FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 931 страница 960 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

931

#p1739133,omms написал(а):

Которые на ЗГ сработали , а на СК нет  :D ( поэтому оптимизма у меня ( что пойдут навстречу в случае чего ) немного).

ЗГ доехали ЧР все же, еще КР у нас теперь под эти игрища, а СК лечились - им не до того было.

0

932

( поэтому оптимизма у меня ( что пойдут навстречу в случае чего ) немного)

У меня оптимизма нет потому что их никогда не отправляли куда-то там лечиться по первому звонку, хоть у Вики травма, хоть Никита по травме с ЧР снялся. Есть конечно вариант что по их травмам лучшая специализация у наших врачей. Хоть гордись

+5

933

Свернутый текст
#p1738977,Евгений написал(а):

Как раз таки нам очень много раз от фанатов Букиных отбиватся приходится. Так что, там не менее агрессивные фанаты, в про окружение я уже не говорю.

Бро, ты в слове "Букин" семь ошибок сделал и род поменял :D  (с ними-то мы почти дружим))

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.
Что за обсуждение фанатов?

+1

934

#p1739609,Шмель написал(а):

Как раз таки нам очень много раз от фанатов Букиных отбиватся приходится. Так что, там не менее агрессивные фанаты, в про окружение я уже не говорю.

Бро, ты в слове "Букин" семь ошибок сделал и род поменял :D  (с ними-то мы почти дружим))

😁

+1

935

#p1739604,Шмель написал(а):

( поэтому оптимизма у меня ( что пойдут навстречу в случае чего ) немного)

У меня оптимизма нет потому что их никогда не отправляли куда-то там лечиться по первому звонку, хоть у Вики травма, хоть Никита по травме с ЧР снялся. Есть конечно вариант что по их травмам лучшая специализация у наших врачей. Хоть гордись

Единственное на что уповаю , что им ( СК) в некотором смысле " чем хуже - тем лучше" ( если вы понимаете о чём я ).

+3

936

Вот Вы же их сами провоцируете, а потом делаете вид, что ничего такого не было. Вот зачем? Нормальное же шло обсуждение...

+1

937

Есть конечно вариант что по их травмам лучшая специализация у наших врачей. Хоть гордись

Вот я на то же надеюсь, вообще не радует как об этом Жулин сказал.

0

938

Свернутый текст
#p1739674,Александра написал(а):

Вот Вы же их сами провоцируете, а потом делаете вид, что ничего такого не было. Вот зачем? Нормальное же шло обсуждение...

Никого я не провоцирую, это меня все провоцируют, я наоборот за фанатов Букина справедливость восстановил :dontcare:  сам-то как кот Леопольд дружелюбен.

дан бан
Травмы обсуждать то ещё удовольствие ( Почему Кацалапова в Германию не послали со спиной ? Раньше меня уверяли, что он министерствами рулит, а они только и ждут его светлых указаний, теперь меня ранит жестокая реальность  :sceptic:

0

939

#p1739765,Feba написал(а):

Есть конечно вариант что по их травмам лучшая специализация у наших врачей. Хоть гордись

Ну так-то версия недалека от ненаучной фантастики, а Жулин (вместе с оммс, они в сговоре)) с начала ковида вечно пессимистично смотрел на проведение сезона, а я уверен был, что как-то да проведут, может сейчас тоже слегка мрачно у него настроение. Уповаю.

Отредактировано Шмель (14.09.2020 16:36:58)

+1

940

А меня смущает контраст высказываний тренеров пары СБ ( Саша улетает в Германию, Саша прилетела, пара завтра приступает к тренировкам, пара сегодня успешно приступила и тд) и нашего Жулина. Я теперь знаю, что Сан Вячеславович думает о дальнейших перспективах Медведевой, Трусовой, Валиевой, обошлись ли на прокатах без Загитовой, какое впечатление на него произвел Коляда, в какой физической форме находятся девочки и у кого из них лучшая произвольная. А про свою пару: что говорят врачи на сегодняшний день, поставлен ли диагноз, вышел ли Никита на лед, как тренируется Вика, мы ответов видимо не дождемся. И я подумала, если Жулин дает комментарии по одиночникам, про СК пусть бы нам прояснили ситуацию Тутберидже, Мишин ну или Плющенко (если что, это сарказм)

+13

941

#p1739821,Селена написал(а):

А меня смущает контраст высказываний тренеров пары СБ ( Саша улетает в Германию, Саша прилетела, пара завтра приступает к тренировкам, пара сегодня успешно приступила и тд) и нашего Жулина. Я теперь знаю, что Сан Вячеславович думает о дальнейших перспективах Медведевой, Трусовой, Валиевой, обошлись ли на прокатах без Загитовой, какое впечатление на него произвел Коляда, в какой физической форме находятся девочки и у кого из них лучшая произвольная. А про свою пару: что говорят врачи на сегодняшний день, поставлен ли диагноз, вышел ли Никита на лед, как тренируется Вика, мы ответов видимо не дождемся. И я подумала, если Жулин дает комментарии по одиночникам, про СК пусть бы нам прояснили ситуацию Тутберидже, Мишин ну или Плющенко (если что, это сарказм)

СК никогда не распространялись о травмах , о некоторых мы узнавали сильно постфактум . Возможно про спину ( на которую в принципе не жаловались никогда ) не знают что сказать , потому что не знают что случилось ( и сейчас это выясняют ). У Степановой же проблема как я поняла хроническая и её знают как решать ( уколом).
Жулин не будет никаких диагнозов озвучивать даже если знает ( и можно понять почему).
( Если они даже травму Вики скрывали несмотря на ортез : всё в порядке , не волнуйтесь.
Или через полгода узнаём , что Вика одна каталась , а Никите даже ботинок нельзя было надевать - они не по этому вопросу : ни от СК слова не дождешься , ни от Жулина по поводу СК , только постфактум. Может это и правильно.)

+4

942

#p1739774,Шмель написал(а):
#p1739765,Feba написал(а):

Ну так-то версия недалека от ненаучной фантастики, а Жулин (вместе с оммс, они в сговоре)) с начала ковида вечно пессимистично смотрел на проведение сезона, а я уверен был, что как-то да проведут, может сейчас тоже слегка мрачно у него настроение. Уповаю.

Мы с Маэстро на одной волне  :dontcare:

+2

943

а я уверен был, что как-то да проведут, может сейчас тоже слегка мрачно у него настроение. Уповаю.

Я тоже была уверена, что проведут, жизнь то остановить нельзя, потери и так серьезные. Меня не мрачность, а отстраненность смущает - вроде есть врач сборной, а я не вникаю, понятно, что Жулин не специалист в медицине, но он либо проблемы не видит (часто сталкивался?), либо что это не его дело считает. А у нас в сборной всякое бывало, оно и в Германии, конечно бывает иногда, но тут лучше перебдеть.

Ну так-то версия недалека от ненаучной фантастики

Да почему, часто такое бывает, что какие то клиники или специалисты в отдельных вопросах на передовой, тут главное диагноз что бы правильно поставили, у той же Степановой похоже хроника - пока не закончит с фк будет ездить уколы делать.

0

944

#p1739857,Feba написал(а):

Да почему, часто такое бывает, что какие то клиники или специалисты в отдельных вопросах на передовой, тут главное диагноз что бы правильно поставили, у той же Степановой похоже хроника - пока не закончит с фк будет ездить уколы делать.

С этим я не спорю, вон вакцину же сделали, я сомневаюсь что спортивная медицина входит в этот перечень. У всех почему-то не входит, а у СК вот своё видение ) В принципе из положительного - это даёт относительную надежду, что диагноз поставлен и знают как лечить. Обычно за границу ездят когда тут диагноз поставить не могут или лечат, а не проходит.

+1

945

Контрольные прокаты прошли, как зубная анастезия. (Коляда , Трусова).Проблема и боль остались : что с СК? До первого старта меньше месяца. По ситуации- будем домысливать что и как ? Все молчат ,и о плохом ,  и об обнадёживающем. Очень жёстко. Надеюсь , что все в норме. Никитушка ,выздоравливай !Ты один такой!

0

946

#p1740232,DON написал(а):

Проблема и боль остались : что с СК?

Жулин же всё сказал : проблемы у Никиты со спиной , пропустили из-за этого неделю тренировок, с оп снялись , экр под вопросом , будут смотреть по ситуации с восстановлением.

#p1740232,DON написал(а):

. По ситуации- будем домысливать что и как ?

Что тут можно домысливать ? Всё зависит от спины Никиты.

+1

947

Про спину и у Степановой говорили : болит , Германия , все хорошо. У Никиты что....?

0

948

#p1740283,omms написал(а):

будут смотреть по ситуации с восстановлением.

Он так и сказал - с восстановлением? Я не читал просто. Это важно

0

949

#p1740307,DON написал(а):

Про спину и у Степановой говорили : болит , Германия , все хорошо. У Никиты что....?

Поживем увидим, что гадать, я думаю, что там специалисты и понимают, что делают. Разберутся где и как лечить.

0

950

Они не любят говорить на эти темы.

+1

951

#p1740313,Шмель написал(а):

И правильно делают.  :)

0

952

#p1740309,Шмель написал(а):

Он сказал так :

«Синицина и Кацалапов пропустят контрольные прокаты? Да, у него острая боль в пояснице возникла. Настолько острая, что пришлось неделю пропустить. Если говорить об этапах, то будем смотреть, как он из травмы будет выходить. Не знаю, что конкретно у него, но есть мышечный спазм очень сильный», — сказал Жулин в беседе с корреспондентом Sport24 Данилом Алешиным.

+2

953

#p1740321,omms написал(а):

Он сказал так :

«Синицина и Кацалапов пропустят контрольные прокаты? Да, у него острая боль в пояснице возникла. Настолько острая, что пришлось неделю пропустить. Если говорить об этапах, то будем смотреть, как он из травмы будет выходить. Не знаю, что конкретно у него, но есть мышечный спазм очень сильный», — сказал Жулин в беседе с корреспондентом Sport24 Данилом Алешиным.

То есть они за неделю не смогли узнать, что случилось со спиной? Или Жулин просто не хочет говорить? В любом случае, здоровья Никите!! Лучше уж по максимуму пролечить всё сейчас, чем в олимпийский сезон

+4

954

#p1740319,Flower написал(а):

Ну да - "всё сказанное может быть использовано против вас..."

0

955

#p1740327,AlKey18 написал(а):

Он сказал так :

То есть они за неделю не смогли узнать, что случилось со спиной? Или Жулин просто не хочет говорить? В любом случае, здоровья Никите!! Лучше уж по максимуму пролечить всё сейчас, чем в олимпийский сезон

То есть например Скопцовой годами не могли диагноз поставить , пока кости в стопе не искривились. А тут неделя.

0

956

#p1740328,Шмель написал(а):
#p1740319,Flower написал(а):

Ну да - "всё сказанное может быть использовано против вас..."

Это уже проходили несколько раз, вспомните ЧР 2018 сколько тогда ему прилетело, что только не говорили и не писали.

0

957

Он сказал так :

Вы с ним на одной волне :rolleyes: , расшифруйте - если Жулин не знает это он не интересуется или вообще не знают ? Чёт пофигизм https://a.radikal.ru/a33/2009/80/a66d385016cb.gif

+1

958

#p1740353,Шмель написал(а):

Он сказал так :

Вы с ним на одной волне :rolleyes: , расшифруйте - если Жулин не знает это он не интересуется или вообще не знают ? Чёт пофигизм https://a.radikal.ru/a33/2009/80/a66d385016cb.gif

Могут вообще не знать , Степановой же тоже не сразу лечение нашли , тоже долго не могли понять что там и не помогало ничего , спина это же необязательно одно и то же и необязательно как у Степановой , и необязательно , что поможет один укол в Германии ( тем более Кацалапов - поднимающий партнёр , а Степанова - поднимаемый ( и то Жук говорила , что катают без поддержек из-за нагрузки на её спину)- требования к спине разные ).
Может не хочет говорить , тут ведь даже непонятно : травма или просто заболело .
Я думаю , что вопрос решается , не глупее нас с вами .

Отредактировано omms (14.09.2020 21:22:54)

+4

959

#p1740365,omms написал(а):

...не глупее нас с вами .

уповаю :dontcare:

+2

960

#p1740372,Шмель написал(а):
#p1740365,omms написал(а):

...не глупее нас с вами .

уповаю :dontcare:

Мы даже не знаем до сих пор что с Викой было , один раз Боброва проговорилась : там была такааяяя травмааа , а СК вещали , что всё супер и это психологическая подстраховка.
Это я к тому : Жулин хоть раз этот вопрос прокомментировал ? Емнип ни слова не сказал.

Отредактировано omms (14.09.2020 21:19:52)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26