FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26

Сообщений 241 страница 270 из 1845

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.ibb.co/271r527/bolshoi-sport-B47h-Ndrg-FEt.jpg
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ 88.73
ПТ 131.69

Программы сезона 2020-2021
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Michael Jackson "Smile", "Come together"

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Чемпионы Европы - 2020
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру

Актуальные новости, интервью, видео:

«Все на Матч!»: пара Синицина/Кацалапов готовятся к новому сезону
https://matchtv.ru/figure-skating/match … omu_sezonu

Отредактировано Мама Стифлера (06.08.2020 16:25:37)

+13

241

#p1701668,absTractor написал(а):
#p1701657,Александра написал(а):

Вика едет,

Она едет как одиночница, просто скорость и все. Нет мягкости, танцевальности и пластики в ее скольжении. У Лены есть, а у нее - нет. У Хаббел именно супер танцевальный конек, мягкий ,с великолепным флоу . И харизма природная. Тоже самое у Лоранс. А СК больше похоже на парников, не танцоры совсем.

То же самое у Лоранс, это что?
Габариты, мощь, это да.

Но ни внешности, ни харизмы Хаббел там нет.

Так что, мнения у всех свои. В том числе и по поводу Вики, Лены и тд.

+1

242

#p1701691,Тося написал(а):

Вика едет,

Она едет как одиночница, просто скорость и все. Нет мягкости, танцевальности и пластики в ее скольжении. У Лены есть, а у нее - нет. У Хаббел именно супер танцевальный конек, мягкий ,с великолепным флоу . И харизма природная. Тоже самое у Лоранс. А СК больше похоже на парников, не танцоры совсем.

То же самое у Лоранс, это что?
Габариты, мощь, это да.

Но ни внешности, ни харизмы Хаббел там нет.

Так что, мнения у всех свои. В том числе и по поводу Вики, Лены и тд.

Ща по телеку как раз на рекламу попал : мы такие разные... возьмите кредит :D

+1

243

Шмель, а вы уверены, что Вика с Никитой пара в жизни? Как болельщику мне бы этого хотелось, но ребята ни разу не подтвердили, хотя спрашивали у них много раз. Да и в карантин они вроде каждый у себя дома сидели.

0

244

#p1701534,Шмель написал(а):
#p1701512,Евгений написал(а):
#p1701479,Шмель написал(а):

Я знал, я знал ) а дамынекоторые таки склонны к внешним фейерверкам, ну что ж, мы разные. Рязанова не очень мне запомнилась, но Метель была замечательна. И катила она, что сейчас большая редкость.

Да у Кати потрясающая техника. Это мне и профессионалы писали.

Я по этому поводу пересмотрел Метель, так показалось что в некоторых местах она чуть не тащит за собой Ткаченко, хотя тот партнер не из слабых. Может просто не в форме был или я слишком ранний прокат взял, но энергия Екатерины с экрана была впечатляюща. И перестроения и как лихо в поддержки входила. Оффтоп тут, забанят нас, бро, но темы РТ нет

Да и у Кати и у Вики потрясающая энергетика, и прекрасная техника)

+1

245

#p1701644,absTractor написал(а):

У Мэди зато на льду секс-харизма, что с учётом того как она катит (в отличие от той же неедушей Вики или Саши) производит сильное впечатление !!! И Зак - мачо. На фоне юниорских "брата и сестры" СК это очень заметно...

Я так не играю....
Вы ж их ругали, а они выигрывали. Верните все как было, пжлст  :'(

Отредактировано mudraya_sova (24.08.2020 15:27:27)

+2

246

#p1701695,Селена написал(а):

Шмель, а вы уверены, что Вика с Никитой пара в жизни? Как болельщику мне бы этого хотелось, но ребята ни разу не подтвердили, хотя спрашивали у них много раз. Да и в карантин они вроде каждый у себя дома сидели.

А зачем обсуждать личную жизнь. Если Вика и Никита решат, то сами все расскажут.

0

247

#p1701583,Шмель написал(а):
#p1701577,omms написал(а):
#p1701555,Шмель написал(а):

Ну им-то чего выбирать, это на форумах бои, а им чего делить. Жулин всех поддерживает, ребята, к счастью  ^^  не влезают, пусть дружат, но только без прог Глейхенгауза - Вика притомится в шпагатах и топтании на пяти см.

Да а как тут подружишь-то  ( после того как Розанов ушёл из Хрустального , куда в своё время пришел по приглашению Глейхенгауза ) ? Наш как меж двух огней  :D , наверное кто-то кому-то теперь не бро .

Бро выше этих склок, надеюсь :D   :dontcare:

Я тоже на это надеюсь.

0

248

Отвечу от себя. Думаю, что они пара, но вместе жить не считают на данный момент правильным.
Помнится, Волосожар и Траньков тоже пока активно соревновались и боролись за самые высокие места вместе не жили, хотя уже были парой.

Если не ошибаюсь.

Думаю, у СК сейчас на первом месте спорт.

Отредактировано Тося (24.08.2020 15:34:08)

+2

249

#p1701686,Шмель написал(а):
#p1701679,Gudrun написал(а):
#p1701639,Шмель написал(а):

Я все это понимаю, но все равно если пара не пара, чувствую ощущение обмана в некоторых постановках.Да, могут лукавить, как ВМ, но всяко эффектней, чем когда твердо знаешь, что просто играюют как могут. У меня сразу стойкое "мне врут" ("не верю"),опять-таки это лишь  точка зрения.

Я правильно понимаю, что для Вас, для Вашего восприятия как зрителя, важно что партнеры и вне льда пара? :)

Да, не скажу, что решающе (решающе все же техника и качество), но как зритель я хочу верить. Причем вот на балет это не распространяется, потому что для меня в нем изначально не заложены какие-то интимные выражения - только восхищение мастерством, эксклюзивностью умений. С ФК вот по-другому, я иногда думаю, что форумная жизнь меня испортила )

Спасибо за ответ)
Ну Щас все «испорчены» виртуалом, все тусят там, и стар и млад 😁. Так и «форумная жизнь» тоже норма, особенно в карантине

0

250

Неа. Но верить мне это не мешает. Потому как с другими партнерами не светились и, как зритель, я вполне верю. Вот как будет другая инфа, перейду в стан ЧБ :D

+1

251

Вика едет,

о, я помню, как внезапно у фанатов Ильиных Кацалапов ехать перестал, а теперь еще и не танцор внезапно  :rofl:
Предупреждение 4.14

+5

252

#p1701712,Gudrun написал(а):
#p1701686,Шмель написал(а):
#p1701679,Gudrun написал(а):

Я правильно понимаю, что для Вас, для Вашего восприятия как зрителя, важно что партнеры и вне льда пара? :)

Да, не скажу, что решающе (решающе все же техника и качество), но как зритель я хочу верить. Причем вот на балет это не распространяется, потому что для меня в нем изначально не заложены какие-то интимные выражения - только восхищение мастерством, эксклюзивностью умений. С ФК вот по-другому, я иногда думаю, что форумная жизнь меня испортила )

Спасибо за ответ)
Ну Щас все «испорчены» виртуалом, все тусят там, и стар и млад 😁. Так и «форумная жизнь» тоже норма, особенно в карантине

Ой эта форумная жизнь иногда до добра не доводит :angry: Помню у кого-то в подписи было, что ФК-болельщики одна из самых жестких сект :canthearyou:  хотя я-то максимально стараюсь :dontcare: ,но вот медаль как самому вежливому форумчанину уплыла в далекие дали

0

253

#p1701689,Тося написал(а):
#p1701659,aleksey71 написал(а):
#p1701644,absTractor написал(а):

неедушей Вики
.

Вика - сильное звено в паре, слабое - Никита. Именно он тянет пару назад.

Вот видите, для вас Вика - сильное звено, для Трактора - слабое. Все это совершеннейшая субъективность.

Пара несбалансированная, в любой интерпретации.

+3

254

#p1701722,aleksey71 написал(а):

Вот видите, для вас Вика - сильное звено, для Трактора - слабое. Все это совершеннейшая субъективность.

Ну почему, в нашей с Евгением суперсбалансирована

+6

255

По мне так наоборот, дополняют друг друга. Кто сейчас более сбалансирован из топа? ПС - далеки от баланса, что внешне, что по катанию, что по подаче. ХД - как бы все понятно тут, Зак, конечно, молодец, но ботинок не просто так. ЧБ? Там вообще с балансом швах полный. Даже ростовесовой. СБ? По катанию разница приличная, посадка, вообще манера катания очень разная.
СК то самые крутые нынче в плане сбалансированности.

Дисбаланс был у ИК. По отдельности оба были неплохи, а вместе бояны, рубахи, театр, слезы и пр.

Отредактировано Тося (24.08.2020 15:57:11)

+8

256

#p1701732,Тося написал(а):

По мне так наоборот, дополняют друг друга. Кто сейчас более сбалансирован из топа? ПС - далеки от баланса, что внешне, что по катанию, что по подаче. ХД - как бы все понятно тут, Зак, конечно, молодец, но ботинок не просто так. ЧБ? Там вообще с балансом швах полный. Даже ростовесовой. СБ? По катанию разница приличная, посадка, вообще манера катания очень разная.

Дисбаланс был у ИК. По отдельности оба были неплохи, а вместе бояны, рубахи, театр, слезы и пр.

Соглашусь по всем пунктам, ну и в целом это подтверждено результатами, с учетом времени скатки. И да домашняя олимпиада не каждому как грузовик с пряниками падает. А СК вполне зарекомендовали себя топом действующим вице-мира, ну и ЧЕ исторического (ведь кроме ВМ никто не пробил французскую оборону, но с течением времени я начинаю думать, что не зря они выбрали именно Лозонов)

+2

257

Это как же несбалансированная? А что ж тогда баланс то для вас?

0

258

#p1701705,Тося написал(а):

Отвечу от себя. Думаю, что они пара, но вместе жить не считают на данный момент правильным.
Помнится, Волосожар и Траньков тоже пока активно соревновались и боролись за самые высокие места вместе не жили, хотя уже были парой.

Если не ошибаюсь.

Думаю, у СК сейчас на первом месте спорт.

во  да. ВТ мне это оч напоминает.
И хорошо, что концентрируются на спорте. Очень правильное решение

0

259

#p1701763,Flower написал(а):

Это как же несбалансированная? А что ж тогда баланс то для вас?

Мощная женщина и пытающийся соответствовать и как-то справляться мужчина (сорян, не удержался, медаль вежливости все равно потеряна))

+2

260

Так, вот только про ИК не надо... Отличная у них была пара, сколько хвалебных отзывов они получали от множества известных специалистов в области ФК, да и судьи их всегда жаловали, не говоря уже про зрителей)) Если конкретно вам пара не нравится, то это ваше право, но дисбаланса там никакого не было, а очень даже наоборот, не зря их все называли идеальной парой, они очень подходили друг другу и по технике, и по таланту, и по энергетике на льду

+10

261

Пара СК в жизни или - да неважно. Главное, что на льду нет пары - есть два одиночника, махающих руками направо, налево и верх низ. Причем под любую музыку однинаково. А в последний сезон ещё лики безумные - на Кацалапова страшно смотреть иногда, ужасно ненатурально.
Предупреждение по п.4.2 Правил.

Отредактировано absTractor (24.08.2020 18:33:25)

+2

262

Дисбаланс у них был исключительно межличностный, а на льду были великолепны как пара. А Вика, прежде всего,  мудрая женщина и партнершей нак льду стала достойной, так что Никите в этом плане очень повезло.

+2

263

Свернутый текст

Но СК это уже отработанный материал, интересно, кого возьмёт Жулин на место них, может всё-таки что-то по интереснее увидим, чем вторичные нудли СК при партнёре, не имеющим ни шпагата, ни кораблика, ни акробатики.

Предупреждение по п.4.14 Правил за скучный и унылый троллинг

0

264

#p1701892,absTractor написал(а):

Но СК это уже отработанный материал, интересно, кого возьмёт Жулин на место них, может всё-таки что-то по интереснее увидим, чем вторичные нудли СК при партнёре, не имеющим ни шпагата, ни кораблика, ни акробатики.

Так взял уже ведь. КД.

0

265

#p1701892,absTractor написал(а):

:D и не говорите, как они так...кошмар просто. Судьи не читают вашу аналитику, вот и допустили их в мировой топ.

+7

266

#p1701887,Василиса написал(а):

Дисбаланс у них был исключительно межличностный, а на льду были великолепны как пара. А Вика, прежде всего,  мудрая женщина и партнершей нак льду стала достойной, так что Никите в этом плане очень повезло.

Мне на льду ИК всегда виделись с перебором, лишние эмоции, рваность, дерганость, грязь. Как будто соревнуются друг с другом, спешат, чего-то доказывают. Возможно, у них была близкая техника катания и тд., были данные для пары, но на льду все равно получался беспорядок. Что-то мешало. Дисбаланс.
Межличностное я не обсуждаю, там у всех свои тараканы.
Так что нет, не согласна. Но не спорю, ибо это дело вкуса, восприятия и тд.

Отредактировано Тося (24.08.2020 18:54:21)

+6

267

#p1701840,AlKey18 написал(а):

Так, вот только про ИК не надо... Отличная у них была пара, сколько хвалебных отзывов они получали от множества известных специалистов в области ФК, да и судьи их всегда жаловали, не говоря уже про зрителей)) Если конкретно вам пара не нравится, то это ваше право, но дисбаланса там никакого не было, а очень даже наоборот, не зря их все называли идеальной парой, они очень подходили друг другу и по технике, и по таланту, и по энергетике на льду

Ну вы же пишете свое мнение о СК, а почему другим запрещает писать свое мнение по другим парам?
СК тоже получают хвалебные отзывы и являются сейчас нашими лидерами, но это же не мешает вам их критиковать, так оставьте же это право другим с отличным от вашего мнением.
Вот для меня как раз СК - отличная пара, с полной гармонией. Я так вижу.  :)

+5

268

#p1701926,Flower написал(а):
#p1701840,AlKey18 написал(а):

Ну вы же пишете свое мнение о СК, а почему другим запрещает писать свое мнение по другим парам?
СК тоже получают хвалебные отзывы и являются сейчас нашими лидерами, но это же не мешает вам их критиковать, так оставьте же это право другим с отличным от вашего мнением.
Вот для меня как раз СК - отличная пара, с полной гармонией. Я так вижу.  :)

Я не запрещаю, я же написала как раз, что «если конкретно вам пара не нравится, то это ваше право»)) У каждого своё субъективное мнение, я и не спорю... А выделенная вами фраза - это лишь оборот речи, который подразумевал моё несогласие с озвученным мнением касаемо дисбаланса в паре ИК

Отредактировано AlKey18 (24.08.2020 19:03:53)

+2

269

#p1701910,MonaG написал(а):

. КД.

Это несерьёзно.

0

270

А какие были твизлы у ИК - на огромной скорости, влёт, это был мировой топ. У СК конечно очень бюджетно это все, с большим напрягом и скучные.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26