FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1201 страница 1230 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1201

#p1783302,Шмель написал(а):

Кому он нужен, с него путёвой оргии не замутишь )

Провокатор же  :longtongue: вытащил Никиту к коварной Худайбердиевой на днюху, а там уже народ на оргию потянуло  :D
Бан на 3 суток 4.13

+2

1202

#p1783306,Feba написал(а):

Провокатор же  :longtongue: вытащил Никиту к коварной Худайбердиевой на днюху, а там уже народ на оргию потянуло  :D

Прям за штаны волочил ? )
...и маски отнял

Отредактировано Шмель (07.10.2020 09:36:15)

+2

1203

#p1783308,Шмель написал(а):

Прям за штаны волочил ? )

Понятия не имею, скорее  представляю как смотрел жалобным взглядом кота из Шрека и говорил что то типа, - "Ник, там все младше меня, не с кем даже об инвестициях поговорить."  :glasses:  да, я тоже фанфики могу  :D

+7

1204

#p1783329,Feba написал(а):

Понятия не имею, скорее  представляю как смотрел жалобным взглядом кота из Шрека и говорил что то типа, - "Ник, там все младше меня, не с кем даже об инвестициях поговорить."  :glasses: 
да, я тоже фанфики могу  :D

То-то я и смотрю сидят такие двое взрослых, чинно про инвестиции трут 8-)  )

Тут  кузница профессиональных фанфикеров (так я слово организовал?) !

+1

1205

#p1783177,Шмель написал(а):
#p1783145,MarinaE написал(а):

Хуже болельщика может быть только тренер, родственник, ну или сама Вика с вами переписывается ...Так что вы на правильном пути))).

Вот так бедная девушка, развенчав расцвётшее буйной фантазией мифотворчество, в один момент получила на свою личность или тренера или Вику или вообще эмоциональную неуборщицу... в три часа утра они тут зашли доказывать )))
Кстати, а почему хуже болельщика СК не может быть любой другой болельщик ? :D  Ну хоть несуществующей пары, например ?

Я склоняюсь к родственнице (тренера) - только она могла так быстро прикинуть возраст Вики на 2010 г и знать психику Жулина на тот момент. Болельщики так глубоко в мозги не залезают. ))
Дан бан

Отредактировано MarinaE (07.10.2020 10:09:27)

+3

1206

#p1783367,MarinaE написал(а):

Я склоняюсь к родственнице (тренера) - только она могла так быстро прикинуть возраст Вики на 2010 г и знать психику Жулина на тот момент. Бобельщики так глубоко в мозги не залезают. ))

Склоняйтесь куда угодно ^^ , я понимаю, иногда и самому охота того... склониться от желания чтоб по-моему было ) но эта версия столь же совино-глобусна )

+1

1207

#p1783211,Flower написал(а):
#p1783201,Enge написал(а):
#p1783198,cleoc написал(а):

Дальновидно, только к их огорчению похоже, что всем придется ждать ОИ 2026. Ну и там же "артистическая программа" будет, которая полегче для "старичков".

А что, неплохой план!)

Которы вы сами нарисовали. :)

Я нарисовала, прошу не переводить стрелки 😁

+3

1208

#p1783372,Шмель написал(а):
#p1783367,MarinaE написал(а):

Я склоняюсь к родственнице (тренера) - только она могла так быстро прикинуть возраст Вики на 2010 г и знать психику Жулина на тот момент. Бобельщики так глубоко в мозги не залезают. ))

Склоняйтесь куда угодно ^^ , я понимаю, иногда и самому охота того... склониться от желания чтоб по-моему было ) но эта версия столь же совино-глобусна )

Ну вам,  разумеется, виднее. С того места, где вы находитесь))

0

1209

#p1783198,cleoc написал(а):

Дальновидно, только к их огорчению похоже, что всем придется ждать ОИ 2026. Ну и там же "артистическая программа" будет, которая полегче для "старичков".

Тогда "Наину" с Соловьёвым.

0

1210

#p1783333,Шмель написал(а):

Тут  кузница профессиональных фанфикеров (так я слово организовал?) !

