FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Сообщений 361 страница 390 из 1139

1

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо (Франция)

ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ GRAND PRIX DE FRANCE - 2024
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2023, 2024, 2025

Дата рождения Евгении: 30 мая 2000 года
Дата рождения Жоффре: 23 марта 1998 года

https://i4.imageban.ru/out/2024/11/04/07bb58219604520b2edf1645cb57d4bb.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp … 2646-2.jpg

!

Тренеры: Роксан Пететин, Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей, Паскаль Денис

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106969.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 80.36 (ISU CS PGE Warsaw Cup 2024)
ПТ: 121.53 (ISU CS PGE Warsaw Cup 2024)
Итог: 201.89 (ISU CS PGE Warsaw Cup 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Night Flight to Venus by Boney M
Rasputin by Boney M
Rasputin (bassflow 4.0 mix) by Boney M

ПТ: Elephant by BFRND
Fugue in D minor by BFRND
360 by BFRND

Хореографы: Ромэн Агенауэр, Гийом Сизерон

Достижения:
Трёхкратные чемпионы Франции (2023-2025)
Двукратные серебряные призёры чемпионата Франции (2021, 2022)
Бронзовые призёры чемпионата Франции (2020)
Участники финала Гран-при (2024)
Победители этапа Гран-при Grand Prix de France (2024)
Двукратные бронзовые призёры этапа Гран-при Grand Prix de France (2022, 2023)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2023)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2024)
Двукратные победители турнира серии "Челленджер" Warsaw Cup (2023, 2024)
Победители турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy (2024)
Четырёхкратные победители Master's de Patinage (2020, 2022-2024)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Жени https://www.instagram.com/jenya_jan/
       Инстаграм Жоффре https://www.instagram.com/geoffrey_brissaud/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lopareva_brissaud/

Отредактировано Александра (Вчера 19:33:52)

+17

361

#p3083737,Kelly написал(а):
#p3083724,cleoc написал(а):

Мари со стрижкой, но стильной. Вроде и стрижка, но не как эта и не как у Сары

Не знаю, какая в данный момент стрижка у Мари-Франс (есть свежие фотки?), но Жене я бы попробовала каре, а ей теперь до него отращивать и отращивать.  :'(

У нее разные были. Последние фото - с празднования Академии.

0

362

#p3083742,cleoc написал(а):

Ага, нашла. Слишком короткая, на мой вкус (хотя с чертами лица Мари-Франс можно, ей неплохо). Но и подобная у Жени сейчас не получится.

0

363

Мне кажется если уж менять лучше бы к Зуевой пошли. Они с хорошим коньком и вполне могли выкатать все те сложности что Марина может наставить, зато она бы их почистила вверху и поставила бы хорошие танцы и у неё нет табора, индивидуальный подход.

+6

364

#p3083745,Kelly написал(а):
#p3083742,cleoc написал(а):

Ага, нашла. Слишком короткая, на мой вкус (хотя с чертами лица Мари-Франс можно, ей неплохо). Но и подобная у Жени сейчас не получится.

Мой мастер говорит - у женщины в любом случае должны быть волосы и никого так коротко не стрижет

+2

365

#p3083833,Nezn написал(а):

Мне кажется если уж менять лучше бы к Зуевой пошли. Они с хорошим коньком и вполне могли выкатать все те сложности что Марина может наставить, зато она бы их почистила вверху и поставила бы хорошие танцы и у неё нет табора, индивидуальный подход.

Партнёр подходит под стиль Принца в образах Марины Олеговны, а партнёрша - вообще не в ее стиле.

0

366

Нынешняя Зуева - это про врывание в европейский топ-10, то есть в случае ЛБ это означало, что они будут стоять на месте. А нужно подниматься наверх. Нужен результат, а не просто похвала танцев Зуевой на форумах (лично я хочу им медали больших турниров :) ). Не факт, конечно, что с Лозонами будет подъём, но гарантий таки больше.

Хотя чем плохи Лозоны? Нет индивидуального подхода? Миф. Нет танцев на конёк? Ну извините, с Лайлой и Оливией такое не поставишь (если ты конечно хочешь результат), у ХД вполне были танцы без большого количества расстанцовок, ставили на конёк (там была другая проблема - ХД и Лозоны не подходили друг другу с точки зрения творчества, не повезло).

Отредактировано Александра (06.09.2022 23:31:55)

+6

367

#p3083648,Kelly написал(а):
#p3083579,MLidia0912 написал(а):

И Катя завершила карьеру, значит тоже туда приедет. Все складывается удачно.

