Елизавета Осокина
Дата рождения: 18 декабря 2006
Тренер: Елена Буянова, Александр Успенский
Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва)
Бывший клуб: ДЮСШ “Ак Буре” (Казань) (тренер Ольга Арбузова)
Отредактировано tutochki (21.08.2020 15:56:14)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Осокина
Елизавета Осокина
Дата рождения: 18 декабря 2006
Тренер: Елена Буянова, Александр Успенский
Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва)
Бывший клуб: ДЮСШ “Ак Буре” (Казань) (тренер Ольга Арбузова)
Отредактировано tutochki (21.08.2020 15:56:14)
#p2661602,Мери написал(а):Глядя как вымахала Осокина, понимаю, почему ее в парное отправили. А ведь ей 15 только через 2 недели исполнится. Предвидели видать. И почему многие жалеют об этом. Ей бы ничего не светило в одиночном.
А в парном? В танцы тогда надо было.
В танцах сложнее одиночницам, которые до КМС дошли. Там талант в скольжении должен быть. И туда лучше раньше переходить лет в 12, не позже. Иначе можно как Канышева кануть в небытие.
В парах же ей нужно всего-то пару тройных прыгать. Это должна осилить. Есть ещё выбросы, но там партнёр делает самое сложное.
Отредактировано Мери (04.12.2021 21:15:07)
Ну вообще выбросы - большая нагрузка. И партнерша там тоже делает немало. Особенно если партнер иногда выбрасывает криво (что у многих бывает) и приходится тащить, спасать. А уж сколько травм на неудачных падениях с выбросов случается...
И по поводу роста - смотря насколько сильно вырастет. Если куда-то к 170, то где и как вообще партнера искать? Парницам, возможно, полегче при росте где-то до 165 включительно и не самой подходящей для нынешнего женского фактуре, дальше уже наоборот - если в женском даже при под 170 и 170+ можно прыгать все тройные с каскадами и неплохо проявлять себя как минимум под другим флагом, то в парном такой рост не пустит вообще никуда.
В парах же ей нужно всего-то пару тройных прыгать. Это должна осилить. Есть ещё выбросы, но там партнёр делает самое сложное.
Так она скользит и танцевальна. Одна из немногих. В чем нельзя отказать Буяновой, так это в прекрасном вкусе.
За что ее в парное?
#p2661609,cris85 написал(а):Так и в парном может не светить, если продолжит расти.
вот и будет Антонышев телепаться туда-сюда, год с той, год с этой... и это все в период, когда приличные парни на вес золота. А в итоге уйдет без каких-то результатов приличных.
Думаете Краснопольский-2 будет? (Я даже не помню сколько он партнерш поменял. 6-7?)
А когда можно их(ОА) дебют наблюдать? Они где-то заявлены в этом сезоне?
Отредактировано citius.altius.fortius (04.12.2021 21:35:56)
Думаете Краснопольский-2 будет? (Я даже не помню сколько он партнерш поменял. 6-7?)
А когда можно их дебют наблюдать? Они где-то заявлены в этом сезоне?
нет, думаю будет типа Финохина, Безбородько.... и других, которые каждый год катались с новыми одиночницами в группе Мозер.
А когда можно их дебют наблюдать? Они где-то заявлены в этом сезоне?
#p2661709,citius.altius.fortius написал(а):А когда можно их дебют наблюдать? Они где-то заявлены в этом сезоне?
Спасибо за видео.
Эм, ну что сказать. Восточная мелодия всегда воспринимается у меня сложно.
Это была Япония? Судя по пятну у парня на груди?
Тодес я вообще не поняла. Дева все прыгнула, а парень не смог, выезд смазал. Выброс это двойной был? Подкрут вроде более-менее, как для вчерашней одиночницы. Конечно смотрятся они отдельно и сыро все(а ну хвостик причёска разве что из схожего). Даже сложно что-то сказать пока, нужно наблюдать. Но хоть за руки держась уезжают за пределы льда(а не как ТК)
Удачи конечно.
Отредактировано citius.altius.fortius (04.12.2021 21:51:06)
Дева все прыгнула, а парень не смог, выезд смазал.
Так тут из прыжков один дупель. А у него и на нем ошибка. И у нее он какой-то совсем низенький показался.
Выброс это двойной был? Подкрут вроде более-менее, как для вчерашней одиночницы.
Выброс вроде тройной, а вот подкрут двойной.
А чем параметры Борисовой не угодили? Она где то в районе 155 была. Там была проблема в отсутствии тройных. И после менингита так и не восстановилась. Осокина, конечно, высокая и ещё будет расти. Перспектив не вижу
#p2661727,citius.altius.fortius написал(а):Дева все прыгнула, а парень не смог, выезд смазал.
Так тут из прыжков один дупель. А у него и на нем ошибка. И у нее он какой-то совсем низенький показался.
#p2661727,citius.altius.fortius написал(а):Выброс это двойной был? Подкрут вроде более-менее, как для вчерашней одиночницы.
Выброс вроде тройной, а вот подкрут двойной.
Я где-то читала, что после изучения парных элементов техника прыжков проседает.
Лиза же каскады 3-3 прыгала. Что у Антонышева там по прыжкам?
В целом они почти одинакового роста(прямо как 2 пары у Минчука, где девы почти как парни). Я кажется тут на форуме читала, что у парницы важнее вес маленький.
Сложно конечно оценить дебют. Давно они в паре? У неё же вроде другой партнёр был. Я если честно пары Мозер даже не пытаюсь запомнить ибо трансформер так часто тасует...
Отредактировано citius.altius.fortius (04.12.2021 22:07:40)
Сложно конечно оценить дебют. Давно они в паре? У неё же вроде другой партнёр был. Я если честно пары Мозер даже не пытаюсь запомнить ибо трансформер так часто тасует...
Недавно, но другой партнер был менее опытный и не факт, что перспективный, правда, более прыгающий. Антонышев пока что гораздо сильнее именно в парных элементах, скорее всего, поэтому пара достаточно быстро смогла выйти на соревнования хотя бы в КП. Так-то Антонышев сам в этом сезоне уже успел покататься с Мухаметзяновой в т.ч. по соревнованиям, т.е. пара совсем новодельная.
Я у Осокиной в парах вообще перспектив не вижу. Чисто пара ради большего числа пар. В группе Мозер вообще все очень медленно происходит, обучение парным тройным элементам может и на пять лет растянуться.
Давно они в паре?
В конце сентября он еще с Мухатмезяновой выступал.
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457368493/wall-160970610_99324
Отредактировано алла николаевна (12.12.2021 19:30:33)
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457370293/wall-160970610_100542
Отредактировано алла николаевна (30.12.2021 16:33:45)
Елизавета Осокина - Владислав Антонышев КП Кубок Москвы 2022
ПП
Здесь обзор по парам с видео Заруба двух бывших Осокиной и Васильевой в парах
А вот у нас тема так и есть - одна Лиза. Упустила информацию по ней. Катается? С кем сейчас?
И где же все таки Лиза, что то в АП её не вижу?
И где же все таки Лиза, что то в АП её не вижу?
А она разве в АП?
#p3042199,Tania21 написал(а):И где же все таки Лиза, что то в АП её не вижу?
А она разве в АП?
Она недавно у них на видео была же, в зале брейк танцевали.
#p3042201,marina 1303 написал(а):#p3042199,Tania21 написал(а):И где же все таки Лиза, что то в АП её не вижу?
А она разве в АП?
Она недавно у них на видео была же, в зале брейк танцевали.
Там не было ее)
Зато она есть в списках академии в разделе спортивных пар, правда, среди одиночников Зинина тоже ещё присутствует , но ,может , обновят.
Зато она есть в списках академии в разделе спортивных пар, правда, среди одиночников Зинина тоже ещё присутствует , но ,может , обновят.
В разделе: Парное катание - 4-ая.
Отредактировано НикВера (05.07.2022 09:44:44)
#p3042377,banami написал(а):Зато она есть в списках академии в разделе спортивных пар, правда, среди одиночников Зинина тоже ещё присутствует , но ,может , обновят.
В разделе: Парное катание - 4-ая.
Ну да, парное катание.
Там не было ее)
Да? Мне показалось, что рыжеволосая девочка - она.
Да? Мне показалось, что рыжеволосая девочка - она.
Вот здесь не она разве?
https://t.me/angels_of_plushenko/527
#p3042412,Алексдоттир написал(а):Да? Мне показалось, что рыжеволосая девочка - она.
Вот здесь не она разве?
Если та, что в бирюзовых кроссовках, то не она.
#p3042412,Алексдоттир написал(а):Да? Мне показалось, что рыжеволосая девочка - она.
Вот здесь не она разве?
не она)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Осокина