фанфикеров, фанфоделов, фанфоронов, фикрайтеров, думаю ничто нас обидеть не сможет  :rofl:

+3

1211

#p1783397,MarinaE написал(а):

Тогда "Наину" с Соловьёвым.

Танцуют все !  :D  Вернутся ВМ, тряхнёт стариной Навка...

+4

1212

#p1783409,Feba написал(а):

фанфикеров, фанфоделов, фанфоронов, фикрайтеров, думаю ничто нас обидеть не сможет  :rofl:

Это уже звучит почти гордо :crazyfun: , почти профессия!)

А зачёркнутое я бы исправил на "фанфирон", однако ща нас заметут как самых закоренелых с утра фанфоделов... давайте повернёмся обратно к этой скандальной паре СК :sceptic:

Отредактировано Шмель (07.10.2020 10:37:19)

+2

1213

Я ставлю на Соловьева. Он после Бузовой Вику поднимет одним пальцем.

0

1214

#p1783419,MarinaE написал(а):

Катю пусть поднимает, она думала ж о возвращении, к тому времени сын подрастёт, она соскучится... Эх, посмотрел бы я на эту зарубу ветеранов в соревновательном режиме.

+2

1215

#p1783189,Марсель написал(а):
#p1783153,Enge написал(а):

Какие две игры ?

Видимо, Виктория замахнулась на две олимпиады: 2022 и 2026 , а поскольку на Никите (цитаты не болельщицы а хуже:)"заживает всё ,как на "собаке" в хорошем смысле. У него всё в два-три  раза быстрее "происходит...." :D ", далее по тексту получается, что "он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит ". Придется Никите  жахнуть Бочелли на играх 2026! :rofl:

Я писала не про ОИ. Это точно. Это её секретики!!!

+3

1216

#p1783456,Лана 0909 написал(а):

Я писала не про ОИ. Это точно. Это её секретики!!!

Выдайте нам пожааалуйста военную тайну - ПТ катают целиком, со всеми элементами?

0

1217

#p1783421,Шмель написал(а):

Катю пусть поднимает, она думала ж о возвращении, к тому времени сын подрастёт, она соскучится... Эх, посмотрел бы я на эту зарубу ветеранов в соревновательном режиме.

Зачем ему еще одна соц драма?  Он попробовал впервые жизни с другими покататься, понял, что это прикольно и сейчас осваивает аудиторию Бузовой. Ему ваши Игры до фонаря. Из партнеров кроме Кацалапова и Базина из "старичков" никто больше кататься не хочет. Так что придется дальше сочинять фанфики.

+1

1218

#p1783465,MarinaE написал(а):

Зачем ему еще одна соц драма?  Он попробовал впервые жизни с другими покататься, понял, что это прикольно и сейчас осваивает аудиторию Бузовой. Ему ваши Игры до фонаря. Из партнеров кроме Кацалапова и Базина из "старичков" никто больше кататься не хочет. Так что придется дальше сочинять фанфики.

А жаль что ушёл к Бузовой.
Ничего страшного, я ж не годами их сочиняю 8-)  Букин тоже не хочет ? Они вам прислали подтверждение? А может кого просто не зовут?)

+1

1219

Это всё же тролинг , ничего что Соловьев 89 гр ? До каких лет он по вашему собрался кататься ? ( даже при условии , что ему скатываться не надо и он скатывается за два дня *сарказм*)
Уже он сам в интервью говорит , что тяжело было расставаться со спортом , что обманывал себя мнимым возвращением в спорт , но нет : ставлю на Соловьева, рукалицо.

В тему аж стыдно заходить - такой уровень , а потом какаянить навкайсквин будет преподносить всю эту муть как свершившиеся факты , которые они "прочитали на ФСО , а значит это правда".

+2

1220

#p1783477,omms написал(а):

Это всё же тролинг

Ну так :D  Но забанят меня  :D

0

1221

Так вроде Соловьёв наоборот хотел продолжать кататься, но когда с Леной не получилось, то решил уже смириться и закончить... А так, судя по интервью, желания и рвения у него было хоть отбавляй

+1

1222

#p1783475,Шмель написал(а):

А жаль что ушёл к Бузовой.
Ничего страшного, я ж не годами их сочиняю 8-)  Букин тоже не хочет ? Они вам прислали подтверждение? А может кого просто не зовут?)

Да никого не позовут (чисто мое мнение). Так что пускай спокойно живут, наслаждаются жизнью.

0

1223

Я что то пропустила, у нас Вика уже форму растеряла и преобрела +8?  %-) Чей то ее уже поднять не мугут легко? Или вы о чем?

+1

1224

#p1783489,Flower написал(а):

Я что то пропустила, у нас Вика уже форму растеряла и преобрела +8?  %-) Чей то ее уже поднять не мугут легко? Или вы о чем?

Там же наоборот.

0

1225

К Вике никаких претензий. Держать столько лет вес в рассчете на 2 не ОИ-игры (как нам тут обьяснили), дорогого стоит.

Отредактировано MarinaE (07.10.2020 11:25:18)

0

1226

#p1783491,Шмель написал(а):

Там же наоборот.

Да я уже читаю и понять не могу о чем речи ведутся? :unsure:  Кто куда и к кому уходит, кто кого поднимает...о Боже, скорее бы выходные o.O

+2

1227

#p1783485,AlKey18 написал(а):

Так вроде Соловьёв наоборот хотел продолжать кататься, но когда с Леной не получилось, то решил уже смириться и закончить... А так, судя по интервью, желания и рвения у него было хоть отбавляй

Свернутый текст

— О возвращении в спорт как таковом мы с Леной не говорили. Хотели просто попробовать выйти на лёд, поделать какие-то элементы и посмотреть, что из этого получится. Но почти сразу стали возникать вопросы...
И оказалось, что организовать серьёзный тренировочный процесс фактически нереально.

— Но вы продолжали надеяться, что Елена согласится?

— Да нет. Скорее, мы оба в некотором смысле обманывали себя. Ощущениями продолжали оставаться в спорте, а мозгами понимали, что, наверное, наше время уже закончилось и пора идти дальше. Тем более что открывается много других возможностей, других дверей.

0

1228

#p1783245,Шмель написал(а):
#p1783224,AlKey18 написал(а):

Может быть обойдёмся без принижения чьих бы то ни было болельщиков? Ваш намёк сейчас был не особо уместен, имхо

То есть попытки принижения болельщиков СК, Вики, тренера и даже уборщиц в теме СК вы предпочли не заметить :rofl:  Ну да я не удивлён.

А кто Викторию то принижает. Вон пишут Ник ей ноги моет и воду эту пьет  :D
Дан бан

+1

1229

#p1783495,omms написал(а):
#p1783485,AlKey18 написал(а):

Свернутый текст

— О возвращении в спорт как таковом мы с Леной не говорили. Хотели просто попробовать выйти на лёд, поделать какие-то элементы и посмотреть, что из этого получится. Но почти сразу стали возникать вопросы...
И оказалось, что организовать серьёзный тренировочный процесс фактически нереально.

— Но вы продолжали надеяться, что Елена согласится?

— Да нет. Скорее, мы оба в некотором смысле обманывали себя. Ощущениями продолжали оставаться в спорте, а мозгами понимали, что, наверное, наше время уже закончилось и пора идти дальше. Тем более что открывается много других возможностей, других дверей.

Это последнее интервью, когда он уже понял, что ничего у них с Леной не получится... А до этого Дима совсем иначе говорил, уверял, что безумно хочет кататься и соревноваться, что его энергии и желания на двоих хватит и т.д. Ну а сейчас уже смирился, я до этого так и написала

Отредактировано AlKey18 (07.10.2020 11:28:54)

+1

1230

#p1783492,MarinaE написал(а):

К Вике никаких претензий. Держать столько лет вес в рассчете на 2 игры (как нам тут обьяснили), дорогого стоит.

Ну про игры это тоже мы придумали здесь, фраза все же не так звучала, да пользователь объяснил, что имел ввиду. А то прям уже, как утверждение пошло в народ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26