FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Сообщений 1381 страница 1410 из 1483

1

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо (Франция)

СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2025
ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ GRAND PRIX DE FRANCE - 2024
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2023, 2024, 2025

Дата рождения Евгении: 30 мая 2000 года
Дата рождения Жоффре: 23 марта 1998 года

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/26/3a78324a07fc1ef7237f71f1e09b182c.jpg
https://www.instagram.com/p/DQQ-PrLiFRE … d4ZzRqag==

!

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей, Паскаль Денис

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106969.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 82.75 (ISU European Championships 2025)
ПТ: 124.01 (ISU European Championships 2025)
Итог: 206.76 (ISU European Championships 2025)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Blue (Da Ba Dee) by Eiffel 65
Revolution 909 by Daft Punk
Da funk by Daft Punk
Around the World by Daft Punk

ПТ: All Is Full of Love by Bjork
The Return by Clann
Bachelorette by Bjork

Хореографы: Ромэн Агенауэр

Достижения:
Серебряные призёры чемпионата Европы (2025)
Трёхкратные чемпионы Франции (2023-2025)
Двукратные серебряные призёры чемпионата Франции (2021, 2022)
Бронзовые призёры чемпионата Франции (2020)
Участники финала Гран-при (2024)
Победители этапа Гран-при Grand Prix de France (2024)
Двукратные бронзовые призёры этапа Гран-при Grand Prix de France (2022, 2023)
Двукратные бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2023, 2025)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2024)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Cup of China (2025)
Трёхкратные победители турнира серии "Челленджер" Warsaw Cup (2023-2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy (2024)
Четырёхкратные победители Master's de Patinage (2020, 2022-2024)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Жени https://www.instagram.com/jenya_jan/
       Инстаграм Жоффре https://www.instagram.com/geoffrey_brissaud/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lopareva_brissaud/

Отредактировано Александра (21.11.2025 16:32:48)

+18

1381

#p4086515,номер 13 написал(а):
#p4086493,real написал(а):

ощущение что почему то решили поменять Евгению на Лосию в табеле о рангах

Я, естественно, только ЗА такое решение, но увы. Люся и Тео просто на сегодня лучше готовы.

Давайте верить в эту мантру поклонников ЛБ 🙏
Мне лично безразлично, будут ли Тео и Лоисья в Милане, главное, чтобы они в следующий цикл "вошли на коне"

+1

1382

#p4086526,cleoc написал(а):
#p4086493,real написал(а):

ощущение что почему то решили поменять Евгению на Лосию в табеле о рангах

Я, естественно, только ЗА такое решение, но увы. Люся и Тео просто на сегодня лучше готовы.

Мне лично безразлично, будут ли Тео и Лоисья в Милане, главное, чтобы они в следующий цикл "вошли на коне"

Я не следующий цикл уже высказывала пожелание: на мире Мардж с Заком, на Европе Люся с Тео. Но что-то пошло не так((((

+1

1383

#p4086527,номер 13 написал(а):
#p4086526,cleoc написал(а):

Я не следующий цикл уже высказывала пожелание: на мире Мардж с Заком, на Европе Люся с Тео. Но что-то пошло не так((((

Я с Вами. Пусть следующий цикл будет таким, а пенсикам медали выдадут в Милане и пусть валят

0

1384

#p4086527,номер 13 написал(а):

на Европе Люся с Тео

Пожелание сложноватое для исполнения, даже без "что-то пошло не так", ибо ФГ вроде не объявляли об уходе. Юлия тоже останется, ибо сваливают 3 пары и настает ее звездный час :D

0

1385

Я посмотрела ещё раз Женю и Жоффре. Мне всё-таки понравилось. Особенно дорожки, обожаю, когда они закладывают дуги. И музыка на этих дорожках такая... Драматичная. И слайд интересный. Комбоподдержка. Стационарную поддержку надо ещё раз сделать на челленджере (а лучше двух) и решать, что с ней делать дальше. Откатали бы нормально, то получили бы 119-120.

И вообще, сейчас август, раньше мастерс был на месяц позже, а прошлый сезон для них закончился в середине апреля. Нельзя таким истеричкам, как я, показывать половину работы  :D

Отредактировано Александра (31.08.2025 01:52:20)

+3

1386

Интервью Евгении и Жоффре
Лопарева/Бриссо: обретая свой голос на льду
https://adivinesport.com/2025/08/30/lop … n-the-ice/

Много букв. Вольный гугл перевод.

С технической точки зрения в танцах на льду важны такие элементы, как твиззлы, поддержки и уровни работы ног. Но фигуристы уделяют не меньше внимания созданию настроения и образа, которые запомнятся зрителям и будут оценены судьями. После семи лет совместной работы чемпионы Франции в танцах на льду Евгения Лопарева и Жоффри Бриссо всё ещё пробуют разные стили, но уже начинают находить свой уникальный голос на льду.

25-летняя Лопарева и 27-летний Бриссо объединились в пару в 2018 году и вскоре заслужили уважение международных судей, сочетая эклектичный подход к артистизму с плавным катанием и отличными техническими навыками. В прошлом сезоне творческий потенциал пары раскрылся в полной мере, когда Лопарева и Бриссо исполнили обе свои программы под современную электронную/техно-музыку. Этот стиль идеально сочетался с их природной скоростью и точностью, и зрители, и судьи были в восторге. Для французского дуэта этот год стал прорывным: они одержали свою первую победу на Гран-при Франции, прошли в финал Гран-при и завоевали серебряную медаль на чемпионате Европы. Затем Лопарева и Бриссо второй год подряд заняли 8-е место на чемпионате мира.

В этом сезоне Лопарева и Бриссо продолжают экспериментировать с современной музыкой в стиле электронной. Их ритм-танец в стиле 90-х поставлен на песни Daft Punk и Eiffel 65, а музыка для произвольного танца — от авангардной исландской исполнительницы Бьорк. Лопарева и Бриссо только что представили обе программы на турнире Masters du Patinage, где французские фигуристы обычно открывают сезон.

На турнире Masters Лопарева и Бриссо впервые соревновались с новой (и широко обсуждаемой) французской командой в составе Лоранс Фурнье-Бодри и Гийома Сизерона. Лопарева и Бриссо выросли на глазах у Сизерона, который вместе со своей бывшей партнёршей Габриэллой Пападакис стал легендой этого вида спорта. Когда Пападакис и Сизерон ушли из спорта после победы на Олимпийских играх в Пекине в 2022 году, Лопарева и Бриссо обратились к нему за помощью в постановке хореографии. Cizeron создала все свои программы в период с 2022 по 2025 год, когда они стали лучшей командой Франции. Теперь, по иронии судьбы, Cizeron стремится вернуть себе эту корону.

В настоящее время Лопарева и Бриссо тренируются в Ледяной академии Монреаля (I.AM), где они работают с Роменом Агенауэром и другими тренерами, а также на своем прежнем катке в Лионе, Франция, где они сотрудничают с тренером Роксаной Пететен. На чемпионате мира в марте мы поговорили с Лопаревой и Бриссо об их карьере, сложностях тренировок на двух континентах, их любимых программах, о том, как на них повлияло возвращение Сайзерона, и многом другом.

Как все это началось
Вопрос: Давайте поговорим о вашем прошлом и о том, как вы объединились. Евгения, вы родом из Москвы, Россия. А Джеффри, вы из Лиона, Франция. Так как же вы, русская и французская фигуристки соответственно, объединились?

Лопарева: Мы познакомились на сайте для поиска партнёров по танцам на льду. Я поехала во Францию, чтобы попробовать покататься с ним, и у нас неплохо получилось.

Вопрос: Что во время пробной тренировки дало вам понять, что вы будете хорошими партнёрами?

Лопарева: Фразы были хорошие.

Бриссо: Да. Всё было хорошо — трассы, наш возраст, стиль, который мы хотели, и то, что нам нужно было улучшить. Нам обоим оставался ещё один сезон [в юниорской лиге], и, конечно, хорошо, что у нас была возможность отыграть один год в юниорской лиге.

Лопарева: Физически это сработало довольно хорошо. Кроме того, у Джеффри были те же цели, что и у меня. Это было одним из самых важных условий для меня при поиске партнёра. Так что мы подошли друг другу.

Вопрос: Каковы были ваши цели?

Лопарева:  Чтобы вместе подняться на высокий уровень. К самому высокому месту, которое мы можем занять в фигурном катании.

Вопрос: Разве это не относится практически к любому фигуристу высшего уровня?

Лопарева: Нет. Потому что, когда я искала, некоторые парни говорили: "Ну да, я попробую". Но я не уверена, что действительно хочу добиться максимума в спортивной карьере. Может быть, через несколько лет я начну участвовать в шоу". Это было действительно несерьезно. Я хотел сделать серьезную карьеру. А не просто покататься несколько сезонов и закончить.

Вопрос: Насколько ваши характеры совпадают? Хорошо ли вы ладите и есть ли у вас общие интересы?

Лопарева: Хм, это сложный вопрос. Думаю, у нас с Джеффри довольно разные характеры. В целом он немного спокойнее меня. Я же иногда могу быть рассеянной повсюду. Поначалу было сложно, потому что мы не только были разными по характеру, но и говорили на разных языках. Поэтому нам было трудно понимать друг друга. Со временем мы стали лучше говорить и понимать нюансы речи друг друга. Это работа, которая накапливалась в течение всей нашей карьеры, все эти годы. Теперь, я думаю, мы нашли наиболее эффективный и продуктивный способ взаимодействия друг с другом.

Вопрос: Вы изначально общались на английском?

Лопарева: Да, сначала я говорила по-английски, и это был очень плохой английский, потому что в Москве я его особо не практиковала. Потом стало лучше, а потом я выучила французский. Теперь мы в основном говорим по-французски.

Вопрос: Когда вы объединились, вы сначала тренировались в России, верно?

Лопарева: Да. Джеффри приехал в Москву, чтобы работать с моим тренером Екатериной Рублёвой. Мы проработали там несколько сезонов. Потом, когда началась пандемия COVID-19, Джеффри не мог приехать в Москву из-за всех этих ограничений. Но как французская спортсменка я могла получить разрешение на въезд во Францию. Так что мы впервые переехали во Францию и начали работать в Лионе.

Обучение на двух континентах
В: Затем вы перешли в I.AM в 2022 году, но продолжили работать с Роксаной Пететен в Lyons. Как сейчас обстоят дела с вашим сотрудничеством между I.AM и Lyons?

Лопарева: Это зависит от сезона, от того, какие соревнования мы проводим. Например, в этом [прошедшем] сезоне мы готовились летом в Монреале и участвовали в турнирах Masters de Patinage и Shanghai Trophy. Затем мы вернулись в Монреаль на несколько недель. У нас был Skate Canada, так что это было разумно — никакого джетлага. После этого у нас был Гран-при Франции, и мы остались во Франции, потому что у нас было два челленджера в Европе, а затем Национальные соревнования [Франции] и чемпионат Европы. Так что разумнее было остаться в Европе и поработать с Роксаной. После этого мы вернулись в Монреаль, чтобы подготовиться к чемпионату мира, что тоже было удобно, потому что разницы во времени [между Монреалем и Бостоном] нет. Вот как это было сделано.

Бриссо: В начале сезона мы пытались понять, какие соревнования нам нужно провести и как мы будем распределять время между Монреалем и Францией. Это непросто, но мы знаем, как со всем справиться.

Вопрос: Будете ли вы продолжать проводить время как во Франции, так и в Монреале в предстоящем сезоне?

Лопарева: Да, я так думаю. Мы — французская пара, так что нам всё равно нужно ехать во Францию на соревнования и всё такое.

Бриссо: Нет смысла прекращать эту [практику], потому что она действительно хорошо работает. Она нам подходит.

Вопрос: Как это работает с точки зрения логистики? У вас есть квартиры в обоих городах?

Лопарева: Раньше у меня была квартира в Лионе. Но теперь, поскольку мы в основном проводим время в Монреале, у меня там квартира. И я просто бронирую жильё на Airbnb [когда бываю во Франции]. Всё зависит от того, когда и на сколько мы приезжаем.

Вопрос: Джеффри, у вас тоже есть квартира в Монреале?

Бриссо: Когда я здесь, я люблю снимать [брать в аренду] квартиру в Монреале. Во Франции у меня есть родственники и друзья, у которых я могу остановиться, так что мне проще.

Вопрос: Какова была ваша цель, когда вы впервые пришли в I.AM?

Лопарева: Ну, конечно, мы хотели выступить лучше. I.AM — довольно крупная школа, оттуда вышло много чемпионов. Мы хотели попробовать. Когда мы начали с ними работать, это был сезон, когда Гийом [Сизерон] впервые поставил для нас произвольный танец [2022–2023]. Поначалу мы работали с ним над хореографией короткими этапами. В конце концов мы решили остаться там подольше, чем на несколько месяцев, потому что нам там нравилось.

Отношения с Сизероном
Вопрос: Сизерон поставил для вас немало хореографических программ. Как развивались эти отношения и понравилось ли вам с ним работать?

Лопарева:  Это сработало хорошо. Нам понравились наши произвольные танцы. И в этом сезоне это сработало действительно хорошо. Эта идея [современная электроника] всем понравилась. В общем, сказать особо нечего. Это было хорошее сотрудничество. Но теперь, как вы знаете, он возвращается в качестве спортсмена. Так что, конечно, мы будем искать кого-то другого, кто мог бы организовать свободный танец. Потому что он будет сосредоточен на себе, а мы будем сосредоточены на себе. У нас есть карьера.

В: Вы знали, что он вернется? Для вас было неожиданностью услышать это?

Лопарева: Ну, мы видели, как они тренировались. Поэтому мы подумали, что до этого может дойти. На самом деле, это не было большим сюрпризом. Мы наблюдали, как все шло к этому.

Вопрос: Могли бы вы сказать, что вы с ним друзья, а также коллеги?

Лопарева:  Да, хорошо, коллеги.

Бриссо: Коллеги.

Вопрос: Что значит для вас его возвращение? Вы были командой №1 во Франции с тех пор, как он и Габриэлла ушли.

Лопарева: Посмотрим, что из этого выйдет. Мы знаем, над чем нам нужно работать. Его возвращение ничего не меняет в том, над чем нам нужно работать и что мы собираемся делать. Это не меняет наших целей. Мы будем двигаться в том направлении, в котором хотим.

Вопрос: Французская федерация с распростёртыми объятиями встретила возвращение Cizeron и опубликовала восторженный пресс-релиз. Как вы на это отреагировали? Чувствуете ли вы поддержку со стороны французской федерации?

Бриссо: Конечно, федерация нас поддерживает. Мы продолжаем свою карьеру и добиваемся хороших результатов. Так что они не говорят: «Ладно, мы вас отстраняем». Я думаю, это нормально: олимпийский чемпион возвращается. Так что, конечно, вся федерация может только радоваться этому. Мы такие: «Ничего страшного, всё в порядке». Ничего особенного. Мы знаем, что нам нужно делать.

Вопрос: В прошлом сезоне вы добились большого успеха — вышли в финал Гран-при и завоевали серебро на чемпионате Европы. Ваши программы были очень хорошо приняты. Возможно, результат на чемпионате мира оказался не таким высоким, как вы надеялись. В целом довольны ли вы сезоном?

Лопарева: Это был отличный сезон. Я считаю, что в этом сезоне мы сделали много важных шагов в нашей карьере. Да, как ты и сказал, возможно, мы допустили некоторые ошибки на чемпионате мира. Но я не думаю, что это была критическая ошибка для нас. Да, всё было не так чисто, но всякое бывает. Всё в порядке. Я думаю, что для нас это был важный опыт — научиться справляться со стрессом.

Бриссо: Люди говорят, что даже не нервничают, когда смотрят на нас, потому что мы — стабильная команда. Они такие: «Ладно, они справятся». Но иногда нам нужно понять, как возникают ошибки и как мы их исправляем. Например, вчера после короткого [ритм-танца] мы нервничали. Мы не знали, как реагировать и как хорошо выступить в произвольном [танце] и выложиться по полной. Мы справились с этим, и вчера у нас был очень хороший произвольный танец. Нам нужно было понять, как мы будем действовать, когда окажемся в невыгодном положении. Это хороший опыт. Здесь лучше, чем на Олимпиаде или когда мы пытаемся завоевать медаль. Нам нужно учиться. Мы молодая команда.

Их любимые программы
Вопрос: За свою карьеру вы сняли много интересных программ. Каким вы видите своего персонажа, свою команду на льду? В чём ваш стиль?

Лопарева: Нам сложно выбрать какой-то один конкретный стиль. Я думаю, мы продолжаем экспериментировать. Почти каждый сезон мы пытаемся найти что-то, что действительно подходит нам. Каждый раз это исследование. Мы никогда не знаем наверняка. Мы не ожидали, что в этом сезоне будем кататься в стиле техно, [исходя из] предыдущего сезона.

Бриссо: Я думаю, что нам, как художникам и актёрам, нужно делать всё, что в наших силах, пробовать всё и смотреть, что работает. Может быть, завтра мы будем кататься под танго. На следующий день мы будем кататься под техно.

Вопрос: над чем вы хотите поработать или что улучшить в предстоящем сезоне?

Лопарева: Всё. Всегда есть куда расти в эмоциональном и техническом плане. Например, наш ритм-танец [в этом сезоне] был [оценён] не очень хорошо с технической точки зрения. Произвольный танец был [оценён] хорошо с технической точки зрения, но вторая оценка [PCS] была не очень высокой.

Бриссо: Может быть, нам нужно найти баланс между слишком хорошей техникой и, возможно,

Катание было не таким хорошим. Как и в ритм-танце [в этом сезоне], у нас были проблемы с техникой. Я не выполнила подъем в коротком [ритм-танце] на чемпионате мира. Мы получили несколько оценок 2-го уровня [за технику], но не смогли получить 3-й уровень. Мы хотим получить 3-й уровень, и у нас это получалось в прошлом. Возможно, на этом соревновании мы недостаточно сосредоточились на технике. Мы больше думали о произвольном [танце], чем о коротком. Это баланс. Нужно быть гибким, уделять внимание как технике, так и катанию.

Вопрос: Есть ли у вас любимая программа, над которой вы работали?

Лопарева: Моим любимым был произвольный танец под песню Эдит Пиаф [2022–2023]. Мне он очень понравился, и я очень хотела эту программу. Я была так рада, что мы её сделали, и до сих пор люблю её всем сердцем.

Вопрос: Что вам в нём понравилось?

Лопарева: Я думаю, дело в самой Пиаф. Она была такой яркой личностью, такой сильной женщиной. Я смотрела фильм [«Жизнь в розовом цвете»] не знаю, сколько раз, пока мы катали эту программу. Я читала её книгу, мне было очень интересно. А музыка такая красивая и мощная.

Вопрос: А ты, Джеффри?

Бриссо: Мне очень понравился наш ритм-танец в стиле 80-х под песню Милен Фармер [2023–2024]. Сначала, когда нам предложили эту музыку, я сказал: «Нет, мне это не подходит. Мне не очень нравится эта песня». Когда мы начали выстраивать сюжет, я подумал: «Теперь это круто, это работает». А к концу сезона мне очень понравилась эта программа. Я бы сказал, что это одно из моих любимых мест.

Вопрос: Евгения, вы упомянули яркую индивидуальность Пиаф. Вам нравится представлять на льду сильный женский характер?

Лопарева: Не особо. Мне нравится эта программа, но это не единственное, что мне нравится делать. Я думаю, что мы разносторонняя пара, как вы могли заметить по сезонам. Мы делали Пиаф, мы делали классику [Рахманинова], в этом сезоне мы делали техно. Мне всё это нравится, потому что это отличный творческий процесс. Это исследование. Это очень интересно. В этом сезоне мы делаем техно, и мне это нравится. Кататься на коньках очень весело, и [зрители] так поддерживают нас, потому что сразу же включились в программу. Когда они так громко хлопают, это просто супервесело.

Вопрос: Евгения, поедете ли вы в Россию навестить семью в межсезонье? Как часто вы сейчас приезжаете в Россию?

Лопарева: В этом сезоне я поеду только один раз, в мае. Иногда, если есть возможность, я еду на празднование Нового года. В этом сезоне такой возможности не было, но моя мама приехала во Францию. Так что это было здорово. .

Вопрос: Есть ли какие-то трудности с поездками в Россию и из России в связи с войной?

Лопарева: Это дорого. И, судя по всему, прямых рейсов больше нет. Так что это очень долгая поездка. Но ничего страшного. Это возможно, нет ничего невозможного.

Вопрос: есть ли что-то ещё, что вы хотели бы рассказать о себе поклонникам?

Бриссо: Мы действительно чувствуем их поддержку в этом сезоне. В этом году число наших болельщиков выросло очень быстро, и это круто. Мы так рады этому. Это действительно придаёт нам сил

.

Отредактировано Лареина (31.08.2025 15:21:33)

+5

1387

Женя и Жоффре написали:

Мастерс-2025 🇫🇷🥈

Турнир «Мастерс» стал отличным опытом в начале олимпийского сезона 🔥

Этот опыт помогает нам расти и развиваться ещё больше. Мы смогли получить уникальный опыт благодаря этим двум новым амбициозным программам.

Мы чувствуем, что этот год будет невероятным ✨

В ожидании следующих соревнований, которые нас ждут в Братиславе, мы летим обратно в Монреаль 🇨🇦🍁 и возвращаемся к работе 💪🏻😇

https://i.ibb.co/bjF2t2z4/IMG-20250831-230728-053.jpg
https://www.instagram.com/p/DOBuc4vDD1_ … h2cjhlc3A3

Отредактировано Александра (31.08.2025 21:12:40)

+4

1388

В ожидании следующих соревнований, которые нас ждут в Братиславе

Непела? В компанию с канадскими ЛЛ? Любопытно будет.
Ребятам удачи конечно!

+3

1389

Странные впечатления...а костюмы к РТ точно новые а не прошлогодние не выгулянные? Потому что так похожи на те что были к Распутину, типа найти 3 отличия
Да и сам танец, как прошлогодний только не хочется танцевать как в Распутине

С ПТ пока не поняла, буду ждать хорошую трансу и хороший прокат. Я ждала другого но так как я вообще не фанат Бьерк и слышала ее только когда на муз каналах попадала есть вероятность что я вообще представляла в голове кого то другого ))) Потому что мне рисовалось что то такое внеземное и светлое легкое без надрыва и продолжение прошлогоднего нетакизма
А пока увидела какую то драму, не разобралась еще пока какую
Костюмы понравились

+4

1390

Мне так нравятся костюмы в ПТ) Особенно костюм Жоффре, обожаю такое сочетание на льду)

https://i.ibb.co/3bMfCV6/20250831194908-c661b183-me.jpg
https://i.ibb.co/Nd1qr9V3/20250831194923-328c287b-me.jpg
https://i.ibb.co/DDvsQxjN/20250831194914-30cb76a6-me.jpg
https://www.iceskatingphoto.ch/index?/c … /start-105

+10

1391

Да, костюмы в ПТ очень удачные, в отличие от РТ.

+3

1392

https://i3.imageban.ru/out/2025/09/13/e8bc5907f7cf7f87462e4a78068802a6.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/09/13/28cd55fb52a72e693c7c60cdfab4033a.jpg

https://www.instagram.com/p/DOioZniDGdj … BhYzd0aA==

+8

1393

Александра
у них новый показательный?

0

1394

#p4094631,Malva написал(а):

Александра
у них новый показательный?

Да, там Леди Гага. И в начале Жоффре катается под Кармен, а Женя под музыку, которую я знаю, но название не помню)

+3

1395

Едут на Непелу. Посмотрим, вернётся ли прежний Жоффре. И как сильно их унизят, если они нормально откатаются.

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/23/8a7b25ed0edc9dfc9829acf6877cfb01.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/09/23/b4f3aaf1c9d5b425236a1174d4a2b563.jpg
https://www.instagram.com/p/DO7A6CdDMDi … cwNG01cQ==

+2

1396

#p4106744,Александра написал(а):

Едут на Непелу.

А они потом до Китая еще где-то выступят? Или сразу ЭГП?

0

1397

#p4106773,Malva написал(а):
#p4106744,Александра написал(а):

Едут на Непелу.

А они потом до Китая еще где-то выступят? Или сразу ЭГП?

Сразу ЭГП, на челленджерах их нет.

Хотя я бы хотела, чтобы они в Ниццу съездили для рейтинга.

+1

1398

Форма чего-то совсем нулевая, особенно у Жени.
Что случилось? Почему они прям явно настолько сдались?

0

1399

#p4113649,Сделано! написал(а):

А за что им теперь бороться?

0

1400

#p4113722,Александра написал(а):
#p4113649,Сделано! написал(а):

А за что им теперь бороться?

Ой, может здоровье ?
Ну бороться всегда есть за что
Но у меня вопросы к Монреалю есть
Чем они занимались целый месяц после мастерсов?

+1

1401

#p4113730,Merilin написал(а):

Ой, может здоровье ?

Не знаю, никаких слухов про здоровье нет.

#p4113730,Merilin написал(а):

Ну бороться всегда есть за что

За что? Ок, соберут они себя хотя бы на 50%. Съездят на Олимпиаду. А дальше что?

0

1402

#p4113740,Александра написал(а):

За что? Ок, соберут они себя хотя бы на 50%. Съездят на Олимпиаду. А дальше что?

вот из-за таких мыслей они походу и валят

0

1403

Надо возвращать прошлогодний ПТ, отмучиться в этом сезоне, чудом попасть на ОИ, а потом думать: если они готовы в стиле ГФ пережить всех в очереди, то надо оставаться и идти к Маурицио. Если не готовы, то заканчивать. Идеально.

+1

1404

#p4114211,Александра написал(а):

Надо возвращать прошлогодний ПТ, отмучиться в этом сезоне, чудом попасть на ОИ, а потом думать: если они готовы в стиле ГФ пережить всех в очереди, то надо оставаться и идти к Маурицио. Если не готовы, то заканчивать. Идеально.

Почему к Маурицио? Чем плохо в ИАМ сидеть, пока ждешь очередь?

0

1405

#p4114226,Danielle написал(а):
#p4114211,Александра написал(а):

Почему к Маурицио? Чем плохо в ИАМ сидеть, пока ждешь очередь?

Досиделись уже. По-честному, должны были сегодня проигрывать Тео. Ничего за месяц не поменялось: готовности нет, в самих танцах ничего не изменилось. Они теперь как... Алисия и Пол. Всё сделано на отвали.

Не говоря уж о моральном духе пары, но ок, сами дураки виноваты, что поплыли. Нельзя настолько сильно плыть.

+3

1406

Дорого?
Еще и под великим...

0

1407

К слову сказать - танцы проходные
Произвольный лучше, но нужно катать чисто и на уровни.
Но у Оливии и Миши произвольные интереснее

Опять встает у меня вопрос : почему Оливии сдюжили годный произвольный хоть и повтор (короткий пока не понял) а ЛБ выдали что выдали 🙄
Еще и техника 🤦♀

Ps нет, конечно понятно , что все яйца в одну корзину новоиспеченных гениев, но как бы потом не пришлось срочно перекладывать

Отредактировано Merilin (27.09.2025 23:30:56)

+1

1408

У Жоффри теперь подкаст с Солен оказывается: So & Geo.

1-м выпуск: " on se dit enfin la verite" ( " мы наконец говорим друг другу правду").

https://youtu.be/1FBFBMhOMK0?si=I6jcSR8Dh2RT_ikw

+1

1409

Сегодня были лучшими) Не знаю, очухались они или нет, но сегодня было прекрасно) И танец заиграл) Вот что сказали сами ЛБ:

Евгения: «Мы чувствовали себя очень хорошо. Публика очень тёплая, и нам здесь нравится, поэтому мы чувствовали настоящую поддержку, и сегодня было очень радостно выступать. Мы были сосредоточены на том, чтобы сохранять мотивацию и спокойствие.

Жоффре: «Мы просто хотели показать всё, над чем работали последние две недели. Нам нужно было перезагрузиться и начать работать усерднее после Братиславы, и, думаю, здесь мы это сделали. Конечно, ещё есть над чем поработать над техникой, чтобы стать лучше, но мы довольны этим выступлением». Они также намекнули, что, возможно, мы увидим их в новом костюме, когда увидим их в следующий раз

https://i5.imageban.ru/out/2025/10/24/821bd9a46ebac1bb3c2b4437f8f8c832.jpg
https://x.com/goldenskate/status/1981640113844261033

+3

1410

Фото с пресс конференции
https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457567820/f9248a486948e05e15
https://i6.imageban.ru/out/2025/10/24/946fdbcaf9d5dfc3169bcd634590f63d.jpg

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо