FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1231 страница 1260 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1231

#p1783501,AlKey18 написал(а):
#p1783495,omms написал(а):
#p1783485,AlKey18 написал(а):

Так вроде Соловьёв наоборот хотел продолжать кататься, но когда с Леной не получилось, то решил уже смириться и закончить... А так, судя по интервью, желания и рвения у него было хоть отбавляй

Свернутый текст

— О возвращении в спорт как таковом мы с Леной не говорили. Хотели просто попробовать выйти на лёд, поделать какие-то элементы и посмотреть, что из этого получится. Но почти сразу стали возникать вопросы...
И оказалось, что организовать серьёзный тренировочный процесс фактически нереально.

— Но вы продолжали надеяться, что Елена согласится?

— Да нет. Скорее, мы оба в некотором смысле обманывали себя. Ощущениями продолжали оставаться в спорте, а мозгами понимали, что, наверное, наше время уже закончилось и пора идти дальше. Тем более что открывается много других возможностей, других дверей.

Это последнее интервью, когда он понял, что ничего уже не получится... А до этого Дима совсем иначе говорил, уверял, что безумно хочет кататься и соревноваться, что его энергии и желания на двоих хватит и т.д.

Он же пояснил : обманывал себя.

+3

1232

#p1783502,Flower написал(а):
#p1783492,MarinaE написал(а):
#p1783489,Flower написал(а):

Я что то пропустила, у нас Вика уже форму растеряла и преобрела +8?  %-) Чей то ее уже поднять не мугут легко? Или вы о чем?

К Вике никаких претензий. Держать столько лет вес в рассчете на 2 игры (как нам тут обьяснили), дорогого стоит.

Ну про игры это тоже мы придумали здесь, фраза все же не так звучала, да пользователь объяснил, что имел ввиду. А то прям уже, как утверждение пошло в народ.

А что за объяснение-то было? Я так и не поняла, что там за игры такие😄😄

Отредактировано AlKey18 (07.10.2020 11:32:21)

0

1233

#p1783497,Турарум написал(а):

А кто Викторию то принижает. Вон пишут Ник ей ноги моет и воду эту пьет  :D

Мне скучно когда чтения выборочные ^^

+1

1234

#p1783189,Марсель написал(а):
#p1783153,Enge написал(а):

Какие две игры ?

Видимо, Виктория замахнулась на две олимпиады: 2022 и 2026 , а поскольку на Никите (цитаты не болельщицы а хуже:)"заживает всё ,как на "собаке" в хорошем смысле. У него всё в два-три  раза быстрее "происходит...." :D ", далее по тексту получается, что "он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит ". Придется Никите  жахнуть Бочелли на играх 2026! :rofl:

Нужно будет жахнет и лучше Дворжаком чем Бочелли!

+1

1235

#p1783497,Турарум написал(а):
#p1783245,Шмель написал(а):
#p1783224,AlKey18 написал(а):

Может быть обойдёмся без принижения чьих бы то ни было болельщиков? Ваш намёк сейчас был не особо уместен, имхо

То есть попытки принижения болельщиков СК, Вики, тренера и даже уборщиц в теме СК вы предпочли не заметить :rofl:  Ну да я не удивлён.

А кто Викторию то принижает. Вон пишут Ник ей ноги моет и воду эту пьет  :D

Вика одна из тех кому мыть ноги это честь!
Дан бан

0

1236

#p1783132,Лана 0909 написал(а):
#p1782348,aleksey71 написал(а):

Никуда Никита от Вики не уйдет. Ноги ей мыть должен, а воду после мытья пить и благодарить за это.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Конечно, он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит .... У нее есть целых две игры, даже если он не хочет, но сделает все равно как Викуля желает... Анекдот!!!!

Будем верить, а я верю, что так и будет!

+1

1237

#p1783494,Flower написал(а):

Да я уже читаю и понять не могу о чем речи ведутся? :unsure:  Кто куда и к кому уходит, кто кого поднимает...о Боже, скорее бы выходные o.O

Незакалённая вы ещё ) Думаете после КР лучше станет :D  если охота поностальгировать, то из всего будет причина, "доказательства желания Вики идти на две олимпиады", ну и т.д.

+1

1238

#p1783517,Шмель написал(а):
#p1783494,Flower написал(а):

Да я уже читаю и понять не могу о чем речи ведутся? :unsure:  Кто куда и к кому уходит, кто кого поднимает...о Боже, скорее бы выходные o.O

Незакалённая вы ещё ) Думаете после КР лучше станет :D  если охота поностальгировать, то из всего будет причина, "доказательства желания Вики идти на две олимпиады", ну и т.д.

Есть немного :D

0

1239

#p1783177,Шмель написал(а):
#p1783145,MarinaE написал(а):

Хуже болельщика может быть только тренер, родственник, ну или сама Вика с вами переписывается ...Так что вы на правильном пути))).

Вот так бедная девушка, развенчав расцвётшее буйной фантазией мифотворчество, в один момент получила на свою личность или тренера или Вику или вообще эмоциональную неуборщицу... в три часа утра они тут зашли доказывать )))
Кстати, а почему хуже болельщика СК не может быть любой другой болельщик ? :D  Ну хоть несуществующей пары, например ?

Воу-воу... Может быть обойдёмся без принижения чьих бы то ни было болельщиков? Ваш намёк сейчас был не особо уместен, имхо

Так это вы пытаетесь нас принизить, а не мы вас. Шмель прав.

+2

1240

Я догадался про две игры - она спрятала от него контрстрайк и танчики.

+3

1241

#p1783198,cleoc написал(а):

Дальновидно, только к их огорчению похоже, что всем придется ждать ОИ 2026. Ну и там же "артистическая программа" будет, которая полегче для "старичков".

Ну минимум в 2023 году игры в Пекине скорее всего состоятся. Так что план вполне реальный.

0

1242

#p1783516,Евгений написал(а):
#p1782348,aleksey71 написал(а):

Никуда Никита от Вики не уйдет. Ноги ей мыть должен, а воду после мытья пить и благодарить за это.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Конечно, он намертво прирос, если она что-то вбила в голову ,она от него это получит .... У нее есть целых две игры, даже если он не хочет, но сделает все равно как Викуля желает... Анекдот!!!!

Женя, я про Викины игрушки, если она хочет от Ника получить, что она хочет.
Про ОИ только ближайшая , далеко не загадываем....
Дан бан

+2

1243

#p1783510,AlKey18 написал(а):
#p1783502,Flower написал(а):
#p1783492,MarinaE написал(а):

К Вике никаких претензий. Держать столько лет вес в рассчете на 2 игры (как нам тут обьяснили), дорогого стоит.

Ну про игры это тоже мы придумали здесь, фраза все же не так звучала, да пользователь объяснил, что имел ввиду. А то прям уже, как утверждение пошло в народ.

А что за объяснение-то было? Я так и не поняла, что там за игры такие😄😄

Ну еще раз пролистайте тему :)  это Викулины "секретики" :D

0

1244

#p1783523,Лана 0909 написал(а):

Я верю что все планы и мечты Вики и Никиты сбудутся, и на льду, и вне его.

0

1245

#p1783523,Лана 0909 написал(а):

Я тоже как и вы научился ничего не загадывать.

+2

1246

#p1783521,Шмель написал(а):

Нет, я капризный ребенок, буду ныть , Никита выдерживает 2-3 минуты.... Вторая , а я сегодня Немая!!!
Дан бан

+1

1247

#p1783520,Евгений написал(а):
#p1783177,Шмель написал(а):

Вот так бедная девушка, развенчав расцвётшее буйной фантазией мифотворчество, в один момент получила на свою личность или тренера или Вику или вообще эмоциональную неуборщицу... в три часа утра они тут зашли доказывать )))
Кстати, а почему хуже болельщика СК не может быть любой другой болельщик ? :D  Ну хоть несуществующей пары, например ?

Воу-воу... Может быть обойдёмся без принижения чьих бы то ни было болельщиков? Ваш намёк сейчас был не особо уместен, имхо

Так это вы пытаетесь нас принизить, а не мы вас. Шмель прав.

Где я вообще хоть кого-то принизила? Я всегда очень аккуратна и корректна в выражении своего мнения и про фанатов СК вообще ничего негативного не писала, даже наоборот возмутилась той странной фразой про «не болельщица СК, а даже хуже», ибо звучит неоднозначно... Давайте уж конкретные мои цитаты, прежде чем выставлять подобные обвинения

+1

1248

#p1783529,Лана 0909 написал(а):

Нет, я капризный ребенок, буду ныть , Никита выдерживает 2-3 минуты.... Вторая , а я сегодня Немая!!!

Ну вот...разрушили такой план, тут уже две Олимпиада... программы... :D

+1

1249

Хорошо-хорошо, капризничайте, у меня вкусняшки есть :rolleyes: , только не говорите ребусами :|

Отредактировано Шмель (07.10.2020 11:53:36)

0

1250

Из никчемной мухи раздули никчемного слона. Через три дня долден быть наш первый старт. Давайте подождем.

0

1251

#p1783531,AlKey18 написал(а):

Где я вообще хоть кого-то принизила?

"Вы" собирательное, даже я понял. Про оппонентов и незакрытые гештальты.

0

1252

Так вот о чём была речь... Кстати довольно распространённые среди девушек приёмы манипуляции

+1

1253

#p1783536,Евгений написал(а):

Из никчемной мухи раздули никчемного слона. Через три дня долден быть наш первый старт. Давайте подождем.

Подожди, ща чайник выкипит )

+1

1254

#p1783538,AlKey18 написал(а):

Так вот о чём была речь... Кстати довольно распространённые среди девушек приёмы манипуляции

Главное , он готов на всё, за любой дебош, голодовку не предлагать. Даже, черт с ним в 4 утра встать и полететь  на воздушном шаре!!!!

Отредактировано Лана 0909 (07.10.2020 12:07:08)

+2

1255

#p1783537,Шмель написал(а):
#p1783531,AlKey18 написал(а):

Где я вообще хоть кого-то принизила?

"Вы" собирательное, даже я понял. Про оппонентов и незакрытые гештальты.

Я не могу быть в ответе за всех поклонников ИК и следить за тем, что и где каждый из них пишет... Изначально я просто увидела ваш комментарий с определённым намёком, который показался мне не особо уместным, и просто предложила не начинать нападки на каких-либо фанатов, это касается не только болельщиков ИК, но и болельщиков СК... А так, за то время, пока я иногда читала данный форум, мне попадалось множество спорных и негативных комментариев от фанатов как с одной, так и с другой стороны баррикад, так что тут все «хороши»

+4

1256

#p1783553,AlKey18 написал(а):

просто предложила не начинать нападки на каких-либо фанатов

Помилуйте, я никогда не начинаю. Моё амплуа - защитник :love:

+3

1257

#p1783555,Шмель написал(а):

Мое тоже👍

+3

1258

#p1783552,Лана 0909 написал(а):

Главное , он готов на всё, за любой дебош, голодовку не предлагать. Даже, черт с ним в 4 утра встать и полет на воздушном шаре!!!!

Так полёт на воздушном шаре - это, как никак, подарок для самого же Никиты😄😄 Было бы странно, если бы он им не воспользовался

Отредактировано AlKey18 (07.10.2020 12:08:48)

0

1259

#p1783555,Шмель написал(а):

Начинаете, к сожалению)) Просто за собой не замечаете... Ну да ладно, не стоит продолжать эту тему, не хочется провоцировать лишние споры и конфликты

Отредактировано AlKey18 (07.10.2020 12:07:50)

+2

1260

#p1783552,Лана 0909 написал(а):

Главное , он готов на всё, за любой дебош, голодовку не предлагать. Даже, черт с ним в 4 утра встать и полететь  на воздушном шаре!!!!

И это здорово!

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26