FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Фото

http://s016.radikal.ru/i336/1707/43/085f09a1063f.jpg

Достижения

Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)

Программы

Сезон 2017-18
КТ - ритмы: румба+румба+бразильская самба
ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова 

2016-17

КТ Love Creole by Duke Ellington
     It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=2-D3okzLR1w       
https://www.youtube.com/watch?v=-KRxh1YeF1w

ПТ Tango Ballet by Astor Piazzolla
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=VtMwPzm6EMw
https://www.youtube.com/watch?v=xltj3znCvYM   

Актуальные новости, интервью

Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 24271.html

Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 31578.html

Александр Жулин: "Я хочу раскрасить Синицину и Кацалапова" http://rsport.ru/interview/20170530/1121152014.html

Синицина/Кацалапов: мы любим Америку и иногда тоскуем по американской обстановке    http://rsport.ru/interview/20170601/1121215167.html 

Интервью Виктории и Никиты для goldenskate 
Fresh start for Russia’s Sinitsina and Katsalapov     http://www.goldenskate.com/2017/05/sini … atsalapov/

Новое интервью и фотосессия для sports «Однажды мы поняли, что не вернемся в США». Новые образы Синициной и Кацалапова    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 34510.html

Интервью Виктории и Никиты после матча "ЦСКА" - "Рубин" (6 августа 2017) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=46

Первый удар Никиты по мячу в матче "ЦСКА" - "Рубин" (видео с трансляции)
     http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … emjer_liga
   03:56-04:16

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html

Отредактировано Мама Стифлера (03.09.2017 01:30:22)

+13

721

#p27645,absTractor написал(а):
#p27635,Ksenka написал(а):

СК обойдут СБ.

но только после ОИ уже. и только если БС не уйдут

Так вы бы полную цитату мою выложили. Я же не так писала. А написала при каких обстоятельствах на мой взгляд это случится. И уверена в том, что в танцевальной сборной не все решено и не все так просто. 😉

0

722

#p27636,elena k написал(а):

ПТ переделывают, КТ тоже. Кстати, и СК ПТ "доделывают" (от того же "инсайдера" )
Самое "смешное" будет, если БС придется к Карениной возвращаться, такое впечатление, что у Жулина с БС прямо олимпийская "карма".

Да это не карма, а непрофессионализм просто нефига пытаться непременно чем-то новым поразить, особенно если у тебя очень сложная двигательно пара.
ПРичем, обратите внимание. у нас даже юниоры заразились этим "в олимпийский/последний в юниорах/нужное подставить с синонимом важный надо непременно произвести впечатление, запомнится".
Вот где они этой ерунды набрались, зла не хватает, что называется.(
Всю жизнь было ведь с точностью до наоборот - никто не поражал и не потрясал в важные сезоны, а выбирал наиболее привычное, опробованное, надежное и принятое судьями.
В итоге имеем всю танцевальную основу, что взрослую, что юниорскую, в ситуации, когда не ясно, что проще - переделать попытаться или просто возвращать старое/ставить заново.

0

723

#p27641,elena k написал(а):

Ну, Вы, как инсайдер СК, можете для нас уточнить - переделывал Жулин "Рахманинова" или нет? Изменял часть их КТ или нет?

Верно только одно из этих утверждений) Думаю, лучше дождаться интервью от Жулина, СК и БС. А ещё лучше - дождаться контрольных прокатов - месяц остался) Тогда хоть шкуру неубитого медведя можно будет хоть как-то предметнее делить)

Я пока склоняюсь только к тому, что БС точно поедут на ОИ.

+7

724

#p27652,Мама Стифлера написал(а):

Верно только одно из этих утверждений)

Ну, строго говоря, можно сказать, что ни одно не верно. Это всегда ведь как смотреть. Если буквально - одно, переделывал, а если в общем - не по своей инициативе ведь, другой ткнул носом.
Мне, например, важнее понимать, что сам Жулин ни одной паре под ключ беспроблемно не поставил и не подготовил. судя по всему. Этого достаточно, чтобы понимать, что моменты разные начнут по сезону вылезать, ибо нельзя практически хорошо изменить уже готовое, если концепт один, а взглядов несколько. Будет рвать все равно где-то.
Опять же всегда проблема, когда сам аффтар что-то не видит.

апд. В принципе я почти уверена, что и после прокатов будут вносить изменения. Когда сразу что-то не пошло, это всегда процесс бесконечный - одно правят и тут же летит другое.

Отредактировано Tori (10.08.2017 11:50:36)

0

725

Про травму Никиты by Маша, ему зашивали

Руку. Хотела сделать ему пиратский шрам на лице, но он вовремя закрылся руками.

Отредактировано Мама Стифлера (10.08.2017 11:52:17)

0

726

#p27614,Tori написал(а):
#p27595,absTractor написал(а):
#p27593,elena k написал(а):

что СБ федра усиленно готовит к ОИ, и именно к команднику

это грамотный ход - отдать им обе проги в команде (все равно много не проиграют) под предлогом похода БС за личной бронозой !

Не соглашусь.
Только самоубийца поставит командную медаль под угрозу, дав катать нестрессоустойчивой и неопытной паре, которая не всем судьям нравится, прямо скажем.
Из-за такой тактики мы с двумя квотами и так сидим.

а то Никита пример стрессоустойчивости. На ЧР ему красную дорожку настелили на первую ступеньку, пал. Если СБ выдать гарантии, ниже своего минимума они не упадут, они с гарантиями хорошо катают. А этот минимум почти такой же как и гарантированный максимум от Бобров - в рамках командника.

+1

727

С гарантиями у нас все хорошо катят.

+2

728

Не знаю, обойдут ли СК СБ, но вот то, что ни СБ, ни СК БС не обойдут - это явно. Они поедут на ОИ первой парой и будут в команднике.

Отредактировано Danielle (10.08.2017 12:54:25)

+4

729

#p27660,Мама Стифлера написал(а):

Про травму Никиты by Маша, ему зашивали

Руку. Хотела сделать ему пиратский шрам на лице, но он вовремя закрылся руками.

Люблю вот я такие истории от наших, сил нет. Ну зашили и что?
Мне правда интересно, что бы было, если бы это было несколько лет назад и у действующего тренера ТАТ. У нас были случаи, когда партнер партнершу возил на уколы, потом на руках притаскивал из машины на лед и они тренировались так месяцами, после операций на лед бежали через неделю, в гипсе на одной ноге катались. со сломанными руками в поддержки шли в лангетках...честно, вот правда уже как слышу прл Никиту и его очередном веском основании, хочется, чтобы уже пусть хоть Мозгова бы вывели, хоть Лободу, но это хоть какое-то движение вперед бы было, а не по кругу на месте.
Это уже скорее из серии "каждый год Букин заболевает перед началом сезона и вылетают старты" - сочувствую и не виноват, но 33 несчастья бесконечные и вечная неготовность напрягают.
Потому что готовность в том числе включает и готовность тела и концетрацию.

+5

730

#p27630,LGG написал(а):

ну не может Жулин второй раз в олисезон облажаться

Это мнение пессимиста. Оптимист возражает.  ;)

+2

731

#p27677,Natalia написал(а):
#p27630,LGG написал(а):

(ну не может Жулин второй раз в олисезон облажаться),

Это мнение пессимиста. Оптимист возражает.  ;)

Эта цитата не моя...
Прошу прощения, авторство возвращено владельцу. /Невнимательный модератор Natalia   :blush:

+1

732

#p27670,Enge написал(а):

С гарантиями у нас все хорошо катят.

Ага, если бы, не видно как-то. все больше 2 уровни и запинания на ровном месте.
Более того, я начинаю подозревать, что у нас наши героические все сразу первые пары при раздаче плюшек и моментом крайние в случае ответить за результат искренне полагают, что гарантии - это когда они межсезонье в кайф, потом за месяц чего соорудят, едут по 2 уровням в сундуке лохматые, а им АВШ делает 4 уровни и на 9,5. А если не делают, то это называется зажимают, Федро не работает и вообще задвигают интригами уже и мирового, не то что местного масштаба.

0

733

#p27676,Tori написал(а):

Никита никакие истории не рассказывал. И я сомневаюсь, что расскажет. Не подменяйте понятия, пожалуйста.

+4

734

#p27676,Tori написал(а):

уже пусть хоть Мозгова бы вывели, хоть Лободу, но это хоть какое-то движение вперед бы было, а не по кругу на месте.

Не надо движухи ради движухи, шило на мыло и мыло на шило уже наменялись до сыта. И заметьте опять ни слова про Лену от Вас. Лобода значит говорите ? Ну ну...

+1

735

#p27669,takaya написал(а):

а то Никита пример стрессоустойчивости.

У Никиты есть важнейшее для такого рода соревнований качество. Он искренне уверен в своей крутости и ему правда в кайф соревноваться - выйти и чтобы вот прямо зал в восторге помер, а его потом на все тв и герой геройский)
Если в Кантоне не добили и в комплексы не вогнали попытками загнать его в рамки в прямом и переносном смысле, он с большей вероятностью на ОИ проедет как последний раз в жизни просто от самого факта, что он тут, смог и это круто.
А Синицина в хорошем смысле просто выключится и поедет танком делать максимально чисто, у нее всегда эмоции, стресс и переживания - потом, она сначала дело делает)
Букины пугливые, они в непривычной обстановке зажимаются, да и вообще под прессом плохо работают.

У Никиты не в нестрессоустойчивости дело, а просто в том, что он не умеет проигрывать банально. Только косякнул и сразу психует - у него все пропало, нет медали - без разницы жеж 7 или 8 там место будет, он сразу бросает это гиблое дело, раз проиграл уже)
Но он настраивается зато прекрасно, тренеру достаточно правильно подвести и заменить цель немного)

+8

736

#p27683,Мама Стифлера написал(а):
#p27676,Tori написал(а):

Никита никакие истории не рассказывал. И я сомневаюсь, что расскажет. Не подменяйте понятия, пожалуйста.

Да причем тут рассказывал-не рассказывал.
Я про сам факт бесконечных 33 несчастья и всегда приводящие к одному поведению - выпадает из тренировочного процесса, болеет до талого, себя бережет. не рискует.
Так каши не сварить просто.
Хотя про преодоление препятствий героических вполне себе тема Никиты, справедливости ради, презентации он научен все же и умеет ввернуть грамотно при случае)

0

737

#p27673,Danielle написал(а):

Не знаю, обойдут ли СК СБ, но вот то, что ни СБ, ни СК БС не обойдут - это явно. Они поедут на ОИ первой парой и будут в команднике.

А если МОК поставит условие, что на ОИ в Корее не должно быть российских спортсменов, принимавших участие на ОИ в Сочи?
Может быть, поэтому СБ так плотно и занимаются (либо на всякий случай, либо есть такие предположения или предварительная информация)?

0

738

#p27746,Vlasta написал(а):

А если МОК поставит условие

Это все бредово выглядит. Тем более по ФК пока нет претензий.

+3

739

Может быть, поэтому СБ так плотно и занимаются (либо на всякий случай, либо есть такие предположения или предварительная информация)?

Зачем искать черных кошек.
У нас есть сейчас.
БС
СБ
ЧГГ
ЗГ
ЕБ

Убираем верхних и кто у нас лидером в новый цикл уходит? ЗГ и ЕБ выглядят способными обойти СБ и ЧГГ и стать лидерами?
Все еще не ясно, что нет никаких тактик и стратегий? а это уже изо всех сил скрести по сусекам и работать, с чем есть?)

0

740

#p27753,absTractor написал(а):

Напрасно так думаете.

+2

741

#p27688,Tori написал(а):
#p27669,takaya написал(а):

а то Никита пример стрессоустойчивости.

У Никиты есть важнейшее для такого рода соревнований качество. Он искренне уверен в своей крутости и ему правда в кайф соревноваться - выйти и чтобы вот прямо зал в восторге помер, а его потом на все тв и герой геройский)

Те же мысли.

0

742

#p27753,absTractor написал(а):

За 9 месяцев до летних ОИ, к сожалению, тоже многое выглядело бредовым. И ко многим видам спорта и спортсменам тоже претензий не было. В любом случае октябрь уже скоро.

+4

743

#p27754,Tori написал(а):

Зачем искать черных кошек.
У нас есть сейчас.
БС
СБ
ЧГГ
ЗГ
ЕБ

Убираем верхних и кто у нас лидером в новый цикл уходит? ЗГ и ЕБ выглядят способными обойти СБ и ЧГГ и стать лидерами?
Все еще не ясно, что нет никаких тактик и стратегий? а это уже изо всех сил скрести по сусекам и работать, с чем есть?)

Я скорее писала про слухи о том, что СБ готовят катать две программы и про уверенность, что на ОИ БС едут точно.
Видимо, нечётко выразила мысль.

+1

744

#p27627,Tori написал(а):
#p27616,elena k написал(а):
#p27610,Tori написал(а):

Есть. Как и может случиться так, что придется рокировать срочно прямо на ОИ первую пару.
И тут всяко нужны будут именно ЧГГ. Хотя не то что вариант надежный, но им легко поднять быстро коридор оценок, и они с опытом Игр в отличие от Букиных.

Вангую:
На ОИ точно поедут СБ, и с вероятность 60:40 - СК.
На командник поставят СБ, т.к., нервы у них покрепче, вне зависимости от отсутствия опыта ОИ.

Букины кт способны завалить всю команду, в этом беда.

Сорри , если повторяюсь и это уже написали, у Букиных же ошеломительный КТ со слов ТАТ?

0

745

#p27780,omms написал(а):
#p27627,Tori написал(а):
#p27616,elena k написал(а):

Вангую:
На ОИ точно поедут СБ, и с вероятность 60:40 - СК.
На командник поставят СБ, т.к., нервы у них покрепче, вне зависимости от отсутствия опыта ОИ.

Букины кт способны завалить всю команду, в этом беда.

Сорри , если повторяюсь и это уже написали, у Букиных же ошеломительный КТ со слов ТАТ?

Ага, я сделала ставку, что это так ошеломительно, что на прокатах АВШ ошеломится так, что им останется реально на 4 все ехать, чтобы не обнаружить себе под ЗГ при случае))

+2

746

#p27622,Tori написал(а):

[
Только представьте, ни одной опытной пары, сборная новоделов среднего уровня в возрасте и куча лохматых средних юниоров.
Да тут Букины за счастье пойдут еще, чтобы хоть из европейской тройки и мировой десятки не вылететь и где-то малышей выкатывать рядом с серьезным соперником.
Не на ветреного Кацалапова же с травмами или ЗГ рассчитывать((

и какую роль сейчас играет опыт? Когда  Пападакисы из 2 десятка чемпионы мира? Здесь не в опыте дело,а в абсолютном проигрыше наших поставщиков. Не могут они поставить на топ мировой

+5

747

ЗГ до СБ как до Луны. Ну если только в конкурсе красоты - то да, я за Тиффани. А в танцах - нет там ничего (только потенциал).

0

748

#p27785,Lime написал(а):

поставщиков

В прорыве ПС роль "поставщиков" - далеко не самая главная. Сами ПС доросли - вот весь ларчик.

0

749

#p27785,Lime написал(а):

и какую роль сейчас играет опыт? Когда  Пападакисы из 2 десятка чемпионы мира? Здесь не в опыте дело,а в абсолютном проигрыше наших поставщиков. Не могут они поставить на топ мировой

Прямая связь между количеством лет в паре и вероятностью невынужденных ошибок.
Поэтому Чок может хоть умереть, но так и будет на ровном месте срывать там, а ВМ выкрутятся там, где ПС завалятся.

-1

750

#p27786,absTractor написал(а):

ЗГ до СБ как до Луны. Ну если только в конкурсе красоты - то да, я за Тиффани. А в танцах - нет там ничего (только потенциал).

Угу. Когда-то и про СКИЖ говорили, что до них СБ как до Луны. И где те СКИЖ сейчас и где Букины))
Гурейро себя тоже не на помойке нашел, юниорские достижения немногим хуже СБ, и мама -техник. Не нужно недооценивать людей)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов