FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26

Этери Тутберидзе. Часть #26

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #25

+4

1381

#p1802375,Nyura написал(а):

Только вчера  читала любопытный комментарий на одном ресурсе от очевидца из Мегаспорта и по совместительству болельщика ТШТ. Пишет гневно, что в Мегаспорте были ангажированные болельщики

Ангажированный и пишет. А вообще, какая разница? Спортсменов, я надеюсь, учат плевать на все эти разборки болельщиков с высокой колокольни и сосредоточенно заниматься своим делом.

+6

1382

ангажированные болельщики

Это в цитатник надо  :D

+7

1383

#p1802490,Natalia написал(а):

Только вчера  читала любопытный комментарий на одном ресурсе от очевидца из Мегаспорта и по совместительству болельщика ТШТ. Пишет гневно, что в Мегаспорте были ангажированные болельщики

Ангажированный и пишет. А вообще, какая разница? Спортсменов, я надеюсь, учат плевать на все эти разборки болельщиков с высокой колокольни и сосредоточенно заниматься своим делом.

Действительно, но и с трибун особо буйных надо удалять или до оскорблений действием дойдет от безнаказанности.

0

1384

#p1802498,Feba написал(а):

Действительно, но и с трибун особо буйных надо удалять или до оскорблений действием дойдет от безнаказанности.

Это уже дело службы безопасности дворца.

0

1385

#p1802490,Natalia написал(а):

Обычно спортсмен, вставший в стартовую позу, не слышит ничего, что орут с трибун.  Так что это иллюзии болельщиков и антиболельщиков, что их ерзание на трибунах кому-то интересно, кроме них самих и тех, чья жизнь протекает (я бы даже сказала, утекает) в инстаграмах.

+11

1386

#p1801693,Tatti написал(а):
#p1801686,LOOC написал(а):

Остается только порадоваться, что у Этери нет такого мужа как Яна. Не дай Бог, как говорится.

у нее сестра есть  :D

и Лайшев :rofl:
(
edit: вижу его уже выше упомянули :rofl:

Отредактировано ksfan (14.10.2020 16:34:36)

+4

1387

#p1802566,ksfan написал(а):
#p1801693,Tatti написал(а):
#p1801686,LOOC написал(а):

Остается только порадоваться, что у Этери нет такого мужа как Яна. Не дай Бог, как говорится.

у нее сестра есть  :D

и Лайшев :rofl:
(
edit: ыижу его уже выше упомянули :rofl:

Лайшев круче всех возможных мужей и жен вместе взятых. Никаких врагов не надо.

+23

1388

#p1802316,Julia1551 написал(а):
#p1799802,andrei2006 написал(а):
#p1799566,Marta13 написал(а):

Наверное затем, что естественным путём у них такой имидж создать ну никак не получается? Результаты есть, а популярность всё ниже и ниже

Не судите по ряду наших форумчан:)
Популярность у Этери огромная, большинство понимает что Плющенко использует уже готовое.

Да даже открыть инсту Плющенко с поздравлениями после кубка. Там Плющенко то толком никто не поздравляет.
По поводу «естественным путём не получается». Серьезно? А чего люди там каждый раз в аплодисментах заходятся, когда ее на экране показывают или вообще выходит из подтрибунного помещения, а на остальных жиденькие такие аплодисменты или игнор.
Большинство и знать не знают, кто такой Давыдов. Москвину и Мишина знают, конечно, но у них в последнее время не было каких-то громких побед или поражений, их знает скорее более взрослое поколение, а не молодёжь. Все же женская одиночка на другом уровне популярности сейчас.

Не создавай себе кумира . Вот именно , что других тренеров не знают, а тут так раскрутили Этери , что прям звезда ! Она и купается в этом , посмотрите как она идёт под эти вопли фанатов. Конечно тренер это много , но для меня первично спортсмен .

+19

1389

#p1803313,Iren написал(а):

Вот именно , что других тренеров не знают, а тут так раскрутили Этери , что прям звезда ! Она и купается в этом , посмотрите как она идёт под эти вопли фанатов.

Идёт, как каравелла по волнам, высокая красивая женщина. Фото приносили. А кого ж раскручивать, как не её? Не Дудакова же, он как каравелла не пройдёт. Есть ещё Буцаева или Крылова, например.

+5

1390

#p1803393,Natalia написал(а):

Вот именно , что других тренеров не знают, а тут так раскрутили Этери , что прям звезда ! Она и купается в этом , посмотрите как она идёт под эти вопли фанатов.

Идёт, как каравелла по волнам, высокая красивая женщина. Фото приносили. А кого ж раскручивать, как не её? Не Дудакова же, он как каравелла не пройдёт. Есть ещё Буцаева или Крылова, например.

Правда, красиво идет. И смотреть на ЭТ удовольствие. Красивая женщина. И держит себя в форме, молодец.

+14

1391

Идёт, как каравелла по волнам, высокая красивая женщина. Фото приносили. А кого ж раскручивать, как не её? Не Дудакова же, он как каравелла не пройдёт. .

Дудаков может как броненосец

+6

1392

Того, у кого по мнению некоторых родственников фигуристок из ТШТ, маска на нос не налазит (с)  :rofl:

+2

1393

#p1803527,One More Light написал(а):

Того, у кого по мнению некоторых родственников фигуристок из ТШТ, маска на нос не налазит (с)  :rofl:

Ой, а аот меня всегда занимал вопрос, много ли родителей фигуристов на форуме? Кто-нибудь знает?

0

1394

#p1803535,Таня Танина написал(а):
#p1803527,One More Light написал(а):

Ой, а аот меня всегда занимал вопрос, много ли родителей фигуристов на форуме? Кто-нибудь знает?

Полагаю, что дофига )

+6

1395

#p1803465,Таня Танина написал(а):

Правда, красиво идет. И смотреть на ЭТ удовольствие. Красивая женщина. И держит себя в форме, молодец.

На Этери хочется смотреть, увидев, жующего Евгения Викторовича, возникает желание, закрыть глаза)

+5

1396

#p1803541,Laric написал(а):

На Этери хочется смотреть, увидев, жующего Евгения Викторовича, возникает желание, закрыть глаза)

Ну а у меня не возникает, мне он хоть жующий, хоть с маской под носом - огонь  :love:

Отредактировано One More Light (14.10.2020 22:00:13)

+20

1397

#p1803546,One More Light написал(а):

Ну а у меня не возникает, мне он хоть жующий, хоть с маской под носом - огонь  :love:

Ну, батенька, каждому свое...Хотя, лучше все-таки, наверное с маской на носу...профилактика)

Отредактировано Laric (14.10.2020 22:06:37)

+3

1398

аналогично, у  Евгения Викторовича живое лицо, интересно за эмоциями наблюдать, а Этери Георгиевна разве что глаза закатить может.

+11

1399

#p1803558,lorazurra написал(а):

аналогично, у  Евгения Викторовича живое лицо, интересно за эмоциями наблюдать, а Этери Георгиевна разве что глаза закатить может.

а кто спорит) у него и фишечки оригинальные-" если не скулы, то брови прыгают" вечная движуха на лице, только успевай, любуйся)

Отредактировано Laric (14.10.2020 22:13:51)

+5

1400

#p1803555,Laric написал(а):

Ну, батенька, каждому свое...Хотя, лучше все-таки, наверное с маской на носу...профилактика)

Так не налазит же, уже ж писали эксперты из Швейцарии  :rofl:

+5

1401

Когда Плющенко выступал, я болела за него, мне казалось огнище и нос прям ахххх брутальный)))

+8

1402

#p1803567,Lappa написал(а):

Когда Плющенко выступал, я болела за него, мне казалось огнище и нос прям ахххх брутальный)))

Отличный нос. Настоящий 💪🏻

+12

1403

#p1803558,lorazurra написал(а):

Да ладно. Образ у нее немного другой, выбивать морзянку бровями это не ее, но я отлично помню ЭГ сдерживающую слезы после проката Алины на Капе, досадно и с юмором реагирующей на падение Алены с дорожки, бурно выражающей радость при победах учеников.
Только глаза закатить это точно не про нее.

+10

1404

#p1803573,Grania написал(а):

но я отлично помню ЭГ сдерживающую слезы после проката Алины на Капе,

Это было до того, как ее  превратили в идола.

+2

1405

Образ у нее

В том-то и дело, что у ЭТ - образ. А ЕП - настоящий, какой есть. Со всеми своими недостатками, эмоциями, пороками и достоинствами  :idea:

+17

1406

#p1803581,One More Light написал(а):

Образ у нее

В том-то и дело, что у ЭТ - образ. А ЕП - настоящий, какой есть. Со всеми своими недостатками, эмоциями, пороками и достоинствами  :idea:

И у него образ. Не думаю, что дома он себя ведёт так как за бортиком или перед камерами.
Причем именно в период сильного волнения образ то и спадает. На Капе ЭГ была не в образе, а реально сдерживала слезы, в КиК при победах точно не в образе.

0

1407

#p1803578,Elisabetka написал(а):

но я отлично помню ЭГ сдерживающую слезы после проката Алины на Капе,

Это было до того, как ее  превратили в идола.

И когда по-вашему это превращение произошло? На ЧМ вполне искренне трясла Лизу в объятиях, чуть не раздавила бедную, да и Алину тискала тоже искренне.

+1

1408

#p1803581,One More Light написал(а):

Образ у нее

У Плющенко больше игры на публику,  Этери, скорее не любит публичность, но ее эмоции всегда искренни...

Отредактировано Laric (14.10.2020 22:33:42)

+4

1409

#p1803587,Grania написал(а):

Не думаю

А какая разница, кто что думает?
Кто смотрел и видел ЕП года так с 1995-1997, тот итак всё знает  :glasses:
И он не притворяется) всегда таким был

Отредактировано One More Light (14.10.2020 22:32:45)

+9

1410

#p1803594,One More Light написал(а):
#p1803587,Grania написал(а):

Не думаю

А какая разница, кто что думает?
Кто смотрел и видел ЕП года так 1995-1997, тот итак всё знает  :glasses:
И он не притворяется)

Вы с ним вместе живёте? В том то и дело, что смотрите на него, того кто перед камерой.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26