FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо

Сообщений 1801 страница 1815 из 1815

1

Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо (Франция)

СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2025
ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ GRAND PRIX DE FRANCE - 2024
ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2023, 2024, 2025

Дата рождения Евгении: 30 мая 2000 года
Дата рождения Жоффре: 23 марта 1998 года

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/26/3a78324a07fc1ef7237f71f1e09b182c.jpg
https://www.instagram.com/p/DQQ-PrLiFRE … d4ZzRqag==

!

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей, Паскаль Денис

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106969.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 83.07 (ISU World Championships 2026)
ПТ: 124.01 (ISU European Championships 2025)
Итог: 206.76 (ISU European Championships 2025)

Программы сезона 2025-2026
РТ: Blue (Da Ba Dee) by Eiffel 65
Revolution 909 by Daft Punk
Da funk by Daft Punk
Around the World by Daft Punk

ПТ: All Is Full of Love by Bjork
The Return by Clann
Bachelorette by Bjork

Хореографы: Ромэн Агенауэр

Достижения:
Olympians (2026)
Серебряные призёры чемпионата Европы (2025)
Трёхкратные чемпионы Франции (2023-2025)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата Франции (2021, 2022, 2026)
Бронзовые призёры чемпионата Франции (2020)
Участники финала Гран-при (2024)
Победители этапа Гран-при Grand Prix de France (2024)
Двукратные бронзовые призёры этапа Гран-при Grand Prix de France (2022, 2023)
Двукратные бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2023, 2025)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2024)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Cup of China (2025)
Трёхкратные победители турнира серии "Челленджер" Warsaw Cup (2023-2025)
Победители турнира серии "Челленджер" Tallinn Trophy (2024)
Пятикратные победители Master's de Patinage (2020, 2022-2024, 2026)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Жени https://www.instagram.com/jenya_jan/
       Инстаграм Жоффре https://www.instagram.com/geoffrey_brissaud/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lopareva_brissaud/

Прокаты Жени и Жоффре за совместную карьеру

Отредактировано Александра (02.09.2026 02:52:39)

+18

1801

#p4507245,Kelly написал(а):
#p4507240,ЕленаР написал(а):

какая Евгения хорошенькая с тем цветом волос и прической. Кто посоветовал красные волосы и стрижку(?
И танец понравился

Ну ладно, походила пару лет со стрижкой, как ей нравилось. Но неужели нельзя вернуться к длинным волосам??? Сама же себе ограничивает круг тем для танцев( Ведь хорошо катаются, сами себе вредят((

А как волосы кого-то ограничивают? Они вполне катали классику и нудли с такой прической. В чем тут ограничение? Могли бы и Кармен скатать, Столбова же катала, но вряд ли им самим такое интересно, волосы не причем.

+1

1802

#p4507292,Danielle написал(а):

Столбова же катала

Можно я не буду объяснять разницу?  %-)

Не говоря уже о том, что нет смысла сравнивать спортивную пару и танцоров. В танцах спортивные результаты зависят от выбранных образов и постановок несоизмеримо больше. Хотя у Столбовой с образами как раз всё было супер.

Отредактировано Kelly (16.09.2026 22:07:52)

+9

1803

#p4507020,Александра написал(а):

https://m.vkvideo.ru/video-217337852_456239447

Спасибо 🌹 я не видела их такими. Видно, что Жене пошёл бы и другой образ. А эти резкие движения руками, ногами взмах вперёд с тех пор оказывается. Не отказываются от них. Визитная карточка? Но даже СБ отказались от вращений в волчке. Нынешние танцы мне вроде понравились. Но. Уже можно какую-нибудь бомбочку запустить. Ошарашить тск общественность).

+2

1804

Хотела написать, что Евгении бы волосы отрастить длинные, ей бы пошло, и к лицу и вообще на пользу общему впечатлению, а оказывается, что они у нее были.

+4

1805

Её нынешняя причёска уже стала визитной карточкой пары и вряд ли она её внезапно поменяет. Но посмотрим на результаты по сезону. Может судьи примут их в самый топ и уже без разницы будет, что там на голове...

0

1806

#p4507335,Александра написал(а):

Её нынешняя причёска уже стала визитной карточкой пары и вряд ли она её внезапно поменяет. Но посмотрим на результаты по сезону. Может судьи примут их в самый топ и уже без разницы будет, что там на голове...

А в чем проблема рискнуть? Терять уже особо не чего

+1

1807

#p4507339,Тата76 написал(а):

А в чем проблема рискнуть? Терять уже особо не чего

Но они сейчас пятая пара мира, если смотреть на итоги ЧМ (и убрать ГП, которые ушли). Тут до подиума руку протянуть...

Отредактировано Александра (17.09.2026 00:00:05)

0

1808

https://i.imgur.com/LdUBAep.jpeg

https://www.facebook.com/stories/101665 … story_tray

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена

Отредактировано Anais (17.09.2026 00:50:16)

+5

1809

#p4507325,NadNik написал(а):

Хотела написать, что Евгении бы волосы отрастить длинные, ей бы пошло, и к лицу и вообще на пользу общему впечатлению, а оказывается, что они у нее были.

Полно же видео с Женей в другой хореографии и луке.

https://www.youtube.com/results?search_query=евгения лопарева 2016

+1

1810

Не понимаю восторгов по Жене «с причёской и тд».
Сейчас у неё есть своё лицо, пресловутое персоналити, которое так ценится на форуме и вообще. Она ни на кого не похожа и, главное, не прилагает к этому усилий.
Вопрос, почему это персоналити не могут достойно упаковать, остаётся открытым.

Я уверена, что на их умения можно поставить достойные танцы, было бы желание. Анисина, например, тоже не была классической дивой, а гляди ж ты, стала ОЧ.

+6

1811

#p4507350,March написал(а):

Сейчас у неё есть своё лицо, пресловутое персоналити, которое так ценится на форуме и вообще. Она ни на кого не похожа и, главное, не прилагает к этому усилий.

Я уверена, что на их умения можно поставить достойные танцы, было бы желание. Анисина, например, тоже не была классической дивой, а гляди ж ты, стала ОЧ.

Тут дело не конкретно в стрижке, а в целом в образе - да, выделяется, но не в ту сторону, как будто образ на среднюю пару с претензией на экстравагантность, но не на танцевальный топ. А так и у Анисиной были рыжие волосы, и у Столбовой стрижка, и не феечки обе, но смотрелось это на них шикарно (ну на Ксении шикарно, на Анисиной нормально), а на Жене как подростковый бунт. Она еще на том видео немного крупнее, ей идет.

Сейчас подумала, что может не смотрится, потому что в Жене нет уверенности и дерзости для такой прически, она более милая.

+3

1812

#p4507352,Taezrqry написал(а):

Тут дело не конкретно в стрижке, а в целом в образе - да, выделяется, но не в ту сторону, как будто образ на среднюю пару с претензией на экстравагантность, но не на танцевальный топ. А так и у Анисиной были рыжие волосы, и у Столбовой стрижка, и не феечки обе, но смотрелось это на них шикарно (ну на Ксении шикарно, на Анисиной нормально), а на Жене как подростковый бунт. Она еще на том видео немного крупнее, ей идет.

Сейчас подумала, что может не смотрится, потому что в Жене нет уверенности и дерзости для такой прически, она более милая.

Я вообще не вижу в ней подросткового бунта, а вижу сложившуюся молодую девушку со своим взглядом на мир. Ну и я, скорее, причёску как пример привела.
Персоналити – это не только причёска. В Жене есть изюм.

Но её индивидуальность (и, как следствие, индивидуальность пары) требуют особого подхода.
Выше говорили, что Женя ограничивает образный диапазон пары – я скорее склонна с этим согласиться.
Но в то же время я вижу шикарный материал для творчества, который пропадает втуне. Обидно.

Мне интереснее болеть за флаг, то есть за «своих своих». Но из «своих чужих» я бы именно Женю хотела бы видеть на пьедестале сейчас.

+2

1813

#p4507356,March написал(а):
#p4507352,Taezrqry написал(а):

Я вообще не вижу в ней подросткового бунта, а вижу сложившуюся молодую девушку со своим взглядом на мир. Ну и я, скорее, причёску как пример привела.
Персоналити – это не только причёска. В Жене есть изюм.

Но её индивидуальность (и, как следствие, индивидуальность пары) требуют особого подхода.
Выше говорили, что Женя ограничивает образный диапазон пары – я скорее склонна с этим согласиться.
Но в то же время я вижу шикарный материал для творчества, который пропадает втуне. Обидно.

Мне интереснее болеть за флаг, то есть за «своих своих». Но из «своих чужих» я бы именно Женю хотела бы видеть на пьедестале сейчас.

Они достаточно сильная пара, но программы мне категорически не заходят и каждый год все больше не заходят( Не могу сказать, кого бы я хотела видеть на пьедестале, надеюсь на новоиспеченных разделенных канадцев, потому что остальные ну не очень куда-то едут. Если вдруг у Жени произойдет качественный скачок, буду рада, но второй парой это сложно, только США такое удавалось. И для этого надо прямо потрясти судей

Отредактировано Taezrqry (17.09.2026 01:56:22)

+2

1814

Меня её причёска не смущает. В танцах много блондинок и брюнеток, а рыжие волосы только у неё. Выделяется.

Мне бы хотелось только больше эмоциональности с её стороны, ибо судьи из раза в раз за skating skills ставят им больше, чем за презентацию, а это редкость. Обычно у всех за скиллзы самая низкая оценка.

В РТ, среди многократных скрещений вальса с фламенко/танго, только у них цирк. Классику я и не ждала... Но надеюсь, что они в последний раз эксплуатируют подобные образы.

ПТ сильный. Наверно. Надо со всеми смотреть, чтобы окончательно понять. Он сложный. Надеюсь, они выкатают и судьи больше не смогут их игнорировать. В конце концов они достояли очередь...

+3

1815

Не знаю, на мой взгляд, сменив прическу и изменив цвет волос в Жене появилась изюминка и в паре всегда смотрю на нее, хотя Жофре очень симпатичный парень.
Я считаю, что пара не только сложилась, но и удалась.
Периодически читаю о сожалении, что им не повезло...из за Гийома
Но это спорт, а Жене очень повезло, где бы она была, если бы осталась в России?
Я до сих пор с сожалением вспоминаю Скопцову с Алешиным, у которых все было и статность и конек, постановки правда не очень.
Росто- весовые? На мировой арене это никому не мешает, что итальянцы, что ЖанЛюк, да те же Скотт с Тессой.

Если только представить СА в постановках от Монреаля или от Зуевой, Шпильбанда, даже Жулин , мне кажется смог бы им поставить годную программу.
Но, они закончили, фактически не успев заявить о себе по понятным и всем известным причинам :mad:
Хотя та олимпиада должна была быть их.

Даже если ЛБ не возьмут золото мира и олимпиады, они уже вошли в историю мирового фигурного катания и для меня у них лишь пара не удачных программ, остальные очень интересные.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Лопарева - Жоффре Бриссо