FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1171 страница 1200 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1171

#p1782460,AlKey18 написал(а):
#p1782435,Тося написал(а):
#p1781831,Шмель написал(а):

Оставьте нам наше мнение пожалст.

Шмель, ну все же зависит от конкретной ситуации.
Главное, чтобы никто не был в обиде.
Ну вот правда, это нормально, если у каждого в семье есть свой круг общения.
Второй половине вообще в эту компанию может не хотеться.
Опять же, бывают ситуации, когда не пригласить вторую половину - дурной тон. Но это далеко не всегда

Все очень индивидуально и по ситуации.
Со стороны, не зная истории взаимоотношения в конкретной компании, очень сложно сказать, все ли нормально или это было невежливо/невоспитанно.

Ну вот у мужа есть определенная компания, он с удовольствием иногда с ней общается, а мне вообще туда не нужно. Общих друзей хватает, которые интересны нам обоим, и с которыми именно вдвоем общаться приятно и интересно.
Но по отдельности тоже есть знакомые лично мои.
Не тайные, не скрытные, просто есть знакомые, которые интересны кому-то одному из пары.
И все. Никаких подводных камней.

В общем, не зная нюансов, я бы не взялась судить, насколько это ДР было безупречно в плане состава гостей.

Кстати забавно, но буквально только что в вк прочитала комментарии одной поклонницы СК, которая работает на катке, где они тренируются... Она писала, что Никите вроде как прилетело от Вики за данное мероприятие)) Мол она спрашивала, что они вообще там делали, что-то про фото ещё и т.д. Уж не знаю, насколько это правда, но если правда, то похоже данный поход не был согласован😄😄

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Никите не прилетело,я такого не писала, я написало про фотки . Вика над ним чуть посмеялась. А,вы раздули из мухи ,уже слона. P.S.Так для справки я не болельщица СК,я еще хуже!!!!
Бан на 3 суток 4.13,4.14

+3

1172

#p1782478,Шмель написал(а):

Дак начали обсуждать с того, что Вику Худайбердиева не пригласила, я вот о чём имел в виду ) А личные их дела я не обсуждал вроде, это после меня началось, причём старые песни о главном для кого-то йаркости, простиосподи :D
Вот-вот.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На этом ДР не было не только Вики, но и Софы, и Катюхи тоже не было ,а мужики были. Не пригласили ,или девчонки решили не пойти, это только их дело!!!!!

+2

1173

#p1783117,Лана 0909 написал(а):

Ну вот правда, это нормально, если у каждого в семье есть свой круг общения.
Второй половине вообще в эту компанию может не хотеться.
Опять же, бывают ситуации, когда не пригласить вторую половину - дурной тон. Но это далеко не всегда

Все очень индивидуально и по ситуации.
Со стороны, не зная истории взаимоотношения в конкретной компании, очень сложно сказать, все ли нормально или это было невежливо/невоспитанно.

Ну вот у мужа есть определенная компания, он с удовольствием иногда с ней общается, а мне вообще туда не нужно. Общих друзей хватает, которые интересны нам обоим, и с которыми именно вдвоем общаться приятно и интересно.
Но по отдельности тоже есть знакомые лично мои.
Не тайные, не скрытные, просто есть знакомые, которые интересны кому-то одному из пары.
И все. Никаких подводных камней.

В общем, не зная нюансов, я бы не взялась судить, насколько это ДР было безупречно в плане состава гостей.

Кстати забавно, но буквально только что в вк прочитала комментарии одной поклонницы СК, которая работает на катке, где они тренируются... Она писала, что Никите вроде как прилетело от Вики за данное мероприятие)) Мол она спрашивала, что они вообще там делали, что-то про фото ещё и т.д. Уж не знаю, насколько это правда, но если правда, то похоже данный поход не был согласован😄😄

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Никите не прилетело,я такого не писала, я написало про фотки . Вика над ним чуть посмеялась. А,вы раздули из мухи ,уже слона. P.S.Так для справки я не болельщица СК,я еще хуже!!!!

Так вы же сами написали, что «понедельник выдался очень, очень тяжёлым для его психики👊🏻👊🏻👊🏻», а когда вам ответили про то, что ему что ли «похоже прилетело», вы ответили «нормально, иногда необходимо так встряхнуть»... Никто ничего не раздувал, просто вы, видимо, не умеете верно выражать свои мысли, ну бывает)) И в смысле вы не болельщица СК, а ещё хуже? А быть болельщиком СК, получается, плохо что ли?

Отредактировано AlKey18 (07.10.2020 01:51:43)

0

1174

#p1782329,aleksey71 написал(а):
#p1782010,omms написал(а):
#p1781985,AlKey18 написал(а):

Это была бы прям версия ИК 2.0

:rofl:  :rofl: , какие ещё ИК 2.0. , Кацалапов 91 г.р. , Худайбердиева 02 г.р. , это три олицикла и это ниачем , Кацалапов-то знает сколько лет надо скатываться на результат по взрослым ( в отличие от).
Как тролинг конечно можно воспринять такие беседы , но не более того . Тут до ОИ бы доскрипеть , чтобы какая часть тела не отвалилась ( даже с переносом ОИ гипотетически будут проблемы ) , год-два по( а может быть и до )кататься , а не карьеру заново начинать.

Конечно. Никите нужно любым способом до Олимпиады дотянуть: хоть тушкой, хоть чучелом. Шанс есть на медаль в команднике.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Никита дотянет, не переживайте, он меня всегда удивлял, заживает всё ,как на "собаке" в хорошем смысле. У него всё в два-три  раза быстрее происходит....

+4

1175

#p1783123,AlKey18 написал(а):

Так вы же сами написали, что «понедельник выдался очень, очень тяжёлым для его психики👊🏻👊🏻👊🏻», а когда вам ответили про то, что ему что ли «похоже прилетело», вы ответили «нормально, иногда необходимо так встряхнуть»... Никто ничего не раздувал, просто вы, видимо, не умеете верно выражать свои мысли, ну бывает)) И в смысле вы не болельщица СК, а ещё хуже? А быть болельщиком СК, получается, плохо что ли?

У Никиты подвижная  психика, как любит говорить ТАТ, подколола его при всех, да было.... Ник ,а фотки что не выложил на обозрение.... Похвастался бы на своей странички.  И все га-га... Никита заводится сразу по щелчку пальцев. А Вика знает как его довести....

+5

1176

Весело в этом чатике :D

Так для справки я не болельщица СК,я еще хуже!!!!

В цитатник!

+6

1177

#p1782006,MarinaE написал(а):
#p1781993,Myshylda написал(а):
#p1781975,MarinaE написал(а):

А зря.  Я на эту пару и на льду  посмотрела бы. Кацалапову однозначно нужна брюнетка, чтобы разбудить спящего красавца.

Это Никита-то "спящий"? Ну ни фига себе фига... Обычно его всё-таки за излишнюю, мягко говоря, эмоциональность на льду критикуют))) Последнее время в рамках себя более-менее держит, да. Но так гораздо лучше, чем, увлёкшись подачей, твиззлы "кацалапить".
Да и в любом случае, Никите поздновато уже партнерш менять, просто по возрасту уже. Из-за одной смены партнерши он целый цикл уже "упустил".

Ну может Никита уже научился на эмоциях твиззлы не валить. Я бы проверила. И рокирнула СК с ХБ. И те и те для меня сливаются. Понятно, что время для этого ушло безвозвратно. Но кто знает, может, хотя бы роман Кацалапова разбудит и добавит перчинки СК.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из Вашей рокировки получится трио ,нет думаю дуэт Егор ,Лиза .Я думаю Ник тоже сделает ноги ,побежит хвостиком за Викой.... Вика еще 2018 году в интервью Толи Самохвалову все рассказала, куда Никита пойдет!!!! Жулин, прав за кадром ,там главная Вика...

Отредактировано Лана 0909 (07.10.2020 02:23:09)

+5

1178

#p1782348,aleksey71 написал(а):

Никуда Никита от Вики не уйдет. Ноги ей мыть должен, а воду после мытья пить и благодарить за это.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Конечно, он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит .... У нее есть целых две игры, даже если он не хочет, но сделает все равно как Викуля желает... Анекдот!!!!

+1

1179

#p1783123,AlKey18 написал(а):

Хуже болельщика может быть только тренер, родственник, ну или сама Вика с вами переписывается ...Так что вы на правильном пути))).

Отредактировано MarinaE (07.10.2020 03:01:38)

+3

1180

#p1782068,Евгений написал(а):
#p1782035,omms написал(а):
#p1781990,ElenaGM написал(а):

У меня неоднократно возникали мысли, что ему надо было вставать в пару с Катей Рязановой, коль с Леной невмоготу было. Она как раз в 2014 без партнёра осталась.

Но захотел с Викой , я вот жалею , что раньше не встал с ней , а теперь на многое чисто физически просто не хватит времени.

Да очень жаль что еще в 2010, Никита не стал в пару с Викой. Худайбердиевой очень далеко до Вики, и Никита парень с головой, а день рождения, ну день рождения и не более.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Женя,  в 2010 г Вики не было 18 лет, Вы понимаете чтобы Александр устроил!!!!! Его в 2014 психи били, все нервы себе и окружающим трепал.
Дан бан

Отредактировано Лана 0909 (07.10.2020 03:56:49)

0

1181

Ну это точно не уборщица на катке, судя по уровню эмоций.))))

+1

1182

#p1783132,Лана 0909 написал(а):
#p1782348,aleksey71 написал(а):

Никуда Никита от Вики не уйдет. Ноги ей мыть должен, а воду после мытья пить и благодарить за это.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Конечно, он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит .... У нее есть целых две игры, даже если он не хочет, но сделает все равно как Викуля желает... Анекдот!!!!

Какие две игры ?

0

1183

#p1783125,Лана 0909 написал(а):
#p1782329,aleksey71 написал(а):
#p1782010,omms написал(а):

:rofl:  :rofl: , какие ещё ИК 2.0. , Кацалапов 91 г.р. , Худайбердиева 02 г.р. , это три олицикла и это ниачем , Кацалапов-то знает сколько лет надо скатываться на результат по взрослым ( в отличие от).
Как тролинг конечно можно воспринять такие беседы , но не более того . Тут до ОИ бы доскрипеть , чтобы какая часть тела не отвалилась ( даже с переносом ОИ гипотетически будут проблемы ) , год-два по( а может быть и до )кататься , а не карьеру заново начинать.

Конечно. Никите нужно любым способом до Олимпиады дотянуть: хоть тушкой, хоть чучелом. Шанс есть на медаль в команднике.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Никита дотянет, не переживайте, он меня всегда удивлял, заживает всё ,как на "собаке" в хорошем смысле. У него всё в два-три  раза быстрее происходит....

Ну и отлично,  главное, чтобы здоровы были.

+4

1184

#p1783145,MarinaE написал(а):

Хуже болельщика может быть только тренер, родственник, ну или сама Вика с вами переписывается ...Так что вы на правильном пути))).

Вот так бедная девушка, развенчав расцвётшее буйной фантазией мифотворчество, в один момент получила на свою личность или тренера или Вику или вообще эмоциональную неуборщицу... в три часа утра они тут зашли доказывать )))
Кстати, а почему хуже болельщика СК не может быть любой другой болельщик ? :D  Ну хоть несуществующей пары, например ?

+5

1185

#p1783125,Лана 0909 написал(а):

Никита дотянет, не переживайте, он меня всегда удивлял, заживает всё ,как на "собаке" в хорошем смысле. У него всё в два-три  раза быстрее происходит....

т-т-т, суеверный я  стал на всякий случай

+1

1186

Кстати о суевериях. Мамо когда там из ссылки вернётся, нам же фотка медальная нужна (девчонки, видите, я помню)). Или отчаянно рискнём и пойдём на Дрозда с этой ?

+1

1187

#p1783153,Enge написал(а):

Какие две игры ?

Видимо, Виктория замахнулась на две олимпиады: 2022 и 2026 , а поскольку на Никите (цитаты не болельщицы а хуже:)"заживает всё ,как на "собаке" в хорошем смысле. У него всё в два-три  раза быстрее "происходит...." :D ", далее по тексту получается, что "он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит ". Придется Никите  жахнуть Бочелли на играх 2026! :rofl:

+3

1188

. P.S.Так для справки я не болельщица СК,я еще хуже!!!!

Жулин?
А что за странные полосочки перед текстом, это синоним "пи-пи-пи" ?

+4

1189

Дальновидно, только к их огорчению похоже, что всем придется ждать ОИ 2026. Ну и там же "артистическая программа" будет, которая полегче для "старичков".

0

1190

#p1783189,Марсель написал(а):
#p1783153,Enge написал(а):

Какие две игры ?

Видимо, Виктория замахнулась на две олимпиады: 2022 и 2026 , а поскольку на Никите (цитаты не болельщицы а хуже:)"заживает всё ,как на "собаке" в хорошем смысле. У него всё в два-три  раза быстрее "происходит...." :D ", далее по тексту получается, что "он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит ". Придется Никите  жахнуть Бочелли на играх 2026! :rofl:

Ну из текста так получается, хотя какие две, ему б  до одной доехать, да ещё,  чтоб  олидвижение посчитало его достойным своего общества.
Никаких Бочелли, только Кармен; олимпиаде нужна олимпийская музыка.  :D

+1

1191

#p1783198,cleoc написал(а):

Дальновидно, только к их огорчению похоже, что всем придется ждать ОИ 2026. Ну и там же "артистическая программа" будет, которая полегче для "старичков".

А что, неплохой план!)

0

1192

#p1783201,Enge написал(а):

А что, неплохой план!)

Которы вы сами нарисовали. :)

+2

1193

#p1783177,Шмель написал(а):
#p1783145,MarinaE написал(а):

Вот так бедная девушка, развенчав расцвётшее буйной фантазией мифотворчество, в один момент получила на свою личность или тренера или Вику или вообще эмоциональную неуборщицу... в три часа утра они тут зашли доказывать )))
Кстати, а почему хуже болельщика СК не может быть любой другой болельщик ? :D  Ну хоть несуществующей пары, например ?

Воу-воу... Может быть обойдёмся без принижения чьих бы то ни было болельщиков? Ваш намёк сейчас был не особо уместен, имхо

0

1194

#p1783211,Flower написал(а):
#p1783201,Enge написал(а):

А что, неплохой план!)

Которы вы сами нарисовали. :)

Нет не я.  Я лишь его комментирую

Отредактировано Enge (07.10.2020 08:57:54)

+3

1195

#p1783224,AlKey18 написал(а):

Может быть обойдёмся без принижения чьих бы то ни было болельщиков? Ваш намёк сейчас был не особо уместен, имхо

То есть попытки принижения болельщиков СК, Вики, тренера и даже уборщиц в теме СК вы предпочли не заметить :rofl:  Ну да я не удивлён.

+4

1196

Может там вообще ролевые игры имелись в виду :dontcare:

+2

1197

Да, сильно же мы скучаем  :)  три дня потерпеть осталось, а тут такая дискотека.. главное чтобы не успела перейти в оргию

+2

1198

#p1783269,Feba написал(а):

Да, сильно же мы скучаем  :)  три дня потерпеть осталось, а тут такая дискотека.. главное чтобы не успела перейти в оргию

А нечего таскаться по ночам и днюхам без маски и дистанции, провоцировать честной народ :glasses: Тренироваться надо.

+5

1199

#p1783293,Шмель написал(а):

А нечего таскаться по ночам и днюхам без маски и дистанции, провоцировать честной народ :glasses: Тренироваться надо.

Давайте винить во всем Базина  :D

+3

1200

#p1783297,Feba написал(а):
#p1783293,Шмель написал(а):

Давайте винить во всем Базина  :D

Кому он нужен, с него путёвой оргии не замутишь )

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26