FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1591 страница 1620 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1591

#p1794978,omms написал(а):
#p1794902,фанат написал(а):
#p1794821,KROK написал(а):

Думаю,  у Вики последствия работы над собой,  когда ее выкатывали. Сейчас,  как оказалось,  пришлось оперироваться.  :'(   Им бы обратиться к М. Буровой, она столько коленей восстановила спортсменам.

Кого выкатывали? После того как это с успехом сделала Зуева прошло куча времени, и проблем с коленями как то не наблюдалось

Проблемы с коленями были и при Зуевой и при Жулине .

При Зуевой не было вроде особо

0

1592

Почитала тему и слегка в шоке. Ау, пишущие, вы люди или звери? Девочке откровенно было больно, Вика вообще терпит до последнего, а тут слезы на глазах, еще и перед командой извинялась. Уже и титул 1й пары делить и бумеранги запускать. Ну человеческое то в себе не стремно так публично терять?
Фу и бе.
Бан на 3 суток 4.4

+40

1593

#p1794970,Tati Mati написал(а):
#p1794914,оля написал(а):

Это вообще какой-то враг Лены.Зачем притащил  сюда?Чтобы снова разборки начались?
Всем здоровья и успехов.И крепких нервов.

Разборки, которые никак не утихомирятся спустя 6,5 лет. Я не понимаю, зачем ворошить прошлое. История не знает сослагательного наклонения. Имеем, что имеем. Надо порадоваться за всех, что у всей четвёрки жизнь сложилась

Плюсую много раз. Вообще не хотелось бы здесь сейчас разборок.

+2

1594

#p1794977,peter01 написал(а):

Да не за это бумеранг этим двоим прилетел не за это А за грибы. На каждом турнире.

А в грибах Вика и Никита виноваты? Разве не судьи ставят оценки? Не Федра представляет и защищает своих спортсменов? Давайте смотреть правде в глаза, лучше Никиты и Виктории сейчас нет действующей пары. А зная, как североамериканцы поддерживает своих, то чем наши плохи?

+5

1595

#p1795021,Tati Mati написал(а):

Да не за это бумеранг этим двоим прилетел не за это А за грибы. На каждом турнире.

А в грибах Вика и Никита виноваты? Разве не судьи ставят оценки? Не Федра представляет и защищает своих спортсменов? Давайте смотреть правде в глаза, лучше Никиты и Виктории сейчас нет действующей пары. А зная, как североамериканцы поддерживает своих, то чем наши плохи?

Они должны кататься тогда хотя бы как Хабел Донахью или Чок Бэйтс, А не на уровне Коматсубара Колето. А без грибов это именно так

+2

1596

Пошла посмотреть , кто пишет.Один пользователь с 19 сообщениями...
Предупреждение 4.3

+1

1597

Это вообще какой-то враг Лены.Зачем притащил  сюда?Чтобы снова разборки начались?

Разборки, которые никак не утихомирятся спустя 6,5 лет. Я не понимаю, зачем ворошить прошлое. История не знает сослагательного наклонения. Имеем, что имеем. Надо порадоваться за всех, что у всей четвёрки жизнь сложилась

Ну если только вне спорта сложилась... А вот в спорте пока как-то неопределённо всё... Ну не ради же золота ЧЕ две пары разбивали? Хорошо хоть, что это произошло уже после Олимпиады, а не до, тогда бы и у Лены с Ником их медалей бы не было... А так, здоровья СК, конечно, надеюсь, Жулин их не угробит до ОИ, а то он похоже очень старается😕😕

Отредактировано AlKey18 (11.10.2020 18:33:08)

+3

1598

#p1795059,оля написал(а):

Пошла посмотреть , кто пишет.Один пользователь с 19 сообщениями...

И что. Уже кстати с 22.

0

1599

#p1795037,peter01 написал(а):

Они должны кататься тогда хотя бы как Хабел Донахью или Чок Бэйтс, А не на уровне Коматсубара Колето. А без грибов это именно так

Никто никому ничего не должен. Ну и право, какие Коматсубара Колето. Ну а Чок, как и Хаббел Вика перекатывала и не раз. А сейчас нужно поддержать их, пусть восстанавливаются в спокойной обстановке. А не вот это всё, что сейчас всплыло

+1

1600

#p1795073,AlKey18 написал(а):

Ну если только вне спорта сложилась... А вот в спорте пока как-то неопределённо всё... Ну не ради же золота ЧЕ две пары разбивали? Хорошо хоть, что это произошло уже после Олимпиады, а не до, тогда бы и у Лены с Ником их медалей не было... А так, здоровье СК, конечно, надеюсь, Жулин их не угробит до ОИ, а то он похоже очень старается😕😕

Вот именно Вике здоровья

0

1601

Ну если только вне спорта сложилась... А вот в спорте пока как-то неопределённо всё... Ну не ради же золота ЧЕ две пары разбивали? Хорошо хоть, что это произошло уже после Олимпиады, а не до, тогда бы и у Лены с Ником их медалей не было... А так, здоровье СК, конечно, надеюсь, Жулин их не угробит до ОИ, а то он похоже очень старается😕😕

На спорте жизнь не заканчивается

0

1602

#p1795083,Tati Mati написал(а):

Никто никому ничего не должен. Ну и право, какие Коматсубара Колето. Ну а Чок, как и Хаббел Вика перекатывала и не раз. А сейчас нужно поддержать их, пусть восстанавливаются в спокойной обстановке. А не вот это всё, что сейчас всплыло

Конечно перекатывали. Тележки с грибами от федры  и перекатывали
Дан бан

+3

1603

Ну может  хватит

+1

1604

#p1795101,peter01 написал(а):
#p1795083,Tati Mati написал(а):

Конечно перекатывали. Тележки с грибами от федры  и перекатывали

Ах, ну да. А североамериканцы у нас всегда без грибов.
На этом заканчиваю наш диалог слепого с глухим.

+2

1605

#p1795100,Tati Mati написал(а):

На спорте жизнь не заканчивается

Не спорю))

0

1606

Свернутый текст
#p1795110,Flower написал(а):

Ну может  хватит

Они сами все угробили прежде всего репутацию. Ещё 6 лет назад.

дан бан

+3

1607

были большие перегрузки

:mad:
Опять нет слов

Отредактировано ksfan (11.10.2020 18:37:24)

+1

1608

#p1794931,фанат написал(а):

Именно Зуева с Эпштейном и выкатывали Вику

Ну вот, уже всё забылось. Вику в коленях сажали у Жулина,  в тот год, когда гений твизлов травмировался, он восстанавливался, а Вика  работала-работала. Весь сезон танго девочка катала с ортрезом. Она огромная умница, она молодец и она  сможет вернуться, я верю.

+8

1609

#p1795120,peter01 написал(а):

прежде всего репутацию

Какую репутацию?

0

1610

#p1794989,фанат написал(а):
#p1794978,omms написал(а):
#p1794902,фанат написал(а):

Кого выкатывали? После того как это с успехом сделала Зуева прошло куча времени, и проблем с коленями как то не наблюдалось

Проблемы с коленями были и при Зуевой и при Жулине .

При Зуевой не было вроде особо

После лета 16 были и большие , на то колено , которое сейчас
https://i.imgur.com/CorLwBO.jpg

https://i.imgur.com/p9mfcQh.jpg
При Жулине со слов Кати Б. "была большая травма" - это другое колено

https://i.imgur.com/yXvi5ur.jpg
А здесь и наколенник и тейпы на другое колено с мозовских времён.

https://i.imgur.com/pZYR0tw.jpg

Я не знаю чью занять сторону в споре  :D и не знаю как правильно , но Жулин с Викой очень много занимался скольжением , пока Никита не катался из-за травм он каждый день по часу минимум занимался только с Викой и только скольжением .
Ещё он считал , что у С и К разная техника , и не в значении плохая -хорошая , а просто разная , и ставил себе целью привести её к одному знаменателю.

+6

1611

Ну уж не как Чок Бейтс— пощадите  :D

+4

1612

#p1795274,omms написал(а):

Ещё он считал , что у С и К разная техника , и не в значении плохая -хорошая , а просто разная , и ставил себе целью привести её к одному знаменателю.

Ну я об этом.
И львиную работу именно партнерша сделала для одного знаменателя.

+2

1613

#p1795182,KROK написал(а):

. Вику в коленях сажали у Жулина

Это очень большое утрирование , можно подумать она не сидела в коленях  . Она вообще неплохо скользила и получала на свои скейтинг скиллз очень хорошие отзывы от специалистов ,( пока не  :D сами знаете что).

0

1614

#p1795328,omms написал(а):

Она вообще неплохо скользила

Я никогда не говорила, что плохо. Но в сезоне танго это стало не "неплохо", это стало замечательно.

+2

1615

#p1795328,omms написал(а):
#p1795182,KROK написал(а):

. Вику в коленях сажали у Жулина

Это очень большое утрирование , можно подумать она не сидела в коленях  . Она вообще неплохо скользила и получала на свои скейтинг скиллз очень хорошие отзывы от специалистов ,( пока не  :D сами знаете что).

У неё просто была другая техника, которая совсем не совпадала с техникой Никиты, а поскольку великий катальщик у нас вроде как Ник, то переделывать стали Вику под него, а не наоборот

Отредактировано AlKey18 (11.10.2020 18:56:25)

+3

1616

#p1795397,AlKey18 написал(а):

поскольку великий катальщик у нас вроде как Ник, то переделать стали Вику под него, а не наоборот

Я думаю,  развалился бы Никита на запчасти от переучивания Жулину ближе эта техника.

Отредактировано KROK (11.10.2020 19:05:06)

+4

1617

Из интервью Жулина:
Плюс ко всему, когда у Никиты была большая проблема с ботинком, и он не мог кататься вообще, пропустил месяц, Вика как послушная ученица приходила, и я с ней занимался по часу в день – индивидуально, над скольжением и техникой. А поскольку она - девочка умная и очень способная, действительно, все это впитывала как губка. Я никогда не забуду того момента, я просто видел, как она меняется буквально на глазах, что техника становится правильной. А все проблемы у Вики с Никитой были из-за чуть-чуть разной техники скольжения, различного понимания некоторых элементов, вроде бы простых элементов, но он едет, а она нет. И когда Вике я все объяснил, она выслушала и сказала: «Я очень хочу, вы мне покажите, я все сделаю» и работала как вол… Никогда не забуду слова Никиты, когда он вышел после травмы на первую тренировку, и они проехали с Викой пару кругов, после чего он подъехал ко мне (наверное, уже он сам не помнит), и спросил: «Что вы с ней сделали? Мне все удобно». И я горд этим моментом. Я очень благодарен Вике, что она оказалась послушной и способной. Благодарен Никите, что он дотерпел до этого момента.
https://fsrussia.ru/intervyu/5021-aleks … ie-to.html

+7

1618

#p1795431,KROK написал(а):

поскольку великий катальщик у нас вроде как Ник, то переделать стали Вику под него, а не наоборот

Я думаю,  развалился бы Никита на запчасти от переучивания Жулину ближе эта техника.

Да он бы наверное и не стал бы ничего переучивать, зная характер Никиты😄😄

Отредактировано AlKey18 (11.10.2020 19:09:39)

+1

1619

#p1795278,Юлия11061 написал(а):

Ну уж не как Чок Бейтс— пощадите  :D

Чок/Бейтс плохо катаются? :unsure:

+2

1620

#p1795596,AlKey18 написал(а):
#p1795431,KROK написал(а):

Да он бы наверное и не стал бы ничего переучивать, зная характер Никиты😄😄

А что уже не так с характером?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26