#p2229860,maurita23 написал(а):Я думаю, Садкову пригласят на оп. Этери будет пытаться, чтобы 3 её девочки были на оп и гп, мне кажется.
Если будет так, то у Этери будет 3 девочки, у Давыдова 2, у ап Муравьева. Кому отдадут ещё 1 квоту - не знаю, скорее всего, Фроловой. Тогда у Давыдова будет тоже 3.
Лично я вижу очень мало шансов для Вероники.
Садкова заслужила юниорские прокаты - 3 место ст.вз и 4 место мемориала Жука (притом что на мемориале Жука 1 и 2 места не проходят на ЮГП по возрасту).
Вообще же ситуация такова:
ПР
1. Акатьева
2. Петросян
3. Муравьева
4. Самоделкина
5. Берестовская
6. Фролова
ФКР
1. Акатьева
2. Самоделкина
3. Петросян
4. Захарова
5. Овчинникова
6. Осокина
С учетом того, что первая тройка входит в топ 4 ПР, вторая тройка по идее имеет шанс получить приглашение на юниорские прокаты.
Уж Захарова с оценкой на 5 баллов выше победительницы ст.вз (и пропустившая отбор на ст.вз только потому, что пересекался по времени этот отбор с ФКР) точно заслуживает.
Мл.вз
1. Двоеглазова
2. Титова
3. Куликова
4. Садкова
Первое и второе места не претендуют на ЮГП по возрасту, Куликова и Садкова имеют шанс на юниорские прокаты.
Ст.вз
1. Осокина
2. Горбачева
3. Садкова
Все трое заслуживают прокатов.
Что касается Фроловой - можно совмещать ЮГП по юниорам и чешки с бэшками по взрослым (это хотели запретить на каком-то из недавних конгрессов ИСУ, но предложение не прошло).
А у Вероники Жилиной 12 место ПР и 8 место ФКР.
Так что если попадет она на прокаты - то только "решением ТС", а не по результатам предыдущего сезона.
Отредактировано Alex1 (09.05.2021 12:59:46)