Была бы ещё картинка у интернетной трансляции хорошая, цены бы им не было. А так с картинкой Матча или Первого не сравнить. Я предпочту четкую картинку, а от Тарасовой отключаюсь.
Отредактировано LGG (14.01.2018 21:43:58)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 3
Была бы ещё картинка у интернетной трансляции хорошая, цены бы им не было. А так с картинкой Матча или Первого не сравнить. Я предпочту четкую картинку, а от Тарасовой отключаюсь.
Отредактировано LGG (14.01.2018 21:43:58)
А так с картинкой Матча или Первого не сравнить. Я предпочту четкую картинку, а от Тарасовой отключаюсь.
И где Вы в итоге собираетесь смотреть, если не секрет? С хорошей картинкой и без Тарасовой.
Юлю бы комментатором на хороший телеканал... Вот был бы класс ! Прекрасная дикция, необычный тембр голоса, такт, доброжелательность, профессионализм - всё в одном флаконе...
Очень хочу Юлю. Ее комментарии всегда объективны, всегда по делу, всегда доброжелательны. Про комментарии Тарасовой мне очень многие, кто не так хорошо знает ФК сейчас и раньше, говорили, что не понятно обычным зрителям. Вдруг ТАТ перескакивает "на дела давно минувших лет", вдруг всплывают какие- то фамилии, косвенно относящиеся к выступающим фигуристам. А Юля- человек современный, молодежный. Кстати, может ее присоединить к Тарасовой? Только чтобы Юля говорила, что думает, без оглядки на личности.
Кстати, может ее присоединить к Тарасовой? Только чтобы Юля говорила, что думает, без оглядки на личности.
#p196886,LGG написал(а):А так с картинкой Матча или Первого не сравнить. Я предпочту четкую картинку, а от Тарасовой отключаюсь.
И где Вы в итоге собираетесь смотреть, если не секрет? С хорошей картинкой и без Тарасовой.
Не секрет. В Мегаспорте естественно.
Я имею в виду, что я от ТАТ отключаюсь, когда она говорит. Я её не слушаю ( у меня опыт большой так делать). Поэтому, когда потом говорят, что она сказала то то и то то, я удивляюсь. Когда?
Я имею в виду, что я от ТАТ отключаюсь, когда она говорит. Я её не слушаю ( у меня опыт большой так делать).
Счастливая Вы, не у всех так получается. Тем более зачастую она громче музыки.
#p197028,LGG написал(а):Я имею в виду, что я от ТАТ отключаюсь, когда она говорит. Я её не слушаю ( у меня опыт большой так делать).
Счастливая Вы, не у всех так получается. Тем более зачастую она громче музыки.
Ну да, что есть, то есть. Но меня больше напрягал Траньков, когда третьим был. Вот он трындел прям во время прокатов, хотя сам спортсмен и понимать должен.
Была бы ещё картинка у интернетной трансляции хорошая,
Я раз зашла на эти одноклассники и через 5 минут вышла. Мне тоже не особо важно, кто там комментирует и как, если при этом такая стремная картинка(
Да, Юля ушла...Больше не будет на льду этого волшебного катания...этой музыки на льду... Но, мне кажется, в роли комментатора Юля чувствует кто катает чью-то интерпретацию - тренера, хореографа, или пропускает через себя каждую ноту на льду... Это видно через её комментарии, кто их слушает... Юля - как камертон чистоты искусства на льду. Не хотелось бы её терять...
Отредактировано Вик (15.01.2018 11:42:09)
Сегодня по Москва24 вовсю начали пиарить Чемпионат Европы и будущие ОИ.
Не обошлось без упоминания Юли и коментария психолога. Мол только психологические проблемы не дали Юле быть дальше в спорте.
Представляю что будет в репортажах и прессе во время ОИ.
Сегодня по Москва24 вовсю начали пиарить Чемпионат Европы и будущие ОИ.
Не обошлось без упоминания Юли и коментария психолога. Мол только психологические проблемы не дали Юле быть дальше в спорте.
Представляю что будет в репортажах и прессе во время ОИ.
Угу, "не выдержала испытания славой". Не надоело им ещё?
#p197387,Juliana написал(а):Сегодня по Москва24 вовсю начали пиарить Чемпионат Европы и будущие ОИ.
Представляю что будет в репортажах и прессе во время ОИ.Угу, "не выдержала испытания славой". Не надоело им ещё?
Причем, психолог-то весьма мягко и осторожно сформулировала и, в общем, отчасти верно: ... эта ситуация показала нам, что на спортсмена была возложена очень высокая ответственность, и все требовали от нее больших достижений, в том числе в целом и вся страна... А уж журналистка позволила себе сместить акценты, как обычно ((
Лучше бы не трогали уже Юлю, а просто вспомнили в этом сюжете всех олимпийцев-2014, взявших золото в команде, и чемпионов и призеров в личке, да сказали бы им всем поименно спасибо!
Отредактировано Паприкаш (15.01.2018 17:08:16)
Если бы не было плеяды нынешних российских девчонок, Юле не пришлось бы так себя загонять после Сочи. Восстановилась бы потихонечку, перетерпела пубертат и с новыми силами. А в той ситуации, когда подпирали в «родной» группе молодые и прыгучие просто не хватило душевных, а потом и физических сил. И опять же эта ужасная шумиха, преклонение итп
Мне понравился сюжет тем, что показали Юлю не в красном пальто, показали в красивой программе, красиво катающуюся, а не протирающую лёд. Ведь на словах - не справилась могли бы падения показать. И вообще я ничего ужасного в сюжете не увидела, как раз наоборот, рассказ о том, как сложно юным спортсменкам.
Если бы не было плеяды нынешних российских девчонок, Юле не пришлось бы так себя загонять после Сочи.
Жаль что не в Италии катается...
#p197424,Vitacha написал(а):Если бы не было плеяды нынешних российских девчонок, Юле не пришлось бы так себя загонять после Сочи.
от этого она что, стала бы выигрывать у наших девочек?
#p197629,Juliana написал(а):#p197424,Vitacha написал(а):Если бы не было плеяды нынешних российских девчонок, Юле не пришлось бы так себя загонять после Сочи.
От этого она смогла бы представлять страну на главных стартах и имела бы время на спокойное прохождение пубертата и восстановление формы и прыжков. Всего этого она, увы, была лишена из-за бешеной детской конкуренции в России.
#p197644,Tori написал(а):#p197629,Juliana написал(а):Жаль что не в Италии катается...
От этого она смогла бы представлять страну на главных стартах и имела бы время на спокойное прохождение пубертата и восстановление формы и прыжков. Всего этого она, увы, была лишена из-за бешеной детской конкуренции в России.
Да какая разница-то. Она что, после прохождения пубертата начала бы триксели или четверные тулупы сигать или Этери бы запретила девочкам усложняться и выпускала соревноваться с Юлей исключительно двадцатилетник с каскадом из тулупов, а не с лутцами и локрученными четверными?
Идет развитие вида, причем тут частные проблемы пубертата?
Почему-то считается, что путь в стиле Каро очень прост. Ездить год за годом на ЧМ-ЧЕ и валять там, когда от тебя ждут побед, видимо, предел мечтаний.
#p197629,Juliana написал(а):#p197424,Vitacha написал(а):Если бы не было плеяды нынешних российских девчонок, Юле не пришлось бы так себя загонять после Сочи.
А этого уже никогда не узнаем. Но прошлой осенью она выиграла КП у Сотсковой, исполнив 3Л-3Т, 3Ф, 2А, и это несмотря на накладку с музыкой. И не надо про недокруты - у Маши их было не меньше, но в тот раз ей их не поставили (зато поставили потом, на других стартах).
Ну так каждый сам решает, где кататься, чего жалеть? Халявин захотел - ушел за Испанию. Липницкая не захотела - не ушла. А если бы и ушла - а ОЧ, пусть и в команде, точно хочет просто покататься по ГС? Или она бы за Италию Женю обыграла?) Ну-ну))
Или она бы за Италию Женю обыграла?) Ну-ну))
Если бы Жене за ее хождение по центру и флуц ставили как есть, то ее много кто обыграл бы.
Почему-то считается, что путь в стиле Каро очень прост. Ездить год за годом на ЧМ-ЧЕ и валять там, когда от тебя ждут побед, видимо, предел мечтаний.
Поклонникам хотелось бы видеть любимую фигуритску на ГС , и как можно дольше. Что в этом странного?
Уж победы на ЧЕ у Каро были, как и медали ЧМ, включая золотую, а под конец карьеры получилось взять и бронзу ОИ. Не самая худшая карьера.
Отредактировано Lika (15.01.2018 22:44:36)
#p197653,Tori написал(а):Да какая разница-то. Она что, после прохождения пубертата начала бы триксели или четверные тулупы сигать или Этери бы запретила девочкам усложняться и выпускала соревноваться с Юлей исключительно двадцатилетник с каскадом из тулупов, а не с лутцами и локрученными четверными?
Идет развитие вида, причем тут частные проблемы пубертата?
и в чем конкретно заключается развитие вида?
4с Трусовой - да, большая молодец, но его до взрослых еще сохранить нужно. Ритовые каскады? - было, как и 4с собственно. единственное "развитие" которое я вижу - это все прыжки во второй половине, и те повзрослев девы уже не сигают.
А в чем конкретно заключается «бешеная детская конкуренция»? В Лизе, Ане, Лене, Жене и Маше? Жаль, когда заканчивают талантливые спортсмены, но обвинять в этом других, кмк, немного странно.
Часть дискуссии перенесена в тему российских одиночниц. Думаю, модератор намекает, что это тема Юлии Липницкой, а не Жени, Лены, Маши...
#p197660,Black Lily написал(а):Почему-то считается, что путь в стиле Каро очень прост. Ездить год за годом на ЧМ-ЧЕ и валять там, когда от тебя ждут побед, видимо, предел мечтаний.
Поклонникам хотелось бы видеть любимую фигуритску на ГС , и как можно дольше. Что в этом странного?
Уж победы на ЧЕ у Каро были, как и медали ЧМ, включая золотую, а под конец карьеры получилось взять и бронзу ОИ. Не самая худшая карьера.
Карьера в итоге вышла хорошая, но далеко не самая простая. У Корпи, к примеру, так не вышло, хотя тоже долго была в финском топе.
Часть дискуссии перенесена в тему российских одиночниц. Думаю, модератор намекает, что это тема Юлии Липницкой, а не Жени, Лены, Маши...
Так а кто начал писать про «нынешних российских девчонок» в этой теме?
#p197701,Sniffy написал(а):Часть дискуссии перенесена в тему российских одиночниц. Думаю, модератор намекает, что это тема Юлии Липницкой, а не Жени, Лены, Маши...
Так а кто начал писать про «нынешних российских девчонок» в этой теме?
Похоже, Вы меня с кем-то спутали?
Почему бы и нет со временем. Помечтать-то можно.
Вкратце тезисно, что нужно (если не совсем так, поправьте меня):
1. работа на уровне пахоты и талант
2. условия (лед, тренер и прочее)
3. время
4. поддержка федерации
У Юлии было 1 и 2, упорства и трудолюбия ей не занимать, и разве мы не увидели результатов?
А вот 3 и 4 не было совсем. Технику корректировали, на это нужно было время, а спортсменку третировали не только СМИ, но наши ФК боссы - не помню, кто там высказался, что хватит, мол, голову морочить. ТАТ вообще выдала перл, что Юли с нами и не было все 3 последних года. Вот девушка и решила форсировать события так как она решила, на фоне того, что восстановила прыжки сложные, но надумала ускорить дело сбросом веса ((
А будь у нее время, спокойно пережила бы свой сложный период с переделкой техники под новое тело.
Отредактировано Паприкаш (16.01.2018 01:18:10)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая, часть 3