FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Фото

http://s016.radikal.ru/i336/1707/43/085f09a1063f.jpg

Достижения

Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)

Программы

Сезон 2017-18
КТ - ритмы: румба+румба+бразильская самба
ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова 

2016-17

КТ Love Creole by Duke Ellington
     It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=2-D3okzLR1w       
https://www.youtube.com/watch?v=-KRxh1YeF1w

ПТ Tango Ballet by Astor Piazzolla
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=VtMwPzm6EMw
https://www.youtube.com/watch?v=xltj3znCvYM   

Актуальные новости, интервью

Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 24271.html

Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 31578.html

Александр Жулин: "Я хочу раскрасить Синицину и Кацалапова" http://rsport.ru/interview/20170530/1121152014.html

Синицина/Кацалапов: мы любим Америку и иногда тоскуем по американской обстановке    http://rsport.ru/interview/20170601/1121215167.html 

Интервью Виктории и Никиты для goldenskate 
Fresh start for Russia’s Sinitsina and Katsalapov     http://www.goldenskate.com/2017/05/sini … atsalapov/

Новое интервью и фотосессия для sports «Однажды мы поняли, что не вернемся в США». Новые образы Синициной и Кацалапова    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 34510.html

Интервью Виктории и Никиты после матча "ЦСКА" - "Рубин" (6 августа 2017) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=46

Первый удар Никиты по мячу в матче "ЦСКА" - "Рубин" (видео с трансляции)
     http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … emjer_liga
   03:56-04:16

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html

Отредактировано Мама Стифлера (03.09.2017 01:30:22)

+13

451

#p16717,gagaga написал(а):
#p16712,alba написал(а):
#p16666,gagaga написал(а):
#p16661,alba написал(а):

Было дело, а потом поклонники утверждали, что ничего и не обещал вовсе, всем показалось, и требовали пруфов, хотя были и эти слова:

Пиар - дело тонкое. И я уже не один раз  писала, что иногда важно вовремя что-нибудь пообещать.

а где он пообещал квоты . процитируйте еще раз), а если нам что-то чудится, так это наши проблемы всего лишь  :D

Застарелые проблемы при прочтении этой фразы и конечно, цитаты выше?

Мы готовы сделать все возможное, чтобы на следующий турнир поехали три пары.

сделать все возможное - это традиционная фраза, все обещают сделать все возможное, но никто не обещает привезти золото, серебро, бронзу и даже квоты0
Бобры. помнится заявили об участии в ГС и тут же были подвержены обструкции ) На нас не угодишь))

#p16728,gagaga написал(а):
#p16726,Tori написал(а):
#p16664,gagaga написал(а):

да ладно. ваши нынешние протеже уж который год "взлетают" и ничего, и ничего, и ничего )))

А кто мои "нынешние протеже", а то я не в курсе?)
Пока у меня большой эпикфейл с ИЖ, больше я ни у кого не видела шансов переломить ситуацию в танцах. Впрочем, если бы кто-то дал им помимо соревновательных способностей и природного совпадения еще и мозги способность слышать друг друга,  а не гордыню, я бы и сейчас на них поставила.
Ну хоть слили феерически нелепо и то хлеб, поржать хоть можно)

А так именно что "ничего", потому что ничего приличного в ближайшее время в танцах никто у нас не осилит. Разве что повезет и из трех пар юниоров хоть одна не развалится и доедет до приличного результата по взрослым и продержит нас в серединке. пока не вырастут сильные танцоры.

ой да ладно, не скромничайте. с утра были СБ и похоже еще ничего не поменялось) Вам  и ДШ приглянулись помнится , а тут и от ИЖ , и от ДШ так что все имеется для надежд)

Три пары "на следующем чемпионате мира" (с),  это и есть квоты, ваш кэп.

#p16712,alba написал(а):

а где он пообещал квоты . процитируйте еще раз), а если нам что-то чудится, так это наши проблемы всего лишь  :D

сделать все возможное - это традиционная фраза, все обещают сделать все возможное, но никто не обещает привезти золото, серебро, бронзу и даже квоты0
Бобры. помнится заявили об участии в ГС и тут же были подвержены обструкции ) На нас не угодишь))

Три пары "на следующем чемпионате мира" (с),  это и есть квоты, ваш кэп. И "сделать все возможное"  - это и есть обещание, за язык никто не тянул.

0

452

ой да ладно, не скромничайте. с утра были СБ и похоже еще ничего не поменялось) Вам  и ДШ приглянулись помнится , а тут и от ИЖ , и от ДШ так что все имеется для надежд)

ОFF, а в какой теме можно почитать что-то новое про СБ, вроде в их теме ничего нового нет?

Отредактировано alba (19.07.2017 18:35:58)

0

453

#p16734,alba написал(а):
#p16712,alba написал(а):
#p16661,alba написал(а):

Было дело, а потом поклонники утверждали, что ничего и не обещал вовсе, всем показалось, и требовали пруфов, хотя были и эти слова:

Пиар - дело тонкое. И я уже не один раз  писала, что иногда важно вовремя что-нибудь пообещать.

#p16726,Tori написал(а):

да ладно. ваши нынешние протеже уж который год "взлетают" и ничего, и ничего, и ничего )))

Пока у меня большой эпикфейл с ИЖ, больше я ни у кого не видела шансов переломить ситуацию в танцах. Впрочем, если бы кто-то дал им помимо соревновательных способностей и природного совпадения еще и мозги способность слышать друг друга,  а не гордыню, я бы и сейчас на них поставила.

А так именно что "ничего", потому что ничего приличного в ближайшее время в танцах никто у нас не осилит. Разве что повезет и из трех пар юниоров хоть одна не развалится и доедет до приличного результата по взрослым и продержит нас в серединке. пока не вырастут сильные танцоры.

Три пары "на следующем чемпионате мира" (с),  это и есть квоты, ваш кэп.

#p16712,alba написал(а):

Три пары "на следующем чемпионате мира" (с),  это и есть квоты, ваш кэп. И "сделать все возможное"  - это и есть обещание, за язык никто не тянул.

обещание это когда " клянусь"  ,  все остальное- риторика  :D

+1

454

Это у вас такое восприятие. У других может быть иное. Вполне себе обещание-намерение. Ничего плохого в нем разумеется нет.

+3

455

Давайте переведем тему в новое русло. То ,что обещал и не исполнил Никита "мусолилось" на старом форуме ни один круг. Интересно есть ли какая либо информация о визите инспекции ,оценки программ СК ,были ли замечания , и т.д. о новом сезоне.

+1

456

#p16739,Enge написал(а):

Это у вас такое восприятие. У других может быть иное. Вполне себе обещание-намерение. Ничего плохого в нем разумеется нет.

ну это да , было бы же желание, а увидеть можно все что захочешь. даже кошку в темной комнате...

+2

457

#p16669,Мама Стифлера написал(а):

Я вот тоже пытаюсь найти, где именно пообещал) Пока не выходит, второй год уже ищу)

Ну слово "клянусь " не прозвучало. 
Но сказал,  что "готовы сделать всё возможное" ,  а на деле не готовы были.

Отредактировано KROK (19.07.2017 20:00:12)

+2

458

#p16726,Tori написал(а):

У Тори СБ? Это сильно. 
Тори,  колитесь,  что прознали про Ванечку?

-1

459

#p16519,Мама Стифлера написал(а):

]      Понятно, что ЕАЧ не будет с ними находиться на катке долгими часами, но держать руку на "пульсе" того, что происходит с парой, она будет. Кстати, ровно так же, как и МОЗ, которая сейчас как минимум с документальной точки зрения не имеет к паре никакого отношения, но за судьбой следит) Ну вот интересны обеим дамам СК, интересны)

Главное,  что бы не получилось:
-"кто шил пиджак?
-мы".
Это у успеха много родителей,  а от  проигрыша все мамки -няньки  откажутся.

+2

460

Ну если так, тогда ждём от БС золота в команде и бронзе в личке на ОИ. Они ж об этом говорили? Говорили. Значит ПООБЕЩАЛИ.

Отредактировано Мама Стифлера (19.07.2017 22:09:53)

+2

461

#p16755,KROK написал(а):

Главное,  что бы не получилось:
-"кто шил пиджак?
-мы".
Это у успеха много родителей,  а от  проигрыша все мамки -няньки  откажутся.

Кого именно Вы поздразумеваете под мамками-няньками в данном случае?

В любом случае, я пока воздерживаюсь от того, чтобы что-то загадывать. Пара активно готовится к сезону, накатывает программы, наберёт форму - всё в их ногах будет.

+2

462

#p16787,Мама Стифлера написал(а):

Ну если так, тогда ждёт от БС золота в команде и бронзе в личке на ОИ. Они ж об этом говорили? Говорили. Значит ПООБЕЩАЛИ.

А до этого говорил(Жулин) , что поборется с БС за золото ОИ 18 ( в личке) - значит пообещал. а Ильиных говорила , значит пообещала, что Жиганшин её последний партнёр и т.д.

Отредактировано omms (19.07.2017 22:11:53)

+2

463

#p16787,Мама Стифлера написал(а):

Ну если так, тогда ждём от БС золота в команде и бронзе в личке на ОИ. Они ж об этом говорили? Говорили. Значит ПООБЕЩАЛИ.

Угу, Катя говорила, как о цели на этот сезон, за что и получила критику в свой адрес.
Собственно, Тори и писала выше, что надо бы аккуратней со словами-обещаниями обращаться, дабы не попадать затем впросак...

+1

464

#p16810,elena k написал(а):

Угу, Катя говорила, как о цели на этот сезон, за что и получила критику в свой адрес.
Собственно, Тори и писала выше, что надо бы аккуратней со словами-обещаниями обращаться, дабы не попадать затем впросак...

Присказка "меньше слов-больше дела" относится к нашим танцам (да и мальчикам, ещё, пожалуй). Вот только помалкивать пока ни те, ни другие не хотят)
Вот только объём шишек за эти слова сыплется разный)

+1

465

#p16821,Мама Стифлера написал(а):
#p16810,elena k написал(а):

Присказка "меньше слов-больше дела" относится к нашим танцам (да и мальчикам, ещё, пожалуй). Вот только помалкивать пока ни те, ни другие не хотят)

Давайте будем снисходительны к обещаниям . Это у любого из нас бывает. Сегодня ,кажется есть возможность горы свернуть,а завтра обстоятельства... Спортсмены тоже люди.  У кого ума не хватает промолчать,и журналисты много перевирают .А мы на форумах потом под микроскопом смотрим каждое сказанное слово. У всех есть к чему прицепиться. Только любимчикам все простим ,а кто не из их числа ,то перемоем косточки.Быть может из-за этого они неохотно дают интервью и делятся с нами происходящим. А в межсезонье так хочется знать чем они заняты ,как готовятся.

+3

466

#p16821,Мама Стифлера написал(а):

Оценка "объема" зависит, чей поклонник его замеряет..)))

+5

467

#p16844,elena k написал(а):

Оценка "объема" зависит, чей поклонник его замеряет..)))

Не всегда)

0

468

#p16788,Мама Стифлера написал(а):

]Кого именно Вы поздразумеваете под мамками-няньками в данном случае?

Всех перечисленных выше тренеров, советчиков и консультантов.

-1

469

#p16862,KROK написал(а):

Сомневаюсь, что пара будет обвинять в этом "всех перечисленных" - Жулина, Петухова, Чайковскую, Дурнева и Ионова. Сильно сомневаюсь  :rolleyes:

0

470

#p16753,KROK написал(а):

У Тори СБ? Это сильно. 

Тори даже сама начала сомневаться. раз так уверенно утверждают, и есть "с утра", а с утра если Тори кофе не успела попить, за адекватность не ручается..но прямо чтобы настолько "удивленно чешет затылок")

"Мучительн6о пытаясь вспомнить, не прознала ли чего вдохновляющего вроде того, что сбрил усы и стал катать то, что требуется. а не хочется"..ээ..ну..мм..если ЧГГ сольются привычно, что СБ таки исполнят прогноз о том. что станут тихой сапой ЧР) А если еще и БС сольются, то СБ прямо могут сразу на все ГС ездить первым номером)

"Пошла пить кофе для приведения себя в адекватность после написанного")

0

471

#p16869,Мама Стифлера написал(а):
#p16862,KROK написал(а):

Сомневаюсь, что пара будет обвинять в этом "всех перечисленных" - Жулина, Петухова, Чайковскую, Дурнева и Ионова. Сильно сомневаюсь  :rolleyes:

А разве имеет значение, кто кого и в чем будет обвинять?
Если сольются, то уже не важно будет, почему и кто виноват.

0

472

#p16897,Tori написал(а):

А разве имеет значение, кто кого и в чем будет обвинять?
Если сольются, то уже не важно будет, почему и кто виноват.

Думаю, да. Поэтому я и считаю абсурдным предположение KROK об этом.

0

473

Ой, ну почему мы обсуждаем, про то, как сольют и что потом будет.

Я вот оптимистка, и надеюсь, что не только не сольют, но и "выстрелят". (Надоел застой уже в наших танцах.)
и вот, мне интересно будет, кому скажут спасибо за успех.

Отредактировано Старшая сестра (20.07.2017 06:49:27)

+1

474

#p16900,Старшая сестра написал(а):

Я вот оптимистка, и надеюсь, что не только не сольют, но и "выстрелят". (Надоел застой уже в наших танцах.)

На ровном месте еще никто не выстрелил. И не выстрелит.
За успех у нас всегда говорят спасибо себе, любимым. Сами-сами же))
Жулин всегда был самым виноватым. Не вижу причин, почему что-то изменится. На месте Морозова я бы на всякий случай готовилась - он может стать следующим))

0

475

Следующим тренером? :)

0

476

Ой, ну почему мы обсуждаем, про то, как сольют и что потом будет.

Готовиться надо всегда к худшему, а надеяться - на лучшее.
Вон после первого сезона кто чего ждал от ЧГГ? Речь шла об "да им бы техминимум набрать да в сборную попасть".

Сейчас всё для "выстрелить" у них есть. Тренер, условия, постановки, Чайковская. Но в нашей сборной этого цикла не было пока ещё ни одной пары, которая бы умудрилась в течение сезона не разбазарить все кредиты, которые им были бы дадены.

0

477

#p16901,Tori написал(а):

Жулин всегда был самым виноватым. Не вижу причин, почему что-то изменится. На месте Морозова я бы на всякий случай готовилась - он может стать следующим))

Кто у нас говорит за успех спасибо только себе любимым? Как это относится к героям этого топика?
Когда Жулин был виноватым, он действительно был виноват.
А после Морозова - Зуевой? На второй круг Никита зайдёт?  :crazyfun:

Отредактировано Мама Стифлера (20.07.2017 07:21:07)

0

478

#p16906,Мама Стифлера написал(а):

Вон после первого сезона кто чего ждал от ЧГГ? Речь шла об "да им бы техминимум набрать да в сборную попасть".

Сейчас всё для "выстрелить" у них есть. Тренер, условия, постановки, Чайковская. Но в нашей сборной этого цикла не было пока ещё ни одной пары, которая бы умудрилась в течение сезона не разбазарить все кредиты, которые им были бы дадены.

Это была всегда единственная пара, которую поддерживали в любой ситуации. Речь в принципе не могла идти в указанном контексте. Разве что Вы имеете в виду поклонников, но тогда это совершенно не важный фактор и на реальность не влияет.

После первого провального сезона ЧГГ и чемпионства ИЖ я, кстати,  сожалела и готовилась болеть в дальнейшем за ЧГГ, ибо были все признаки того, что именно они и статут той парой. которая выживет от СКИЖ. О том, что из четверки к началу нового цикла останется с очень высокой вероятностью только одна пара. я писала вообще в первое межсезонье. Тут и программ видеть не нужно, это просто не избежное следствие сложившейся ситуации было.

В принципе и сейчас понимаю, что лучше болеть за ЧГГ.
Но меня пара совершенно не цепляет, поэтому сложно. Если бы у них еще были перспеектиивы за медали ЧМ бороться, тогда бы да, я топила за них радостно.)
А пока только за Вику болеется чисто из уважения к ее труду. Но, с другой стороны, мне кажется, что она неверно выбрала приоритеты таки и проиграет по итогу.

Так что в данной команде я лично верю как раз в одного Жулина. Ибо для успеха паре более важно просто стать парой. А посему он единственный хоть понял главную проблему.
Если не сможет сделать пару, боюсь, никакие спецы и тренеры не выведут их на приличный результат.
Нужна именно соревновательная единица. Единое целое.

+5

479

#p16896,Tori написал(а):
#p16753,KROK написал(а):

У Тори СБ? Это сильно. 

Тори даже сама начала сомневаться. раз так уверенно утверждают, и есть "с утра", а с утра если Тори кофе не успела попить, за адекватность не ручается..но прямо чтобы настолько "удивленно чешет затылок")

"Мучительн6о пытаясь вспомнить, не прознала ли чего вдохновляющего вроде того, что сбрил усы и стал катать то, что требуется. а не хочется"..ээ..ну..мм..если ЧГГ сольются привычно, что СБ таки исполнят прогноз о том. что станут тихой сапой ЧР) А если еще и БС сольются, то СБ прямо могут сразу на все ГС ездить первым номером)

"Пошла пить кофе для приведения себя в адекватность после написанного")

Ну вот жеж)) -с утра- это вполне образное выражение. (неужто не слыхали)) ,в данном случае означает- в начале межсезонья.) Ну вы же сами писали не раз, что для вас важны медали, вот и вешаете их по очереди то на одну пару, то на другую, а вдруг не свалятся, в этот раз щастье выпало на СБ , пока ))

+2

480

#p16901,Tori написал(а):

а разве нет? да его за один слив олисезона - казнить нельзя помиловать ))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов