#p138835,Паприкаш написал(а):#p138833,Lera написал(а):#p138821,Паприкаш написал(а):Согласна, набираться навыков и умений от тех, от кого стоит их набираться, наверстывать упущенное в плане чтения и получать новые знания. Юле это точно под силу.
Сережа мне тоже очень нравится, и в плане грамотности речи, и в плане корректности.
Ничего не имею против Сережи, но недавно пыталась посмотреть Ростелеком на большом экране в трансляции Евроспорта, Серёжа с Журанковым так затрындели прокаты нескольких фигуристок, что я ушла на подвисающий Телеспорт к Юле. Все-таки очень у телеспортовских комментаторов хороший принцип по-максимуму молчать во время прокатов.
Я тоже сразу же отметила молчание на самих прокатах спортсменах, абсолютно верная установка, и, похоже, Юля строго-настрого и своим сокомментаторам это объяснила. Это большой плюс не только при непосредственном просмотре, но особенно приятно при последующих пересмотрах прокатов.
Да, и главное, после проката уже ждешь что же скажут комментаторы, а не когда же они наконец замолчат
Юлю и Воронова сложно причислить к одному поколению, там более 10ти лет разницы, Серёжа взрослый человек и за плечами у него больше опыта и, наверное, прочитанных книг тоже. Интересно как бы он комментировал в 19 лет
Отредактировано Lera (21.11.2017 20:09:34)