FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Сообщений 1771 страница 1785 из 1785

1

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо (Франция)

СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2025
ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ GRAND PRIX DE FRANCE - 2024
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2023, 2024, 2025

Дата рождения Евгении: 30 мая 2000 года
Дата рождения Жоффре: 23 марта 1998 года

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/26/3a78324a07fc1ef7237f71f1e09b182c.jpg
https://www.instagram.com/p/DQQ-PrLiFRE … d4ZzRqag==

!

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей, Паскаль Денис

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106969.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 83.07 (ISU World Championships 2026)
ПТ: 124.01 (ISU European Championships 2025)
Итог: 206.76 (ISU European Championships 2025)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Blue (Da Ba Dee) by Eiffel 65
Revolution 909 by Daft Punk
Da funk by Daft Punk
Around the World by Daft Punk

ПТ: All Is Full of Love by Bjork
The Return by Clann
Bachelorette by Bjork

Хореографы: Ромэн Агенауэр

Достижения:
Olympians (2026)
Серебряные призёры чемпионата Европы (2025)
Трёхкратные чемпионы Франции (2023-2025)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата Франции (2021, 2022, 2026)
Бронзовые призёры чемпионата Франции (2020)
Участники финала Гран-при (2024)
Победители этапа Гран-при Grand Prix de France (2024)
Двукратные бронзовые призёры этапа Гран-при Grand Prix de France (2022, 2023)
Двукратные бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2023, 2025)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2024)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Cup of China (2025)
Трёхкратные победители турнира серии "Челленджер" Warsaw Cup (2023-2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy (2024)
Пятикратные победители Master's de Patinage (2020, 2022-2024, 2026)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Жени https://www.instagram.com/jenya_jan/
       Инстаграм Жоффре https://www.instagram.com/geoffrey_brissaud/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lopareva_brissaud/

Прокаты Жени и Жоффре за совместную карьеру

Отредактировано Александра (02.09.2026 02:52:39)

+18

1771

Пока будут куклы, цирки, красные волосы, скнюсики, роботы-андроиды и проч. унисекс, так и будут на подступах.

+5

1772

#p4506738,Marivanova написал(а):

Пока будут куклы, цирки, красные волосы, скнюсики, роботы-андроиды и проч. унисекс, так и будут на подступах.

Такое ощущение, что сами спортсмены этого не понимают.
ИМХО, хип-хоп у них был классный

Отредактировано Снежана (Сегодня 08:24:48)

0

1773

#p4506680,Александра написал(а):

Я запомнила. И буду припоминать в нужные моменты.

Может хватит уже в всех темах культ обиженной Мэди устраивать?

+11

1774

#p4506747,Снежана написал(а):

Такое ощущение, что сами спортсмены этого не понимают

Понимают, но у них такое кредо :)

0

1775

#p4506752,Marivanova написал(а):

Мне очень нравился концептуальный произвольный Грин/Парсонс сезона 21/22, вдохновленный современным балетом и хореографией Марты Грэм в частности. Я видела в нем идею сотворения мира.

В похожей эстетике современного балета и модерна мне сейчас видятся Лопарева и Бриссо. Очень хочется увидеть от них балетную программу подобного плана.

Отредактировано Снежана (Сегодня 09:12:16)

+1

1776

#p4506766,Снежана написал(а):
#p4506752,Marivanova написал(а):

Мне очень нравился концептуальный произвольный Грин/Парсонс сезона 21/22, вдохновленный современным балетом и хореографией Марты Грэм в частности. Я видела в нем идею сотворения мира.

В похожей эстетике современного балета и модерна мне сейчас видятся Лопарева и Бриссо. Очень хочется увидеть от них балетную программу подобного плана.

И вообще, мне кажется, что Женя Лопарева внешне и по линиям очень похожа на балерину Екатерину Крысанову, последняя отлично смотрелась в современных балетах.

+1

1777

то ли дело ожившие статуи... ;) 

+1

1778

проблема ЛБ в том что они слишком разные визуально что  катать просто так без концепта

но из прекрасно будут помнить и по Милен Фармен и про Распутину и по постапокалипсису ..да и Цирк в этом году зайдет на ура

+2

1779

#p4506811,Katarin@ написал(а):

проблема ЛБ в том что они слишком разные визуально что  катать просто так без концепта

но из прекрасно будут помнить и по Милен Фармен и про Распутину и по постапокалипсису ..да и Цирк в этом году зайдет на ура

Это заблуждение. Увы, эту пару и их проги, особенно Распутина))) будут помнить единицы.
Я живу в Питере и в свое время очень часто ходила на современный балет.
И прям чувствую, что любой модерн сядет на эту пару, главное, качественная постановка (перенос на лёд) и хорошая музыка.
Но лично я точно буду помнить их хип-хоп

Отредактировано Снежана (Сегодня 11:13:38)

0

1780

#p4506776,Снежана написал(а):

И вообще, мне кажется, что Женя Лопарева внешне и по линиям очень похожа на балерину Екатерину Крысанову, последняя отлично смотрелась в современных балетах

Кстати, да. И в музыке Шнитке и Лазара к балету МиМ Женя прекрасно будет смотреться. Крысанова для меня прежде всего Маргарита

+1

1781

#p4506819,Снежана написал(а):

Это заблуждение. Увы, эту пару и их проги, особенно Распутина))) будут помнить единицы.
И прям чувствую, что любой модерн сядет на эту пару, главное, качественная постановка (перенос на лёд) и хорошая музыка.

откройте зарубежные соц сети. ЛБ - первые ассоциации это Распутин, и их показалка с халатами
Это заблуждение что зачастую "элитарные" запросы фсо когото сильно волнуют

+1

1782

#p4506809,Katarin@ написал(а):

Вам правда нравится то, что катают ЛБ?
Любовь к академии это понятно, но вот правда же, они катают сущую ерунду. Не знаю почему их так видят и одобряют лук Жени.
Я у них за много лет помню только танец в начале их совместной карьеры от кого-то из наших, танец реально был приличным (может кто подскажет как назывался). И первый, что ставил им Гийом (Женя в черном платье). Все остальное муть же. Ну куклу можно один раз посмотреть. Но эксплуатировать это все и дальше постоянно... Как там говорил Меньшиков в известном фильме: "Артист обязан переодеваться". Хоть иногда. А Монреаль натянул на них один образ и сидят довольные, заморочек меньше.

0

1783

#p4506834,zhenulka написал(а):
#p4506809,Katarin@ написал(а):

Вам правда нравится то, что катают ЛБ?
Любовь к академии это понятно, но вот правда же, они катают сущую ерунду. Не знаю почему их так видят и одобряют лук Жени.
Я у них за много лет помню только танец в начале их совместной карьеры от кого-то из наших, танец реально был приличным (может кто подскажет как назывался). И первый, что ставил им Гийом (Женя в черном платье). Все остальное муть же. Ну куклу можно один раз посмотреть. Но эксплуатировать это все и дальше постоянно... Как там говорил Меньшиков в известном фильме: "Артист обязан переодеваться". Хоть иногда. А Монреаль натянул на них один образ и сидят довольные, заморочек меньше.

мне правда нравится что катают ЛБ, если вычеркнуть прошлый сезон
Когда увидела их РТ (откинув мечту увидеть просто вальс) была в восторге от постановки

0

1784

Ок. Сколько людей, столько же мнений.

0

1785

#p4506831,Katarin@ написал(а):
#p4506819,Снежана написал(а):

откройте зарубежные соц сети. ЛБ - первые ассоциации это Распутин, и их показалка с халатами
Это заблуждение что зачастую "элитарные" запросы фсо когото сильно волнуют

ЛБ и их "Распутин"  популярны в зарубежных соцсетях?

Отредактировано Снежана (Сегодня 11:39:18)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо