FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26

Этери Тутберидзе. Часть #26

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #25

+4

1081

#p1768511,M.Kerelyuk написал(а):
#p1768499,Nyura написал(а):

Тогда какая цель на этих прокатах " ни о чем" выходить и так кататься?

Спортсмены не обязаны перед нами отчитываться в своих целях и задачах. Тем более что показала она нормальные рабочие прокаты. И познакомила со своими прекрасными программами, которые все очень ждут в чистом исполнении) ПП вообще произвела фурор, и не только среди фанатов

О, да! Я так ждала ключевой момент в ПП - колесо и Женя меня не подвела  :D

+1

1082

#p1768559,LOOC написал(а):

Спортсмены не обязаны перед нами отчитываться в своих целях и задачах. Тем более что показала она нормальные рабочие прокаты. И познакомила со своими прекрасными программами, которые все очень ждут в чистом исполнении) ПП вообще произвела фурор, и не только среди фанатов

Это колесо было лакмусовой бумажкой, вы не подвели) Прошли тест
Предупреждение 4.4,4.5

+21

1083

#p1768545,Ghost написал(а):
#p1768536,Laric написал(а):
#p1768530,Ghost написал(а):

Marta13 можно ещё гифку с аплодирующей Тутберидзе принести.Два года в упор Медведеву не замечала и внезапно зауважала.

Ну думаю, внезапности здесь никакой нет))) Несмотря на их терки, войны, обиды и т.д и т.п Женю фигуристку Этери уважала...

"Люблю тебя, но странною любовью") И с чувством глубокого уважения попинывала периодически у себя в Инсте) Ну бывает.

Не путайте человеческие личностные обиды с профессиональным мнением)

+1

1084

#p1768561,Nata144 написал(а):

Это колесо было лакмусовой бумажкой, вы не подвели) Прошли тест

Ната, Вы ведь умеете приносить из Инсты!
Помните, у Кати Кураковой был кувырок Жени в воздухе без рук? Вы могли бы сделать пользователя счастливой, ведь ключевой момент - то, что Женя обалденная акробатка!

П. С. Если не Ната, то кто-нибудь(!),  принесите, плииз

0

1085

О, второй ник рассекретился. :D  И правда колесо лакмусовая бумажка.)))
Бан на 3 суток 4.3,4.5

+1

1086

#p1768489,Nyura написал(а):

Лучше, у нее не было корявого выезда после дупля,степ- аута на сольном прыжке и отвращалась она прекрасно, в отличие от. Каскад прыгать не стала, так и не планировала. И ехала она получше Жени.

"Каскад прыгать не стала, так и не планировала"(с)
Другой пример: ПП не стала катать (не готова ПП). Так и не планировала(?)
Ещё пример: Не стала участвовать в ОП. Наверное, не планировала.
Вот эти отсутствующие элементы, программы, спортсмены и есть развал на момент ОП. А их выводят за скобки (если бы были, то "ух" и "ах". Куда там Жене). Так вот: если чего-то/кого-то не было, то ставим не "потенциальный плюсик", а "минус".

+21

1087

Marta13 можно ещё гифку с аплодирующей Тутберидзе принести.Два года в упор Медведеву не замечала и внезапно зауважала.

Ну думаю, внезапности здесь никакой нет))) Несмотря на их терки, войны, обиды и т.д и т.п Женю фигуристку Этери уважала...

Ой, я вас умоляю! Уважала, как же. До сих пор перед глазами ее ухмылка, когда объявили, что Женя снялась с произвольной на ЧР.
Я думаю, Этери на момент "аплодисментов" уже свое решение приняла, необходимые договорённости с ней были достигнуты. Фото от ТАТ сюда же в подтверждение.
Этери уже смотрела на Женю, как на свою спортсменку, потому и похлопала.

+19

1088

#p1768595,Inaria написал(а):

+18

1089

#p1768661,M.Kerelyuk написал(а):
#p1768595,Inaria написал(а):

no-match

Вот оно! Спасибо
Пользователь уже спит, наверное.
Поэтому счастлива буду я :)
Все она умеет, наша Евгения!

+9

1090

#p1768642,Tatiana_V написал(а):

Я думаю, Этери на момент "аплодисментов" уже свое решение приняла, необходимые договорённости с ней были достигнуты. Фото от ТАТ сюда же в подтверждение.

Она там как раз произнесла "нас показывают", что ли, перед тем, как начать аплодировать (еще локтем ткнула даму слева). Уважение если было, то явно не в аплодисментах тех его выискивать.
Вот мысли сами просятся неприятные в голову.

+4

1091

#p1768680,Stasya написал(а):
#p1768642,Tatiana_V написал(а):

Она там как раз произнесла "нас показывают", что ли, перед тем, как начать аплодировать (еще локтем ткнула даму слева). Уважение если было, то явно не в аплодисментах тех его выискивать.

Да, она как раз вверх на экраны посмотрела, после чего и похлопала.
Каждый раз, когда читаю здесь про искренние душевные порывы Этери Тутберидзе, недоумеваю. Нет, этот человек не того склада, рассчет там во всем, в каждом слове и жесте.

+32

1092

#p1768471,M.Kerelyuk написал(а):

Да ладно!)
Ну вот этот прокат тогда посмотрите, а лучше два подряд, чтобы после первого нервы поправить
https://youtu.be/yloacL0RNDI?t=7171

Ох, вот зачем же вы так. Двойная порция боли просто: от самого проката (за Аню, в первую очередь) и от того, как сильно её не хватает. И Лены Р. тоже.

0

1093

#p1768397,M.Kerelyuk написал(а):

Нет никакого развала! Не взяла бы Тутберидзе спортсменку в развале.

Плюсстопицот.
Женя перешла к Тутберидзе с готовыми программами, но в периоде восстановления после травмы. Которая ей не дала толком откататься на ОП.
Если кому-то спокойнее думать что спортсменка в развале-пусть так. Пусть развалом назовут три исполненных каскада 3-3. А боевой готовностью-непоставленные программы, отсутствие ультраси, выученных трикселей и каскадов 3-3. Право каждого болельщика.

+10

1094

Вообще тут можно подумать, что уже во время ОП все было решено относительно перехода, и Женя, не зная об этом, находилась там на просмотре у ЭТ. Причем только у ЭТ, поскольку по всей последующей реакции ДГ и СД видно, что они были поставлены перед фактом. Они же там, вероятно, смотрели прокат Жени и что-то там обсуждали. Возможно, делились впечатлениями от ПП. Возможно, Этери спросила перед этим: ну как вам программа и Женя? Особенно горячо там высказывалась та самая дама. Интересно, кто она такая, и какое отношение имеет к ТШТ?

0

1095

#p1768475,Nyura написал(а):

Это можно сказать, что девочки еще форму не набрали.

😆😆😆😆

+5

1096

#p1768483,M.Kerelyuk написал(а):
#p1768475,Nyura написал(а):

Это можно сказать, что девочки еще форму не набрали.

Девочки не набрали, а Женя в развале? Ну-ну. Они не набрали, а Женя спустила из-за травмы. И 3-3 прыгала к тому же  :P

Сама смеюс, не могу остановиться))))
🙃

+4

1097

#p1768489,Nyura написал(а):

Каскад прыгать не стала, так и не планировала. И ехала она получше Жени.

А Соня где-то заявляла что она не планировала каскад?
Про ехала получше Жени-это шутка дня, уж простите)))
Снятие с пп тоже запланировали видимо.

+6

1098

Но как-то молчала об этом целых 2.5 года.

+5

1099

Этери Георгиевна видимо тоже Вас порадовала в ролике на Первом?))) Она умеет)))

+3

1100

#p1768763,ovechka написал(а):

На прокатах - да.

+3

1101

#p1768756,omygod написал(а):

Вообще тут можно подумать, что уже во время ОП все было решено относительно перехода, и Женя, не зная об этом, находилась там на просмотре у ЭТ. Причем только у ЭТ, поскольку по всей последующей реакции ДГ и СД видно, что они были поставлены перед фактом. Они же там, вероятно, смотрели прокат Жени и что-то там обсуждали. Возможно, делились впечатлениями от ПП. Возможно, Этери спросила перед этим: ну как вам программа и Женя? Особенно горячо там высказывалась та самая дама. Интересно, кто она такая, и какое отношение имеет к ТШТ?

Какая дама? Редактор Первого канала?
Ну тогда можно договориться до того что Женя знала о просмотре и специально валила, что бы Этери не взяла. Не помогло.

+2

1102

#p1768771,Nata144 написал(а):

Ну тогда можно договориться до того что Женя знала о просмотре и специально валила, что бы Этери не взяла. Не помогло.

А это была редактор Первого канала?
Возможно, просто обсуждали программу, а Этери уже прикидывала: менять или не менять. Спросила мнение своей свиты и человека со стороны. СД был невозмутим, ДГ скептично морщился, а дама что-то горячо доказывала. Может быть ей программа понравилась, и она объясняла Этери глубину глубин и высоту высот. Так что не исключено, что именно ей мы обязаны, что Алегрия остается у Жени.

0

1103

#p1768774,omygod написал(а):
#p1768771,Nata144 написал(а):

А это была редактор Первого канала?
Возможно, просто обсуждали программу, а Этери уже прикидывала: менять или не менять. Спросила мнение своей свиты и человека со стороны. СД был невозмутим, ДГ скептично морщился, а дама что-то горячо доказывала. Может быть ей программа понравилась, и она объясняла Этери глубину глубин и высоту высот. Так что не исключено, что именно ей мы обязаны, что Алегрия остается у Жени.

Очень сомневаюсь.

+7

1104

#p1768775,Nata144 написал(а):

Очень сомневаюсь.

Насчет чего? Что Этери уже все знала?

0

1105

#p1768777,omygod написал(а):
#p1768775,Nata144 написал(а):

Очень сомневаюсь.

Насчет чего? Что Этери уже все знала?

Что она советовалась про программу

0

1106

#p1768768,Киттри написал(а):
#p1768763,ovechka написал(а):

На прокатах - да.

Соглашусь только с да-в отношении Лизы. Соня стала ехать лучше Лизы. Но не лучше Жени.

+1

1107

#p1768779,Nata144 написал(а):

Что она советовалась про программу

Не советовалась, так как еще никто не знал (как я думаю кроме нее) о готовящемся переходе. А просто спросила мнение.

0

1108

#p1768528,Lappa написал(а):
#p1768501,Nata144 написал(а):

Значит было ради чего.

Может, это все специально? Нужна же история красивая. И тут вот, развал, телефон, возвращение, снова собрали и починили, преодоление.

По-моему, там история от и для  Этери Георгиевны про “я и только Я”) Иначе зачем была эта демонстрация спортсменки в столь плачевном состоянии?Еще и этот двусмысленный комплимент: “вышла и показала свой максимум” ...) Думаю, ЭТ все сделает для того, чтобы показать: вот видите - что было и что стало!Правда, запала для таких доказательств собственного величия хватает не более чем на сезончик, а там уж новые задачи, новые вызовы..
Но уверенности в успехе мероприятия, видимо, нет, раз так подстраховалась травмой и этим “без громких обещаний“

+2

1109

Ага, программы ждут и желательно в том виде, в котором были задуманы. Кто знает, может это ещё от сильных посягательств программы защитит.

+2

1110

#p1768796,Tatti написал(а):
#p1768528,Lappa написал(а):
#p1768501,Nata144 написал(а):

Значит было ради чего.

Может, это все специально? Нужна же история красивая. И тут вот, развал, телефон, возвращение, снова собрали и починили, преодоление.

По-моему, там история от и для  Этери Георгиевны про “я и только Я”) Иначе зачем была эта демонстрация спортсменки в столь плачевном состоянии?Еще и этот двусмысленный комплимент: “вышла и показала свой максимум” ...) Думаю, ЭТ все сделает для того, чтобы показать: вот видите - что было и что стало!Правда, запала для таких доказательств собственного величия хватает не более чем на сезончик, а там уж новые задачи, новые вызовы..
Но уверенности в успехе мероприятия, видимо, нет, раз так подстраховалась травмой и этим “без громких обещаний“

Да, ждем. Баллов в районе 235 и пьедестал ЧМ. И это с учетом того, как её учениц оценивают. И при этом  Медведева должна остаться целой два сезона. Это было. Посмотрим что стало.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26