FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1681 страница 1710 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1681

#p1797577,Nezn написал(а):
#p1797549,Lorraine написал(а):
#p1797480,Турарум написал(а):

Не кидайте тапками, но мне показалось,что Вика чуть набрала вес.

Вика ничего не набрала, посмотрите хотя бы на руки. Она подрастеряла мышечную массу (что, опять же, очень видно по рукам), но, учитывая операцию, это неудивительно.
Вот Никита явно прибавил, и, мне кажется, именно в этом проблема с костюмом - белые футболки из мягкого трикотажа беспощадны к излишествам  любой степени.

Из-за прибавки в весе и фасона штанов Никита выглядит как мужик который вышел мусор вынести. Может если бы брюки были с ремнем и когда Никита придёт в форму тогда будет выглядеть. Ещё бы желательно под рубаху футболку а не майку алкоголичку без рукавов.

Ахаха)) Я похожее сравнение приводила, только не про мусор, а про «сгонять в магазин за хлебом»😄😄 У белой майки ещё такой вырез глубокий, смотрится как-то неопрятно, будь моя воля, я бы практически полностью костюм Никиты к ПТ поменяла

+1

1682

#p1797573,Зачарованная написал(а):
#p1797469,omms написал(а):

Ааа, ну это правда жизни , видимо воспаление сухожилия на столько сильное , что оно ( сухожилие ) перестало выполнять одну из своих функций. Снимут воспаление - функция вернется и острая боль уйдет .

А объясните мне, зачем он потащил их на этот этап? Что за мнимый героизм? Уже уши болят слушать, что нужно катать как в последний раз с больными спинами, ногами.. Так ведь и так катают, когда не так серьёзно. И в итоге приходим к тому, что катают и тогда даже, когда надо идти лечиться. От этого сезона один фейспалм.
Сборники, которые заслужили числиться в сборной, заслужили получать зарплату и финансированте, не заслужили участвовать в ЧР. А в итоге травма на травме и травмой погоняет.

Уже объясняла ( да и Жулин объяснил ) , в надежде на то , что этот этап засчитают этапом ( пусть и без очков " они же участвовали в соревновании " ) , одним из двух необходимых для отбора на ЧР.
В их случае перезаявка на 4 и 5 этапы не получится , потому что там СБ с серебром ЧР.

0

1683

#p1797368,Lika написал(а):
#p1797206,LeDen написал(а):

Почему-то именно здесь, на куле, агрессивным атакам подвергаются самые сильные наши спортсмены и тренеры.

На старом ФСО сейчас намного больше  критики и негатива  пишут про СК и Жулина, не зря же их фанаты сюда  массово мигрировали.)

Свернутый текст

Не знаю кто мигрировал из-за этого , лично я мигрировала из-за мата , который месяцами висел неубранным  , из-за хамства , отсутствия модерации и обсуждения вместо ФК друг друга , как бабки на лавке .
Об одном собеседнике очень жалею и скучаю по нему , хотя он/она критиковал СК будь здоров.
И не обольщайтесь , что всё осталось на старом ФСО , почти все здесь ( только под другими никами некоторые , думают что их не узнали  :D ) и пишут то же самое , что и там .

+7

1684

#p1797536,Enge написал(а):

На мой взгляд, что-то не то.

Нижнюю майку поменять либо на футболку, либо на вариант с декольте, мне именно это в глаза бросилось, а так решение очень даже.

0

1685

#p1797600,omms написал(а):

Ааа, ну это правда жизни , видимо воспаление сухожилия на столько сильное , что оно ( сухожилие ) перестало выполнять одну из своих функций. Снимут воспаление - функция вернется и острая боль уйдет .

А объясните мне, зачем он потащил их на этот этап? Что за мнимый героизм? Уже уши болят слушать, что нужно катать как в последний раз с больными спинами, ногами.. Так ведь и так катают, когда не так серьёзно. И в итоге приходим к тому, что катают и тогда даже, когда надо идти лечиться. От этого сезона один фейспалм.
Сборники, которые заслужили числиться в сборной, заслужили получать зарплату и финансированте, не заслужили участвовать в ЧР. А в итоге травма на травме и травмой погоняет.

Уже объясняла ( да и Жулин объяснил ) , в надежде на то , что этот этап засчитают этапом ( пусть и без очков " они же участвовали в соревновании " ) , одним из двух необходимых для отбора на ЧР.
В их случае перезаявка на 4 и 5 этапы не получится , потому что там СБ с серебром ЧР.

Ну вот такие правила :(  и команда пытается хоть как то их соблюдать, но нет...и тут сыпятся претензии.

+3

1686

Сборники, которые заслужили числиться в сборной, заслужили получать зарплату и финансирование, не заслужили участвовать в ЧР. А в итоге травма на травме и травмой погоняет.

Как говорится, ппкс. Что там за такие подводные течения в федре, что надо выводить действующих ЧЕ в таком состоянии?

+2

1687

https://instagr.am/p/CGNgmstDVWa/media/?size=l#.jpg
https://www.instagram.com/p/CGNgmstDVWa/

+8

1688

#p1797598,AlKey18 написал(а):

Вика ничего не набрала, посмотрите хотя бы на руки. Она подрастеряла мышечную массу (что, опять же, очень видно по рукам), но, учитывая операцию, это неудивительно.
Вот Никита явно прибавил, и, мне кажется, именно в этом проблема с костюмом - белые футболки из мягкого трикотажа беспощадны к излишествам  любой степени.

Из-за прибавки в весе и фасона штанов Никита выглядит как мужик который вышел мусор вынести. Может если бы брюки были с ремнем и когда Никита придёт в форму тогда будет выглядеть. Ещё бы желательно под рубаху футболку а не майку алкоголичку без рукавов.

Ахаха)) Я похожее сравнение приводила, только не про мусор, а про «сгонять в магазин за хлебом»😄😄 У белой майки ещё такой вырез глубокий, смотрится как-то неопрятно, будь моя воля, я бы практически полностью костюм Никиты к ПТ поменяла

Ну в чем же проблема? Ну не обязательно же так уж ... Вот все тоже самое в другой адрес и реакция ваша уже была бы другой.
...Очевидцы как раз ничего не заметили, хотя видели пару на растоянии нескольких метров.

+2

1689

#p1797314,Шмель написал(а):

Злорадство от проблем или неудач просто зашкаливает

Ну если б СК  в ЛП вынуждены были развлекать, вместо соревновательного льда, я б тоже расстраивался. Пожалеем.

Волосожар тоже пожалеем? Занимается таким недостойным делом !!!! Еще и радуется и говорит, что всегда об этом мечтала.Поведение, недостойное олимпийской чемпионки.))))

А я никого жалеть не буду, а пожелаю Вике с Никитой здоровья . И удачи .🙂

+2

1690

Вживую костюм Никиты смотрится интереснее, чем на фото и видео. Штаны мне нравятся, а вот "верхнюю" рубашку я бы поменяла.

Виктория ослепительна, оба платья в этом сезоне великолепны.

+4

1691

Ну что вы. Тапки исключительно в Вику полетят.

+1

1692

#p1797617,Flower написал(а):

Ну вот такие правила :(  и команда пытается хоть как то их соблюдать, но нет...и тут сыпятся претензии.

Я в соревновательной теме угорала , почти вся тема : зачем это геройство , здоровье важнее , зачем вышли , надо лечиться , я уверена их допустят на ЧР , ну что у нас федерация не в себе ? Конечно допустят , я убеждена , да кто их не допустит ? Допустят как миленькие , это ж первая пара ©
Последние страницы : никто не в курсе почему СК снялись ? Как они на ЧР будут отбираться ? Исключений не будет ни для кого , нужны 2 экр , могли бы просто постоять и были бы кубковые очки .... :D

+1

1693

#p1797547,ksfan написал(а):

образ в принципе норм но рубаха развевается слишком. что-то с этим сделать и ок будет

Я думаю что из-за развевания и взяли , такой эффект ( для которого в ФК не нужно ветродувную машину использовать , достаточно два беговых сделать ).

+1

1694

#p1797377,absTractor написал(а):
#p1797368,Lika написал(а):

их фанаты

на ФСО говорят о риал ФК, и танцах, здесь - только фан-клуб "одобрямсов", к ФК не имеет отношения никакого.

Старый ФСО ещё работает?
Странно тогда, что вы так много здесь времени проводите, где "одобрямсы".
Нет, мы все вольны быть на любых площадках, просто я искренне считала, что старый ФСО "все", поэтому вы тут мучаетесь.

+7

1695

И по результатам.

0

1696

#p1797673,omms написал(а):
#p1797547,ksfan написал(а):

образ в принципе норм но рубаха развевается слишком. что-то с этим сделать и ок будет

Я думаю что из-за развевания и взяли , такой эффект ( для которого в ФК не нужно ветродувную машину использовать , достаточно два беговых сделать ).

Этот костюм, кмк, ещё не успел сработать, там, видимо, самый узнаваемый Джексоновский момент был прибережен на последок.

А в общем, мне костюм понравился и сидит на Нике хорошо. Я бы ничего не меняла.

+7

1697

#p1797631,Flower написал(а):
#p1797598,AlKey18 написал(а):

Ну в чем же проблема? Ну не обязательно же так уж ... Вот все тоже самое в другой адрес и реакция ваша уже была бы другой.
...Очевидцы как раз ничего не заметили, хотя видели пару на растоянии нескольких метров.

В какой другой адрес?)) Я как бы всегда с большой симпатией относилась к Никите, да и в этой теме я именно из-за него, но факт лишнего веса налицо, ещё и костюм такой неудачный, подчёркивающий не самую лучшую форму😕😕 Может в жизни и правда лучше, я сужу по тому, что увидела на видео... Никита, конечно, всё равно красавчик, я была рада наконец посмотреть на него в деле, но не вижу смысла отрицать очевидное, ему нужно приходить в форму

0

1698

#p1797657,omms написал(а):
#p1797617,Flower написал(а):

Я в соревновательной теме угорала , почти вся тема : зачем это геройство , здоровье важнее , зачем вышли , надо лечиться , я уверена их допустят на ЧР , ну что у нас федерация не в себе ? Конечно допустят , я убеждена , да кто их не допустит ? Допустят как миленькие , это ж первая пара ©
Последние страницы : никто не в курсе почему СК снялись ? Как они на ЧР будут отбираться ? Исключений не будет ни для кого , нужны 2 экр , могли бы просто постоять и были бы кубковые очки .... :D

:) я даже больше скажу, что если бы их допустили просто, как первую и самую сильную нашу пару, дав ей возможность спокойно восстановиться, то тут бы началось такое...даже не представить.
Так что лично я отлично понимаю и принимаю все старания команды, они борются и пытаются соответствовать и выполнять все правила. И у меня это вызывает огромное уважение.

+4

1699

#p1797619,Lorraine написал(а):

Сборники, которые заслужили числиться в сборной, заслужили получать зарплату и финансирование, не заслужили участвовать в ЧР. А в итоге травма на травме и травмой погоняет.

Как говорится, ппкс. Что там за такие подводные течения в федре, что надо выводить действующих ЧЕ в таком состоянии?

Никаких подводных течений , критерии и правила отбора на ЧР 21 опубликованы давным давно ( и закреплены в документальном виде ).
Хотели бы - переиграли бы и изменили критерии , но пока об этом ни слова , поэтому все в любом состоянии и едут .

0

1700

Нет нет.
Наоборот, костюм даже вытягивает, подчеркивает Никитины длинные ноги.
Живьём мне понравилось все.

Отредактировано Тося (12.10.2020 10:57:03)

+4

1701

#p1797312,Шмель написал(а):
#p1797295,Fairy написал(а):

Пару Жулин скатал, у Зуевой были хорошие программы и образы, но ехали по-разносу не чувствовали друг друга. Жулин вообще неплохо именно скатывает.

Не знаю что там с чувствованием, но блюз до сих пор мой любимый танец у них, на ЧР опустили тогда, жаль, но впечатление до сих пор. А Жулину чего ж не скатывать - одни скрипочки. И сейчас я понимаю травмы, недосезон, но опять лирика.

На льду не чувствовали, ошибок было много, ехали по разному, блюз по исполнению был с косяками, так что я его до конца не оценила. У МОЗ мне у них больше ЛО нравилось.

0

1702

Фото от знакомой ( поэтому без ссылки )( разрешение на публикацию здесь получено ) , назвала она его " Соколики перед прокатом "  :love:  :D

https://i.imgur.com/ewwOUst.jpg

+18

1703

https://i.imgur.com/IS5NsRw.jpg

:'(
https://i.imgur.com/r1TKMnO.jpg

+16

1704

Вика можно сказать в своем весе, а Никитка да есть такое...

+1

1705

#p1797636,оля написал(а):
#p1797314,Шмель написал(а):

Злорадство от проблем или неудач просто зашкаливает

Ну если б СК  в ЛП вынуждены были развлекать, вместо соревновательного льда, я б тоже расстраивался. Пожалеем.

Волосожар тоже пожалеем? Занимается таким недостойным делом !!!! Еще и радуется и говорит, что всегда об этом мечтала.Поведение, недостойное олимпийской чемпионки.))))

А я никого жалеть не буду, а пожелаю Вике с Никитой здоровья . И удачи .🙂

Ну Вы же всё поняли)))

#p1797608,omms написал(а):

И не обольщайтесь , что всё осталось на старом ФСО , почти все здесь ( только под другими никами некоторые , думают что их не узнали  :D ) и пишут то же самое , что и там .

Точно)

Вика ничего не набрала, посмотрите хотя бы на руки.

У каждого человека есть свои зоны, которые набирают в первую очередь. Я тоже вижу, что есть у Вики изменения, если сравнивать с прошлым сезоном. Можно посмотреть прокаты друг за другом. Это объяснимо и её не портит, она стройняга. Но видно, что им обоим тяжеловато, непривычно в таких весовых. Поэтому было интересно, как справятся с быстрой частью и как доедут до конца. В течении сезона должны прийти в норму. Хотя бы Никита. Вику визуально это не портит, если только спина Никиты сдюжит.  Смотреть ЛП меня можно не отправлять, мне там не очень то и нравится, несмотря на... :D

Мне понравилась вчера причёска Вики, Прямой пробор и просто убранные волосы. И цвет. Ей идёт. 
Про танец пока не понятно, немного удалось увидеть к сожалению.

+2

1706

#p1796587,Nast-ya написал(а):
#p1796495,cris85 написал(а):

Ужас какой. А кто там процедуры делает, Шветский, Озеров?

Я после таких заявлений уже не удивлюсь, если сами %-)

Саша Озеров только он.

+2

1707

#p1797608,omms написал(а):
Свернутый текст

Не знаю кто мигрировал из-за этого , лично я мигрировала из-за мата , который месяцами висел неубранным  , из-за хамства , отсутствия модерации и обсуждения вместо ФК друг друга , как бабки на лавке .
Об одном собеседнике очень жалею и скучаю по нему , хотя он/она критиковал СК будь здоров.

Оммс, вот аналогично.
Я тоже мигрировала из-за общей агрессивной обстановки на старом ФСО, а не от критики конкретно СК.
Тем более, что я в целом интересуюсь ФК, не только СК.

+6

1708

#p1797864,Лана 0909 написал(а):

Вика можно сказать в своем весе, а Никитка да есть такое...

Ну ничего страшного я в этом не вижу, войдет в соревновательный ритм, придет в оптимальную форму. Лишь бы здоровье позволяло тренероваться и выступать на соревнованиях.

+2

1709

Бедная Вика. Здоровья ей. И вообще всем нашим девочкам здоровья. Вике, Саше, Тиффани.

+17

1710

под рубаху футболку а не майку алкоголичку без рукавов.

ну тут надо смотреть.
мб рукава футболки будут некрасиво проступать, а так согласна, футболка мне тоже бы больше понравилась

#p1797566,AlKey18 написал(а):

если в самой программе от него толком ничего и нет...

я думаю все во второй части осталось.
про выбор Смайла уже писала, не буду больше причитать.

сейчас это все кажется таким незначительным  :(
главное чтоб вылечились, а форма придет, тогда и судить будем.

Отредактировано ksfan (12.10.2020 13:11:55)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26