FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1741 страница 1770 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1741

#p1798436,Шмель написал(а):
#p1798396,omms написал(а):
#p1798360,Marivanova написал(а):

Что с викиной ногой и что с жулинской шеей?

У обоих операции были , только для вас ( потому что на все вопросы есть ответы выше )

#p1794722,omms написал(а):

Жулин рассказал о деталях травмы Синициной

https://rsport.ria.ru/20201011/sinitsin … 18972.html

Ребята получили два дня выходных, сейчас посмотрим, как Виктория будет восстанавливаться. У нее сильное воспаление сухожилия, нога даже не держится. Конечно, я очень расстроился. В больницу обращаться не нужно, надо сделать процедуры и уколы. Нужно понять, как быть с нагрузками. Это самое сложное для тренера. Будем смотреть

Сочи у нас когда ? Вот ведь кто б сказал, что болельщики снятия желать будут.

Если они снимутся с Сочи , то это практически 100% без Капы и ЧР . Не знаю какие болельщики этого желают .

0

1742

#p1798590,Flower написал(а):
#p1798571,omms написал(а):
#p1798544,Шмель написал(а):

Программы тоже хотелось бы достойные, телефонную книгу у Жулина отобрать.

Никогда не думала, что буду защищать Жексона, но ведь вы программу даже целиком не видели.

Мне понравилось, я тоже была не в восторге, но то, что я видела мне зашло. Зотелось бы видеть всю историю.

Мне кстати тоже  :D , и возможно это потому , что лирика ( их сильная сторона ) вплетена , я-то как раз боялась простецкого юниорского отжига всю дорогу.

+2

1743

#p1798594,omms написал(а):

Если они снимутся с Сочи , то это практически 100% без Капы и ЧР . Не знаю какие болельщики этого желают .

Не думаю, что все так непреклонно. Сначала были уверены что и сорев-то не будет.

0

1744

Из интервью Елены Анатольевны Чайковской:

- Не чужая вам пара Синицина/Кацалапов героически пыталась выступить, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем у обоих партнеров.

- Эта пара замечательная! Прекрасный произвольный танец. Костюмы, атмосфера, настроение – всё было великолепно. Жаль, что травма (колена Виктории Синициной) не дала доехать до конца программы. Решался вопрос, будут ли они кататься или нет (в произвольном танце), но они сами захотели. Однако колено после того, как на нем проехали по льду, дало о себе знать. Хотя жаль, они откатали практически до конца, и то, как они катали, было изумительно!

- Тренер фигуристов Александр Жулин сказал, что если Вике удастся восстановить колено за неделю, они стартуют уже на следующем этапе Кубка России в Сочи. Как думаете, стоит?

- Я не могу ничего думать, это врачи должны лечить и говорить на эту тему. Мы можем предполагать одно, а ситуация сложится по-другому. Я была тоже настроена на то, чтобы они доехали (до финала произвольного), но, видите ли, им нужно было делать чоктау, и нога (Виктории) не повернулась в нужную сторону. Поэтому никаких прогнозов никто не даст. Пока, надеюсь.
https://rsport.ria.ru/20201012/chaykovs … 31594.html

+5

1745

#p1798598,omms написал(а):
#p1798571,omms написал(а):

Никогда не думала, что буду защищать Жексона, но ведь вы программу даже целиком не видели.

Мне понравилось, я тоже была не в восторге, но то, что я видела мне зашло. Зотелось бы видеть всю историю.

Мне кстати тоже  :D , и возможно это потому , что лирика ( их сильная сторона ) вплетена , я-то как раз боялась простецкого юниорского отжига всю дорогу.

Вот вот и у меня аналогичное было ощущение, что покатят какой нибудь условный  My Way с Арта, но Жулин понимает все адекватно и кто бы и что бы  не говорил, классная программа получится, ее бы выкатать.

+1

1746

#p1798396,omms написал(а):
#p1798360,Marivanova написал(а):

Что с викиной ногой и что с жулинской шеей?

У обоих операции были , только для вас ( потому что на все вопросы есть ответы выше )

#p1794722,omms написал(а):

Жулин рассказал о деталях травмы Синициной

https://rsport.ria.ru/20201011/sinitsin … 18972.html

Не думаю, что в этом сезоне буду строги к лидерам сборной, пусть долечатся спокойно. Даже ж неясно будет ли сезон, ГП - в формате водокачек только,  нет смысла портить Викино здоровье.

+7

1747

#p1798619,Fairy написал(а):

Не думаю, что в этом сезоне буду строги к лидерам сборной, пусть долечатся спокойно. Даже ж неясно будет ли сезон, ГП - в формате водокачек только,  нет смысла портить Викино здоровье.

Ну это всего лишь наши догадки, раз они бьются за свои позиции, значит есть смысл

Отредактировано Flower (12.10.2020 16:31:54)

0

1748

#p1798610,Шмель написал(а):

Не думаю, что все так непреклонно. Сначала были уверены что и сорев-то не будет.

Я думаю у Жулина информации больше по этому вопросу , он не просто так говорит

Я думаю, всё будет нормально, ребята все таки участвовали в соревнованиях, думаю, этапа в Сочи и участия в Гран-при России должно хватить для участия в чемпионате России

Он надеется , что этот экр зачтут , ведь технически они действительно же участвовали .
Не будет их никто ждать , вспомните как БС "спокойно лечились" в сезоне 14-15, лично я считаю , что они именно тогда потеряли ход своей карьеры , вернулись , а всё уже.

0

1749

#p1798632,Flower написал(а):

Ну жто всего лишь наши догадки, раз они бьются за свои позиции, значит есть смысл

не поломали б Вику, как разное время подходящее травмы залечить.

+4

1750

Вчера уже обсуждали этот вопрос , пока они будут спокойно долечиваться - другие будут соревноваться ( хоть в каком формате ) , за это время в лидеры сборной выведут других . На болеющих ставки не делают.

+1

1751

#p1798644,omms написал(а):

Вчера уже обсуждали этот вопрос , пока они будут спокойно долечиваться - другие будут соревноваться ( хоть в каком формате ) , за это время в лидеры сборной выведут других . На болеющих ставки не делают.

Плюсую, думаю, что это именно так.

+1

1752

#p1798614,Flower написал(а):

Вот вот и у меня аналогичное было ощущение, что покатят какой нибудь условный  My Way с Арта, но Жулин понимает все адекватно и кто бы и что бы  не говорил, классная программа получится, ее бы выкатать.

И Елена Анатольевна с нами согласна  :D

Прекрасный произвольный танец. Костюмы, атмосфера, настроение – всё было великолепно.

+1

1753

#p1798633,omms написал(а):

Я думаю, всё будет нормально, ребята все таки участвовали в соревнованиях, думаю, этапа в Сочи и участия в Гран-при России должно хватить для участия в чемпионате России

Он надеется , что этот экр зачтут , ведь технически они действительно же участвовали .
Не будет их никто ждать , вспомните как БС "спокойно лечились" в сезоне 14-15, лично я считаю , что они именно тогда потеряли ход своей карьеры , вернулись , а всё уже.

Ну в середине танца сниматься конечно их все будут ждать...

0

1754

Чайковская ведь старше ТАТ?  А в риторике несравненно лучше.

+6

1755

#p1798663,omms написал(а):
#p1798614,Flower написал(а):

И Елена Анатольевна с нами согласна  :D

Прекрасный произвольный танец. Костюмы, атмосфера, настроение – всё было великолепно.

Ой, для меня ее оценка, как высшая похвала, я к ней с огромным уважением отношусь :love:  и очень рада, что наши мнения совпадаеют. Она то уж понимает о чем говорит :D

Отредактировано Flower (12.10.2020 22:25:51)

+4

1756

#p1798686,Татьяна_Л написал(а):

А разве это измеряется годами?

+2

1757

#p1798682,Шмель написал(а):

Они не сниматься выходили, а бороться, пока возможно это.

+3

1758

#p1798702,Flower написал(а):
#p1798686,Татьяна_Л написал(а):

А разве это измеряется годами?

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с) :D

+6

1759

#p1798682,Шмель написал(а):

Будут больше , чем если бы они вообще не вышли на ПТ ( или в принципе снялись с этапа ).
Шмель , ну вроде бы мы с вами отличались тем , что не считали других глупей себя :D  Ну наверное если они делают так как делают , то имеют на это основания и резоны.

+2

1760

Я роман не читала, мне Рабинович напел (с)
Что случилось с Викой? Этап не смотрела, а в соревновательной теме краем глаза увидела что-то про "болевой шок прямо на льду" :O

0

1761

Пугает информация о нестабильности колена, честно говоря. МРТ они делали? Просто воспаление связок такую нестабильность не даёт обычно, это или разрыв связки, или мениск.

+1

1762

Объясните, пожалуйста, что за операция была у Вики и насколько давно? Именно на это колено, которое вчера и подвело?

Отредактировано Kelly (12.10.2020 17:27:41)

0

1763

#p1798771,Мистраль написал(а):

Я роман не читала, мне Рабинович напел (с)
Что случилось с Викой? Этап не смотрела, а в соревновательной теме краем глаза увидела что-то про "болевой шок прямо на льду" :O

Катали ПТ, в середине танца остановились, у Вики травма колена. Вот что Жулин сказал:

https://m.sports.ru/figure-skating/1089 … los-.html?

https://m.sports.ru/figure-skating/1089 … azhe.html?

0

1764

#p1798795,Kelly написал(а):

Объясните, пожалуйста, что операция была у Вики и насколько давно? Именно на это колено, которое вчера и подвело?

Я так поняла, что да, была на этом колене, а вот когда именно, не совсем понятно. В любом случае в это межсезонье

0

1765

Может, рано вышли на лёд, недостаточно восстановившись после операции? Главное, не повторить номер Шабалина.  :'(

+4

1766

#p1798788,Impulse написал(а):

Пугает информация о нестабильности колена, честно говоря. МРТ они делали? Просто воспаление связок такую нестабильность не даёт обычно, это или разрыв связки, или мениск.

Мне кажется, с такой травмой "2 дня на отдых" это вообще за гранью добра и зла.Лучше долечить и перезаявиться на 5 этап.Если нет, решить как-то вопрос исключения к допуска на ЧР, для чемпионов Европы и вообще сборников обязаны сделать исключение.Жулину и другим тренерам сейчас нужно рвать и метать, писать письма в федру, чтобы сделать исключения для больных и травмированных.У нас травмированных полсборной, зачем сейчас нужно геройство и форсирование.  :'(

+10

1767

#p1798854,Higgs boson написал(а):

Жулину и другим тренерам сейчас нужно рвать и метать, писать письма в федру, чтобы сделать исключения для больных и травмированных.У нас травмированных полсборной, зачем сейчас нужно геройство и форсирование.

аналогичные мысли.

сейчас можно так нафорсировать, что мало не покажется

+4

1768

#p1798788,Impulse написал(а):

Мне кажется, с такой травмой "2 дня на отдых" это вообще за гранью добра и зла.Лучше долечить и перезаявиться на 5 этап.Если нет, решить как-то вопрос исключения к допуска на ЧР, для чемпионов Европы и вообще сборников обязаны сделать исключение.Жулину и другим тренерам сейчас нужно рвать и метать, писать письма в федру, чтобы сделать исключения для больных и травмированных.У нас травмированных полсборной, зачем сейчас нужно геройство и форсирование.  :'(

Я не болельщица пары, просто если это реально разрыв связки или повреждение мениска - надо идти оперироваться, пропускать сезон и скрестить все конечности, чтобы успеть восстановиться к ОИ. А не пытаться отобраться на ЧР любой ценой. Реально, что ли, хотят подвиг Макса Шабалина повторить?

+5

1769

.Лучше долечить и перезаявиться на 5 этап.

Не могут они презаявиться на 5 этап

Осуществлять распределение спортсменов-кандидатов в сборную команду России для участия в этапах Кубка России в соответствии с
существующими принципами и регламентом ИСУ по распределению участников на этапы Гран При.

Распределяют на гран при так , чтобы на шести этапах не пересекалась тройка с ЧМ , у нас этапов пять , поэтому пересекаться не должна двойка с ЧР , у СК 2 и 3 этапы ( которые они выбрали первыми ) , у СБ 4 и 5 ( они выбирали после СК ), на 5 этапе СБ , значит СК туда хода нет.

0

1770

Озеров вроде адекватный хороший врач

на то и уповаю.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26