даже на ЧР-20, когда их ПТ должен был привозить СК 10 баллов. Все грибы всегда только СК (точнее - Жулину как владельцу 1 номера сборной), а на ЧЕ - еще и спец. операцию в технической панели пришлось проводить (для надежности).

0

847

#p1728719,omms написал(а):

совершенно не хочется так на ровном месте позиции терять

За неимением танцевальных - все позиции для СК обеспечивает ФФКР. Как они договорятся - так и будет.

+1

848

Прочитала Транькова

Было сделано правило, что чемпион России и серебряный призер не могут встречаться на этапах кубка страны между собой, и первыми выбирают для себя этапы чемпионы России

То есть СК сами выбрали себе 2 и 3 этапы , то есть были готовы ( а не как здесь придумывали : "надеюсь просто танцы не готовы" , " просто ждут находок из Монреаля" , рукалицо) на относительно ранние этапы.
Но самая печаль в том , что получается : если СК к своим экр не восстановятся , то перезаявиться на поздние этапы 4 и 5 они не смогут ( потому что там СБ ) , как в таком случае отбираться на ЧР хз.

Хоть бы всё наладилось со спиной Никиты и вообще , совершенно не хочется так на ровном месте позиции терять.

Я и смотреть ничего не хочу теперь. Скучно шкрябающих монреальцев (ну кроме ХД) еле выдержал, наши ОП вообще не буду, ну Медведева исключение, а танцы только время тратить.Что за отредактировано

+1

849

#p1729712,Шмель написал(а):

Прочитала Транькова

Я и смотреть ничего не хочу теперь. Скучно шкрябающих монреальцев (ну кроме ХД) еле выдержал, наши ОП вообще не буду, ну Медведева исключение, а танцы только время тратить.Что за отредактировано

Я тоже ОП не смотрю ( о лозоновских и речи нет , зачем бы мне ?)  , настроения ноль , а там и Дрозды снялись я читала , что вообще происходит.
( Тоже Медведеву , Косторную и Трусову гляну , ТМ тоже нет  :D , я уже просто ржу )

Отредактировано omms (12.09.2020 16:09:52)

0

850

#p1730425,omms написал(а):

Прочитала Транькова

Я тоже ОП не смотрю ( о лозоновских и речи нет , зачем бы мне ?)  , настроения ноль , а там и Дрозды снялись я читала , что вообще происходит.
( Тоже Медведеву , Косторную и Трусову гляну , ТМ тоже нет  :D , я уже просто ржу )

Убедительная просьба обсуждать нечитанного Пастернака в его теме.

+1

851

Всех рад снова приветствовать! Танцы на прокатах я посмотрел, но без Вики и Никиты, это конечно не то. Очень переживаю, и очень надеюсь, что Никита восстановится, и что в случае необходимости, Федерация пойдет нам на встречу.

+3

852

Прочитала Транькова

Надеюсь не потеряем!

+1

853

Прочитала Транькова

Я вообще Монреаль не смотрел, кроме одной минуты французов. Спорить ни с кем не буду, и в их тему не пойду, но увидел неудачную копию прекрасного танца Вики и Никиты Верано Портено.

0

854

#p1737955,Евгений написал(а):

Всех рад снова приветствовать! Танцы на прокатах я посмотрел, но без Вики и Никиты, это конечно не то. Очень переживаю, и очень надеюсь, что Никита восстановится, и что в случае необходимости, Федерация пойдет нам на встречу.

Всем идёт и только СК да Медведева как сироты, без Германий сами лечатся (

Отредактировано Шмель (14.09.2020 00:18:38)

+3

855

Постановки Жулина для парников - ужасны. Думаю, что для СК на том же уровне все подготовлено.

0

856

#p1738236,aleksey71 написал(а):

Постановки Жулина для парников - ужасны. Думаю, что для СК на том же уровне все подготовлено.

Да без разницы. Лишь бы катались, хоть с телефонной книгой, вытащат, они разноплановые. Сейчас и посмотреть не на кого.

+1

857

#p1738246,Шмель написал(а):

Да без разницы. Лишь бы катались, хоть с телефонной книгой, вытащат, они разноплановые. Сейчас и посмотреть не на кого.

Вика может вытянуть, а Никита, весь больной, пожалейте его.

0

858

#p1738250,aleksey71 написал(а):

Он меня не жалел  :D

+3

859

#p1738258,Шмель написал(а):
#p1738250,aleksey71 написал(а):

Он меня не жалел  :D

Будьте милосердны. Для СК нужен новый постановщик, Жулин не тянет. Пара выше его современного уровня.

0

860

#p1730425,omms написал(а):

А вот и зря, иногда при отсутствии лидеров внимательнее смотришь на остальных и обнаруживаешь массу интересного.

Самые сильные мои впечатления от ОП: Мозалев, Павлюченко-Ходыкин с Лемаршалем, Миша Коляда с Мишиным), Базин с Лизой Худайбердиевой.
Внезапно)

Апд. И Саша Трусова в КП с Плющенко!

Отредактировано Тося (14.09.2020 08:01:39)

0

861

#p1737960,Евгений написал(а):

Я вообще Монреаль не смотрел, кроме одной минуты французов. Спорить ни с кем не буду, и в их тему не пойду, но увидел неудачную копию прекрасного танца Вики и Никиты Верано Портено.

А я бы глянула, дайте ссылку, если не сложно!

+1

862

#p1738261,aleksey71 написал(а):

Будьте милосердны. Для СК нужен новый постановщик, Жулин не тянет. Пара выше его современного уровня.

Где вы видели милосердного фк-болельщика :huh: ?
Ну пару КТ довольно прилично вышло, а с ПТ тут такое дело - надо было по примеру гегемонов по пять лет в пяти см ото льда на ботинке ездить, спину беречь, а не чумовых оленей выдавать. Да, эффектно, кругом эта поддержка, в проморолике Первого к ОП тоже она, но рвать спину уча новое, когда остальные циклами оттачивают старые юниорские поддержки украинцев НН... что Жулину остаётся ? Только подстраиваться под здоровье (

Отредактировано Шмель (14.09.2020 08:04:00)

0

863

#p1738289,Шмель написал(а):
#p1738261,aleksey71 написал(а):

Где вы видели милосердного фк-болельщика :huh: ?
Ну пару КТ довольно прилично вышло, а с ПТ тут такое дело - надо было по примеру гегемонов по пять лет в пяти см ото льда на ботинке ездить, спину беречь, а не чумовых оленей выдавать. Да, эффектно, кругом эта поддержка, в проморолике Первого к ОП тоже она, но рвать спину уча новое, когда остальные циклами оттачивают старые поддержки украинцев НН... что Жулину остаётся ? Только подстраиваться под здоровье (

Пусть у Зуевой копирует, раз сам не может ничего путного поставить. У той есть вкус.

0

864

#p1738276,Тося написал(а):

А вот и зря, иногда при отсутствии лидеров внимательнее смотришь на остальных и обнаруживаешь массу интересного.

Наблюдать лидером мисс Морозову мне даже при массе интересного (колесо что ли делали?) неловко.

0

865

#p1738303,Шмель написал(а):

Наблюдать лидером мисс Морозову мне даже при массе интересного (колесо что ли делали?) неловко.

Ничего, скоро еще Девис присоединится.

0

866

#p1738296,aleksey71 написал(а):

Пусть у Зуевой копирует, раз сам не может ничего путного поставить. У той есть вкус.

Да она не пускает его на каток (

0

867

#p1738303,Шмель написал(а):

Ну, я про все виды. Было кого посмотреть.

Шмель, мы можем не бояться, пока при Морозофф есть Багин, нам ничего не страшно)) А Багина никуда не денешь, замкнутый круг)

0

868

#p1738321,Тося написал(а):

Ну, я про все виды. Было кого посмотреть.

Шмель, мы можем не бояться, пока при Морозофф есть Багин, нам ничего не страшно)) А Багина никуда не денешь, замкнутый круг)

Я частично глянул когда остыл) кроме танцев, это выше моих сил было. Женя, Мозалёв, КП Самарина, КП МГ, как катали БК после фурора МГ в ПП, Коляда не мой фигурист, но прогресс невозможно не оценить - вот, пожалуй всё, что произвело впечатление.

0

869

У СК когда первый КР? Когда новостей ждать, снимутся-нет ли

0

870

#p1738553,Шмель написал(а):

У СК когда первый КР? Когда новостей ждать, снимутся-нет ли

Они соревноваться не будут, Никита же болеет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26