Вот хотела узнать про Катю. Что-то известно о её дальнейших планах? Ведь право на работу в Канаде очень тяжело получить, если не ошибаюсь (тренировать, допустим)?

Так Катя может и не поедет в Канаду
Как я поняла ЛБ не переезжают, а будут ездить туда-сюда. При этом у них во Франции остаются тренера, как у китайцев и КоКо

+1

368

📣 NEW FAMILY

Most of you will surely have already seen it, others have known for some time… 😄

We are now part of the @iceacademyofmontreal! 🇨🇦

We arrived in Canada mid-August for a few weeks to prepare this season as best as possible 😇

We would like to thank all the staff, coaches and members of IAM for their warm welcome. We are really very happy to be part of this team 🤩

We also thank our Federation, @ffsg, for their support 🙏🏻

Ну да, вот ребята подтверждают, что не насовсем. В идеале конечно тренироваться там всегда, но мы же не знаем всех обстоятельств, финансовую составляющую, например. Как выше написали, те же китайцы также работают и у них хорошо получается, для их уровня.

https://www.instagram.com/p/CiLILE-ISAL/

+1

369

#p3083851,cleoc написал(а):

Партнёр подходит под стиль Принца в образах Марины Олеговны, а партнёрша - вообще не в ее стиле.

Женя сейчас в поиске себя, была скучная девочка, теперь пацанка, Марина нашла бы ей ещё что-то.

+1

370

Марина  это которая пытается сделать принцессу из Каны при полном отсутствии химии с Дайсом  :D

+3

371

#p3083860,Александра написал(а):

Нынешняя Зуева - это про врывание в европейский топ-10, то есть в случае ЛБ это означало, что они будут стоять на месте. А нужно подниматься наверх. Нужен результат, а не просто похвала танцев Зуевой на форумах (лично я хочу им медали больших турниров :) ). Не факт, конечно, что с Лозонами будет подъём, но гарантий таки больше.

Хотя чем плохи Лозоны? Нет индивидуального подхода? Миф. Нет танцев на конёк? Ну извините, с Лайлой и Оливией такое не поставишь (если ты конечно хочешь результат), у ХД вполне были танцы без большого количества расстанцовок, ставили на конёк (там была другая проблема - ХД и Лозоны не подходили друг другу с точки зрения творчества, не повезло).

Ну да у нынешней Зуевой нет грибов Лозонов.
Лозоны сами не особо скользили и они специализируется на прикрытии недостатков в скольжении. У них не получается поставить интересно по ногам и скольжению. Ни для ХД, ни для ВМ. Но это не в этой теме, это обсуждение уже не имеет отношения к героям темы.
Я до сих пор помню как в живую впечатляющие смотрелась одноножная ЛБ в Граатце. И их депресняк от Рублёвой смотрелся просто завораживующе на льду в живую.

Отредактировано Nezn (07.09.2022 00:50:16)

+7

372

#p3083899,Nezn написал(а):

Ну да у нынешней Зуевой нет грибов Лозонов.

Вот и один из главных ответов на вопрос почему не Зуева) Поставьте себя на их место: вам 24, за плечами нет подиумов даже на челленджерах, хотя умения есть и есть желание быть высоко. Идти к тренеру, чей пик позади, но который при этом всё ещё может поставить очень классный коньковый танец (который ничего не принесёт, кроме похвалы публики. И то хвалить будут только хореографа). Или попробовать пойти к тем, кто может и не поставит, как Зуева, которые может не поставят интересно по ногам (хотя паттерна нет... Другую дорожку покромсали. Кому это надо?), но с которыми будет шанс на хороший результат, потому что они ставят то, что хочет ИСУ.

Жене и Жоффри нужна стильная обёртка. Конёк есть, остальные элементы также хороши (твиззлы так вообще супер), но нужна стильная обёртка и ресурс.

Отредактировано Александра (07.09.2022 01:07:15)

+9

373

Вообще то у Лозонов тоже индивидуальный подход и наличие многих пар не мешает им ставить всем классные танцы. Тем более сейчас поляна расчистилась - ПС на отдыхе, ХД ушли, СД ушли...

Отредактировано Danielle (07.09.2022 02:12:27)

+4

374

А где у Лозонов кстати какие-то грибы вообще? Хоть одну пару назовите, которой ставили баллы за то, что они у Лозонов, а не потому, что Лозоны сделали из них конфетку (ну или это и сама по себе сильная пара уже была). Я бы не сказала, что судьи как-то стремятся особенно плюсовать парам Лозонов, скорее даже наоборот, некоторые их пары были достойны большего на мой взгляд.

Отредактировано Danielle (07.09.2022 02:16:10)

+6

375

#p3083860,Александра написал(а):

….у ХД вполне были танцы без большого количества расстанцовок, ставили на конёк (там была другая проблема - ХД и Лозоны не подходили друг другу с точки зрения творчества, не повезло).

Надеюсь, Мэдисон реализуется как тренер и постановщик танцев у Скотта , и в честности у КП будут годные танцы,подходящие им.
По ощущениям , МХ должны совпасть с КП.

+3

376

Если только в качестве временного пристанища. Увы, эпоха Марины прошла!Эрудиция, тонкий вкус, талант постановщика, конечно, при ней. Но ее стиль выпадает из сегодняшних трендов.                              Женя необычная, надеюсь на что-то нетривиальное в постановках для неё.

Отредактировано Снежана (07.09.2022 13:01:43)

+1

377

Оспадя, ЛБ мазохисты, что ли, чтобы идти к тренеру, который уже давно не котируется и не в состоянии обеспечить высокий результат? Как здесь правильно написали, время Зуевой ушло, так что смысла к ней обращаться тем, кто заинтересован в высоких результатах, нет никакого.

А что касается грибов Лозонов, то почему они их иметь не могут? У Зуевой в свое время были грибы не меньше, когда ее пары (совместные с Игорем) отрывались от ближайших соперников на 15 баллов. Тогда претензий никаких не было?  Ну а сейчас просто очередь других тренеров грибы собирать.  Не только же одна Зуева их заслуживает. Считаю, что Лозоны и как тренеры, и как постановщики ничем не хуже, и результаты их пар это доказывают. А Зуева выдохлась давно, так что нечего у нее делать парам, которые нацелены на высокий результат. А герои темы, судя по всему, нацелены и не собираются упускать свои возможности.

Отредактировано Marianna (07.09.2022 14:49:13)

0

378

#p3084214,Marianna написал(а):

А Зуева выдохлась давно

Она не выдохлась, по прежнему может ставить хорошие танцы. Просто нет ресурса, а без ресурса в танцах на льду делать нечего.

+6

379

#p3084252,Александра написал(а):

Она не выдохлась, по прежнему может ставить хорошие танцы.

Я в том плане, что ее время ушло, и она неспособна более обеспечить никому высокий результат, а значит обращаться к ней амбициозным спортсменам нет никакого смысла. И я не думаю, что дело в отсутствии ресурса. Куда вдруг этот ресурс подевался? Просто не идут к ней сильные спортсмены уже давно. Если б к ней обратилась сильная пар из сильной федерации , то и ресурс бы нашелся внезапно. Кто ж оставит без ресурса первую пару сильной федры? Но топ-пары к ней не идут - значит на то есть причина, в свое время она была нарасхват, но это время ушло и пришло время Лозонов, которые ничем не хуже Зуевой, и танцы тоже ставят не менее шикарные. Я лично очень благодарна Лозонам за кучу шикарных танцев для ПС, которые их болельщики могут теперь пересматривать.  Зуева бы ничего лучше не поставила.

Отредактировано Marianna (07.09.2022 16:58:55)

0

380

Танцы должны выставлять в лучшем свете пару, а танцы Зуевой выставляют именно Зуеву
Ну если не попадется классическая Зуевская пара типа ТМ

Я до сих пор считаю что она преступно плохо раскрыла ДУ. Вечная театральщина и диск бест оф зе бест. А ведь Танцы со звездами да и Шпильбандовское танго дает понять что ребята могли быть очень разноплановыми. При этом отрицать качество постановок той же Шахерезады или Нотердама нельзя

Отредактировано Katarin@ (07.09.2022 16:04:39)

+1

381

#p3083898,Katarin@ написал(а):

Марина  это которая пытается сделать принцессу из Каны при полном отсутствии химии с Дайсом  :D

Марина - это та, что поставила один из лучших РТ прошлого сезона  ;)

+6

382

#p3084255,Marianna написал(а):

Я в том плане, что ее время ушло, и она неспособна более обеспечить никому высокий результат, а значит обращаться к ней амбициозным спортсменам нет никакого смысла. И я не думаю, что дело в отсутствии ресурса. Куда вдруг этот ресурс подевался? Просто не идут к ней сильные спортсмены уже давно. Если б к ней обратилась сильная пар из сильной федерации , то и ресурс бы нашелся внезапно. Кто ж оставит без ресурса первую пару сильной федры? Но топ-пары к ней не идут - значит на то есть причина, в свое время она была нарасхват, но это время ушло и пришло время Лозонов, которые ничем не хуже Зуевой, и танцы тоже ставят не менее шикарные. Я лично очень благодарна Лозонам за кучу шикарных танцев для ПС, которые их болельщики могут теперь пересматривать. Не ставит Зуева лучше.

У нынешней Зуевой в первую очередь нет школы уровня Лозонов. Той, что была раньше. И грибов, да.

+4

383

#p3084269,Риццо написал(а):

У нынешней Зуевой в первую очередь нет школы уровня Лозонов. Той, что была раньше.

Да, и в этом тоже причина падения результатов. А грибы просто некому давать из тех, кто у Зуевой сейчас тренируется.

Отредактировано Marianna (07.09.2022 15:26:21)

0

384

Тоесть если к Зуевой перейдут условные ПС, их МР закончатся из-за неимения ресурса? :D Где же честное судейство и всеведущие бабуси? :D

0

385

#p3084307,Yuzu написал(а):

Тоесть если к Зуевой перейдут условные ПС, их МР закончатся из-за неимения ресурса? :D Где же честное судейство и всеведущие бабуси? :D

не грибы переедут вместе с ПС  :rofl:

Это ведь не сначала Академия привели за один сезон пару бывших юниоров на уровень лидеров вида, а уже потом к ним в Монреаль подтянулись другие

+2

386

#p3084307,Yuzu написал(а):

Ресурс значения для лидеров не имеет. См. ВМ.

+1

387

Оспадя, ЛБ мазохисты, что ли, чтобы идти к тренеру, который уже давно не котируется и не в состоянии обеспечить высокий результат? Как здесь правильно написали, время Зуевой ушло, так что смысла к ней обращаться тем, кто заинтересован в высоких результатах, нет никакого.

Мне кажется, что Зуева вполне себе хороша и высокий результат давать способна, но вот пар для такого результата у нее нет. Но мне кажется, что ЛБ все равно не ее пара была бы. Впрочем я вообще не фанат ни ЛБ, ни Тео тут упомянутого, и на их перспективы смотрю с сомнением хоть у кого, впрочем буду рада ошибиться.

+2

388

#p3084361,Danielle написал(а):

Мне кажется, что Зуева вполне себе хороша и высокий результат давать способна, но вот пар для такого результата у нее нет. Но мне кажется, что ЛБ все равно не ее пара была бы. Впрочем я вообще не фанат ни ЛБ, ни Тео тут упомянутого, и на их перспективы смотрю с сомнением хоть у кого, впрочем буду рада ошибиться.

Это смотря что понимать под перспективами
Ясно что в сравнении с ПС все фр пары смотрятся слабее, но по-моему и у ЛБ и у Тео вполне хороший уровень На фоне остального европейского топа не потеряются

+2

389

но вот пар для такого результата у нее нет.

Ну так они к ней просто не идут - значит не считают, что в данный момент она хороша и способна давать высокий результат.  Дураков же нет. В свое время у Марины отбоя от учеников не было, а сейчас никто к ней не хочет.  Не просто так же. А тут героев темы "сватают" к тренеру, который именно у танцоров на данный момент невостребована.  И, как правильно заметила Риццо, у нее больше нет школы  уровня Лозонов.  И, на мое ИМХО, с Игорем разрывать рабочие отношения не стоило. Вместе они однозначно были сильнее, чем по отдельности.

Но мне кажется, что ЛБ все равно не ее пара была бы. Впрочем я вообще не фанат ни ЛБ, ни Тео тут упомянутого, и на их перспективы смотрю с сомнением хоть у кого, впрочем буду рада ошибиться.

Абсолютно согласна с вами.

Отредактировано Marianna (07.09.2022 16:55:01)

0

390

#p3084257,Katarin@ написал(а):

Танцы должны выставлять в лучшем свете пару, а танцы Зуевой выставляют именно Зуеву
Ну если не попадется классическая Зуевская пара типа ТМ

Чисто гипотетически, в качестве  зуевской пары могу себе представить Лажуа-Лага.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо