Я, с моим музыкальным слухом, тоже слышу у Юли "уральский" говорок. Но, чем дальше, тем меньше. Сразу после ОИ это резало ухо достаточно сильно. Видимо, она над речью работает, да и слух у нее по идее должен быть хороший, должна перенимать то, как говорят все вокруг нее. Насчет Шиндлера уже столько было битв, что не хочется снова начинать. Понятно, что любой спортсмен - это не доллар, который всем нравится. Но если уж весь мир сходил с ума (даже те, кто не увлекается ФК), то надо думать, что что-то в Юле и в этой ее программе было такое, что выделяло ее хотя бы среди всех программ, поставленных на эту музыку (а их было бессчетное количество, да и сейчас продолжают появляться). Я, в лучших традициях советского народа, самого фильма не смотрела потому что знаю сюжет. Представляю себе, что фильм должен быть слишком голливудским (чего я не люблю). Поэтому представляю себе, что программа с фильмом не слишком связана. Да и вообще мне кажется, что музыка не сильно подходит такому сюжету. А уж если честно, то фильмы на такие сюжеты ИМХО можно делать только документальные. Ничего художественного в этих ужасах не может быть. Вышибать слезу - это уж слишком мелко для такой темы. Поэтому я понимаю тех, кто смотрел фильм, и поэтому не может принять Юлину программу. Программа должно быть гораздо сильнее фильма и плохо с фильмом сочетается. Так что появляется когнитивный диссонанс. Так уж получилось, что все звезды сошлись когда она катала эту программу. А с вершины все тропинки ведут только вниз, к сожалению...