FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26

Этери Тутберидзе. Часть #26

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #25

+4

811

Я видимо пропустила момент как тема ЭТ превратилась в тему  ,"Пни Косторную" и её мифическую схватку с Медведевой.
Алёна прекрасная фигуристка с красивыми пролётными прыжками и самым лучшим скольжением в нашем женском ФК и прыгает РЕАЛЬНЫЕ ультра си ,а не перекрученные тройные с оборотом на льду, как минимум это достойно уважения.

Свернутый текст

И я не понимаю,такого хамского и пренебрежительного отношения к спортсменке,ещё печальней слышать такое от поклонников Евгении ,которые много чего пережили за последние 2 года(((

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+29

812

#p1767090,gemini написал(а):
#p1767085,Veronica написал(а):

Я же вам написала - емнип, это было в октябре прошлого года в одной из тем Новости обсуждение. Возможно также, могли перенести с Тенденции женского одиночного либо в Технику прыжков.
Ищите, пожалуйста, сами.

Ну, как обычно. Я привожу скрины, гифки, видео с правильным ребром на лутце, а мне в ответ только живописные рассказы, что где-то есть, или были, или приснились другие скрины, более правильные, но я их должен искать сам  :rofl:

Это же вы утверждаете, что флутца нет, вы и ищите. В то время как другие пользователи, даже те, которые не замечены в симпатиях к другим фигуристкам, говорят как минимум о неясном ребре.
Извините, но я не хочу тратить свое время на то, чтобы доказывать, что Земля круглая.

Отредактировано Veronica (26.09.2020 01:24:07)

0

813

#p1767091,dariya19 написал(а):

Я видимо пропустила момент как тема ЭТ превратилась в тему  ,"Пни Косторную" и её мифическую схватку с Медведевой.
Алёна прекрасная фигуристка с красивыми пролётными прыжками и самым лучшим скольжением в нашем женском ФК и прыгает РЕАЛЬНЫЕ ультра си ,а не перекрученные тройные с оборотом на льду, как минимум это достойно уважения. И я не понимаю,такого хамского и пренебрежительного отношения к спортсменке,ещё печальней слышать такое от поклонников Евгении ,которые много чего пережили за последние 2 года(((

Если вы это мне, то совершенно зря.
Я всегда говорила и говорю, что у Алены шикарный триксель, я считаю, лучший в истории ФК среди женщин.
Она прекрасная скользунья.
Также я говорила, что золото ЧР прошлого года по праву должно было быть у Алены.

Но я - болельщик, а не пою осанны.
Если у Косторной есть флутц - то почему я должна его не видеть?
Если она уступает вращениями, то почему я должна говорить, что все ок и она лучший спиннер в истории?
Если КП Алены этого года действительно блеклая, то почему я должна говорить обратное?
То есть правда - это "пинок", что ли?

А про противостояние Жени и Алены заговорили вовсе не поклонники Жени, а как раз наоборот.

+1

814

#p1767092,Veronica написал(а):

Это же вы утверждаете, что флутца нет, вы и ищите. В то время как другие пользователи, даже те, которые не замечены в симпатиях к другим фигуристкам, говорят как минимум о неясном ребре.

Нет, это вы утверждаете, что у Алёны флутц. Я-то свои скрины, гифки и видео, на которых ясно видно внешнее ребро привёл. А вот у вас с обоснованием вашего утверждения проблемы.
Интересно, кто-нибудь, глядя на эту гифку с ОП https://gifyu.com/image/4yEU , посмеет сказать, что это флутц?  :rofl:

#p1767092,Veronica написал(а):

Извините, но я не хочу тратить свое время на то, чтобы доказывать, что Земля плоская.

Неудивительно. Ведь она - не плоская.

Отредактировано gemini (26.09.2020 01:30:20)

+7

815

#p1767094,Veronica написал(а):
#p1767091,dariya19 написал(а):

Алёна прекрасная фигуристка с красивыми пролётными прыжками и самым лучшим скольжением в нашем женском ФК и прыгает РЕАЛЬНЫЕ ультра си ,а не перекрученные тройные с оборотом на льду, как минимум это достойно уважения. И я не понимаю,такого хамского и пренебрежительного отношения к спортсменке,ещё печальней слышать такое от поклонников Евгении ,которые много чего пережили за последние 2 года(((

Если вы это мне, то совершенно зря.
Я всегда говорила и говорю, что у Алены шикарный триксель, я считаю, лучший в истории ФК среди женщин.
Она прекрасная скользунья.
Также я говорила, что золото ЧР прошлого года по праву должно было быть у Алены.

Но я - болельщик, а не пою осанны.
Если у Косторной есть флутц - то почему я должна его не видеть?
Если она уступает вращениями, то почему я должна говорить, что все ок и она лучший спиннер в истории?
Если КП Алены этого года действительно блеклая, то почему я должна говорить обратное?
То есть правда - это "пинок", что ли?

А про противостояние Жени и Алены заговорили вовсе не поклонники Жени, а как раз наоборот.

У Алены не было флутца. У нее было неясное. Но последний сезон   оно стало  нормальным. Слабым, но внешним.  У Жени же махровый флутц. Это давно не  новость, все знаем это уже 5 лет.  От того.что вы  10 раз напишите,что у Алены  флутц,  ее лутц  от этого флутцем не станет. И знаете ли, гордится тем,что Женя пришла в ТШТ,где  этот самый "лутц" быстро исправят (в протоколе,  но нормальным  лутцем  он все равно не станет) ) - ну такое себе. Скорее от этого должно быть стыдно.  Алена юниоркой  в 78 баллов приезжала в Кп.  Без трикселя(а она его восстанавливает судя по видео в новостях) .  На данный момент она выиграла все международные соревнования  прошлого сезона. Думаете  она приедет меньше чем на  78-80???Женя же приедет на эти баллы,если   ей поправят вращения(что  сложно из-за спины).  Но давненько она не  приезжала даже на 78.  У Алены спина не болит судя по всему ,что она выкладывает в инстаграме.  Учит новые вращения, растяжка  лучше ,прогиб. С больной спиной  бы, все это было невозможно. Можно сколько угодно пребывать в своих мечтах,  но в реальности, чистая Алена  даже в Кп  и без трикселя, обойдет чистую Женю.   У Жени  против Алены только  имя -бренд.   Мне нравится Аллегрия, но Маскарад абсолютно мимо. Не ее прога от слова совсем. Она ее не чувствует, а опять бежит драться и сражаться.  Даже на ОП это было видно.   Маскарад - это праздник. Даже Дима Алиев ,который трясся на стартах, показывал именно радость,  а у Жени бой.  Мне нравится Женя.  Но никаких восторгов по поводу ее возвращения к Тутберидзе  я не испытываю.  Все ее поклонники конечно же уже переобулись,что на мой  взгляд  выглядит  не очень. Особенно те, которые  Этери  крыли .  Я до сих по  против этого перехода,  считаю что он ничего не сможет дать Жене.  Это выглядит как  последняя попытка куда-то выйти, спасение  утопающего. Я уважаю Женю, она борец.  Но ничего не жду, потому что считаю,что Этери ей ничего нового  дать не сможет, также как и восстановить стабильность и дать новую спину. 

На ОП мне было жаль смотреть на Женю.  Если уж было сравнение с Аленой. По Кп  даже, ок. 
Программа Алены не вау,  но она сырая, поставленная и накатанная за  месяц.  При этом  спортсменка спасла все прыжки,где надо. Женя -нет.  Про  технику и говорить не стоит.  Аксель и лутц  у Алены  много лучше.  Каскад был во второй половине, сделанный.
Вращения. У Алены они были с  нормальной  центровкой, бильманом и  одно в целом  вышло не очень. У Жени абсолютно все вращения были через  боль.  Это было видно.  Многое не дотянутое, она просто не тянула их. 
Раскат , прочее и тд и тп.  Алена  в конце на дорожке полетела ,  с глубокими ребрами,  быстро  и с драйвом.
Женя  встала. Скорости почти не было.  Она докатывала....
Так  смысл их сравнивать?? Ведь это будет  не в сторону Жени, как их не сравни...
Да можно говорить,что у Алены плохая прога,а вот  у  Жени Баттл... А чем прога Баттла была лучше проги Розанова?? Да ничем .  Притом,что  Жене  ее поставили  в начале года, а  Алене  месяц назад. Следовательно Женя уже  могла ее все это время накатывать. 
У меня все. К обеим девочкам  отношусь отлично, но  объективно же надо судить  ребята. Фанатство не должно застилать глаза ( у меня это случается конечно тоже, но  я стараюсь.)

Отредактировано MonaLiza9 (26.09.2020 05:16:17)

+25

816

#p1766934,Lera написал(а):

Ну так вам уже ответили, что Женя в таком развале как на ОП вообще неконкурентноспособная ни в чем - ни в прыжках, ни во вращениях, ни в скольжении и даже в перформансе ноль.

Даже в развале она способна кататься так:
https://www.youtube.com/watch?v=ZRwEV26VwDM&t=135
Что же будет, когда восстановить спину и наберет форму?

0

817

#p1767124,omygod написал(а):

Ну если это хорошо, то ок  :crazyfun:

+3

818

#p1767125,olgal написал(а):

Понимаете, даже далеко не в лучшем функциональном состоянии у Жени есть некий неснижаемый остаток перформанса и интерпретации, до которого остальным никогда не дорасти. Он проявился, в частности, в дорожках из КП и ПП.

+11

819

#p1767126,omygod написал(а):

Понимаете, даже далеко не в лучшем функциональном состоянии у Жени есть некий неснижаемый остаток перформанса и интерпретации, до которого остальным никогда не дорасти. Он проявился, в частности, в дорожках из КП и ПП.

Лед - не театр.

0

820

:D  :longtongue:  :crazyfun:  :glasses:  :D гы, лол

+6

821

#p1767013,Veronica написал(а):

Маргарита Булгакова

Я вообще считаю, что этой КП Алены ТШ Плющенко сильно подыграл воспитанницам Хрустального - КП у Алены в этом году никакая от слова совсем.
У Айлиш вообще своеобразная музыка, имхо, только на показалки подходит. Потому что она ровная, в ней нет акцентов. Тут как ни катай, все равно будет блекло.
А ведь в прошлом году Алена побеждала именно КП.
Так что, если КП не сменят, а ее вряд ли сменят, то перспективы Алены неутешительны в этом сезоне, с трикселем или без.
Конечно, есть надежда на ПП. Но если Женя достаточно восстановится, чтобы выкатать Аллегрию, то она победит, потому что это реально шедевр.

То, что Вам не нравится КП Алёны все уже поняли, но это Вам, мне вот вполне себе зашла, уж явно получше программ поставленных в Хрустальном, там Даниил похоже ушёл в творческий отпуск. А вот смотря КП Жени на прокатах я понял, что оказывается прошлогодняя то КП от Авербуха была ещё ничего, на фоне нынешней.

+3

822

Понимаете, даже далеко не в лучшем функциональном состоянии у Жени есть некий неснижаемый остаток перформанса и интерпретации, до которого остальным никогда не дорасти

Перфоманс и интерпретация всегда в одном и том же эмоциональном аспекте-драма и борьба, да, это получается отлично, тут не спорю. Но далеко не во всех программах это органично и уместно. А другие аспекты и другие образы не получаются.
И про не дорасти другим, ну даже спорить не хочется.

+5

823

#p1767146,Lappa написал(а):

Понимаете, даже далеко не в лучшем функциональном состоянии у Жени есть некий неснижаемый остаток перформанса и интерпретации, до которого остальным никогда не дорасти

Перфоманс и интерпретация всегда в одном и том же эмоциональном аспекте-драма и борьба, да, это получается отлично, тут не спорю. Но далеко не во всех программах это органично и уместно. А другие аспекты и другие образы не получаются.

Особенно 7 rings драма и борьба.

+2

824

Женя прекрасна в показалках, в них она свободна и раскована. Но как только она выходит на соревнование, всё это куда то пропадает и остаётся только борьба. ПП мне, кстати очень понравилась, сама по себе программа была лучшая из всех произвольных на прокатах, но её ещё выкатать надо. Может быть к ЧР Этери Георгиева соберёт Женю.

+1

825

#p1767153,Котёл написал(а):

Ой, давайте не будем трогать 7 rings)))) эта программа, которая задумывалась как искрящийся ироничный стеб и должна была быть легкой и шутливой, почему-то превратилась в программу "я сексуальная штучка" и выглядела в ней Женя смешно.

+3

826

#p1767146,Lappa написал(а):

Где там в дорожке из Алегрии вы увидели драму и борьбу? Да и вообще вся Алегрия - это не драма и борьба, а философичный "калейдоскоп судьбы с пляшущими человечками".

+2

827

#p1767161,omygod написал(а):

Где там в дорожке из Алегрии вы увидели драму и борьбу? Да и вообще вся Алегрия - это не драма и борьба, а философичный "калейдоскоп судьбы с пляшущими человечками".

Борьба теперь в любой соревновательной программе, потому что все мысли о прыжках и это видно зрителю. Может, с Этери это пройдет.
Алегрия хорошая программа, но для нее нужен кураж, дикая безумная свобода, какая-то сумасшедшинка даже, на ОП этого не было.

+5

828

#p1767160,Lappa написал(а):

Ой, давайте не будем трогать 7 rings)))) эта программа, которая задумывалась как искрящийся ироничный стеб и должна была быть легкой и шутливой, почему-то превратилась в программу "я сексуальная штучка" и выглядела в ней Женя смешно.

Смешно, потому как это и был гипертрофированный стеб. На вашем примере цель была достигнута.

+6

829

#p1767162,Lappa написал(а):
#p1767161,omygod написал(а):

Борьба теперь в любой соревновательной программе, потому что все мысли о прыжках и это видно зрителю. Может, с Этери это пройдет.
Алегрия хорошая программа, но для нее нужен кураж, дикая безумная свобода, какая-то сумасшедшинка даже, на ОП этого не было.

Из-за проблем с функционалкой и здоровьем у Жени на ОП в обеих программах тело отстает от головы. Главное, что голова на месте.

+1

830

Ну так вам уже ответили, что Женя в таком развале как на ОП вообще неконкурентноспособная ни в чем - ни в прыжках, ни во вращениях, ни в скольжении и даже в перформансе ноль.

Господи, у нее же ни одного докрученного прыжка из того малого, что вообще смогла прыгнуть. 😱
Что-то я сомневаюсь, что она на второй этап выйдет. А если выйдет, то всем дружно придется моргать на прыжках, потому что за такой короткий период столько поправить невозможно. Увы

+3

831

#p1767163,omygod написал(а):

Смешно, потому как это и был гипертрофированный стеб. На вашем примере цель была достигнута.

Стеб был у Миши Ге)
Может, обсуждать программы Медведевой в ее теме?

+4

832

#p1767166,Lappa написал(а):
#p1767163,omygod написал(а):

Стеб был у Миши Ге)
Может, обсуждать программы Медведевой в ее теме?

У Миши был мальчиковый стеб, оттого и более контрастный, что показывал он девочковую программу с девочковыми ухватками. У Жени, по понятным причинам, этот контргендерный компонент стеба отсутствовал, и получился девочковый стеб в девочковой программе.

+6

833

самая интересная события в сезоне для меня явно станет первая встреча между АК и ЕМ, особенно если Косторная будет без 3A,а  Медведева в неплохом форме.  :D Кому интересно Щербакова/Валиева против Трусовой,

Свернутый текст

АК против ЕМ, при любом итоге вызовет такую битву не на жизнь а на смерть между Фанатов ЕМ и остальное ФСО что даже целый грузовик попкорна не хватит   :rofl:

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

834

#p1767169,JackEl написал(а):

Кому интересно Щербакова/Валиева против Трусовой, АК против ЕМ, при любом итоге вызовет такую битву не на жизнь а на смерть между Фанатов ЕМ и остальное ФСО что даже целый грузовик попкорна не хватит   :rofl:

При этом, если в прошлом сезоне, когда на этапах гран-при были Загитова и Косторная, то пелись оды Косторной, то теперь, я уверена, у Косторной найдут кучу минусов, уже вылез флутц, баги, неважные вращения и т.д.))))))

+11

835

#p1767160,Lappa написал(а):

Это и был стеб. И программа получилась веселой, заводной и сексуальной. Публика приняла на ура.
Стеб и сексуальность были и в клипе Ари. Пересмотрите, что ли.

+3

836

самая интересная события в сезоне для меня явно станет первая встреча между АК и ЕМ, особенно если Косторная будет без 3A,а  Медведева в неплохом форме.  :D Кому интересно Щербакова/Валиева против Трусовой, АК против ЕМ, при любом итоге вызовет такую битву не на жизнь а на смерть между Фанатов ЕМ и остальное ФСО что даже целый грузовик попкорна не хватит   :rofl:

Ой да какая битва? Здесь же уже все решили, Алёне теперь даже триксель не поможет обойти в КП Женю. Я вот жду, когда кто нибудь напишет, что Саше 5 чистых квадов не помогут обойти в ПП Жёню. Так, что попкорна много не покупайте.

+8

837

#p1767172,Lappa написал(а):

Кому интересно Щербакова/Валиева против Трусовой, АК против ЕМ, при любом итоге вызовет такую битву не на жизнь а на смерть между Фанатов ЕМ и остальное ФСО что даже целый грузовик попкорна не хватит   :rofl:

При этом, если в прошлом сезоне, когда на этапах гран-при были Загитова и Косторная, то пелись оды Косторной, то теперь, я уверена, у Косторной найдут кучу минусов, уже вылез флутц, баги, неважные вращения и т.д.))))))

Открыла обсуждение этапов. Их и раньше находили, год назад. И оды пелись другой, про судейство особенно😂)) Почему должно что-то меняться?

+3

838

#p1767176,Nuttik написал(а):

самая интересная события в сезоне для меня явно станет первая встреча между АК и ЕМ, особенно если Косторная будет без 3A,а  Медведева в неплохом форме.  :D Кому интересно Щербакова/Валиева против Трусовой, АК против ЕМ, при любом итоге вызовет такую битву не на жизнь а на смерть между Фанатов ЕМ и остальное ФСО что даже целый грузовик попкорна не хватит   :rofl:

Ой да какая битва? Здесь же уже все решили, Алёне теперь даже триксель не поможет обойти в КП Женю. Я вот жду, когда кто нибудь напишет, что Саше 5 чистых квадов не помогут обойти в ПП Жёню. Так, что попкорна много не покупайте.

Сашу с 5 квадами обойдет Аня с одним)) Не переключайтесь, называется))

+7

839

#p1767165,Светланка написал(а):

Господи, у нее же ни одного докрученного прыжка из того малого, что вообще смогла прыгнуть. 😱
Что-то я сомневаюсь, что она на второй этап выйдет. А если выйдет, то всем дружно придется моргать на прыжках, потому что за такой короткий период столько поправить невозможно. Увы

Ну... двойной аксель докручен...

0

840

#p1767172,Lappa написал(а):

Да про её бегаюшие ребра и в том году писали.
На вращения этого сезона посмотрим, но если раньше, помню, она выделялась вращениями, то потом почему-то это куда-то ушло и вращения стали обычными.
Просто у КАЖДОЙ фигуристки есть свои минусы. И в скольжении тоже есть свои сильные и слабые стороны. Та же Ксюша Синицына не летает по льду, как Алёна, при этом она на дорожках своих как кошечка катит: мягко и реберно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26