FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 1801 страница 1830 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

1801

#p1799676,Евгения_81 написал(а):
#p1799563,omms написал(а):
#p1799337,Евгения_81 написал(а):

Согласна. Вот у светловолосого маленького Плющенко тоже штаны с лампасами и белая футболка, но курточка черная. Выглядит четче, резче.

Хоть бы одну точку соприкосновения найти между маленьким Плющенко и дяденькой Кацалаповым  , за образец брали не маленького в курточке.

Естественно, его не брали за образец. Просто результат похожий получился ) Но пока в пользу маленького.

Похожий на кого ?
Ну это в ваших глазах .

+1

1802

#p1799687,omms написал(а):
#p1799648,Fairy написал(а):
#p1799568,omms написал(а):

Хорошо , что вы уверены , Жулин , судя по его словам не уверен совсем .
Поле не поле , а СБ ?
Вон про лечащихся УН все забыли давно , а феерит Шанаева , вот и всё.

Так одни СК и СБ, и все. Если б там ещё эшелон стоял в очереди, а его - нет.

Так для СК прежде всего важны СБ , в танцах нет ультра си , не получится спокойно лечиться , а потом вероломно вернуться и всех покорить ( и вернуться не просто так , а на прежние позиции ).

СК без грубых ошибок под СБ не опускали, международные судьи - тем более. Был бы действительно серьезный сезон можно было бы копья ломать, а так.

+3

1803

#p1799690,omms написал(а):
#p1799563,omms написал(а):

Хоть бы одну точку соприкосновения найти между маленьким Плющенко и дяденькой Кацалаповым  , за образец брали не маленького в курточке.

Естественно, его не брали за образец. Просто результат похожий получился ) Но пока в пользу маленького.

Похожий на кого ?
Ну это в ваших глазах .

Я думаю, штаны с лампасами и белую футболку можно любому увидеть, у кого глаза есть.

+1

1804

#p1799658,cris85 написал(а):

Поле не поле , а СБ ?

Там Аннабель с острой ногой подкарауливает  :rofl:

Спасибо, поржала))

+1

1805

Поле не поле , а СБ ?

Так для СК прежде всего важны СБ , в танцах нет ультра си , не получится спокойно лечиться , а потом вероломно вернуться и всех покорить ( и вернуться не просто так , а на прежние позиции ).

А разве сами СК это утверждение не опровергают? Пропускали, лечились, выходили и покоряли.

+2

1806

#p1799688,Fairy написал(а):
#p1799663,Flower написал(а):

Простите, а что теперь отдать первый номер СБ? За него нужно сражаться, свои позиции нужно укреплять, а не терять, вот ребята и борются. Тут уже писали, что есть правила отбора, надеяться, что будут исключения? А какие есть основания считать, что они будут? А если нет?
Не думаю, что мы знаем здесь больше, чем они там.
Да и вообще, то эту пару обвиняют в том, что они грибные, то наоборот, что они как раз борются наравне со всеми. Нам тут не угодишь.

Почему отдавать-то сразу?
Если рассуждать из разряда - они там знают больше, то всем форумам по ФК надо разойтись. Можете цитату принести где и в чем я пару обвинила?
Сезон - проходной, лучше полечиться сейчас, чем потом сняться по обострению травмы, когда будет нормальный сезон с международными стартами.

Нельзя пропускать ЧР , на ЧР надо попасть , для этого прописаны правила , условия и критерии - их никто не отменял .

+1

1807

#p1798644,omms написал(а):
#p1798619,Fairy написал(а):
#p1798594,omms написал(а):

Если они снимутся с Сочи , то это практически 100% без Капы и ЧР . Не знаю какие болельщики этого желают .

Не думаю, что в этом сезоне буду строги к лидерам сборной, пусть долечатся спокойно. Даже ж неясно будет ли сезон, ГП - в формате водокачек только,  нет смысла портить Викино здоровье.

Вчера уже обсуждали этот вопрос , пока они будут спокойно долечиваться - другие будут соревноваться ( хоть в каком формате ) , за это время в лидеры сборной выведут других . На болеющих ставки не делают.

Сегодня видела соответствующий пост про ЧР  - на фото крупными буквами ТРАВМПУНКТ. Хотела принести, но там ещё всякие слова нецензурные...

0

1808

#p1799694,Евгения_81 написал(а):

Похожий на кого ?
Ну это в ваших глазах .

Я думаю, штаны с лампасами и белую футболку можно любому увидеть, у кого глаза есть.

Я только не пойму сравнений с младшим Плющенко , почему с ним ? Откуда он в этом сравнении взялся ? Маленький мальчик не танцор , а одиночник на шоу в темноте ?
Уверена , что о нём никто не думал и с ним не соревновался в костюме , за основу брали Джексона.

+1

1809

Простите, а что теперь отдать первый номер СБ? За него нужно сражаться, свои позиции нужно укреплять, а не терять, вот ребята и борются. Тут уже писали, что есть правила отбора, надеяться, что будут исключения? А какие есть основания считать, что они будут? А если нет?
Да и вообще, то эту пару обвиняют в том, что они грибные, то наоборот, что они как раз борются наравне со всеми. Нам тут не угодишь.

Если рассуждать из разряда - они там знают больше, то всем форумам по ФК надо разойтись. Можете цитату принести где и в чем я пару обвинила?
Сезон - проходной, лучше полечиться сейчас, чем потом сняться по обострению травмы, когда будет нормальный сезон с международными стартами.

Ну это мы с вами здесь назначили этот сезон проходным, а для спортсмена любой сезон значим и этот тоже. Я не предлагаю ни кому и ни куда расходиться, мне просто непонятно с чего у вас устоявшееся мнение о каких-то исключениях? Вы так уверены в этом, а вот я не очень-то.
В любом случае, сейчас нужно пытаться восстановить колено и готовиться дальше, пропуск сезона- не вариант, можно и не вернуться, таких примеров много.

0

1810

#p1799699,omms написал(а):

Нельзя пропускать ЧР , на ЧР надо попасть , для этого прописаны правила , условия и критерии - их никто не отменял .

Сделают исключение из правил. Косторной разрешили переход под девизом: Кодекс — это просто свод указаний, а не жёстких законов (с) Здравый смысл никто не отменял.

+1

1811

#p1799693,Fairy написал(а):

СК без грубых ошибок под СБ не опускали, международные судьи - тем более. Был бы действительно серьезный сезон можно было бы копья ломать, а так.

На тоненького прошлый ЧР  был , и без грубых ошибок , ПТ проиграли .
Деньги где брать если лечиться спокойно вместо ЧР ?

+1

1812

#p1799708,omms написал(а):
#p1799694,Евгения_81 написал(а):

Похожий на кого ?
Ну это в ваших глазах .

Я только не пойму сравнений с младшим Плющенко , почему с ним ? Откуда он в этом сравнении взялся ? Маленький мальчик не танцор , а одиночник на шоу в темноте ?
Уверена , что о нём никто не думал и с ним не соревновался в костюме , за основу брали Джексона.

Естественно, за основу брали Джексона, почему Вы уверены, что я другое имею в виду? И Плющенко для сына и Жулин для СК за основу брали Джексона, и в костюмах, и в хреографии. В костюмах уже два из трех совпадений вышло ) Мне интересно (гораздо больше) сколько совпадений будет в хорео.
А сравниваю с маленьким Плющенко, а не с танцорами, потому что мне его программа, во-первых больше нравится, чем у НК или БК, во-вторых, там много всяких фишек, которые Плющенко смог перенести на лед. И мне интересно, Жулин возьмет их же, или другие. Интересно, сколько по итогу общего окажется.

И да, кстати, эта программа есть не на шоу и не в темноте. https://www.youtube.com/watch?v=hhBfb6ZkGSw

Отредактировано Евгения_81 (12.10.2020 23:00:57)

0

1813

Ну а если не лечиться, будет лучше?

Мне сложно представить, как они планируют выходить вот уже сейчас, через две недели, с недолеченными травмами и невкатанным танцем. Потому что танец не вкатан, и он не может быть вкатан, если пол-лета заняло лечение.

+1

1814

#p1799711,omms написал(а):
#p1799693,Fairy написал(а):

На тоненького прошлый ЧР  был , и без грубых ошибок , ПТ проиграли .
Деньги где брать если лечиться спокойно вместо ЧР ?

Да этот откат назад, понятно, что на него никто не хочет идти. Да и второй раз может не сработать, не нужно забывать, что они возвращались на новом цикле, а  не в предолимпийский, а может получиться, что и в олимпийский год. Странно, о чем тут спорить, ясно, что здесь многое на карту поставлено сейчас, позиции нужно укреплять.

0

1815

#p1799713,Lorraine написал(а):

Ну а если не лечиться, будет лучше?

Мне сложно представить, как они планируют выходить вот уже сейчас, через две недели, с недолеченными травмами и невкатанным танцем. Потому что танец не вкатан, и он не может быть вкатан, если пол-лета заняло лечение.

Так а кто сказал, что не лечат?

+1

1816

#p1799710,Евгения_81 написал(а):

Сделают исключение из правил. Косторной разрешили переход под девизом: Кодекс — это просто свод указаний, а не жёстких законов (с) Здравый смысл никто не отменял.

А если не сделают ? Пока же не сделали , проблемы с коленом начались до этапа , но что-то никто не сказал СК снимайтесь и лечитесь ( раз они в таком состоянии вышли кататься ) .
Ну и что там разрешили Косторной , если она в Самбо числится и Плющенко её тренирует видимо за свои ?

+2

1817

#p1799716,omms написал(а):

А если не сделают ? Пока же не сделали , проблемы с коленом начались до этапа , но что-то никто не сказал СК снимайтесь и лечитесь ( раз они в таком состоянии вышли кататься ) .
Ну и что там разрешили Косторной , если она в Самбо числится и Плющенко её тренирует видимо за свои ?

Я не знаю, каким нужно быть упоротым идиотом, чтобы не допустить СК до ЧР из принципа, вы де в кубках не доучаствовали. Настолько я наше руководство все же не не уважаю.

0

1818

#p1799715,Flower написал(а):

Это не лечение, это эрзац. Время нужно.

0

1819

#p1799721,Евгения_81 написал(а):

Я не знаю, каким нужно быть упоротым идиотом, чтобы не допустить СК до ЧР из принципа, вы де в кубках не доучаствовали. Настолько я наше руководство все же не не уважаю.

Ну а почему тогда молчат? Ну много же сейчас с травмами, есть больные, может тогда пора уже объявить о таком решении?

0

1820

#p1799723,Lorraine написал(а):
#p1799715,Flower написал(а):

Это не лечение, это эрзац. Время нужно.

Ну время не подогнать, Жулин сказал, что будут смотреть, определять с нагрузками. Что тут ещё можно сделать? Просто сесть и ждать исключений?

+2

1821

Да при чём здесь принципы ? Вчера всё обсуждали уже , ФФККР и руководство это не один человек с принципами  , недопуск условных СК тупо выгоден некоторым силам (?) -кланам(?) : титул , место первой пары кому-то, пьедестал условному Багину , место повыше кому ещё , финансирование ( в это странное время ). Вы же не думаете что всей федрой там все топят за СК , а остальные пары - бедные родственники ?
Зуева уже открытым текстом ( после че ) говорила что есть те , кто мешал работать ( но есть и те , кто поддерживал ). Это не однородный коллектив единомышленников , и всегда так было ( а в танцах особенно ).

+1

1822

#p1799726,Flower написал(а):

Ну а почему тогда молчат? Ну много же сейчас с травмами, есть больные, может тогда пора уже объявить о таком решении?

Так ясен пень, потому, что о подобных исключениях никогда никто не объявляет во всеуслышание.
И совсем непонятно мне, как мог Жулин разрешить СК выйти в ПТ. Просто в голове не укладывается подобное отношение к спортсмену. Номинально в кубке они уже приняли участие, не доезжать ПТ было не обязательно уже. По факту результат был одинаков, что они снялись бы сразу после РТ, что на половине ПТ. И Жулин ДОПУСКАЛ, что Вика может не доехать ПТ, его такой результат, как видимо, не пугал. Такой расклад неожиданностью для него не был, он этот риск взвесил и решил, ну а чо, нормально.
Если честно, я до сих пор от жулинского поступка в шоке. И такой - ребята сами захотели. Ну ты тренер или кто.

+1

1823

#p1799738,Евгения_81 написал(а):

Номинально в кубке они уже приняли участие, не доезжать ПТ было не обязательно уже

Нет, тут важно было именно выйти на ПТ , уж сколько примеров было когда один РТ не засчитывается чуть более чем ни за что .

И совсем непонятно мне, как мог Жулин разрешить СК выйти в ПТ. Просто в голове не укладывается подобное отношение к спортсмену.

Выхода у них не было , может так статься , что этот
недоэтап у СК будет вообще единственным .

+1

1824

Просто в голове не укладывается подобное отношение к спортсмену.

По моему  все дошедшие до определенного уровня так и сами к своему здоровью относятся, и тренеры их бывшие спортсмены такие же. Обычному человеку не понять

0

1825

Так ясен пень, потому, что о подобных исключениях никогда никто не объявляет во всеуслышание.
И совсем непонятно мне, как мог Жулин разрешить СК выйти в ПТ. Просто в голове не укладывается подобное отношение к спортсмену. Номинально в кубке они уже приняли участие, не доезжать ПТ было не обязательно уже. По факту результат был одинаков, что они снялись бы сразу после РТ, что на половине ПТ. И Жулин ДОПУСКАЛ, что Вика может не доехать ПТ, его такой результат, как видимо, не пугал. Такой расклад неожиданностью для него не был, он этот риск взвесил и решил, ну а чо, нормально.
Если честно, я до сих пор от жулинского поступка в шоке. И такой - ребята сами захотели. Ну ты тренер или кто.

Ну не могу я все таки понять, ну так не объявят, не скажут во всеуслышание, а как тогда? СК просто сами себя заявят на ЧР? Здравствуйте, мы приехали?

0

1826

#p1799748,Feba написал(а):

По моему  все дошедшие до определенного уровня так и сами к своему здоровью относятся, и тренеры их бывшие спортсмены такие же. Обычному человеку не понять

Спортсменов я, да, могу понять. А тренера нет. После Рт с коленом было уже все очень плохо, если было сделано такое заявление. И, с большой долей вероятности предполагая, что во время Пт Вике станет настолько плохо, что она не сможет доехать, Жулин дает на это добро. Для меня это за гранью.

+1

1827

#p1799749,Flower написал(а):

Ну не могу я все таки понять, ну так не объявят, не скажут во всеуслышание, а как тогда? СК просто сами себя заявят на ЧР? Здравствуйте, мы приехали?

А я не могу понять, как можно заявить о подобном исключении во всеуслышание. Внимание, внимание!! Только для СК мы сейчас делаем исключение!! Остальным просьба не беспокоиться!! Так что ли? А исключения делаются так, как сделалось для Плющенко на ОИ. Организовали закрытые прокаты, и по результату сообщили - ЕП едет, идите все лесом со своими правилами. Хотя у Ковтуна тоже лобби было нехилое.

+1

1828

#p1799751,Евгения_81 написал(а):
#p1799748,Feba написал(а):

Спортсменов я, да, могу понять. А тренера нет. После Рт с коленом было уже все очень плохо, если было сделано такое заявление. И, с большой долей вероятности предполагая, что во время Пт Вике станет настолько плохо, что она не сможет доехать, Жулин дает на это добро. Для меня это за гранью.

С коленом всё было плохо до РТ , решили совместно ехать пока едется .
А для меня в сложившейся ситуации никакой грани нет .

0

1829

#p1799755,Евгения_81 написал(а):

А я не могу понять, как можно заявить о подобном исключении во всеуслышание. Внимание, внимание!! Только для СК мы сейчас делаем исключение!! Остальным просьба не беспокоиться!! Так что ли? А исключения делаются так, как сделалось для Плющенко на ОИ. Организовали закрытые прокаты, и по результату сообщили - ЕП едет, идите все лесом со своими правилами. Хотя у Ковтуна тоже лобби было нехилое.

Сравнение конечно лестное , но СК не оч Плющенко и ЧР не олимпиада.

+2

1830

#p1799755,Евгения_81 написал(а):

Ну так для СК его скорее всего просто так и не сделают, я надеюсь, что в какой-то степени пойдут навстречу, но и спортсменам нужно будет что-то сделать. Вот они и пытаются хоть как-то пройти отбор.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26