FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага

Марджори Лажуа - Захари Лага

Сообщений 1801 страница 1830 из 1879

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/17/cf96b9692ed987385a4b4044bf07adbb.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Роман Хагенауэр, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
Are You Ready от AC/DC
Thunderstruck от AC/DC
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Отредактировано Malva (Вчера 10:28:39)

+13

1801

#p4258363,Marivanova написал(а):

а пропустив вперед Ооивию и Диану, потеряют стартовые позиции

Их должны обходить и с более низкой разминки.

0

1802

#p4258354,Marivanova написал(а):

Решает, какая будет разминка.  Девисы,  Смарты и Колесники наберут рейтинг и будут прилично выше  ЛЛ.

ЗК сейчас 8
ЛЛ 9
СД 10, СД поднимутся в рейтинге. Но разминка будет та же.
Подвинуть американские пары из предпоследней разминки могут только Девисы и финская Юля, если на ЧЕ будут высоко. Я не помню сколько баллов начисляют за какое место.
В любом случае рейтинг не все решает, иначе главным кандидатом на золото была бы Лайла :D .

Отредактировано Knopochka (Вчера 18:01:19)

+1

1803

#p4258366,Yuzu написал(а):

Не факт.  Разминка  на ОИ важна.  Приедет Диана в статусе чемпионки Европы - другой коленкор :)

0

1804

#p4258369,Knopochka написал(а):

Я не помню сколько баллов начисляют за какое место.

Вчерашний пост.

#p4257800,takaya написал(а):

Континенты, как и ЧЕ, дают 840/756/680/612… и все европейцы скорее всего поедут на ЧЕ. И есть вероятность что Смарт и Дэвис, получив рейтинг, вытолкнут ЗК в третью разминку. ДС нужно быть шестыми, Смарт и того ниже. ФБС, ФГ, ГФ, РА, ЛБ, ДС, СД - реальный расклад.  Думаю именно поэтому их и заявили на 4К.

0

1805

#p4258363,Marivanova написал(а):
#p4258357,Danielle написал(а):

Оно не дает никакого статуса.

Выше написала.  Рейтинг. Они и сейчас ниже Колесника, а пропустив вперед Ооивию и Диану, потеряют стартовые позиции.

Так Гийом вообще чуть ли не в первой стартовать будет. Горе ему. :D

Отредактировано Лареина (Вчера 18:04:37)

+1

1806

#p4258374,Лареина написал(а):

Так Гийом вообще чуть ли не в первой стартовать будет. Горе ему.

Очень показательный пример.  Он вообще особняком  стоит.

+2

1807

На мой взгляд важно будут ЛЛ и ЗК в командном турнире участвовать или нет. Если нет, то лучше действительно озаботится рейтингом, если будут важнее поберечь силы и хорошо выступить в команде. Тогда они на личку совсем в другом статусе выходить будут.

0

1808

#p4258371,Marivanova написал(а):

Приедет Диана в статусе чемпионки Европы - другой коленкор

Ну если все разлягут, возможно. Не представляю, каким образом Диша может обойти героев темы.

+2

1809

Не факт.  Разминка  на ОИ важна.  Приедет Диана в статусе чемпионки Европы - другой коленкор :)

Ну про чемпионку - это вряд ли.
Но забавно вспомнить, как ее 207 стали на ОИ 179 )))

+3

1810

А вообще, пусть не едут и экономят силы.  Потом интересно булет почитать , что народ скажет.

0

1811

#p4258380,Лареина написал(а):

Ну про чемпионку - это вряд ли.

Понятно же, что я утрирую.  Но любой козырь перед ОИ важен.

+1

1812

А когда фигуристы заезжает в олимпийскую деревню? В расписание 31 января уже есть тренировки.
Но большинство наверное позже приедет.

Отредактировано Knopochka (Вчера 18:14:31)

0

1813

#p4258388,Knopochka написал(а):

А когда фигуристы заезжает в олимпийскую деревню? В расписание 31 января уже есть тренировки.
Но большинство наверное позже приедет.

Танцоры рано должны приехать. Их вид - первый.

0

1814

Все равно ЛЛ медали на ОИ не светят, к чему упахиваться? В новом сезоне начнут первой парой Канады и уже будут работать на медали ГС.

+1

1815

#p4258389,Malva написал(а):

Трудно сказать, с одной стороны если раньше приехать можно спокойно пройти акклиматизацию, для тех кто едет из Азии и Америки это важно. С другой на домашнем льду собственно льда больше.

0

1816

#p4258394,Knopochka написал(а):
#p4258389,Malva написал(а):

Трудно сказать, с одной стороны если раньше приехать можно спокойно пройти акклиматизацию, для тех кто едет из Азии и Америки это важно. С другой на домашнем льду собственно льда больше.

Мне почему то кажется, что ЛЛ будут ПТ в команднике катать.

0

1817

#p4258390,Danielle написал(а):

Все равно ЛЛ медали на ОИ не светят, к чему упахиваться? В новом сезоне начнут первой парой Канады и уже будут работать на медали ГС.

Вот ни разу не похожи ЛЛ на ребят, которым все равно на результат. По-моему амбициозней некуда.

+1

1818

#p4258394,Knopochka написал(а):

С другой на домашнем льду собственно льда больше.

РФ арендовала лед в Канаде перед играми.  Помню, из Сочи кто-то даже в Армению поехал за льдом.  Потом жаловался, что лед был с песком :)

0

1819

Гийом с вероятностью процентов не менее 90 выиграет ЧЕ, и поднимется с нынешнего 45 места на 22. Что скорее всего даст ему вторую разминку ОИ.
Плюс к этому Гийом есть Гийом, его будут судить в соответствии с этим (его именем, впрочем, и имя не важно, его все имеющие отношение ик ФК в лицо знают) независимо от разминки. Как Юна Ким при никаком рейтинге (из-а перерыва) судили на ЧМ-2013 (она его выиграла, если кто не помнит).

А вот для ЛЛ, Зингас/Колесник, Смарт и им подобных более низкая разминка может стоить места, причем не одного.

Отредактировано Alex1 (Вчера 18:27:04)

+3

1820

#p4258390,Danielle написал(а):

В новом сезоне начнут первой парой Канады и уже будут работать на медали ГС.

И сразу встанут в очередь за Валиком, который вовсю демонстрирует прыть и готовность всех порвать. Не понимаю, зачем играть в поддавки.

0

1821

#p4258400,Alex1 написал(а):

Гийом с вероятностью процентов не менее 90 выиграет ЧЕ, и поднимется с нынешнего 45 места на 22. Что скорее всего даст ему вторую разминку ОИ.
Плюс к этому Гийом есть Гийом, его будут судить в соответствии с этим независимо от разминки. Как Юна Ким при никаком рейтинге (из-а перерыва) судили на ЧМ-2013 (она его выиграла, если кто не помнит).

А вот для ЛЛ, Зингас/Колесник, Смарт и им подобных более низкая разминка может стоить места, причем не одного.

Какая им разница? Скорее важно кто из них выше будет. Но тут я за ЛЛ не переживаю в этом сезоне, Зингас ещё не обскачет Мардж. А вот в следующем сезоне, зная "умную" канадскую федерацию, может произойти всё, что угодно

0

1822

#p4258399,Marivanova написал(а):

Помню, из Сочи кто-то даже в Армению поехал за льдом.  Потом жаловался, что лед был с песком :)

Мао Асада насколько я помню.

+1

1823

#p4258410,Knopochka написал(а):

Мао Асада насколько я помню.

Помните, как в Канаде предприимчивые владельцы арендованного россиянами катка, продавали билеты - посмотреть русских?  Через стекло наблюдали.  А  бедная Леонова так толком ОИ и не смогла посмотреть. А как Плющенко квартиру в Турине снимал и не жил в деревне?

Короче, всем ясно, что на ОИ льда хватает только местным.

Отредактировано Marivanova (Вчера 18:41:49)

+1

1824

ЛЛ первая канадская пара на следующий цикл без всяких альтернатив. США может лидеров рокернуть. Такое было и не раз.
С точки зрения логистики ЧЧК очень не удобный. Надо лететь в Китай, до 25 января, потом либо возвращаться домой, либо арендовать на неделю лед уже в Европе.
И повторюсь многое зависит  от того кто будет выступать в команде.

+2

1825

#p4258406,cleoc написал(а):

Зингас ещё не обскачет Мардж.

А я думаю, что именно это и запланировано. Застолбить сл. цикл.

+1

1826

#p4258416,Marivanova написал(а):

А как Плющенко квартиру в Турине снимал и не жил в деревне?

Короче, всем ясно, что на ОИ льда хватает только местным.

В Сочи 2014 даже местные возвращались в Москву.

0

1827

#p4258421,Marivanova написал(а):
#p4258406,cleoc написал(а):

Зингас ещё не обскачет Мардж.

Посмотрим. Шпильбандом запланировано, но не везде будут друзья судить соревнования.

+1

1828

Подобная стратегия может с одинаковой степенью вероятности сработать/не сработать.
Думаю все спортсмены больше на себя ориентируются, свое здоровье, силы. Нет смысла в рейтинге если прилететь на ОИ в состоянии загнанной лошади.

+1

1829

#p4258422,Knopochka написал(а):

В Сочи 2014 даже местные возвращались в Москву.

Я помню, но это уже скорее, вычурные капризы

0

1830

#p4258426,Knopochka написал(а):

Подобная стратегия может с одинаковой степенью вероятности сработать/не сработать.
Думаю все спортсмены больше на себя ориентируются, свое здоровье, силы. Нет смысла в рейтинге если прилететь на ОИ в состоянии загнанной лошади.

Да снимутся ЗК, их же в командник поставят.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага