FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26

Этери Тутберидзе. Часть #26

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/VGJadSF.jpg
фото:www.figurist.ru

gif (9Mb)
+

https://i.imgur.com/dTSdWb1.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 24

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #25

+4

241

#p1765193,Zabava Putyatichna написал(а):

А по поводу интереса Плющенко в звездных спортсменах - имхо, все просто объясняется.
1. пиар (все, кроме некролога - реклама)
2. спонсоры старые вкладывают дальше в академию, ведь Плющенко объяснит, что к нему пришли ТАКИЕ спортсменки. Спонсоры новые поддтягиваются на пришедших. Опять же рекламодатели ищутся легче не на ноу-неймов, а на звезд. Т.е. денежный поток увеличивается.
3. спортсменки подростки, в предпубертате, формируется общественное мнение, что от Тутберидзе можно уйти только с травмой. Значит пара лет есть без претензий, спортсменок можно "восстанавливать", "проводить через пубертат" и объяснять этим все возможные проблемы.
4. перешедшие девочки - сокровище. Они уже всему научены, им только не мешать, да тех пресловутых хореографов предоставить. Это не ситуация перехода девочки с тройными прыжками, когда вокруг появились квадистки. Эти девочки могут бороться долго и быть конкуренты. А значит риск пункта 3 не так велик.
5. множество школ известных спортсменов открывается, работает с детьми (самые главные поставщики денег), закрывается - никто не страдает. Не пойдет у Плющенко - закроется, только нескоро, процесс этот иннерционный. На его век денег хватит.

Мне кажется, тут еще играет роль то, что со взрослыми звездами гораздо сложнее и интереснее работать, а взрослые соревнования это адреналин. Пока бы он условную Титову довел до взрослых, уже бы весь запал перегорел. А так он сразу оказался в гуще событий. Две топовые девочки и мальчик, с которым можно прорываться в мужскую сборную - ну это же гораздо интереснее, чем Сарновского к первенству Москвы готовить. Понятно, что на одном адреналине далеко не уедешь, что в работе тренера 99% скучная рутина, что надо  растить своих детей, но Плющенко привык брать от жизни все и сразу, и неудивительно, что встав на тренерскую стезю, он хочет сразу работать с чемпионами, пока дети растут. Мне он кажется человеком, который бросается с головой в то, что делает. Есть риск быстро перегореть, конечно, но противостояние школ тоже добавляет адреналина  и подпитывает.

+10

242

#p1765186,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1765176,Mariyamirabella написал(а):
#p1765127,Zabava Putyatichna написал(а):

Не знаю, насчет продуманности, потому что по клевете и защите чести и достоинства не специализируюсь, но имя-отчество названо, а оно имеет свою специфику, все же не Иван Иваныч, плюс про тренировки и прыжки речь идет - так что сделать вывод о ком эта "шутка" можно однозначно.
И вот если бы не упоминание тридцати тысяч, я бы еще согласилась, что каждый шутит как может, но вот про деньги - это перебор, это обвинение - конверт, а значит безучетные деньги. Короче, имхо, клевета. А доказывать, что конвертики есть, придется Плющенко, если на него в суд подадут. А не Этери придется доказывать, что конвертиков нет. Так что зря он такие вещи пишет...

Послушайте, вы вчера родились? Всем известно, что тренеры берут в конвертах зарплату и 30 тыс это ещё скромно. Давным-давно писали на форумах, что там берут 100-150 с ноунеймов.

Так же давно на форумах писали, что именно ЭТ не берет.

ну, святая женщина.. Надо ее  причислить к лику святых

+19

243

#p1764751,Solveig написал(а):

Переход Цурской, вроде бы, тихо прошел, но почва была подготовлена "уткой" о некоей генетической болезни, несовместимой со спортом, что, кстати, опровергла мать Полины.

Да какой "уткой"!? Сто раз уже давали ссылку, что Цурская сама раньше всех рассказала о своей болезни в интервью https://youtu.be/4CfOQMEQx9M?t=89

+6

244

#p1765138,Zabava Putyatichna написал(а):

я считаю, что прощаться люди имеют право так, как хотят, как могут.

Не, стоп. Вроде же вы всегда писали что хамство уходить от тренера по-английски. Или это только тренерам (а точнее одному тренеру) можно прощаться как угодно, а спортсмены должны ритуалы выполнять?

Отредактировано Lera (25.09.2020 02:43:20)

+7

245

#p1765127,Zabava Putyatichna написал(а):

И вот если бы не упоминание тридцати тысяч, я бы еще согласилась, что каждый шутит как может, но вот про деньги - это перебор, это обвинение - конверт, а значит безучетные деньги. Короче, имхо, клевета.

Клевета потому что вы не в курсе как наше фк устроено? Ну так вот, знакомьтесь потихонечку.

+8

246

#p1765310,Lera написал(а):

Клевета потому что вы не в курсе как наше фк устроено? Ну так вот, знакомьтесь потихонечку.

Я что-то не пойму, у вас что, есть доказательства, что Этери берет по 30 тыс. в конвертах со своих учеников?

+6

247

#p1765318,gemini написал(а):
#p1765310,Lera написал(а):

Я что-то не пойму, у вас что, есть доказательства, что Этери берет по 30 тыс. в конвертах со своих учеников?

Простите, вы так смешно вопрос ставите... Я точно знаю, что многие (Большинство)  тренеры берут конверты. Сами платили так же (ну а что делать, если там зарплата 1,5тр в месяц у хореографа была??) и нет, у меня нет никаких доказательств ни одному из таких случаев. Вы эти доказательства себе вообще как представляете? Видео? Фото? Интервью самого тренера? Что?

Отредактировано Lera (25.09.2020 03:17:18)

+10

248

#p1765319,Lera написал(а):

Простите, вы так смешно вопрос ставите... Я точно знаю, что многие (Большинство)  тренеры берут конверты.

Вообще-то тут разговор идёт не про гипотетическое "большинство", а про конкретного человека. На случай, если вы не заметили.

+7

249

#p1765321,gemini написал(а):
#p1765319,Lera написал(а):

Простите, вы так смешно вопрос ставите... Я точно знаю, что многие (Большинство)  тренеры берут конверты.

Вообще-то тут разговор идёт не про гипотетическое "большинство", а про конкретного человека. На случай, если вы не заметили.

Язаметила. И намеки Рудковской ничем не отличаются от информации, которую приносили из группы знакомые. Это, правда, было сравнительно давно, когда было только две группы - основная и «запасная». Так вот запасная была сильно платная. Для некоторых родителей становился  большой проблемой перевод из основу в запас именно по финансовым причинам. Ведь вы верно заметили, что Этери берет детей прежде всего талантливых, не обязательно с обеспеченными родителями.

+6

250

Я много лет поражалась, как Этери ловко умеет обернуть любую ситуацию в свою пользу и выйти "сухой" из воды. Но в этом году "Акелла" явно промахнулась!
Во-первых, против неё настроилась самая большая и громкая фан база Загитовой
Во-вторых ушли две топовые спортсменки в самом расцвете сил, и уже как раньше не спишешь,на то ,что уходят те,кто не может бороться
Ну,и вишенка на торте очередная переписка,которая явно в данной ситуации была лишней. Я бы на месте ТШТ сидела бы и не отсвечивала ,тем более у них недавно случилось возвращение "блудной дочери",которое прибавило им немного очков. И ближе к ЧР или после, выйти  с очередными "феноменальными результатами" ( с таким судейством как на КР это не трудно) и тогда уже дать большое интервью про своих учениц (не трогая больше НИКОГО)  и усё ТШТ снова в белом.

А так, я даже не знаю, выглядит всё очень грязно и мелочно,надо всё таки менять свои пиар методики

+57

251

#p1765141,Zabava Putyatichna написал(а):

А у нас не было условий - каким образом будет сформулировано мнение "членов" ТШТ.
Стоял вопрос - общее ли мнение у ТШТ, или у всех свои, частные.

Вы уж совсем людей не обезличивайте. Но накидываться всей компанией они вряд ли будут, смысла нет.

0

252

#p1765140,Grania написал(а):
#p1765077,lorazurra написал(а):
#p1765046,Zabava Putyatichna написал(а):

Что здесь не нравится?

достаточно вежливо высказаны  упреки. Ни одного доброго слова. Банальное:  "Саша, удачи! было интересно работать с тобой"
Саша этого не заслужила? Вы реально считаете такое прощание хорошим? без имени, без ничего, с упреком, но без плевков, да... достижение
люди расстаются, пишут, что было хорошее, пути разошлись, удачи и успехов в дальнейшем
увольняются, уходят из команды - взаимно благодарят за работу..
так принято в цивилизованном мире

К сожалению в российском ФК я такого не припомню. Этой традиции у нас явно нет. Чаще у нас тренеры просто молчат или высказывают сожаление, упрекают в чем-либо.

В какаом фк есть такая традиция ?

+1

253

#p1765330,Enge написал(а):
#p1765140,Grania написал(а):
#p1765077,lorazurra написал(а):

достаточно вежливо высказаны  упреки. Ни одного доброго слова. Банальное:  "Саша, удачи! было интересно работать с тобой"
Саша этого не заслужила? Вы реально считаете такое прощание хорошим? без имени, без ничего, с упреком, но без плевков, да... достижение
люди расстаются, пишут, что было хорошее, пути разошлись, удачи и успехов в дальнейшем
увольняются, уходят из команды - взаимно благодарят за работу..
так принято в цивилизованном мире

К сожалению в российском ФК я такого не припомню. Этой традиции у нас явно нет. Чаще у нас тренеры просто молчат или высказывают сожаление, упрекают в чем-либо.

Да вроде ни в каком. На западе это может работать как правило хорошего тона, но все конечно зависит от конкретного тренера и спортсмена.

0

254

#p1765370,Grania написал(а):

Сергей Добрин вот так попрощался со Станиславой Молчановой, которая перешла к Алексею Урманову:

Переходы были, есть и будут... Каждому человеку свойственно искать лучшее! Стася, я желаю тебе выдержать, справиться и не сдаваться! Знай, что мои двери перед тобой всегда открыты🍀
https://www.instagram.com/p/CEvmyk8JAb2/
https://i.imgur.com/xBf5jhWm.jpg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/gh7N1Csm.jpg
https://i.imgur.com/xMXa7nQm.jpg
https://i.imgur.com/zNsrgZfm.jpg

Стася: Просто СПАСИБО, что верите, любите и поддерживаете🙏🏻❤️ До свидания, @dobrin_team_group 😌👋🏻
@sergeydobrin @barinova_anna_valeryevna @vadim_domkrat_vyacheslavovich @kostinairina69 #figureskating #sport
https://www.instagram.com/p/CEv9Z48JXby/

https://i.imgur.com/Ndx1vuJm.jpg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/x2kh1Ntm.jpg
https://i.imgur.com/OkUvHKOm.jpg
https://i.imgur.com/4F1HtZgm.jpg

Отредактировано Tata (25.09.2020 21:50:24)

+31

255

#p1764751,Solveig написал(а):
#p1764449,КГИ написал(а):
#p1764297,Solveig написал(а):

А демонстрация смс-сок на 1 канале еще при уходе Медведевой и плевки в спину АБСОЛЮТНО всем ушедшим - это очень "культурный" уровень? Угу. Там еще большой вопрос, кто до кого  опустился.

АБСОЛЮТНО? Напомните пожалуйста, говорилось ли ТШТ, что то про уходы Саханович, Цурской, Таракановой, Воронова, Турсынбаевой, Скирды, Ерохова, Рухина, Хабибуллиной, Новаховой, Гусевой, Жилиной, Герасимова, Митрофановой, Лизы Медведевой, Тарасенко, Шубодеровой, Самойлова, Зенько, и т.д. Ну и вспомните, как тот же Плющенко проводил, к примеру Саханович и Тараканову.

Имеются в виду, конечно же, взрослые и известные ученики. Навскидку:
Саханович - "капризная и взбалмошная" (не дословно, а - смысл).
Переход Цурской, вроде бы, тихо прошел, но почва была подготовлена "уткой" о некоей генетической болезни, несовместимой со спортом, что, кстати, опровергла мать Полины.
Воронов - "маменькин сынок".
За Турсынбаевой не следила, ничего не скажу, но успехи к ней пришли уже после возвращения от Орсера.
Ерохов во взрослых ничего из себя не представи. Списанный "материал", зачем зря разоряться?
Остальные - юниоры.

А может лучше всё-таки дословно, а не свою интерпретацию?

+3

256

#p1765193,Zabava Putyatichna написал(а):

Как раз хотела вам предложить принести слова Плющенко, что он предлагал перейти. Не переманивал, ок, но предлагал.
Тех самых слов, от которых он отказывается.

Он отказывается как раз от переманивая и перекупа. Я уже говорила, что не понимаю, для чего, ибо такой пиар и реклама слишком рискованны и в дальнейшем только навредят в случае провала, а его вероятность довольно велика, если брать спортсменов ради пиара, пусть даже очень хорошо обученных. Да ещё и в пубертатный период.

+3

257

#p1765418,Stasya написал(а):

Он отказывается как раз от переманивая и перекупа. Я уже говорила, что не понимаю, для чего, ибо такой пиар и реклама слишком рискованны и в дальнейшем только навредят в случае провала, а его вероятность довольно велика, если брать спортсменов ради пиара, пусть даже очень хорошо обученных. Да ещё и в пубертатный период.

Мне вообще нравится, как прекрасно выстраивают у людей в голове логическую цепочку: предложил - переманил - перекупил. А меж тем это ведь не синонимы.
Можно предлагать, не переманивая и не перекупая.
Может сам спортсмен, думающий сменить свой ТШ, узнавать условия в других ТШ.
Я, кстати, могу ещё отнести "переманивание" к Розанову, ему там явно другие условия предложили. Его устроило и он сменил место работы. Как и многие люди на его месте.

+6

258

#p1765325,dariya19 написал(а):

Я много лет поражалась, как Этери ловко умеет обернуть любую ситуацию в свою пользу и выйти "сухой" из воды. Но в этом году "Акелла" явно промахнулась!
Во-вторых ушли две топовые спортсменки в самом расцвете сил, и уже как раньше не спишешь,на то ,что уходят те,кто не может бороться
Ну,и вишенка на торте очередная переписка,которая явно в данной ситуации была лишней. Я бы на месте ТШТ сидела бы и не отсвечивала ,тем более у них недавно случилось возвращение "блудной дочери",которое прибавило им немного очков. И ближе к ЧР или после, выйти  с очередными "феноменальными результатами" ( с таким судейством как на КР это не трудно) и тогда уже дать большое интервью про своих учениц (не трогая больше НИКОГО)  и усё ТШТ снова в белом.

А так, я даже не знаю, выглядит всё очень грязно и мелочно,надо всё таки менять свои пиар методики

хм, Вы действительно считаете, что фан база Алины ппротив ЭГ? спешу вас растроить, та кучка, которая тусуется на ФСО это не вся фан база, а маааааленькая ее часть, очень маленькая

+8

259

#p1765505,Zoloto29 написал(а):

хм, Вы действительно считаете, что фан база Алины ппротив ЭГ? спешу вас растроить, та кучка, которая тусуется на ФСО это не вся фан база, а маааааленькая ее часть, очень маленькая

И слава богу, пусть тусуются в другом месте.

+7

260

А вы можете отвечать за бОльшую часть фанбазы?

+5

261

#p1765478,Зачарованная написал(а):

выстраивают у людей в голове логическую цепочку: предложил - переманил - перекупил. А меж тем это ведь не синонимы.

Сколько литературных анализов текста ЯР ни напиши, вранье ЕП останется фактом.

+5

262

Я думаю, что и Этери и Евгений сейчас в абсолютно равном положении. И той и другому все простится, когда ученики начнут приносить медали. Думаю,основной бой будет на ОИ, если они состоятся и нас туда допустят.  А что касается репутации - они живые, публичные люди, так что она в принципе постоянно под ударом.
А так - ну, слушайте, скандалы лучшего всего помогают продать что-то.  Думаю, первая встреча Саши с Аней на льду в соревнованиях вполне может привлечь к себе больше внимания, чем первая публичная встреча Дженифер Энистон и Бреда Питта после его развода  :D 
Тутберидзе и Плющенко рядом у бортика - какой подарок для СМИ  :D

Отредактировано Matilda (25.09.2020 13:23:27)

+4

263

#p1765558,olgal написал(а):

выстраивают у людей в голове логическую цепочку: предложил - переманил - перекупил. А меж тем это ведь не синонимы.

Как и вранье ЭТ. Причем даже более жестокое - в сторону учениц.

+11

264

#p1765562,Matilda написал(а):

Я думаю, что и Этери и Евгений сейчас в абсолютно равном положении. И тому и другому все простится, когда ученики начнут приносить медали. Думаю,основной бой будет на ОИ, если они состоятся и нас туда допустят.  А что касается репутации - они живые, публичные люди, так что она в принципе постоянно под ударом.
А так - ну, слушайте, скандалы лучшего всего помогают продать что-то.  Думаю, первая встреча Саши с Аней на льду в соревнованиях, вполне может привлечь к себе больше внимания, чем первая публичная встреча Дженифер Энистон и Бреда Питта после его развода  :D 

Я тоже не понимаю этого плача, что мол, скандалы, инстаграм-войны, шум в сми. Не было бы побед и медалей в этом виде ФК - было бы тихо как в церкви.
Такие времена - там где успех, там и шум с интригами и склоками.

Отредактировано Vostok Don (25.09.2020 13:14:36)

+2

265

#p1765572,Зачарованная написал(а):
#p1765558,olgal написал(а):

Как и вранье ЭТ. Причем даже более жестокое - в сторону учениц.

Это исключительно вопрос интерпретации. "Три поросенка" - для кого-то детская сказка, для кого-то - триллер :D

Отредактировано olgal (25.09.2020 13:18:36)

+4

266

Думаю, первая встреча Саши с Аней на льду в соревнованиях, вполне может привлечь к себе больше внимания, чем первая публичная встреча Дженифер Энистон и Бреда Питта после его развода  :D

По-моему вы сильно преувеличиваете значимость встречи этих спортсменок.)))

+7

267

Ой, а можно попросить ссылку, где «тусуется» фанбаза Алины, поддерживающая тренера, с которым уже второй сезон не пойми что происходит? А то на всех известных мне площадках у болельщиков Алины, в лучшем случае, большое недоумение насчёт их совместной «работы» с Тутберидзе. И очень много вопросов.
В худшем — тег #Алинабеги.

Можно в личку, если на форуме ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Буду весьма признательна.

+9

268

#p1765587,Elisabetka написал(а):

Думаю, первая встреча Саши с Аней на льду в соревнованиях, вполне может привлечь к себе больше внимания, чем первая публичная встреча Дженифер Энистон и Бреда Питта после его развода  :D

По-моему вы сильно преувеличиваете значимость встречи этих спортсменок.)))

Так и значимость встречи Питта с Энистон была сильно преувеличена, но сколько было заголовков в СМИ :D

0

269

Я думаю, что и Этери и Евгений сейчас в абсолютно равном положении. И тому и другому все простится, когда ученики начнут приносить медали. Думаю,основной бой будет на ОИ, если они состоятся и нас туда допустят.  А что касается репутации - они живые, публичные люди, так что она в принципе постоянно под ударом.
А так - ну, слушайте, скандалы лучшего всего помогают продать что-то.  Думаю, первая встреча Саши с Аней на льду в соревнованиях, вполне может привлечь к себе больше внимания, чем первая публичная встреча Дженифер Энистон и Бреда Питта после его развода  :D 

Думаю, битва трио Трусова-Валиева-Медведева на следующем этапе КР (если он вообще состоится) тоже вполне себе подарок для СМИ)

+3

270

#p1765594,Киттри написал(а):

Думаю, битва трио Трусова-Валиева-Медведева на следующем этапе КР (если он вообще состоится) тоже вполне себе подарок для СМИ)

Хм, даже не знаю на кого же из этого трио поставить.   :sceptic:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #26