FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина

Софья Самоделкина

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Софья Самоделкина
https://i.imgur.com/fjowtdN.jpg
     https://t.me/FS_byM2X2

Дата рождения: 18 февраля 2007 года
Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)
Тренер: Светлана Соколовская
Профиль на AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_samodelkina/

Результаты:

Сезон 2019-2020 Score Place
Финал Кубка России 2020 224.52 1 (КМС)
Первенство России 2020 207.50 4 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 279.72 1 (ст.вз)
Мемориал С. Волкова 2019 213.59 1 (ст.вз)
Соревнования "Кубок Евгения Плющенко" 183,00 1 (1 сп)
5 Этап Кубка России 2019 211.36 1 (КМС)
1 Этап Кубка России 2019 175.81 6 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2019 198.34 2 (КМС)
Сезон 2018-2019 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2019 255.41 3 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст. вз) 2019 187.84 5 (КМС)
Первенство Москвы (мл. вз) 2019 257.39 1 (ст.вз)
Inge Solar Memorial Alpen Trophy Junior 2018 133.47 2 (adv.nov)
Мемориал С. Волкова 2018 210.86 1 (1 сп)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2018 211.39 2 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз) 2018 208.74 2 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз) 2017 169.80 4 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз) 2017 157.86 6 (мл.вз)

Соцсети : https://www.instagram.com/sofyasamodelkina/

Отредактировано Lika (21.09.2021 21:10:41)

+24

1891

#p3451084,lenivka написал(а):

Даже радовались, когда "прямая конкурентка" обошла нашу спортсменку на ЧМ, больше чем за родную)

Как и капе, где Морису дали золото.

Об этом очень точно как-то написали на форуме

#p3009865,peregrine_falcon написал(а):

Есть наши наши и не наши наши. А есть ещё наши не наши типа Мориса или Лизы Турсынбаевой.

Отредактировано 4ykolyada (09.08.2023 17:08:17)

+9

1892

#p3451121,4ykolyada написал(а):
#p3451084,lenivka написал(а):

Даже радовались, когда "прямая конкурентка" обошла нашу спортсменку на ЧМ, больше чем за родную)

Как и капе, где Морису дали золото.

Ну так конкуренты конкурентам рознь  ;)

0

1893

#p3451123,Сакура написал(а):

Ну так конкуренты конкурентам рознь

Конечно, если это ученики Этери то они априори "наши" независимо от того какую страну представляют и за них принято очень радоваться если они обходят россиян тренирующихся в других ТШ.

+15

1894

#p3451112,omms написал(а):
#p3451101,lenivka написал(а):
#p3451091,omms написал(а):

Не знаю подходит ли пример ( всё же это один из пары,а не целиком пара) , ЮЧМ Халявин в паре с Монько стал вторым на ЧР 15 , в сезоне 15/16 выступали на бэшке/чешке ( не помню) в Минске, на двух эгп, а в 16 году с начала сезона ( то есть через полгода) он уже катался за Испанию с Уртадо, и в декабре 16 уже на чемпионате Испании выступали, года не прошло.
Яновская ( ЮОЧ, вице ЮЧМ, ЮЧМ) в паре с Мозговым стала 6й на ЧР 16 , а в сезоне 16/17 уже катала в паре с Лукашем за Венгрию ( на водокачках, но не важно) .

Ну все же полпары это не совсем то, что полная пара, ну хоть так) Хотя по примеру Чиризано у нашей федерации полпары дороже ценится)
Получается по полноценной спортивной единице случай все ж таки беспрецедентный.

Я считаю бесполезно сравнивать, время было другое, обстоятельства другие, правила, возможно, были другие.

Ну какие нить левые, простите :D , пары целиком отдавали, Андреева Десятов например, их отдали в РБ парой
Хотяяя, они стали 4и на Первенстве России ( 1УН, 2ШН, 3ХЧ ) в феврале 21 года, а в августе 21 года на эюгп они уже представляли Беларусь. Полгода всего.
И в юниорскую сборную РФ они входили.

Да я не то чтоб сравниваю Просто выше написали, что кто только не переходил, а я к бедным ДС привязалась. Я написала, что с таким анамнезом никого не помню. Выходит, правильно не помню, потому что таких и нет. Вот собственно и все.

+3

1895

Не знаю подходит ли пример ( всё же это один из пары,а не целиком пара) , ЮЧМ Халявин в паре с Монько стал вторым на ЧР 15 , в сезоне 15/16 выступали на бэшке/чешке ( не помню) в Минске, на двух эгп, а в 16 году с начала сезона ( то есть через полгода) он уже катался за Испанию с Уртадо, и в декабре 16 уже на чемпионате Испании выступали, года не прошло.

Там прошло больше года. Ноябрь 2015 - Капа с Монько (WD), декабрь 2016 - Санта Клаус с Уртадо.
АПД Аналогично с Яновской ЭГП с мозговым, ноябрь, 2015 -- бешка с Лукашом, февраль 2017.
Год карантина в обоих случаях соблюдён.

Отредактировано galosha (09.08.2023 17:25:30)

0

1896

#p3451130,4ykolyada написал(а):

Конечно, если это ученики Этери то они априори "наши" независимо от того какую страну представляют и за них принято очень радоваться если они обходят россиян тренирующихся в других ТШ.

Они просто приятные. Но это со стороны болельщиков всё. А государству по идее на эту приятность для определенной группы людей по барабану должно быть .

0

1897

Позволю себе продолжить, а те кто тренируется в других ТШ особенно во "вражеском", под предводительством заплевавшего все супы Плющенко "не наши", даже если они россияне, и за них радоваться не принято. С ума сойти, до чего мы дожили))
Предупреждение по п. п. 4.14.

+9

1898

#p3451132,galosha написал(а):

Там прошло больше года. Ноябрь 2015 - Капа с Монько, декабрь 2016 - Санта Клаус с Уртадо.

Не именно же в декабре он релиз получил, а раньше.

0

1899

#p3451134,lenivka написал(а):

Позволю себе продолжить, а те кто тренируется в других ТШ особенно во "вражеском", под предводительством заплевавшего все супы Плющенко "не наши", даже если они россияне, и за них радоваться не принято. С ума сойти, до чего мы дожили))

Кто вам мешает радоваться ? Вообще -то я на форуме как раз противоположную картину в основном наблюдаю)

+1

1900

#p3451133,Сакура написал(а):

Они просто приятные. Но это со стороны болельщиков всё. А государству по идее на эту приятность для определенной группы людей по барабану должно быть .

Просто по факту того, что тренируются у Этери, это критерий приятности, как я понимаю)) Все к чему прикладывает руку ЭТ априори приятное))

+6

1901

#p3451138,lenivka написал(а):
#p3451133,Сакура написал(а):

Просто по факту того, что тренируются у Этери, это критерий приятности, как я понимаю)) Все к чему прикладывает руку ЭТ априори приятное))

Ну и ? Кому-то так, кому-то иначе. Кто-то любит арбуз,  а кто-то свиной хрящик. Не понимаю, в чём претензии и к кому конкретно они обращены))
Вот реально не понимаю. То есть спортсмены ТШТ вообще никому не должны нравиться ?  Все должны плеваться от них ? Вот реально не пойму претензий.   А если и из ТШТ нравятся, и из других ? А если и у Тутберидзе не все подряд нравятся ?  Должны быть какие-то критерии и разнарядки, кого считать приятным, а кого нет ?
Пардон за оффтоп. Не умею сообщения в другие темы переносить.

Отредактировано Сакура (09.08.2023 17:29:44)

+3

1902

Дамы и господа, пожалуйста, заканчивайте с флеймом и оффтопом. Просьба вернуться к обсуждению героини темы.

0

1903

#p3451026,Suzy написал(а):

Однозначно, при чем неясно, с какой целью это выкладывать сейчас?

Пока это самая бестолковая попытка перехода,  в моём рейтинге ( личном) по бестолковости опережает даже попытку Забияко

Свернутый текст

Канада отправляла запрос в нашу федерацию, чтобы меня отпустили, но наша федерация сказала, что она такие дела будет рассматривать только в декабре. И не факт, что они запрос одобрят.

Это было для меня неожиданностью,потому что я не действующий спортсмен уже три года, а все равно получается принадлежу им.Это было очень странно

Отредактировано omms (09.08.2023 18:02:48)

+1

1904

#p3451179,omms написал(а):

Пока это самая бестолковая попытка перехода,  в моём рейтинге ( личном) по бестолковости опережает даже попытку Забияко

Свернутый текст

Мне кажется, Софа и ее родные не ожидали, что все вот так резко обнародуется. Возможно, они планировали все позже озвучить.
Но выкладывание квада это имхо выстрел себе в ногу.

+9

1905

#p3451181,Suzy написал(а):
#p3451179,omms написал(а):

Свернутый текст

Мне кажется, Софа и ее родные не ожидали, что все вот так резко обнародуется. Возможно, они планировали все позже озвучить.
Но выкладывание квада это имхо выстрел себе в ногу.

Меня после поста @galosha озарило, может они тоже думают, что после бана России они свободны как ветер?
Я сперва хихикнула, а потом думаю а вдруг и правда так считают?

+4

1906

#p3451194,omms написал(а):

Меня после поста @galosha озарило, может они тоже думают, что после бана России они свободны как ветер?

Не, ну пример Дарио недавно был, не могло это мимо родителей Софы пройти)

+1

1907

#p3451202,Suzy написал(а):

Та кто там на эти танцульки внимание обращает, могло и мимо пройти.

+1

1908

#p3451205,omms написал(а):
#p3451202,Suzy написал(а):

Та кто там на эти танцульки внимание обращает, могло и мимо пройти.

Ну блин блинский, если так. Не могли же настолько не интересоваться процессом, прежде чем паспорта менять 😱
Хотя уровень кривизны данной попытки перехода наводит на мысли, да...

+3

1909

omms
не, я думаю, прицел на пред ОИ сезон )

+1

1910

Губанова же перешла в другую сборную, еще в декабре 2020 катаясь на российском соревновании, а в сентябре 2021 отобравшись уже на саму Олимпиаду за Грузию,и прошло вск тихо, мирно.

Хочется, чтобы и у Саможелктной все получилось с минимальными ожиданиями и критикой

+13

1911

#p3451247,Notik написал(а):

Губанова же перешла в другую сборную, еще в декабре 2020 катаясь на российском соревновании, а в сентябре 2021 отобравшись уже на саму Олимпиаду за Грузию,и прошло вск тихо, мирно.

Хочется, чтобы и у Саможелктной все получилось с минимальными ожиданиями и критикой

Губанова была конкуренткой нашим, что ли? Зачем ее надо было задерживать?

0

1912

#p3451255,Elisabetka написал(а):

[

Зачем задерживали два года Куракову?
Уж совсем не конкурентка нашим была.

Губанова как раз очень сильная фигуристка, без уси, так и Сакамото с Хендрикс без них.

Уси у юниорок надо еще подождать в каком виде и количестве будут к моменту выхода во взрослые. 17 лет уже серьезно.

20-летних у нас нет, кроме Губановой и Кураковой. Может быть появятся, но совсем не факт.

+7

1913

#p3451271,MLidia0912 написал(а):
#p3451255,Elisabetka написал(а):

[

Софа с 11 местом  ЧР на данный момент тоже не конкурентка, в пубертате. И как, и с чем она из него выйдет, совершенно неизвестно.

+6

1914

Зачем сравнивать то что было бана РФ и то то что есть сейчас? На ои 22 мы не были забанены , окр всем перешедшим разрешение на ои дал, сейчас же всё по-другому.
Были Куракова с Губановой конкурентками, не были - без разницы, наши приезжали и брали первые места, разбираясь между собой ( а не с Кураковой и Губановой) .

+5

1915

У нее на момент задерживания был полумифический квад.

0

1916

#p3450995,Ласточка написал(а):

И еще… в нашей стране есть (были)

А чего вы в скобки взяли ключевое слово были? Вот именно что были, а если нет, то жду перечисление бедных.
Кстати о многодетных, только почему бедных? Вон Саша Трусова из многодетной, но отнюдь не бедной семьи. Так что, не надо делать из Софы "бедную девочку", хотя да согласна, её родители от помощи не откажутся и это нормально.

Отредактировано Snezinka (09.08.2023 22:38:26)

+5

1917

#p3450942,Ласточка написал(а):
#p3450926,Snezinka написал(а):
#p3450894,Катюшка Воронина написал(а):

А до декабря она будет кто? Казашка или Россиянка или вообще типа НИКТО? И как и на каком основании она сможет  тогда спокойно тренироваться тем более в ЦСКА?

Простите, но Софа русская, гражданка КР и заплатив деньги имеет полное право тренироваться хоть в ЦСКА, тем более являясь гражданкой страны которая лояльно относится к РФ.

Т.е все граждане других стран ИМЕЮТ полное право трениться в ЦСКА?

Ну вот венгерские танцоры у Жук тренируются. Игнатьева-Семко.
Недавно Машу видела в Москве с мамой. Понимаю, это другое. Или?

+5

1918

#p3451334,omms написал(а):

Зачем сравнивать то что было бана РФ и то то что есть сейчас? На ои 22 мы не были забанены , окр всем перешедшим разрешение на ои дал, сейчас же всё по-другому.

ДС без единого писка отпустили после бана с анамнезом в виде медали ЧР, участия в ОИ и мамы - одного из главных тренеров росФК. Почему им можно, а юниорке Софе нельзя?
Вот только не надо ля-ля о том что ДС не выступали. Да, тихонько отсидели себе в США чтобы Грин карту получить и карантин заодно, обещая что вот-вот и приедем.

+13

1919

#p3451381,Impulse написал(а):

Ну вот венгерские танцоры у Жук тренируются. Игнатьева-Семко.

п
Парники Павлова-Святченко у Климова. А одиночница к Этери на сборы ездила, не помню возмущался ли тогда кто-то что иностранка там со сборниками делает.
Ведь это совсем другое, да...

+3

1920

#p3451381,Impulse написал(а):

Недавно Машу видела в Москве с мамой. Понимаю, это другое

Хорошо, что понимаете. А то тут люди уже клавиатуры истерли, объясняя очевидные вещи.

Отредактировано Ergo (09.08.2023 23:10:28)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самоделкина