FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина

Вероника Жилина

Сообщений 331 страница 360 из 1999

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
Дата рождения: 15 мая 2008 года

https://i.imgur.com/vBjrBD3.jpeg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Сергей Розанов, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты

https://i.ibb.co/5rSm38d/20201003-103056.jpg

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Отредактировано Киттри (03.10.2020 10:33:16)

+26

331

Интересно, а в чем проблема признать, что у всех тренеров и штабов есть как плюсы, так и минусы? А не только в АП абсолютно все плохо, а в Хрустальном абсолютно все хорошо. Это неправда.
Я, если что, никогда не говорила, что в АП все вообще прекрасно, но и отдавала должное ТШТ в том, чему они научили моих любимок. Но намеренное закрывание глаз на недостатки (мягко говоря) одних и преувеличение их у других - это как-то даже не смешно. То же и насчёт излишнего превознесения с обеих сторон.

+16

332

#p2229216,banami написал(а):

За Питкеева и остальных ТШТ давным-давно ответил, и отвечает до сих пор.

Чем ответил? Помог в лечении? Ничего подобного.

+1

333

#p2229138,banami написал(а):

И раз уж сравнили, то не было травм ни у Трусовой, ни у Ники в бытность их в ТШТ (один раз у Ники был сломан мизинец дома на каникулах!). И это с отсутствием ОФП в ТШТ, как считают на форуме, и с наличием оного в АП.

А Вы откуда знаете, что у них было, а чего не было? Вы врач в Хрустальном, или находитесь там 24 часа в сутки?
Про травмы в Хрустальном становятся известно либо когда спортсмен переходит(ленивый, толстый, с наследственными заболеваниями), либо когда он пропускает сезон из-за очень крупных травм, либо потому что врачи сборной его со скандалами снимают с соревнований.

+8

334

#p2229192,Katerina1747 написал(а):

Никаких проблем. Вот только Нику хорошо бы от них забрать, пока девочку окончательно не доломали физически и психологически. На остальных мне все равно ,  ими не интересуюсь)

У кого "у них" забрать? У родной матери? А на каком основании?

+2

335

#p2229334,Nyura написал(а):

За кого ответил/не ответил, помог/не помог ТШТ общение ведётся в теме ТШТ.
Здесь тема Ники.

+1

336

#p2229347,banami написал(а):

Здесь тема Ники.

Но вы о том, что ТШТ давно ответил за Питкеева написали почему то именно здесь.

+1

337

#p2229344,banami написал(а):
#p2229338,CK написал(а):
#p2229138,banami написал(а):

И раз уж сравнили, то не было травм ни у Трусовой, ни у Ники в бытность их в ТШТ (один раз у Ники был сломан мизинец дома на каникулах!). И это с отсутствием ОФП в ТШТ, как считают на форуме, и с наличием оного в АП.

А Вы откуда знаете, что у них было, а чего не было? Вы врач в Хрустальном, или находитесь там 24 часа в сутки?
Про травмы в Хрустальном становятся известно либо когда спортсмен переходит(ленивый, толстый, с наследственными заболеваниями), либо когда он пропускает сезон из-за очень крупных травм, либо потому что врачи сборной его со скандалами снимают с соревнований.

Я такой же врач как и Вы, и также как и Вы не нахожусь в ТШТ 24 часа в сутки. За свое мнение оправдываться не собираюсь. Об отсутствии травм сужу по участию/неучастию / результатах в соревнованиях. Ни Ника, ни Саша их не пропускали  и нормально входили и заканчивали сезон.
Ещё раз. Было бы тоже самое , что сейчас происходит с Никой в ТШТ, моя позиция бы не поменялась.
Спортсмен на первом месте, а не тёрки между штабами

Саша не нормально сезон закончила? Пропустила? У неё отличная форма на ЧМ была, в отличии от...

+4

338

#p2229348,Nyura написал(а):

Здесь тема Ники.

Как ответ пользователю.

0

339

Вот с одной стороны видно, что в АП ещё достаточно молодые ребята работают: всю инфу о травмах и болячках сливают журналистам. Взрослые спортсмены и тренеры молчат в тряпочку, почти все и не только в России как поняла из интервью Мао, Билодошек итд

+6

340

#p2229351,banami написал(а):
#p2229348,Nyura написал(а):

Здесь тема Ники.

Как ответ пользователю.

Ну океюшки, здесь не продолжаем.

0

341

#p2229339,Nyura написал(а):

Да, к сожалению у Ники, в отличие от той же Косторной, нет права выбора

0

342

Никаких проблем. Вот только Нику хорошо бы от них забрать, пока девочку окончательно не доломали физически и психологически. На остальных мне все равно ,  ими не интересуюсь)

И, самое главное, куда отдать? В ТШТ чтоли? Что б уж точно наверняка доломали, ускоренными темпами.

+3

343

#p2229441,Katerina1747 написал(а):

Да, к сожалению у Ники, в отличие от той же Косторной, нет права выбора

Я на самом деле не понимаю, зачем они так над девочкой экспериментируют (и Плющенко, и мать). Идти ей некуда, в их случае условия идеальные, остаётся надеяться, что Евгений одумается, спортсменка с таким потенциалом, а не циркачка ему досталась. Если уж с Никой не получится, то с кем вообще получится.

0

344

#p2229465,almas написал(а):

И, самое главное, куда отдать? В ТШТ чтоли? Что б уж точно наверняка доломали, ускоренными темпами.

Лол. Что то Акатьева, ровесница Ники, переломанной не выглядит. Все как надо прыгает и первые места занимает. А про Нику мы уже слышим , что есть проблемы со спиной. А это она ещё в юниоры не вышла

+4

345

#p2229584,Katerina1747 написал(а):

Лол. Что то Акатьева, ровесница Ники, переломанной не выглядит. Все как надо прыгает и первые места занимает. А про Нику мы уже слышим , что есть проблемы со спиной. А это она ещё в юниоры не вышла

То, что мы про эти проблемы у Акатьевой не знаем, еще не означает, что их нет. В ТШТ вообще не любят распространяться о таких вещах, пока это все совсем наружу не вылезет. Может быть конечно их и на самом деле нет. У всех организмы разные и запас прочности разный. Посмотрим, насколько хватит Акатьевой в ТШТ. Но то, что в ТШТ Нике релакс вместо усиленных тренировок не выпишут, вернись она туда, это совершенно точно. И, кстати, мы не знаем также где именно начались проблемы со спиной Ники.
У ЕП перед ЭТ есть одно очень крупное преимущество. Долгий спортивный путь, который он прошел. Опыт подготовки к крупнейшим турнирам, побед на них, и в этом числе и травмы, их лечение и восстановление после них. Он на собственной шкуре знает что это такое, что с этим делать и как этого не допускать. А так же, к кому из специалистов лучше обращаться.
И если у Ники появились проблемы со спиной то к ЕП у меня как то больше доверия, что эта проблема будет решаться, чем к ЭТ. В ТШТ прецеденты уже были... нехорошие.

+3

346

#p2229620,almas написал(а):
#p2229584,Katerina1747 написал(а):

То, что мы про эти проблемы у Акатьевой не знаем, еще не означает, что их нет. В ТШТ вообще не любят распространяться о таких вещах, пока это все совсем наружу не вылезет. Может быть конечно их и на самом деле нет. У всех организмы разные и запас прочности разный. Посмотрим, насколько хватит Акатьевой в ТШТ. Но то, что в ТШТ Нике релакс вместо усиленных тренировок не выпишут, вернись она туда, это совершенно точно. И, кстати, мы не знаем также где именно начались проблемы со спиной Ники.
У ЕП перед ЭТ есть одно очень крупное преимущество. Долгий спортивный путь, который он прошел. Опыт подготовки к крупнейшим турнирам, побед на них, и в этом числе и травмы, их лечение и восстановление после них. Он на собственной шкуре знает что это такое, что с этим делать и как этого не допускать. А так же, к кому из специалистов лучше обращаться.
И если у Ники появились проблемы со спиной то к ЕП у меня как то больше доверия, что эта проблема будет решаться, чем к ЭТ. В ТШТ прецеденты уже были... нехорошие.

Никакого преимущества у него нет, у него есть опыт спортсмена, а не тренера. А у Этери есть многолетний опыт тренера , плюс какой никакой опыт ведения девочек с ультраси.
Если Плющенко хочет использовать детей как циркачей на льду, пусть начнёт со своего сына. Только я что то Гномыча не вижу на льду со скакалкой. Наверное своему ребёнку такие упражнения давать не камильфо, а Нике пожалуйста.

+5

347

#p2229660,Katerina1747 написал(а):

А у Этери есть многолетний опыт тренера , плюс какой никакой опыт ведения девочек с ультраси.

Что там у Медведевой со спиной у тренера с многолетним опытом? А ведь она никакие ультраси отродясь не прыгала.

+8

348

maurita23
Простите, а причем тут Морозов? В каком контексте разговор?

+1

349

какая Вероника хорошенькая!
Теперь мое мнение насчет травм- у меня впечатление, что в ТШТ  инфу о травмах фигуристов скрывают , пока спортсменка хоть както на лед может выйти.
Про Косторную в АП говорили, чтоу нее со спиной серьезные проблемы, Алена пришла в АП с больной спиной. После  возвращения в ТШТ про спину Алены  мы ничего не слышим, видимо само залечилось)) Это как пример.

В этом плане АП гораздо более открытые, говорят как есть.

+7

350

Почему-то принято, если разговор о травмах, и не только, то обязательно сравнить с ТШТ.
Ау, есть вводные условия:Ника и ее нынешняя ситуация.
Как бы было бы, если бы, что там у Акатьевой и Ко, это все фантазии и очередное перекладывание ответственности с текущих тренеров Ники на бывших.

А ситуация с Никой , по тому, как она проходила сезон ,не радует. Надеюсь, все ошибки учтены и мы увидим новую Нику в новом сезоне.
Несмотря на плохие результаты во второй половине прошедшего сезона, мне кажется, ее пригласят на ОП и дадут этапы.

Отредактировано banami (09.05.2021 05:48:48)

0

351

#p2229681,banami написал(а):

Почему-то принято, если разговор о травмах, и не только, то обязательно сравнить с ТШТ.
Как бы было бы, если бы, что там у Акатьевой и Ко, это все фантазии и очередное перекладывание ответственности с текущих тренеров Ники на бывших.

А ситуация с Никой , по тому, как она проходила сезон ,не радует. Надеюсь, все ошибки учтены и мы увидим новую Нику в новом сезоне.
Несмотря на плохие результаты во второй половине прошедшего сезона, мне кажется, ее пригласят на ОП и дадут этапы.

Вместо кого? Почему ей должны дать, а ту, которая их заслужила, подвинуть?

+3

352

#p2229677,Enge написал(а):

maurita23
Простите, а причем тут Морозов? В каком контексте разговор?

В контексте того, что Морозов изменил прогу, а тренера не в курсе. Как такое возможно в нормальных школах?

+2

353

#p2229720,maurita23 написал(а):

Потому что юниорские этапы не именные. Их дают по готовности претендентов и по результатам первых этапов. Могут выдать второй, а могут и не дать. Как и не дать никакой вообще.

+4

354

#p2229720,maurita23 написал(а):

А почему Вы решили, что собираются кого-то задвигать?
Давайте разберемся, кто может претендовать по итогам и есть ли место для Ники. Хотя, насколько я помню, на ОП федерация приглашает не только исходя из результатов.
И что-то мне кажется, что места хватит всем на этапах.

+1

355

#p2229761,banami написал(а):

Давайте разберемся, кто может претендовать по итогам и есть ли место для Ники. Хотя, насколько я помню, на ОП федерация приглашает не только исходя из результатов.

Акатьева, Самоделкина, Петросян, Осокина, Муравьева, Берестовская, Фролова (если не уйдёт во взрослые), Цибинова (если не уйдёт во взрослые).
У России 15 мест, то есть это максимум 7 человек с двумя этапами и 1 человек с одним этапом. Если Фролова и Цибинова уйдут во взрослые (в чем я сильно сомневаюсь), то на Нику спокойно хватит этапов без чьего-либо задвигания, разумеется, если она себя хорошо проявит на ОП. Хотя (не в обиду никому) Ника кажется перспективнее и Фроловой, и Цибиновой, и Берестовской, и многих других, но толку от этого потенциала, если ее не соберут ментально.
То есть железно с этапами должны быть Акатьева, Самоделкина, Муравьева и Петросян, остальные примерно в равной степени имеют право на этапы. Я очень надеюсь, что у Ники всё сложится в новом сезоне. С презентацией там всё грустно пока, на мой взгляд, но такую технику загубить кощунством будет. :)

+6

356

Пару месяцев назад, Плющенко https://olympics.com/ru/news/евгении-плющенко-я-своих-спортсменов-готовлю-не-к-пьедесталу-а-сделать-свою-рабо
  "Одна из важных сейчас для Вероники вещей – делать меньше прыжков. В этом возрасте они спокойно прыгают по 150, по 200 прыжков за тренировку, а потом мы удивляемся, чего же они заканчивают в 16 лет. То спина заболела, то колени, то еще что-то.....То, что Вероника будет прыгать четверные прыжки ⁠— это несомненно. И думаю, что и не один. Но нужно время, ведь ей очень мало лет. И моя задача еще в том, чтобы спортсмены катались как можно дольше."
  А потом покажем уйму трикселей за 30 секунд. Или вот это. "Вероника Жилина и ее ультра-си в завершающий день рабочей недели" https://www.instagram.com/tv/COnRDYiqAs … 86e39e22c5
  Видимо, это всё укладывается в тему сбережения спины и колен.

+7

357

#p2229764,Asya1993 написал(а):

Акатьева, Самоделкина, Петросян, Осокина, Муравьева, Берестовская, Фролова (если не уйдёт во взрослые), Цибинова (если не уйдёт во взрослые).
У России 15 мест, то есть это максимум 7 человек с двумя этапами и 1 человек с одним этапом. Если Фролова и Цибинова уйдут во взрослые (в чем я сильно сомневаюсь), то на Нику спокойно хватит этапов без чьего-либо задвигания, разумеется, если она себя хорошо проявит на ОП. Хотя (не в обиду никому) Ника кажется перспективнее и Фроловой, и Цибиновой, и Берестовской, и многих других, но толку от этого потенциала, если ее не соберут ментально.
То есть железно с этапами должны быть Акатьева, Самоделкина, Муравьева и Петросян, остальные примерно в равной степени имеют право на этапы. Я очень надеюсь, что у Ники всё сложится в новом сезоне. С презентацией там всё грустно пока, на мой взгляд, но такую технику загубить кощунством будет. :)

Какое разнообразие у юниорок в новом сезоне! Хотя перевес у Давыдовских? Мне кажется, Фролова перейдет во взрослые, иначе прресидит в юниорах. Цибинова в этом сезоне была по МС?

Отредактировано banami (09.05.2021 09:44:35)

0

358

#p2229765,КГИ написал(а):

Пару месяцев назад, Плющенко https://olympics.com/ru/news/евгении-плющенко-я-своих-спортсменов-готовлю-не-к-пьедесталу-а-сделать-свою-рабо
  "Одна из важных сейчас для Вероники вещей – делать меньше прыжков. В этом возрасте они спокойно прыгают по 150, по 200 прыжков за тренировку, а потом мы удивляемся, чего же они заканчивают в 16 лет. То спина заболела, то колени, то еще что-то.....То, что Вероника будет прыгать четверные прыжки ⁠— это несомненно. И думаю, что и не один. Но нужно время, ведь ей очень мало лет. И моя задача еще в том, чтобы спортсмены катались как можно дольше."
  А потом покажем уйму трикселей за 30 секунд. Или вот это. "Вероника Жилина и ее ультра-си в завершающий день рабочей недели" https://www.instagram.com/tv/COnRDYiqAs … 86e39e22c5
  Видимо, это всё укладывается в тему сбережения спины и колен.

Первое интервью очень противоречивое, в первом абзаце о заботе, под конец о планах с усложнением программы в текущем сезоне и участии с программой с добавлением ещё двух квадов на двух соревнованиях (в апреле или мае). Слава Богу, эти планы не реализовались.
Ждём Нику в новом сезоне. Он обещает быть очень интересным на всех уровнях.

+1

359

1. Софья АКАТЬЕВА
2. Аделия ПЕТРОСЯН
3. Софья МУРАВЬЕВА
4. Софья САМОДЕЛКИНА
5. Елизавета БЕРЕСТОВСКАЯ
6. Анна ФРОЛОВА
7. Елизавета ОСОКИНА
9. Алина ГОРБАЧЁВА
10. Дарья САДКОВА
11. Елизавета КУЛИКОВА
12. Мария ЗАХАРОВА
13. Валерия ОВЧИННИКОВА
14. Мария ПАРАМОНОВА
Все выше перечисленные девушки в сезоне выступили, показали результат в сезоне лучше Жилиной и имеют право на приглашение на прокаты и шанс на попадание на ЮГП, только после них уже идет Жилина и по идее ни на какие прокаты попадать не должна, ее шанс попасть на ЮГП возможен через удачное выступление на открытом Первенстве Москвы в начале сентября.

Отредактировано EricFarz (09.05.2021 09:46:41)

+2

360

#p2229764,Asya1993 написал(а):

Есть ещё Захарова, Горбачева, Латушкина. По результатам разных турниров ПР, ФКР, ПР по старшему возрасту и т.д. у них больше оснований попасть на этапы ЮГП, чем у Вероники.
  Другое дело, что по юниорам федра не придерживается строгой иерархии. очень многое может решиться на ОП, а туда приглашают в том числе и с учетом перспективности, а не только по результатам предыдущего сезона. Классические примеры Загитова и Косторная. Думаю, что на ОП Жилина будет наверняка.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина