#p99454,louisinsane написал(а):#p99450,Angelika написал(а):Ау меня появилась, таки, надежда, что увидим её на льду, после слов о ностальгии по программе. Не всё еще потеряно, хотя бы в шоу покатается, может быть.
Уверена, что увидим в следующем сезоне. Любит Юля лед. Это слышно (не скажу, что видно, потому что мы ее теперь слушаем). На Шиндлере вчера вздох был такой многозначительный. Вместо тысячи слов...
Да ладно, ностальгия - это одно, возвращаться - совсем другое. Юля девочка вроде бы умненькая и амбициозная. Имхо, все понимает. Примет ситуацию и пойдет дальше.
И почему она не может выступать в шоу?
Имхо, такой формат не пойдет. Он скорее понравится узкой аудитории. Потому что зрителю не сильно в теме важно по ходу все понимать, чтобы болванчиком не сидеть.
Я думаю, каждый формат имеет право на жизнь, и хорошо, когда у людей есть выбор. Это интернет-трансляция, т.е. аудитория по умолчанию более узкая и "зрителей не в теме" здесь много меньше, чем среди телевизионной аудитории. И те, кому важно, чтобы каждый прыжок назвали прям в полете и подсчитали вслух каждый оборот во вращении включат тв. Хотя - (минутка оффтопа) - некоторые прокаты и наши мэтры с тв слушают молча - тех, видимо, за кого они особо волнуются и кого любят, мне всегда это дискриминацией казалось, когда кого-то мы замерев дыхание смотрим, а кому-то можно все программу разговором раздробить. И имхо, даже зрителям не в теме можно все после проката объяснять и рассказывать - на повторах, например, что было прыгнуто и как. В общем, "каждый выбирает по себе".