FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1621 страница 1650 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1621

#p1795012,Милуша написал(а):

Вика вообще терпит до последнего

Мы про её операцию походя узнали , случайно, Вика всё молча.

+4

1622

#p1794870,peter01 написал(а):
#p1794850,Василиса написал(а):
#p1794786,peter01 написал(а):

Спасибо. И Виктории добра пусть поправляется выйдет замуж родит детей состоится в жизни. Как фигуристка она правда давно кончилась когда заняла не свое место в паре. Но на этом же жизнь не заканчивается.

Ну ты ж подумай - сколько лет прошло, а у некоторых до сих пор подгорает :rofl:

Подгорает потому что ИК при грамотной работе были бы олимпийскими чемпионами и не один раз. Потому что после ухода ВМ и ДУ не было бы им равных.

Ой всё. Это ж на какой такой мифической олимпиаде? Особенно где не было ВМ.)))

+1

1623

#p1795708,Flower написал(а):
#p1795596,AlKey18 написал(а):
#p1795431,KROK написал(а):

Я думаю,  развалился бы Никита на запчасти от переучивания Жулину ближе эта техника.

Да он бы наверное и не стал бы ничего переучивать, зная характер Никиты😄😄

А что уже не так с характером?

Почему сразу не так? Вика просто более старательная и исполнительная, а Никита более взрывной и нетерпеливый (по крайней мере так о них говорят, я лично с ними не знакома)

Отредактировано AlKey18 (11.10.2020 19:25:53)

0

1624

#p1794931,фанат написал(а):
#p1794915,KROK написал(а):
#p1794902,фанат написал(а):

Кого выкатывали? После того как это с успехом сделала Зуева прошло куча времени, и проблем с коленями как то не наблюдалось

Вику. Зуева такой ерундой не заморачивалась, она больше по глазам и "лямурам".
Вика не просто так год каталась в ортрезе.

Именно Зуева с Эпштейном и выкатывали Вику

Зуева скатывала пару, что ей блестяще и удалось. А не выкатывала Вику. Вика была прекрасно выкатана Алексеевой с Кустаровой задолго до Зуевой.

Отредактировано LGG (11.10.2020 19:31:00)

+6

1625

#p1795887,LGG написал(а):

Зуева скатывала пару, что ей блестяще и удалось. А не выкатывала Вику. Вика была прекрасно выкатана Алексеевой с Кустаровой.

Тоже верно

0

1626

#p1795397,AlKey18 написал(а):

У неё просто была другая техника

Я выше именно так и написала , зачем мне писать то , что мной же и написано.

поскольку великий катальщик у нас вроде как Ник,

Технику подстраивают не под великих катальщиков , а под понимание тренера , почитайте Самохина как он подстраивает Базина под Худайбердиеву .

+4

1627

#p1795972,omms написал(а):

Технику подстраивают не под великих катальщиков , а под понимание тренера , почитайте Самохина как он подстраивает Базина под Худайбердиеву .

А на чём тогда основывается это понимание тренера? Я думала, что ориентируются на то, кто в паре сильное звено, кто более опытный и техничный, под того и подстраивают более слабого партнёра

0

1628

#p1796054,AlKey18 написал(а):

А на чём тогда основывается это понимание тренера? Я думала, что ориентируются на то, кто в паре сильное звено, кто более опытный и техничный, под того и подстраивают более слабого партнёра

Много на чём , в частности на том , какую технику тренер считает результативной

Свернутый текст

Самохин : Посмотрим, как все пойдет. Ребята стараются. Но есть объективные моменты: на мой взгляд, у Лизы с Егором немного разная техника катания. Я учу больше работать коленом снизу вверх, Егор привык – немного иначе. Мне кажется, с моей техникой танцорам легче кататься, легче поддерживать скорость, больше энергии и сил. Егору пока это в новинку, но приноравливаемся.

и разумеется ту технику , которой владеет сам и которой учили его самого, и которой он учит своих учеников.

+3

1629

Технику подстраивают не под великих катальщиков , а под понимание тренера

Ну в понимании тренера именно у партнёра правильная.  Я с ним согласна,  моему глазу именно то, как сейчас нравится.

+1

1630

Вот интересно, опять начинаем эту тему про слабую, неумелую девочку и великого технаря и выдающегося катальщика. Ну может не начинать? Ну сколько это можно по кругу обсасывать. С чего это Вика слабая? Они были разными, у каждого свои плюсы и минусы и все это уже мы здесь обсуждали неоднократно, причём, с фактами и примерами.

+2

1631

#p1796203,KROK написал(а):

Технику подстраивают не под великих катальщиков , а под понимание тренера

Ну в понимании тренера именно у партнёра правильная.  Я с ним согласна,  моему глазу именно то, как сейчас нравится.

Правильная немного не тот эпитет , у Синициной она тоже была правильная , с неправильной ЮЧМ не становятся , скажем так : нужная Жулину и соответствующая его представлениям о прекрасном.
В любом случае в паре должна быть техника единообразная , и если партнёры уже взрослые ( каждый со своей ) встали в пару , то решать каким быть общему знаменателю будет тренер этой пары.

+5

1632

#p1796209,Flower написал(а):

Вот интересно, опять начинаем эту тему про слабую, неумелую девочку и великого технаря и выдающегося катальщика. Ну может не начинать? Ну сколько это можно по кругу обсасывать. С чего это Вика слабая? Они были разными, у каждого свои плюсы и минусы и все это уже мы здесь обсуждали неоднократно, причём, с фактами и примерами.

Воу-воу... Вот вообще нет, даже не хотела ничего подобного начинать😕😕 Просто когда они с Никитой только встали в пару, Вика очевидно была слабее него и менее опытной, и это логично, она же, считай, только вышла из юниоров... И я тут не пытаюсь её как-то принизить, просто это же действительно было так, а Ник был уже достаточно опытным, с хорошей техникой, скольжением и пока что без травм... Да и вообще, я в своём последнем сообщении говорила в целом, а не в отношении каких-либо спортсменов, просто действительно стало интересно, на чём может быть основано то самое «понимание тренера», вот и всё

+1

1633

Жулин рассказал о деталях травмы Синициной
https://rsport.ria.ru/20201011/sinitsina-1579318972.html

Ребята получили два дня выходных, сейчас посмотрим, как Виктория будет восстанавливаться. У нее сильное воспаление сухожилия, нога даже не держится. Конечно, я очень расстроился. В больницу обращаться не нужно, надо сделать процедуры и уколы. Нужно понять, как быть с нагрузками. Это самое сложное для тренера. Будем смотреть

Самолечение подъехало, что ли(

+1

1634

#p1796491,Nast-ya написал(а):

Ребята получили два дня выходных, сейчас посмотрим, как Виктория будет восстанавливаться. У нее сильное воспаление сухожилия, нога даже не держится. Конечно, я очень расстроился. В больницу обращаться не нужно, надо сделать процедуры и уколы. Нужно понять, как быть с нагрузками. Это самое сложное для тренера. Будем смотреть

Ужас какой. А кто там процедуры делает, Шветский, Озеров?

+1

1635

«Сильное воспаление», «нога даже не держится», «в больницу обращаться не нужно»... Ну прям комбо, Жулин такой Жулин

+6

1636

#p1796495,cris85 написал(а):

Я после таких заявлений уже не удивлюсь, если сами %-)

+1

1637

Почему самолечение? Диагноз они знают ( они на старт выходили с уже больным коленом и на уколах ) , поэтому в больницу не нужно, что там делать ? Теперь нужно лечить воспалённое сухожилие процедурами и уколами и продумать нагрузки.

+3

1638

Ну все же там есть врачи, они понимают, что делают. Тот же Озеров. Не думаю, что мы тут знаем лучше них, что делать.

0

1639

А какая разница кто ? Где спортсмены сборной делают такие процедуры там и Вика сделает , кто спортсменам сборной их делает - тот сделает и Вике.

+1

1640

Вика
https://www.instagram.com/p/CGNgmstDVWa/

victoria_sinitsina Мои хорошие, спасибо вам за столько добрых слов!🙏🏻
Травмы, это неотъемлемая часть в жизни спортсмена.Все мы через это проходим!
Хочу поблагодарить за понимание и слова поддержки! Я постараюсь быстрее восстановиться и мы снова увидимся на льду:)
Спасибо @nikita_katsalapov и всему тренерскому штабу за поддержку. @aleksandr_zhulin @petrdurnev @ionov_dmitry Сергей Петухов.
Я очень сожалею что не смогли показать наш новый произвольный танец ( до конца) и мне очень жаль, что боль была уже нетерпимой. Мы боролись и не привыкли сдаваться✨

+17

1641

Еще раз хотелось бы пожелать им обоим здоровья.. самое важное
А наплыв *нелюбителей*, всякие по сотому кругу набрасывания одинаковые, - это все пережить можно

П.с. а программа мне понравилась) твиззлы прям круто сделали! И стационарная понравилась

Выглядели сногсшибательно! Мне даже эти "брючки-адидас" :D  Никитки понравились)

+10

1642

Почему-то именно здесь, на куле, агрессивным атакам подвергаются самые сильные наши спортсмены и тренеры. Злорадство от проблем или неудач просто зашкаливает, победы и успехи обесцениваются какими-то глупыми придирками. Такое ощущение , что осознанно стараются работать на разрушение, психологическое ослабление фигуристов и тренерских штабов. Например, чтобы спортсмены начали сомневаться в своих тренерах, а партнеры друг в друге.
Бан на 10 суток 4.2,4.4

+6

1643

#p1795887,LGG написал(а):

Зуева скатывала пару, что ей блестяще и удалось. А не выкатывала Вику. Вика была прекрасно выкатана Алексеевой с Кустаровой задолго до Зуевой.

Пару Жулин скатал, у Зуевой были хорошие программы и образы, но ехали по-разносу не чувствовали друг друга. Жулин вообще неплохо именно скатывает.

+1

1644

#p1797295,Fairy написал(а):

Пару Жулин скатал, у Зуевой были хорошие программы и образы, но ехали по-разносу не чувствовали друг друга. Жулин вообще неплохо именно скатывает.

Не знаю что там с чувствованием, но блюз до сих пор мой любимый танец у них, на ЧР опустили тогда, жаль, но впечатление до сих пор. А Жулину чего ж не скатывать - одни скрипочки. И сейчас я понимаю травмы, недосезон, но опять лирика.

+2

1645

Свернутый текст
#p1797206,LeDen написал(а):

Злорадство от проблем или неудач просто зашкаливает

Ну если б СК  в ЛП вынуждены были развлекать, вместо соревновательного льда, я б тоже расстраивался. Пожалеем.

Бан на 3 суток по п.4.4 Правил

+4

1646

Почему-то именно здесь, на куле, агрессивным атакам подвергаются самые сильные наши спортсмены и тренеры. Злорадство от проблем или неудач просто зашкаливает, победы и успехи обесцениваются какими-то глупыми придирками. Такое ощущение , что осознанно стараются работать на разрушение, психологическое ослабление фигуристов и тренерских штабов. Например, чтобы спортсмены начали сомневаться в своих тренерах, а партнеры друг в друге.

Да ну что вы. Где тут , на форуме, то, что вы описываете в данный момент?  Атака-  это несколько иные масштабы.

Отредактировано Enge (12.10.2020 08:05:07)

+6

1647

Почему-то именно здесь, на куле, агрессивным атакам подвергаются самые сильные наши спортсмены и тренеры.

На старом ФСО сейчас намного больше  критики и негатива  пишут про СК и Жулина, не зря же их фанаты сюда  массово мигрировали.)

+7

1648

#p1797198,Fenec написал(а):

твиззлы прям круто сделали! И стационарная понравилась

Твизлы опять бюджетные, однотипные и как всегда только сразу в начале проги (но даже их исполнили кое-как: 9.20 против 9.60 у Анабель). Стационарную стырили у ПС, как и все остальные фишки.

Отредактировано absTractor (12.10.2020 08:19:39)

+1

1649

#p1797368,Lika написал(а):

их фанаты

на ФСО говорят о риал ФК, и танцах, здесь - только фан-клуб "одобрямсов", к ФК не имеет отношения никакого.

0

1650

Злорадство от проблем или неудач просто зашкаливает, победы и успехи обесцениваются какими-то глупыми придирками. Такое ощущение , что осознанно стараются работать на разрушение, психологическое ослабление фигуристов и тренерских штабов. Например, чтобы спортсмены начали сомневаться в своих тренерах, а партнеры друг в друге.

Да бросьте,  ничего не зашкаливает. Вы серьезно,  про влияние форума на "психологическое ослабление"? 
Да мы сила :rofl: .  Если форум способен  что-то там разрушить, то это что-то совершенно неустойчиво и пусть быстрее рушится.
Спортсменам надо бы блюсти "информационную гигиену", не надо пихать в свою голову всё подряд.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26