FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Фото

http://s016.radikal.ru/i336/1707/43/085f09a1063f.jpg

Достижения

Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)

Программы

Сезон 2017-18
КТ - ритмы: румба+румба+бразильская самба
ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова 

2016-17

КТ Love Creole by Duke Ellington
     It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=2-D3okzLR1w       
https://www.youtube.com/watch?v=-KRxh1YeF1w

ПТ Tango Ballet by Astor Piazzolla
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=VtMwPzm6EMw
https://www.youtube.com/watch?v=xltj3znCvYM   

Актуальные новости, интервью

Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 24271.html

Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 31578.html

Александр Жулин: "Я хочу раскрасить Синицину и Кацалапова" http://rsport.ru/interview/20170530/1121152014.html

Синицина/Кацалапов: мы любим Америку и иногда тоскуем по американской обстановке    http://rsport.ru/interview/20170601/1121215167.html 

Интервью Виктории и Никиты для goldenskate 
Fresh start for Russia’s Sinitsina and Katsalapov     http://www.goldenskate.com/2017/05/sini … atsalapov/

Новое интервью и фотосессия для sports «Однажды мы поняли, что не вернемся в США». Новые образы Синициной и Кацалапова    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 34510.html

Интервью Виктории и Никиты после матча "ЦСКА" - "Рубин" (6 августа 2017) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=46

Первый удар Никиты по мячу в матче "ЦСКА" - "Рубин" (видео с трансляции)
     http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … emjer_liga
   03:56-04:16

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html

Отредактировано Мама Стифлера (03.09.2017 01:30:22)

+13

631

Так то Патрик Чан :)

-4

632

#p24916,cleoc написал(а):

А какая разница?) В медийном смысле они оба - известные в своих странах спортсмены с медалями олимпийских игр)  У Транькова с Федей брали интервью после "зенитовских" матчей и по мячу они били (емнип, кто-то из них или даже оба) , Адель на хоккее вроде шайбу вбрасывала)

Отредактировано Мама Стифлера (07.08.2017 01:26:00)

+3

633

#p24922,Мама Стифлера написал(а):
#p24916,cleoc написал(а):

А какая разница?) В медийном смысле они оба - известные в своих странах спортсмены с медалями олимпийских игр)  У Транькова с Федей брали интервью после "зенитовских" матчей и по мячу они били (емнип, кто-то из них или даже оба) , Адель на хоккее вроде шайбу вбрасывала)

Траньков двукратный чемпион ОИ, чемпион мира. И Таня там интервью давала?
Аделина - первая чемпионка ОИ в женском одиночном из России.
Патрик сколько раз выигрывал ЧМ?

+1

634

#p24925,cleoc написал(а):

Траньков двукратный чемпион ОИ, чемпион мира. И Таня там интервью давала?
Аделина - первая чемпионка ОИ в женском одиночном из России.
Патрик сколько раз выигрывал ЧМ?

А при чём тут количество званий?) Никита в любом случае олимпийский чемпион и призёр ОИ, это звание останется с ним до конца жизни, даже если у него не будет больше ни одной медали олимпиад. Он был в составе команды, которая принесла России триумфальную победу, себе-олимпийское золото, себе и зрителям - много положительных эмоций) И каждый член этой команды после Сочи обрёл ещё то, что принято называть медийной популярностью. Думаю, поспорить с этим сложно.

Таня интервью не давала, потому что Таня прохладно относится к футболу и не самая частая гостья на трибунах) И чаще всего спутником Макса на зенитовских матчах оказывается Федя)

+6

635

#p24826,svk написал(а):

На фотках с поля прямо Никита 2014 года, с чёртиками в глазах, а не ученик Никита из Кантона. Буду рада если такого Никиту мы увидем на льду. Вика хороша, ей очень идёт блонд. Очень жду ОП, надеюсь ребята приятно удивят.

"хлопает в нетерпении ладошками и подпрыгивает"  да-да, я давно прошу, практически требую свободу Кацалапову :D
Не надо ему никаких ролей надевать и образов. Его плюсы - когда свободен и естественен. Тот случай, когда даже формой хореографии можно и пренебречь, выхлоп от харизмы Никиты, которого "вштыривает" все равно больше) А точным он все равно быть не умеет))
Да и по наблюдениям Никита чище катает как раз тогда,  когда его "несет", попадает в настроение, что называется, чаще, чем если успел накатать, но чувствует себя некомфортно или неуверенно.

+1

636

#p24963,Tori написал(а):

Его плюсы - когда свободен и естественен.

Эти плюсы в плюс были только тогда, когда Лена рядом была и была цель - Сочи. Ну и по молодости-глупости - прокатило, немного полетал в облаках. А сейчас это ему не поможет.

+5

637

#p24966,absTractor написал(а):
#p24963,Tori написал(а):

Его плюсы - когда свободен и естественен.

Эти плюсы в плюс были только тогда, когда Лена рядом была и была цель - Сочи. Ну и по молодости-глупости - прокатило, немного полетал в облаках. А сейчас это ему не поможет.

Он всегда был сильнее Лены по коньку и в паре лидером. Девочка его, понятно, очень украшала, но их лучшие прокаты часто случались именно тогда, когда девочка болела и не жгла. Никита тащит очень хорошо именно презентационную часть. это сложно отрицать.

+3

638

Я и не отрицаю. Но это был именно "эффект Пары" (математически не вычисляемый), по отдельности им это пока не удается повторить.

+7

639

#p24982,absTractor написал(а):

Я и не отрицаю. Но это был именно "эффект Пары" (математически не вычисляемый), по отдельности им это пока не удается повторить.

Чего это "математически не вычисляемый", если весь эффект "харизма" достигается вполне при желании искусственно. Пара месяцев работы с профессионалом. грамотная постановка и слюни пускать начнут от нового секс-символа.
Теоретически даже из сложного Гриши Смирнова можно конфетку и идола слепить.
На примере СКИЖ как раз очень хорошо заметен этот процесс. И разницу прекрасно можно заметить, что одни и те же товарищи могут выглядеть совсем иначе.
Трюки, к которым прибегали Жулин. Аве5рбух  и Морозов - с создания времен, наверное.)

+2

640

#p24987,Tori написал(а):

Жулин. Аве5рбух  и Морозов

Их арифметика - даже не высшая математика часто все равно не переигрывает минусовую ни физику, ни химию партнеров. Примеров успешного refurbisha в нашем ФК - мало очень.
Напоминаем, что 3.1. Язык общения на форуме - русский./ Natalia

+1

641

#p24992,absTractor написал(а):
#p24987,Tori написал(а):

Жулин. Аве5рбух  и Морозов

Их арифметика - даже не высшая математика часто все равно не переигрывает минусовую ни физику, ни химию партнеров. Примеров успешного refurbisha в нашем ФК - мало очень.

Что значит "часто", если не было ни единого прокола c  четверкой и всегда результат выше реальных возможностей и сопоставимый с показанным более высокого качества соперниками? Разве что теоретически Илье можно было бы вместо Нормы и СГ  чего помощнее выбрать, немного недооценил, но там тренеры влияли тоже. и спортсмены забоялись сами.

Отредактировано Tori (07.08.2017 09:14:15)

+1

642

Чего-то плохо они болели. ЦСКА вчера продул :glasses:

+1

643

#p25282,Matilda_81 написал(а):

Федя в  Базельге сильнее болел)))

+3

644

#p25313,uxti_tuxti написал(а):
#p25282,Matilda_81 написал(а):

Федя в  Базельге сильнее болел)))

Главное, чтобы болельщики себе так не наболели))

0

645

#p25347,Tori написал(а):

я надеюсь, это была временная отлучка на матч, так сказать мозг развеять

0

646

#p25378,Matilda_81 написал(а):
#p25347,Tori написал(а):

Тот случай, когда я только за, эти мероприятия полезны при интенсивных тренировках - вся лишняя дурь энергия и напряжение прекрасно сбрасывается, заряжаешься энергией толпы и просто ни о чем не думать и переключиться полезно. Если не злоупотреблять, понятно, как и все)
Многие тренеры специально отправляют даже в клуб проораться и расслабиться, когда падает эффективность или спортсмен себя загоняет)

+1

647

#p25832,Tori написал(а):
#p25347,Tori написал(а):

Тот случай, когда я только за, эти мероприятия полезны при интенсивных тренировках - вся лишняя дурь энергия и напряжение прекрасно сбрасывается, заряжаешься энергией толпы и просто ни о чем не думать и переключиться полезно. Если не злоупотреблять, понятно, как и все)
Многие тренеры специально отправляют даже в клуб проораться и расслабиться, когда падает эффективность или спортсмен себя загоняет)

Тори, вы же недавно писали, что если спортсмен действительно серьезно тренируется, то ему и в голову не придет идти на какие-то мероприятия, потому что банально сил нет и на уме только то, как восстановиться?

+4

648

#p25994,Danielle написал(а):
#p25832,Tori написал(а):

Тори, вы же недавно писали, что если спортсмен действительно серьезно тренируется, то ему и в голову не придет идти на какие-то мероприятия, потому что банально сил нет и на уме только то, как восстановиться?

Простите, а Вы точно прочитали, почему в данном конкретном случае за и даже отдельно подчеркнула, что в тренировочном процессе делают тренеры походы даже в клуб, но в исключительном случае?
Восстановление спортсмена, в том числе посредством переключения, когда падает эффективность, вполне стандартный прием.
Я вижу поход первый раз. Увижу 10 - отнесусь совершенно иначе.

+1

649

#p25832,Tori написал(а):
#p25347,Tori написал(а):

Да какая там энергия толпы, когда клуб проигрывает на своем поле и имеет минус 6 от лидера, если только сильно отрицательная, тут да, нет сильней отрицательной энергии  футбольных болельщиков, а ты при этом символически начинаешь игру. В этом магия футбола, пусть даже настолько убогого уровня , как наш отечественный.

Отредактировано alba (09.08.2017 00:59:47)

+2

650

#p26644,alba написал(а):

Да какая там энергия толпы, когда клуб проигрывает на своем поле и имеет минус 6 от лидера, если только сильно отрицательная, тут да, нет сильней отрицательной энергии  футбольных болельщиков, а ты при этом символически начинаешь игру.

Возможно, я вообще ничего не понимаю в футболе, но мне кажется, что проиграл клуб на своём поле явно не из-за символического удара господина Кацалапова по мячу) А как минимум, из-за отсутствия господина Акинфеева на воротах. Это если не учитывать игру остальных членов команды)

Да и сам господин Кацалапов явно имеет другую версию проигрыша любимого клуба, нежели мяч, проклятый одним его ударом) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=56

+2

651

#p26651,Мама Стифлера написал(а):
#p26644,alba написал(а):

Да какая там энергия толпы, когда клуб проигрывает на своем поле и имеет минус 6 от лидера, если только сильно отрицательная, тут да, нет сильней отрицательной энергии  футбольных болельщиков, а ты при этом символически начинаешь игру.

Возможно, я вообще ничего не понимаю в футболе, но мне кажется, что проиграл клуб на своём поле явно не из-за символического удара господина Кацалапова по мячу) А как минимум, из-за отсутствия господина Акинфеева на воротах. Это если не учитывать игру остальных членов команды)

Да и сам господин Кацалапов явно имеет другую версию проигрыша любимого клуба, нежели мяч, проклятый одним его ударом) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=56

Я писала не о вине символически ударившего по мячу Кацалапова, а об эмоциях толпы. Увы, с нашим футболом опрометчиво рассчитывать на сброс напряжения и подзарядку по версии Tori :rofl:, можно рассчитывать разве что на пиар :).  А в реальности очень удобно все свалить на плюс-минус дебютанта-вратаря при "феерившей" защите, но везение в футболе - практически осязаемый и почитаемый фактор ).

+3

652

#p26644,alba написал(а):

Да какая там энергия толпы, когда клуб проигрывает на своем поле и имеет минус 6 от лидера, если только сильно отрицательная, тут да, нет сильней отрицательной энергии  футбольных болельщиков, а ты при этом символически начинаешь игру. В этом магия футбола, пусть даже настолько убогого уровня , как наш отечественный.

Вы, наверное, не часто посещаете именно стадионы?)  Не важно. главное - проораться в прямом смысле. это самый дественный способ сбросить напряжение)
Опять же еще и по фцншую может выйти - весь свой негатив на свои невзгоды и усталость и выплеснуть с поводом, а не, чувствуя себя идиотом, на берегу моря одному поорать))

+2

653

#p26707,Tori написал(а):
#p26644,alba написал(а):

Вы, наверное, не часто посещаете именно стадионы?)  Не важно. главное - проораться в прямом смысле. это самый дественный способ сбросить напряжение)
Опять же еще и по фцншую может выйти - весь свой негатив на свои невзгоды и усталость и выплеснуть с поводом, а не, чувствуя себя идиотом, на берегу моря одному поорать))

Вы,  наверное,  тоже не особо часто посещаете футбол.  Почему драки после проигрыша любимой команды?  А вот потому что напряжение не ушло; толку -то: орал,  энергию свою отдавал,  а в результате состояние ещё хуже,  чем до игры.  У нас Зенит на прошлой неделе  проиграл,  подраться не с кем было,  так люди шли совершенно пришибленные.  А в воскресенье после крупной победы над принципиальным соперником от болельщиков шла энергия счастья.  (Про всевозможных ультрас не говорю,  это особая тема)
Но если посмотреть на фото ЧГГ,  честно сказать,  вид скорее гламурный,  а не болельщицкий. Думаю,  для них это скорее пиар и тусовка,  и на  эмоцианальном состоянии не скажется.

Отредактировано KROK (09.08.2017 10:03:12)

+8

654

#p26798,KROK написал(а):

У нас Зенит на прошлой неделе  проиграл,  подраться не с кем было,  так люди шли совершенно пришибленные.

Так болеют на стадионе одни, а дерутся за его пределами в основном другие.
На этом прошу закончить футбольный оффтоп, т.к. Кацалапов пока за Зенит играть не собирается.

+4

655

#p26707,Tori написал(а):
#p26644,alba написал(а):

Не могу оставить реплику без ответа. Если человек мало-мальски болеет за клуб, просто "проораться" в случае поражения (тем более домашнего) не выйдет, а к своему негативу, наоборот, прибавляется негатив окружающих  на стадио людей, так что в этом плане за поход на футбол хвалить сложно.

Но вернемся от пиарных мероприятий к танцам. Я, возможно, пропустила, есть ли какая информация об участии пары в бэшках?

Отредактировано alba (09.08.2017 17:30:20)

0

656

#p27169,alba написал(а):

Я, возможно, пропустила, есть ли какая информация об участии пары в бэшках?

В интервью Фладе планировали 3 бэшки. Но пока не озвучивали, какие именно.

0

657

#p27176,Мама Стифлера написал(а):
#p27169,alba написал(а):

Я, возможно, пропустила, есть ли какая информация об участии пары в бэшках?

В интервью Фладе планировали 3 бэшки. Но пока не озвучивали, какие именно.

Да какие Федро утвердит или на какие пошлет по результам прокатов, наверное, на такие и поедут. Или вообще ни на какие, если за чубы оттаскают и решат, что недостаточно ошеломили и надо бы идти и поучиться еще ошеломительнее катать, а не на какие-то там бешки зря деньги тратить и позорить светлое имя и безупречную репутацию российских танцев своим несовершенством))

+3

658

А вот и ТАТ) Всё плохо-плохо?

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html     
"Я один раз видела Синицину и Кацалапова, но без поддержек. Но они очень хорошо выглядят, как, впрочем, и всегда. Им хочется пожелать выглядеть так же в программе целиком. Никита уже давно олимпийский чемпион и чемпион мира по катанию программ кусками. Это про него известно. А если он у (Александра) Жулина научится докатывать программу до конца, то я буду только этому рада", - сказал Тарасова по телефону.

0

659

#p27191,Мама Стифлера написал(а):

как, впрочем, и всегда.

опять укол. как всегда им не надо, надо по-другому. как всегда - это только на ЧЕ возьмут и то с трудом.

+1

660

#p27191,Мама Стифлера написал(а):

и чемпион мира по катанию программ кусками.

Ой, не, ну вот как на нее обижаться можно, а, ну ведь приложила красиво как, а)))

Но пока из всех комментариев этот хоть как-то похож на заинтересованность, она редко раздражается, если не верит или не видит, что может толк быть, а идет все не так, как, по ее мнению, надо)

апд. Имхо, не все "плохо-плохо", а не видит, что достаточно круто, и бьет от этого сразу точно в лоб для профилактики)

Отредактировано Tori (09.08.2017 18:02:24)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов